宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

 > 快適でした。 - パークサイドホテル 広島 平和公園前

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判

さとちゃんさん

快適でした。

広島文化学園HBGホールでのコンサートで利用しました。会場まで徒歩で行けました。お部屋も綺麗だし、Wi-Fiも使えるし、今回は利用してないのですが、食事の配送サービスもあるようなので便利だと思いました。また広島を訪れる事があれば、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント中嶋からの返信

さとちゃん様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。当館は徒歩圏内にグリーンアリーナや広島文化学園HBGホールのコンサート会場があり、コンサートやイベント関係などでご利用されるお客様に大変ご好評を頂いております。また、ご夕食の配達サービスも各種ございますので次回機会が御座いましたら、ぜひご利用してみて下さい。今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。