宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

ダイワロイネットホテル秋田の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

朝食リニューアル♪秋田中心地でビジネス・観光にも好アクセス!

秋田空港リムジンバスより交通公社前下車1分。秋田駅より車で5分。秋田自動車道秋田中央ICより20分。

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・評判

クチコミ1953件

直球番長さん

便利な場所

コンビニや飲食出来るスポットが併設されており、すごく便利でした。
立体駐車場の幅が狭くていれづらい事だけがネックでしたが、それ以外はとても良かったです。
朝食はバイキング。種類も多くおいしかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪ ツイン 朝のみ

ほんまさん

ライブ参戦。

ライブに行くためになるべく近くのホテルを探し、隣で見つけてすぐ予約しました。
シングルでの予約だったので部屋の広さは期待していませんでしたが、思ったより広くテーブル・椅子もありゆったり過ごせました。
お酒を飲めるお店も近くにたくさんあり良かったです。
朝ごはんのしょっつる焼きそばすごく美味しかったです!
またライブなどで秋田に行く際は是非また利用したいほてるです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ご満足いただけるご滞在になったご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も清潔な客室で快適にお過ごしいただき美味しいご朝食をお召し上がりいただけるよう
日々努めてまいりますので、また秋田へいらっしゃる際は是非当ホテルをお選びいただけたらと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

matmatさん

ロケーションバッチリ。

駐車場隣接、コンビニと居酒屋が隣接という使いやすいホテルです。フロントの対応も良く、チェックイン、アウト共スムーズでした。残念なこととしてはバスのシャワーカーテンが匂いました。
今回は滞在時間が寝るだけ程度でしたので個人的には少々お高いと感じましたが、中心街にあることを考えると妥当な金額ではないかと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14】<ADVANCE14>14日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも注意を促し、今後このような事が無い様、清掃を徹底致します。
今回のご宿泊は、お休みになる程度のお時間しかなかったということでございましたが
また秋田にいらっしゃった際には、ぜひ当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお過ごし
いただけると幸いでございます。近くの繁華街の川反には、秋田ならではの味覚が揃う
お店がたくさんございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。
matmat様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

okabeさん

久しぶり

久しぶりに泊まりましたが、朝食の海鮮の種類が3種しかなく、昔に比べてだいぶ減ってしまっていたのが残念でした。

【2018年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴でき感謝の限りでございます。
 今後改善に努め、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

こもっちゃんさん

設備が良い

ビジネスホテルとして、ベッド、机、電気製品など充実している。
朝食はバイキング方式で種類が沢山あり過ぎる位です。
ダブルの部屋ですが余裕充分です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのことで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今後もご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

ゆうさん

お部屋がキレイ

いつも思いますが、お部屋がキレイで過ごしやすいです。清潔感があり、安心できます。コンビニと居酒屋が直結しているので、利便性も高く、子どもを連れて出歩かなくていいので気に入っています。ただ今回残念だった点が、朝食の入れかえがほとんど無く、遅く来た人達には食べられる食事が限られていた事です。GWであった事も考えられますが、バイキング形式の朝食ですので、宿泊者数に合った量をお願い致します。また宿泊させていただきたいホテルですので、改善を期待しております。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】新生活応援プラン☆朝食モニタープラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。お子様とご一緒でのご利用とのこと、ご不便なくお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 ご朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し、いつでも美味しくご満足いただけるご朝食の提供に努めてまいります。

しかさんさん

良いホテルでした

秋田駅西口から歩ける距離にありますが、昼間はどちらかというと閑散としています。夜は川反エリア直近で食事には事欠きません。防音がしっかり。廊下や部屋の音漏れもなし。ユニットバスも広く快適。朝食は地元のものもあり品数豊富で満足です。駅や空港へのバス停も目の前。贅沢を言えばドリップコーヒーがもっと欲しかったかなぁ。全体的に圧迫感もなく、フロントも感じ良く、コスパも良し、再訪したいホテルでした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<ADVANCE14>早期割引14【朝食・VOD付】14日前までの予約でご宿泊代がお得 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 ドリップコーヒーはお申し付けいただければ追加でご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
 今後もお選びいただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

とらさん

朝食

何といっても朝食が最高でした。
秋田名物がたくさんあり,かなり満足します。
ゴールデンウィーク中なのに,コスパも良かったし,その分,お土産を充実させる事が出来ました。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今後も秋田のメニューを豊富に取り揃え、ご満足いただけるよう努めて参りますので引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
 ゴールデンウィーク中を快適に過されたようで幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

鉄っちゃんさん

残念でした

駅からは離れていますが、歓楽街に近く、建物内にコンビニもあり、利便性の高いホテルです。
“クチコミを読まなくても安心して予約できるホテル”
ダイワロイネットホテルに対する私のイメージで、一般的なビジネスホテルとは一線を画すと思っています。
しかし、空調が一括管理(部屋ごとに冷暖を調整できない)という点など、今までお世話になったダイワロイネットホテルと異なる点が多く、イメージが揺らいでいます。
点数が低めになっていますが、ダイワロイネットホテルに対する私の期待の表れと思ってください。
朝食バイキングは種類が少なく、コスパが悪いと感じました。
(この点は、他のダイワロイネットホテルでも感じたことがあります)

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご期待頂き、ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ござません。
 お部屋の空調が一括管理となっていることに関しましては、今すぐ改善するといったことは出来かねますが、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、我々スタッフも何か出来ることがあったのではないかと反省するばかりです。
 もし、次回ご宿泊いただけまして、空調に関してご希望がある場合、冷温風機を無料で貸し出し行っておりますので、大変お手数ですが、フロントまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。大変申し訳ございませんでした。
 また、ご朝食の件に関しましても、朝食スタッフとの話し合いを重ねて、ご満足いただける朝食づくりに努めてまいりますので誠に勝手なお願いではございますが、また秋田へいらっしゃる際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
 この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

モリさん

喫煙利用

喫煙部屋で、タバコ吸うのであまり言えませんが、匂いを少しでも和らぐ為、窓を開けようとしましたがかなりきつく苦労しました。
もし可能であれば、脱臭系の何かを部屋にあると助かりました!
あくまでも個人感想です。
部屋は広く、風呂も良かったです。一つ言うと、シャワーの水圧が弱かったぐらいです。ありがとうございます!!

【2018年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

お部屋の窓が開き辛く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
安全の為、窓は大きく開かない仕組みとなっておりますが、お部屋にリセッシュの消臭スプレーを
ご用意しておりますのでそちらもご利用いただけると幸いでございます。
また、シャワーの水圧に関しましては、他のお客様が多く使われている時間帯ではどうしても
弱くなってしまうことがございます。重ね重ねご不便をお掛けし申し訳ございませんが
何卒ご了承をお願い致します。
今後とも、秋田にいらっしゃった際にはぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
モリ様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ピンク&モモさん

立地が良いです

秋田城など観光地にも徒歩で行けます。飲食街も近くとても立地が良いです。ホテル内1階にコンビニがあり便利です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様に清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、秋田
市にお越しの際は是非当ホテルへのご来館をお待ち申し上げます。

モンキチさん

ゴールデンウィーク前

連休前の出張で、なんとか部屋を確保。
いつも利用してます。連休前の為、ちょっと割高でした。
気に入ってるので、また利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

私どものホテルが、モンキチ様に気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
繁忙期はどうしても料金は割高となってしまいますが、その分皆様にご満足の行くご宿泊をしていただけるよう精一杯のサービスをさせて頂きます。
今後とも、秋田にお越しになる機会がございましたらぜひとも当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。モンキチ様のご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

おんたんさん

初めての秋田旅行

部屋にあった冷蔵庫を開けたとたんに毛を発見。こんなこと初めての経験です。部屋自体は清潔だったので非常に残念です。金額の割りに広い部屋だったのが良かったですが…

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

せっかく秋田市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後再発防止を徹底してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまた秋田へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ぴっちさん

また利用したいです

部屋、ロビー、朝食会場の全てが清潔で良かったです。
 観光で利用したので、ロビーに参考になるパンフレットが沢山あったのも嬉しかったですし、周辺に食事できるお店が多かったり、観光するにはもってこいの立地でした。
 朝食も充実しており、秋田ならではの料理も。特に「しょっつる焼きそば」がおいしかったです。また秋田に行く時には利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、また秋田観光のお役に立てたようで私どもスタッフも心より嬉しく感じております。
 これからもご満足いただけるご滞在になるよう日々努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

じゅんさん

朝食が美味しい。

この度は、秋田旅行に利用させて頂きました。予約時間より早目の到着にも関わらず、フロントの対応があたたかくありがとうございました。 立体駐車場も初めててだったので大変不安でしたが、係りの方が丁寧に教えてくださり大変助かりました。
朝食は、秋田の郷土料理からお刺身。デザートのババベラアイスなどとても美味しく食べ過ぎたくらいです。
また、秋田旅行の際は利用させて頂きたいホテルでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在になったご様子をお伺いできまして、スタッフ一応心より嬉しく感じております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ようこさん

立地がよく、部屋もきれいで良い

チェックイン直後の機械清算が今らしく、少し戸惑ったが、スムーズに行った。部屋も最上階できれいでラッキーだったが、飲みに行ったので夜景を楽しむ余裕がなく反省。繁華街に歩いて行ける距離なので、秋田市の飲食を楽しめた。朝食もまだ食べていなかった、はたはたとジュンサイがあって、嬉しかった。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も、清潔で快適にお過ごし頂けるよう励んで参りますので、秋田市にまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

バクシンさん

大変過ごし易いホテルです

秋田駅からは遠いですが、秋田空港からレンタカーでの旅行ならば、カワバタからも近く、部屋は新しく、広く、清潔で、とても過ごし易いです。秋田旅行の拠点としては、とても良いと思います。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご不便なくすごされて、川反も楽しまれたようでフロントスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、「秋田の旅行の拠点として、とても良い」とのお褒めの言葉をありがとうございます。
さらに快適におすごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ秋田にまたお越になる際は、ダイワロイネットホテル秋田をよろしくお願いいたします。
またバクシンさまをお目にかかれる日をお待ちしております。

さくらさん

いつもの常宿

対応も良く綺麗なホテルです。いつも使わせてもらってます。部屋も綺麗でベッドもゆったりとして、過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過しやすくまたご宿泊されたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

BIRDさん

子供連れでも

2歳の孫を連れて2泊利用しました
ゴールデンウィークでお子様連れの方が多く見られました。
隣室を気にする事なくゆっくり過ごせました。
フロントの方々もとても素敵な
対応をしていただきまた機会があれば利用したいですね

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私どもスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

みーさん

部屋がきれい

田沢湖からの帰りに一人で泊まりました。部屋は広い部屋にアップグレードしてくれたみたいで確かにシングルにしては広かったような気がします。シートパックや、洗顔料などがいっぱいあり、充実してました。チェックインの時にコーヒーの一人分のドリップコーヒーを好きなだけ頂けます。部屋で飲むのに助かりました。朝食はバイキングですが、時間帯によっては並びます。駅前でないのですが、歩いて行ける距離なのでそんなに不便ではないです。ダイワハウスがやってるホテルみたいです。そこそこの値段で妥当なホテルだと思いました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊になったご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。また、フロントで差し上げておりますドリップコーヒーもお気に召していただけたようで何よりでございます。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ひろちゃんさん

コスパのよいホテル

場所もよくホテルは清潔でかつ一通りのものがそろっていて何不自由なく過ごせました。それに朝食は最高によかったです。今まで何回も泊まっていますが、また泊まりたくなるホテルです。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ご不便なくお過ごしいただけているとのこと、またご朝食も美味しくお召し上がりいただけているようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 いつでも「また利用したい」と感じていただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ひろぴよさん

良い。

いつも出張の際は利用させて頂いております。部屋、接客に非常に満足です。1番 嬉しいのは駐車場管理の方です。疲れた夜も、次の日の朝も元気に対応くださり癒されます。これからも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
部屋、接客ともにご満足いただけているとのお言葉を頂戴でき私どもスタッフ一同感激しております。
 フロントスタッフをはじめ、駐車場スタッフや清掃スタッフ、テナントスタッフなどホテルに関わる全員がお客様にとりまして気持ちの良いおもてなしが出来るようよう日々努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ゆきだるまさん

いつも利用!

秋田市内で飲み会があるときは利用してます。お部屋もお風呂も快適です!
コーヒーだけではなく、紅茶を準備してくださるので、コーヒーが苦手な私には嬉しいサービスです。
また、利用します!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

また、快適にお過ごしいただけているとのことでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
チェックインの際にお渡ししております紅茶もお気に召していただけているご様子、今後もご満足いただけるサービスのご提供に努め、何度ご利用いただいても「また宿泊したい」と感じていただけるようなホテルであり続けるよう精進してまいります。

アクアさん

駐車場

車での出張にて19時くらいにホテル到着。ホテルの駐車場がすでに満車で提携の駐車場を利用。まあ、その駐車場が酷過ぎ!狭ますぎで隣の車にぶつけられないか心配、車止が高く余り下がり過ぎるとリアバンパー擦ります。二度とあの駐車場は嫌です。
フロントに早く予約しているから駐車場も予約時に確保出来るシステムにしたらと言ったら、あっさり先着順です。ちょとフロントとしてはダメですね。
あと、男性フロントは感じ良くない。同じダイワで仙台は対応良く女性でした。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】<ADVANCE14>14日前までの予約でご宿泊代がお得☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテル敷地内の駐車場が満車の為、提携先の駐車場をご利用いただき、狭く車止は高すぎたとの事。大変ご迷惑とご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、フロントでのご案内に関しましても、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場・提携先駐車場共に立体駐車場の為、大きめのお車や車高が高い、低い等のご事情がある場合などにご利用いただけるよう、ホテル駐車場隣に平面駐車場をご用意しております。台数に限りがあり、料金は800円(税込)となりますが、もしよろしければそちらはお電話にて事前予約を承りますので、次回また機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。ご案内不足、お詫び申し上げます。※平面駐車場は屋外で屋根はございません。何卒ご了承くださいませ。
全国どちらのダイワロイネットホテルをご利用の際も、安心してお泊りいただけるホテルであるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

アクアさん

便利

場所が繁華街に近く、食事には非常に良い立地です。
一階のコンビニは便利が良いです。
朝食は次回にとっておきました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<ADVANCE7>早期割引7【VOD付】 7日前までの予約でご宿泊代がお得☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

なみさん

駅から遠いが、その分広い部屋と良コスパ

■よかったところ
・部屋が広め
・全体的に清潔感あり
・受付係が親切そう(あまりお世話にならないけど)
・アメニティもやや良い
・コスパが良い
■悪かったところ
・駅から遠い
・タクシーを呼んでも、立地上すこし離れた所まで歩かなくてはならない
※四月の秋田は寒く、荒天の中でホテルまで歩いていくのはつらかった

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
よかったところ、悪かったところ、ご意見を頂戴でき大変ありがたく思います。駅から少し距離がある事や、正面入口がバスの停留所の為にタクシー乗降の際は裏手の待機所をご利用いただく事が多く、特に寒い時期や雨天時などご迷惑をおかけしてしまっております事、誠に申し訳ございません。
ご滞在中は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければと存じます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

わたりさん

ゆっくり出来るホテル

竿燈通りに面した部屋でした。広くて眺めが良くて、コンビニもあり、とても便利です。部屋が広いのでゆっくり出来ました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ご満足の行くご滞在となった様子をお伺いでき、スタッフ一同安心致しております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

わたりさん

広い部屋

とても気持ち良く泊まれました。広い部屋が良いです。窓からの眺めも開放感が有り、癒されます。また泊まりたいホテルです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定【日曜・祝日限定】驚割! ☆日曜・祝日限定! 朝食付プラン☆小学生以下のお子様添い寝、無料! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また泊まりたい、とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また秋田にいらっしゃった際は
ぜひ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

テルさん

きれいなホテル

二度目の利用でしたが、やはりきれいなホテルで満足でした。設備も充実しており、立地も駅の近くで良かったです。
また利用したいと思います!

【2018年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
二度目のご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 これからもご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

モリチャンさん

愛知から長女の卒業式に参加する

4年間過ごした秋田の大学の卒業式に参加する為卒業式会場に近いホテルを2泊予約しました。レンタカーを使用したので駐車場も親切に対応してもらい感謝しています。女性は特別にアメニティーをサービスしてくれたり、連泊なので掃除を断るとミネラルウォーターももらっちゃいました。受付ではドリップ珈琲の持ち帰りもあり更によかったです。
食事は和洋折衷でご飯とお粥が選べたのは嬉しいし、なにより秋田名物のババヘラアイスがあったのはビックリ。
卒業式も無事に終わりありがとうございました

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引14】<ADVANCE14>14日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。ご不便なくご利用いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 また、無事に卒業式を終えられたご様子でスタッフ一同安心しております。
 ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ドリップコーヒーやアメニティ、ミネラルウォーターのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。
 また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。