宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) >

 >  ぽんちゃんさんの天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ - 天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)

大分市内温泉
大分空港より高速バスにて約60分(荷揚町下車)。 大分自動車道・大分インターチェンジより車で10分。

天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ぽんちゃんさん

2012年9月宿泊
●ベーシックステイ!天然温泉の大浴場&朝食無料●

息子と二人で旅行に利用させて頂きました。金額的にあまり期待はしていなかったのですが、なんと、朝食は立派なバイキング。しかも本格的な温泉付きと、予想以上の朝食や温泉&スタッフのみなさんの親切な対応に感動しました。連休中なのに、これで子供と二人で約6500円、ポイント他を利用したので更にその半額以下で!
ちょうどその日は別府の花火大会?だったようで、子供と一緒に9階の部屋から花火を堪能しました。次回、また大分に旅行の際は、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食バイキング、温泉、どちらもお客様には大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう心をこめて接客して参ります。
また、大分にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 林田

返信日:2012/9/21

天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る