宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  Tabist 祭畤温泉かみくら >

 >  まつるべ温泉 かみくら - Tabist 祭畤温泉かみくら

祭畤温泉
東北道一関ICで下り、国道342号を西へ約30km30分、世界遺産「平泉」へ約35分

Tabist 祭畤温泉かみくらのクチコミ・評価

oto-channさん

2014年9月宿泊
【極上和牛】 安心と安全・味わいにこだわった逸品! しゃぶしゃぶにて 「いわて南牛 ご奉仕プラン」

まつるべ温泉 かみくら

夕方、到着時間が予定より少し遅くなりましたが快く迎えていただきました。
冷蔵庫には、お茶うけの羊かんがあり、お水もおいしくいただきました。
夕飯は、ちゃんとお品書きがあるにもかかわらずスタッフの方の料理の説明もあり、しゃぶしゃぶのいわて南牛がとても柔らかくおいしかったです。
朝食の土鍋で炊いたご飯は美味し!
もっといただきたかったくらいです。
食後に淹れたてのコーヒーが飲めてうれしかったです。
お風呂は、私一人だったので貸し切りのようでもったいないようでした。
露天風呂は、少しぬるい感じでしたが、内風呂で温まった身体のほてりを少し冷ますことができました。
お風呂の洗面所にはローションや乳液のほかクレンジングや洗顔までありアメニティが充実しています。
主人の話では男性トイレのトイレットペーパーの位置が高すぎたそうです。
もう少し下げてほうがいいのでは?といっていました。

祭畤温泉(まつるべ温泉) かみくら からの返信

この度は、当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お茶うけの羊羹は手作り羊羹でございます。売店では販売しておりません。ご宿泊者様だけの羊羹でございます。お水も祭畤山の湧水ですのでとてもおいしいお水です。ペットボトルに入れて持ち帰る方もいらっしゃいます。なので、お茶、ご飯等も美味しく頂けたかと思います。
 また東北にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
 ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ありません。

返信日:2015/7/31

Tabist 祭畤温泉かみくらのクチコミ一覧に戻る