エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山

十日町が満喫できる宿!魚沼産コシヒカリの朝食。ネット接続OK

十日町駅東口から徒歩5分。六日町ICからは車で20分、越後川口ICからは30分。北越銀行の隣り。

ホテルしみずのクチコミ・評価

2021年6月宿泊
和室8畳【素泊まり】ビジネスに最適なリ−ズナブルブラン
和室 食事なし

快適でした

駅からは少し離れていましたが、通りに面して便利な立地でした。部屋もきれいで、快適でした。また利用したいです。

男性 / 30代 一人旅

りょうちゃんさん

2021年4月宿泊
【和室12畳・朝食付】大好評!魚沼産コシヒカリ食べ放題!基本プラン
和室 朝のみ

朝飯が美味い。

団十郎ホールでのコンサート後での利用。
お昼ご飯の時に前を通ったのですが・・・Σ( ̄ロ ̄lll)
外観は、(゜.゜)(+o+)ぶっちゃけ大丈夫か・・・・と思ってしまった。(゜.゜)
これは・・・田舎のハズレのホテルを引いてしまったかΣ( ̄ロ ̄lll)??Σ(゚д゚lll)カ
と思いましたが・・・

そんなことなかったです。建物はバブル時代?に建てられたものかと推測・・・
部屋はもちろん、共用部などの通路や朝食会場もきれいに清掃が行き届いていました。
DVDプレイヤーありがいいですねぇ(^^)/(テレビの側にもう1か所コンセントがあるといいかも。スマフォなどの充電・・・)
部屋のトイレもウォシュレットがあるといいかもですね。
自転車をお借りしましたが、空気が少ないのかな?
ガタガタしました(;゚Д゚)こぐのに必死・・・
朝ごはん美味すぎです(^^)/ 米が押しいいとレビューであったので期待していました。
ご飯はもちろん、おかずも美味しかったです。コーヒーも美味かった。
テーブルにナプキンとかあるといいかもですね。

男性 / 50代 家族旅行

hatoriさん

2020年10月宿泊
和室 朝のみ

十日町

十日町で親戚家族集合するので十日町にあるホテルを選びました。
駅から適度に離れていて散歩するには良いかも

ホテルしみず