宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

ダイワロイネットホテル秋田の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

朝食リニューアル♪秋田中心地でビジネス・観光にも好アクセス!

秋田空港リムジンバスより川反入口下車1分。秋田駅より車で5分。秋田自動車道秋田中央ICより20分。

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・評判

クチコミ2000件

keybouさん

東北観光

秋田駅から少し距離があり、タクシー等を利用する必要がある。
事前に要望していた事(タオルを2枚分用意して)に応えてくれてありがとう。
朝食のレベルは、決して不味い訳ではないが他のダイワロイネット(特に横浜公園や沖縄)に比べて少し低い様に思われる。
日曜日なので割安な宿泊費であったのは良かった。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定【日曜・祝日限定】驚割! ☆日曜・祝日限定! 朝食付プラン☆小学生以下のお子様添い寝、無料! シングル 朝のみ

けいちゃんさん

コンビニも居酒屋も

ホテルにローソンと海鮮居酒屋ついてます。便利です。子連れに便利です。部屋も清潔でいやなにおいがない、どころか、清々しい空気です。車も立体駐車場にすぐとめられましたし。満足です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シングル 小学生1名様まで添寝無料♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、またご不便なくご利用いただけたようで私どもスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今後もご期待を裏切らないホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

えりさん

爽やかなホテル

ロビーから清潔感と爽やかさがあり良かったです。
色々と分からずフロントの女性へたくさん質問しましたが丁寧に教えていただき良かったです。
ゆっくり休むことができました!ありがとうございます!

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、またフロントスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで
大変嬉しく感じております。
 今後もご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

とがちゃんさん

秋田の夜を満喫しました。

夫婦で初めての秋田旅行で,当ホテルに宿泊しました。市内循環バスの停留所の目の前で場所がわかり易く,部屋もデラックスツイン。夜のお勧め食事場所を丁寧に教えて頂き、きりたんぽ鍋をはじめ、秋田の美味しい食を満喫しました。フロントの方も気持ち良い応対をして頂き、夫婦共満足しました。有難うございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。秋田旅行をご満喫いただけたご様子で私どもスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 また秋田へいらっしゃる機会がございましたら、精一杯おもてなしさせていただいますので当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

アゼチャンさん

オープン当日

可もなく不可もなくでした。部屋は至ってノーマルですが、朝食は満足できるレベルです。ロイネットはどこもシャワーの水圧が弱いですね!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引21】<ADVANCE21>21日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。今回頂戴しましたご意見を是非参考にさせていただき、次回ご宿泊の際はよりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

ウルトラマンさん

観光に最適

秋田の観光に利用しました。駅から千秋公園を右に見て進むと程なくホテルに到着しました。駅も近く、交通の便が良い立地でとても良かったです。とても綺麗にしているホテルで、気持ちよく過ごせました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

シンぺーさん

期待していた朝食が…

秋田にバスケの試合を観に行く際に
こちらのホテルを利用させて頂きました。
秋田のイメージは以前から良く、
ホテルの朝食に海鮮や郷土料理が出るとのことだったので、
愉しみにプランを変更しました。
ところが実際のところ、
利用時間が遅かったこともあったからか、
那覇で同ホテルを利用したことがあるのですが、
そちらと比べても圧倒的に見劣りしました。
ホテルの部屋やスタッフの配慮は過不足なく良かっただけにすごくがっかりしました。
ホテルのアンケートで直接コメントは入れたので、改善されるのを期待しています。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイントUPプラン朝食付!! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

しかしながら秋田市内数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足いただけるご滞在になるよう改善に努めてまいりますので、勝手なお願いとは承知しておりますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

けいちゃんさん

清潔で気分良い

部屋の匂いは清潔そのもので、毎回気分が良いです。コンビニと居酒屋があるホテルで、出張のときは助かります。部屋の広さもゆったり、ベッドも広い。癒されます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうざいました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同心より安心しております。
 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

ふたさん

快適でした

部屋も接客もとても快適でした。
コンビニが直結しているのでとても便利です。
総合評価が5点でないのは、ホテルの評価とは直接関係ないかも知れませんが、道路の横断に地下道を使わないといけない点です。ちょっと面倒でした。

【2018年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました、
 立地上道路の横断には地下道を使用しなくてはいけない場合もございますが、お客様の安全のため
ご理解いただければ幸いでございます。
 ご滞在中は出来る限り便利に快適にお過ごしいただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

イさんさん

東北旅行

台風接近の為宿泊しました。料金もリーズナブルでお部屋も満足
駐車場も立体で安心して預けられました。
機会があれば他のダイワロイネットに宿泊してみたいと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定【日曜・祝日限定】驚割! ☆日曜・祝日限定! 素泊りプラン☆小学生以下のお子様添い寝、無料! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

悪天候の中でのご宿泊とのこと、安心してご利用いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく
感じております。
 今後とも秋田をはじめ全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

シゲさん

朝ごはん

接客や部屋の中はとても良かったのですが以前泊まった際に朝ごはんの刺身が美味しいかったのでまた利用しましたが今回は種類もなくイマイチでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

接客やお部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 しかしながら、ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に朝食担当に伝え、改善に努めてまいります。
 また秋田へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ひろさん

また利用します!

宿泊当日は重なってしまった為、並びましたが、チェックアウトは自動の機械が入ってるのでスムーズでした。
また1階にはコンビニが併設されているので、飲み物や軽食には困りませんでした。

【2018年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。チェックインの際にはフロントが混雑したためお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。出来る限りお客様をお待たせしないよう努めてまいりますので、何卒ご理解いただければと思います。
 ホテル館内には居酒屋、コンビニを併設しておりますので、雨の日なども外に出ることなく便利にお過ごしいただけます。より便利に快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見をお聞かせいただければと思いますので、お気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

なおさん

部屋が綺麗

無計画で秋田市に遊びに行った時に素泊まりで利用しました。とても部屋が綺麗です!
また、川反で飲みたいと思っていたので近くて便利でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 当ホテルは繁華街川反へも徒歩3分程度と秋田の味覚をお楽しみいただくには最適な立地でございます。また、バス停も目の前にございますのでビジネス・レジャーともに便利にご利用いただけることと思います。
 また秋田へいらっしゃる際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

みやっちさん

間違いのないホテル

秋田で宿をさがしていたら福岡に行くときに宿泊するホテルの系列店に空きがあったので泊まってみました。
福岡と同様に部屋も綺麗で一人で過ごすには広いと思います。
京都や盛岡などでも利用しましたがハズレもなく間違いのないホテルでした。
VODを見るのも楽しみの一つなのですが、趣味やバラエティーの部類が同じ様な番組なのが少し残念な感じでした。
秋田へ行く機会があればまた宿泊してみたいです。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。また、福岡のダイワロイネットホテルもお選びいただけているとのこと、大変ありがたい限りでございます。
VODに関しましては今回頂戴しましたご意見を是非参考にさせていただき、改善に努めてまいります。お忙しい中わざわざご投稿いただきありがとうございました。
 また秋田へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
 今後とも、全国に広がるダイワロイネットホテルズを何卒宜しくお願いいたします。

キングカスさん

繁華街への好立地と清潔感ある宿

繁華街の川反に徒歩で行ける立地条件と清潔感ある建物。接客も良く、コンビニも1Fにあり便利。駐車場は、1泊500円で立体駐車場がある。駅からは少々距離があるので、車を利用しての宿泊には便利。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在になったご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

noriさん

広い部屋

お盆のピーク時のためか、禁煙のツインは広い部屋しかなく、割高でしたが選択しました。
ビジネスホテルのツインルームは手狭なことが多いので、その広さに驚きました。
あとベッド2台は置けそうなくらい、なにもない空間があります。ソファーでもあればよかったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプル素泊まりプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。よりお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

いずみちゃんさん

今年も来ました

昨年に続き今年もお邪魔しました。
新しくてきれいで安くてしかも接客が満点です。
立地も素晴らしく、お盆の最中に広い部屋が安くて素晴らしいです。
大きなバイクも色々考えて駐輪させていただき感謝いたします。
来年も関らずお邪魔します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14】<ADVANCE14>14日前までの予約でご宿泊代がお得☆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく、また気が引き締まる思いでございます。今後とも皆様にお選びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、秋田市にいらっしゃった際は、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。来年もお待ちしております!

ぴろりんこさん

秋田市内に来たらまずココ

出張があればまずココ。
コンビニあるので何かと便利。施設も綺麗なので文句なしです。
また機会あれば利用する予定です…空いていればいいんですけど。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご不便なくご宿泊いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣のイベント状況などで、混雑してしまうお日にちもございますが
直前のキャンセルなどで空室が出る場合もございます。
ぜひ、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じょん一郎さん

良く寝れた

飲み屋の割引券とかあって重宝しました。
フロントの男子は外国人に英語ペラペーラてかっこよかった。
また泊まります。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご宿泊者様限定で近辺の居酒屋のクーポン券を差し上げております。
秋田のお酒や味覚はたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
クーポンに載っていなくても、割引チケットをご用意しているお店もございます。
ぜひまた当ホテルへご宿泊いただいて、いろいろなお店にも足をお運びいただき
秋田の夜をお楽しみいただければと存じます。
また、海外からいらっしゃるお客様でもご不便なくご滞在いただけるよう
スタッフ全員が外国語でのコミュニケーションができるよう努力しております。
様々な国のお客様が当ホテルをご利用いただいております。文化や言語の違いは
ございますが、おもてなしの心を忘れず、皆様にご満足していただけるようなホテル作りに
努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まっちゃん☆さん

朝食&バス停が良い◎

一人旅で利用しました!
ダイワロイネットは、横浜を始め……たくさんお世話になってます。
お風呂が広いのはいいですね!
入浴剤も、コーヒーと同様にサービスで選べるといいな!(横浜馬車道みたいに)
スタッフ同士の私語がうるさかったのがショックでした。
朝食は、メニュー表記をもっと親切にいっぱいした方がいいかな。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
 入浴剤ですが、お申し付けいただけましたら、フロントでお渡ししております。ぜひ、次回ご利用になられる時は、お申し付けくださいませ。
 また、スタッフ間の私語につきまして、ご気分を害すようなことがあり、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いようお客様の目線に立ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。
 ご朝食メニューへのご指摘ありがとうございます。朝食スタッフと協力し改善していきたいと存じます。
 次回いらっしゃる際は、すべてにご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

うさなおさん

満足でした。

仕事の研修の為、利用させてもらいました。
シングルのお部屋なのにベットが広く寝心地よかったです。シャワールームも清潔感あり良かったと思います。連泊で利用させて頂きましたが、落ち着けました。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引21】<ADVANCE21>21日前までの予約でご宿泊代がお得☆ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

ダイワロイネットホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、ご不便なくごゆっくりお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同安心致しました。今後とも、お客様が落ち着けるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ゆりんこさん

いつ来ても安心できる。

何度も利用させていただいております。コンビニあり。居酒屋あり。空港までのバスあり。駅も近く。立体パーキングあり。お風呂も広々。また利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。ご不便なくお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同安心しております。
 今後も便利に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

やすさん

20代男性

ひとり旅で利用でしたが、綺麗なホテルと知っていたので満足でした。
またひとり旅の際には利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田のご宿泊誠にありがとうございました。
 ひとり旅が良い思い出となるよう、私どもも精一杯おもてなしさせていただきますので、
また秋田へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ブレイズさん

2回目の利用です

前回より約1年半たっての利用になりました。前回の記憶が定かではないので、似たようなコメントになるかもしれません。
 部屋は広く感じ清潔でした。ただユニットバスの床が平行ではない(鏡のある方が少し下がってる?)感じで、多少の不快感がありました。またシャワーヘッドが大きめで持ちづらかったです。ただ、他のホテルと比べて入口の段差が少ないので、足腰に不安のある人にはいいかもしれません。トイレが体格のよい方にとって小さいのは変わらず。ここだけ変えるのも難しいか・・・。
 朝食に関しては地元の物もありよかったと思いますが、ホールのスタッフが1人しかおらず忙しそうでした。少ないと料理の補充の遅れや、宿泊客の対応が不充分になりがちなので、増員された方がいいのでは?と思いました。またババヘラアイスの置場所に終わった後に気付き残念に思いました(前回は飲み物の隣で、今回は会場入ってすぐの所)。
 今回は日曜泊まりの関係で、飲食店の休みが多くて何処にどんな店があるか探すのに苦労しました。特定の店の割引券の様なものだけではなく、簡単でもいいので飲食店マップみたいなのがあるといいなと思いました。
 あと、フロントでアンケートを渡されましたが、部屋にも内容も(朝食等)似たようなアンケートがありました。統一した方が手間が省けるかもしれません。
 長々と書きましたが、私にとってはじゅうぶん満足いくホテルでした。また機会があれば泊まりたいと思える位のホテルだと思いました。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。また当ホテルをお選びいただけたことにスタッフ一同心より嬉しく感じております。
 また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ユニットバスの床は排水の都合上若干斜めの構造となっております、お客様によりましては気になる方もいらっしゃるようで、私どもも大変心苦しい限りではございますがご理解いただければ幸いでございます。シャワーヘッドやトイレの広さなど、構造上すぐの仕様変更は難しい面もございますが、出来る限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。
 ご朝食に関しましても、今回頂戴しましたご意見を是非参考にさせていただきサービス向上を図ってまいります。全ての面でご満足いただけるよう一同精進してまいりますので、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

永ちゃんさん

コスパが良い

部屋は広く、ユニットバスは清潔、ベッドも大きく、非常に快適だった。夕食はついておらず、駅の近くでうろうろと探した時間がもったいなかった。こんな快適な部屋なら、コンビニで弁当を買って、さっさとチェックインすればよかったと後悔した。
 朝食も品数が多いわけではないが、刺身があったり、芋汁(?)もおいしかった。
 総じて、この値段なら十分満足できるものだった。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
 今回ご夕食はついておりませんでしたが、繁華街川反は当ホテルより徒歩3分程度の位置にございます。フロントにて飲食店マップや近隣飲食店でご利用いただけますクーポン券をご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際は秋田の味覚を満喫していただければと思います。
これからもごゆっくりお寛ぎいただき、美味しいご朝食でご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ゆかさん

秋田駅前はここと決めてます

8月13日にツインのお部屋でお世話になりました。
秋田駅前では、ダイワロイネットさんと決めています。
とても綺麗ですし、お布団もデュベなので気持ちがいいです。
フロントのスタッフの皆さんはとても感じが良くて親切です。
1階にコンビニがあるのも助かります。
また来年もお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 このようにお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
 今後よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧
のほど宜しくお願いいたします。

みちさん

観光

繁華街も近く、コンビニも隣にあって大変便利です。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルを
ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

TOIRIさん

秋田おすすめのホテル

秋田旅行のため利用しました!車で行きましたが場所も分かりやすかったですホテルの駐車場は満車で近くの提携駐車場に停めましたが古くてちょっと狭いのが残念ですね。
川反や有名飲食店が近く夕飯は歩いて食べに行けます。ホテルの一階にも居酒屋とコンビニがあるので便利だと思います。
朝食にはハタハタやババヘラアイスなど郷土料理があって美味しかったです。また秋田へ旅行の際はお世話になりたいと思います!

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場につきましては、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様よりまた利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルを目指して参りますので、
今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

李樣さん

5分くらい近くに縣立秋田美術館

ありがとうございました 設備が良い  シャープ 加湿空気清浄機とでも良い
美味しいご朝食 特別に秋田名物のアイス 面白い
近くに昼飯レストランちょと少し

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また近くにお越しの際はご利用ください。
最後になりましたが、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

李樣さん

秋田駅から徒歩で20分くらいです

今度14階に部屋 そんなに綺麗な風景を眺めて
快適なホテル ロビー広いです
朝食がよかった 秋田名物がたくさんあり,かなり満足します

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】<ADVANCE28> 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル秋田からの返信

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、この度のご滞在はお客様にとりましてご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食をはじめ、これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、是非ともまたご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。