宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  パークサイドホテル 広島 平和公園前 >

 >  まきさんのパークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ - パークサイドホテル 広島 平和公園前

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評価

まきさん

2012年9月宿泊
じゃらん限定【訳ありプラン】角部屋セミW◇素泊まり

まきさんのパークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ

チェックインの時間を2回もかえてしまったのですが、気持ちよく対応していただきました。寝るだけだったので、ビル裏?の外の風景は気になりませんでした。ベッドもフカフカでした!
お風呂も想像通りのホテルの広さという感じ。ほかの方もおっしゃっているように、アメニティ(シャンプーのメーカー、ボディタオル)がうれしかったです。
朝、ほかのお客さんのドアを閉める音か、清掃のため?非常口の開ける音かわかりませんが、けっこう大きな音が聞こえてきました。
次もまた利用したいと思います。
行きのタクシーの運転手さんがホテルを知らず迷ったこと、チェックアウト後に行きたい方向と逆に歩いたことはここだけの話です(笑)

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 藤原からの返信

まき様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。今回のご利用では当ホテルの御接客やアメニティなどに御満足頂けましたようで、何よりでございました。特に御接客についてお褒め頂けました事を、スタッフ一同、誠に光栄に感じております。お客様のこの様なお言葉を励みに、更なる御接客やサービスを目指していく事が出来ます。お客様のこの言葉に慢心せず、お部屋や御清掃、朝食などの面でも更に努めていく所存でございますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。その際には今回以上の御満足を御提供出来れば、私共も幸いでございます。それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2012/10/17

パークサイドホテル 広島 平和公園前