宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) >

 >  大分駅近郊でまだ比較がないからなんとも言えないが - 天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)

大分市内温泉
大分空港より高速バスにて約60分(荷揚町下車)。 大分自動車道・大分インターチェンジより車で10分。

天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

すえさん

2019年3月宿泊
【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

大分駅近郊でまだ比較がないからなんとも言えないが

出張で利用しました。
宿自体はありきたりな地方のホテルでしたが、駅から遠いのが難点です。車ならよいかもですが駅からスーツケースを引きずるのには少し大変でした。

天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
駅からの距離によりご満足の内容とならず申し訳ございません。
駅から徒歩15分程の距離がある為、スーツケースをご持参のお客様には大変な思いとなるかもしれません。
歩道の舗装工事が進みスムーズにスーツケースでのご移動が可能になるよう待ち望んでおります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30〜23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

返信日:2019/5/2

天然温泉都の湯ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る