エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

毎日がクリスマス!!サンタの遊び心溢れるホテル♪

最寄りバス停)天草中央総合病院前バス停より徒歩約10分

アマクササンタカミングホテルのクチコミ・評価

キトマレさん

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

スタッフの対応は気持ち良かった

初利用
他の方の口コミをみて予約
フロントの方の対応も感じが良く良かったです
気になった点として冷蔵庫の冷凍スペースの蓋が開きぱなしにぬり冷蔵庫の扉が閉めにくかったので改善必要かと思います
朝食付きでしたらお安いと思います

モモさん

★平日特別【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

くつろげるお部屋

今回、恋人との天草旅行の為、利用させてもらいました。
エントランスにはコーヒーのサービスがあり、またくつろげるソファも置いてあり、長時間ドライブの疲れを癒してくれました。
お部屋はテーブルと椅子があり軽食を取ったり日記を書いたりするのが便利でした。
浴室の脱衣場が広かったのも自宅にいる様な感覚でとても良かったです。
立地も観光するのにとても良く、また訪れたいと思います。

モモ様
お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。今後もお客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2024/5/23

あいらさん

★平日特別【ビジネス】<2食付き>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

リラックス

自転車旅で宿泊しました。別館に泊まったのですが、部屋は広めで清潔感がありリラックスできました。周辺の環境も良いと思います。接客も好感がもてました。他の泊り客の物音が少しになりましたがまた利用すると思います。

あいら様
たくさんのお褒めのお言葉、感謝いたします。ありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。別館が木造立てになっている為、どうしても物音が響いてしまいます。申し訳ございません。各部屋にもそれぞれ掲示しておりますので、ご理解いただけると嬉しいです。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、今後も励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

ニノカタさん

ジャグジーよき!

出張の際に利用させていただきました。
リニューアルしたばかりのお部屋に泊まらせていただきました。居心地良く過ごせて大満足でした。
お風呂もジャグジーあって、ゆったりと過ごすことができました。是非また利用させていただきます。

ニノカタ様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。近々、1階にサウナ付き大浴場がオープン予定ですので、今度はぜひそちらもご利用ください!次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

教授さん

【50歳以上限定】ワンドリンク付き★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

水圧以外は完璧でした。

部屋は初めて見るような大きい窓で、床がウッド調でとても広くて清潔でした。料理も美味しかった。トイレもバスもとても清潔でしたが、バスの水圧が弱かったのは少し残念でした。それ以外は全く不満ありませんでしたがも。ありがとうございました!

教授様
しかしながら、シャワーの水圧に関しましてご不満の残るものとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備の改善につきましては社内で検討させていただきます。

返信日:2024/5/11

あかちゃんさん

☆イルカウォッチングプラン☆2食付

朝食が良かった

家族旅行で初めて利用させていただきました。部屋は清潔で気持ちの良い接客、夕食、朝食も満足できるものでした。特に朝食の内容が良かったです。価格も手頃だったのでまた利用したいと思いました。一つだけ残念だったのは、トイレのウォシュレットがきちんと動いていない事。(私の使い方が悪かったかもしれませんが)次回までに改善されていてほしいです。

あかちゃん様
こんにちはアマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在が満足いくものになり、安心いたしました。客室のトイレのウォシュレットにつきましては、確認したところ故障等ではなかったので、お手数ではございますが、浴室トイレ横に掲示してあります手順でご使用いただければと思います。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/5/11

ちゃーもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

お風呂が残念

旅好きのコメントです。夕飯100点。朝飯120点。部屋120点。清掃120点。お風呂45点。接客200点。でした。お風呂がジャグジーは1,500円は高すぎだと思うのと、部屋の風呂は臭かったのが残念でした。食事は十分に満足できました。何より接客は最高でした。また、利用したいです。

ちゃーも様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なコメントありがとうございます。客室内の浴室に関しましては清掃スタッフに申しつけ、すぐに対処いたします。近々1階のほうに大浴場が出来る予定ですので、またご宿泊される際にはぜひともご利用いただけたらと思います。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

リリー91さん

また泊まりたい!そう思える素敵なホテルでした

部屋に入った途端お洒落で広く、木の温もりや窓からの眺めも素敵でした。お料理も大変美味しく一品ごとに味わいながら堪能出来とても幸せでした。ジャグジー風呂も気持ちよく旅の疲れも取れました。また泊まりたいです。

リリー91様
大変嬉しい評価をありがとうございます。滞在中もゆっくりできたようで安心いたしました。お風呂のほうも大浴場を新設中でございますので、オープンいたしましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

さゆりさん

ジャグジー風呂は最高

電話対応もスムーズでスタッフさんたちが丁寧で笑顔で接していて、とても好印象でした。
本当は温泉があるホテルに泊まる予定でしたが、ここには温泉がなく、貸し切りのジャグジー風呂をお借りしました。45分が60分だと家族で入れ替わり入ってもゆっくりできたなぁと思いました。何よりスタッフさんの対応が心地よくまた利用させて頂きたいです。

さゆり様
サンタクロースのようなアットホームの接客をスタッフ一同心がけております。ジャグジーのご利用時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。5月に本館1階に温泉・サウナが出来る予定でございますので、また天草へお越しの際は、今度はぜひ温泉に入りに当ホテルにご宿泊下さいませ。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

suukaさん

【じゃらん限定】ワンドリンク付き★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース

非日常感のおもてなし

ホテルのあちこちにサンタクロースやクリスマスの飾りつけがあり、温かみのある雰囲気と非日常感が味わえて、とても良かったです。
夕食はコース料理で、いろいろな味が楽しめてとても美味しかったです。
部屋は、木のぬくもり感の感じられる部屋で、ゆっくり寛げました。

suuka様
たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。今回の滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。本館の館内には様々なサンタクロースやクリスマスのものを飾っているため、一年中クリスマスの気分が味わうことができます。従業員の接客・サービスもサンタクロースのような温かいアットホームの接客を心がけております。
次回お越しの際は今回よりさらによいおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

くみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!天草の四季★天草の恵みスタンダードコース

心配りが最高

15時チェックイン前に着いて待っていたら15時になると声をかけてくれました。部屋に行くと孫2人のスリッパが用意されて気配りがありがたかったです。夕食の時年配の係の方がとても親切で孫達までの対応がよくお世話になりました。心から感謝してます。2回目の宿泊で今後も帰省した時は利用したいと思ってます。

くみ様
お褒めのお言葉感謝いたします。サンタクロースのようなアットホームの接客を心がけております。お客様が喜んでいただけるのであれば、出来る限りのおもてなしをいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

まあくちゃんさん

部屋からの眺望がよかった

ゆったりと流れる河が目の前にあり、とてもリラックスできました。
街中から少し離れているので、静かです。
少し歩けば、食事できるお店は色々あります。
フロントのスタッフがとても親切で、お店を色々紹介してくださいました。
ホテルの中は、サンタクロースだらけでかわいいです。

まあくちゃん様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までしていただき感謝いたします。
滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。本渡市街地より少し離れているため、歩いて行ける食事処が限られておりますが、お客様のご希望にできるだけ応えられるよう精一杯ご案内させていただいております。
また天草へお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

まあちゃんさん

料理が美味しく、ゆっくりできました

夕飯は海の幸がいろいろとお盆いっぱいに出てきて、デザートもあり、とても美味しくいただきました。
朝食も好きな物を選んでのんびりと美味しくいただきました。
個人的な希望としては、飲み物に紅茶があると嬉しいです。
(普段、紅茶を飲んでいるので。)
お部屋も綺麗でゆっくり過ごせてよかったです。
何よりスタッフの方が優しくて、フェリーの時刻について聞いたら、時刻表をプリントしてくれて、夕食の時に薬を飲むために水を頼んだら「氷を入れない方がいいですよね」と言って、持ってきてくれたりと、とても親切な接客でした。
また天草に来る機会があったら泊まりたいなと思いました。

まあちゃん様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ全員がサンタクロースのようなアットホームの接客を心がけております。喜んでいただけて何よりでございます。紅茶に関しましては、他のお客様からも同じご希望がございましたので、前向きにご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また天草へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ぷぷぷりんさん

実は私

Christmas Eveがbirthdayなので
最高にハッピーな時を過ごせました。
誕生日をお祝いされてる気分で(^^)
お部屋は広くってゆったり過ごせました。
夕飯もゆっくり頂けて 伊勢海老が今回のメニューに
なかったのが残念でしたが〜あとはほぼ満足でした。
ありがとうございました♪

ぷぷぷりん様
クリスマスイブがお誕生日なのですね!!当ホテルに宿泊されるのが運命のような・・ありがとうございます。滞在中は、お寛ぎいただけて安心いたしました。ご夕食についてですが、伊勢海老の旬が8月下旬から12月上旬でございますので、またその時にお越しいただければ、美味しい伊勢海老料理をご準備いたしますのでぜひ!次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

ぴかりんさん

接客がよかった

フリードリンクや、夜鳴きチャンポンなど、サービスが充実しており、ゆったりできると思います。夕食は、タイミングよく提供して頂き、味も満足でした。量が少ないので、男性には物足りない感じがするのではないかなと思います。そういう方に、夜鳴きチャンポンがオススメですね。従業員の笑顔に癒やされ、ゆっくり過ごせました。

ぴかりん様
ご滞在されますお客様の為に、様々なサービスを提供しております。中でもフリードリンクや夜泣きちゃんぽんはサービスをご提供してからすごく好評でございます。サンタクロースのようなあたたかい接客を心がけております。お褒めいただきましてありがとうございます。さらに良いおもてなしができるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

しんじさん

部屋が広い

お部屋が広くて良かったです。
中心街から少し離れていましたので、若干歩きましたが範囲内です。

しんじ様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館が中心街から離れているため、お客様にはご不便をお掛けいたします。この部分をカバーする為の、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

ゆかりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★素泊まり★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪テレワーク応援

シンプルかつ綺麗でおもてなし最高

家族旅行で利用しました。アメニティーはホールで男女化粧品。はぶらしを部屋に持っていくスタイル。
ソフトドリンクは部屋にテイクアウトカップでもっていけます。
エレベータホールにはウォーターサーバーあり。
夜泣きちゃんぽんのサービスあり。
漫画のコーナーやウッドのキッズスペースあり。
家族連れにうれしいサービスおもてなしです。

ゆかり様
高い評価をしていただきましてありがとうございます。当ホテルではお客様の為に、いろんなサービスをしております。1階のソフトドリンクバーや漫画・キッズコーナー、夜泣きちゃんぽんはたくさんのお客様に喜んでいただいてます。今後も、もっとお客様に喜んでいただく為に日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

ぷぷさん

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ.:♪*【テレワーク応援】

高齢の父と娘2人の旅行

電話の対応、現地での対応もとても親身になって笑顔で対応して頂きました!お部屋も3人でも余裕でした。網戸が外れていたり、ユニットバスの臭いが少々気になりましたが、大満足でした!

ぷぷ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、設備や浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全従業員に共有し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際は、今回よりサタに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

satch555さん

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*

無垢材?の床がとても心地よい

清潔なホテルでフリードリンクもうれしかった。お部屋はツインでしたが、床の木材がとっても気持ちよく、12月末の宿泊でしたがはだしで過ごせて快適。子供はキッズスペースや塗り絵を楽しんでいました。

satch555様
客室の床にはモミの木のパイン材を利用しておりまして、他のホテルではあまりみられないフローリングのお部屋になっております。靴を脱いでゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。また、1階ロビーには家族連れのお客様の為に、ヒノキの遊具があるキッズスペースやその他ぬり絵・おもちゃなどご準備しております。お子様が楽しめたようで何よりでございます!次回お越しの際は今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

まさとさん

夜鳴きちゃんぽんで〆る

出張で利用しました。
部屋も広く開放的で清潔感ある色調でした。
今度は家族旅行で使用したいです。
飲んだ帰りに、夜鳴きそばならぬ夜鳴きちゃんぽんで1日の出張を締めくくりました。

まさと様
お褒めのお言葉、感謝いたします。日本三大ちゃんぽんの『天草ちゃんぽん』が有名なので、当館ではそばではなく、ちゃんぽんを夜食として提供しております。喜んでいただけて良かったです。
次回ご家族みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

コウサさん

<早期割28>早めの準備でお得にステイ★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

とても素敵なホテルでした。

年末年始の家族旅行で利用させていただきました。
こちらの色々な注文にも快く対応して頂き、とてもありがたかったです。
ご飯も客室も大満足です。
お部屋のお風呂がシャワーなのが、子ども連れには少し…なところもありますが、家族風呂の利用をすれば問題ないかなーと思います。
とりあえずスタッフの方々がとても素敵でした。
また利用させていただきたいと思います!

コウサ様
この度はご家族みなさまでのご宿泊ありがとうございました。心温まる素敵なコメントも大変嬉しく思います。ありがとうございます。今回ご宿泊されました新館のMerry館は浴室がシャワーブースのみとなっておりましたので、多少不便なところがあったかと思います。本館にございますジャグジー風呂を事前にご予約いただいておりましたので、入浴に関しましては問題なくゆっくりできたかと思いますが、いかがだったでしょうか。またいつか、ご家族みなさまにお会いできることを心待ちにしております。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

あいさん

キレイなホテルでした。

お部屋も清潔感があってとても綺麗でした。
クリスマスの飾り付けも可愛いかったです^ ^
また天草に行く時は利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました^ ^

あい様
館内の装飾や客室の清潔面などお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。より一層頑張ることが出来ます。
また天草へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんさんさん

全て満足

今回は出張で使わせてもらいましたが机も広く仕事しやすかったですし、お風呂の湯船が広くてゆっくり入れて良かったです。

しんさん様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、感謝いたします。
本館のビジネスセミダブルルームはビジネス利用のお客様がお仕事がしやすいよう、専用のデスクを設置しております。仕事がしやすいとコメントいただき、大変安心いたしました。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆちさん

セミダブル 朝・夕

天草への出張にはとても便利!

サンタさんが沢山居てBGMもXmasにちなんだ曲で12月に利用させて頂いたのでタイミングもとても良くXmas気分を味わう事が出来ました。

ゆち様
当ホテルは、一年中クリスマスのホテルでございます。サンタクロースのようなあたたかいアットホームのような接客を心がけております。12月はシーズンですので、より一層クリスマス気分を味わうことが出来たかと思います。また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みりぃさん

たった一つ気になる点が。

ホテルのコンセプトがユニークな可愛いホテル。料理も美味しく、前が海峡というロケーション、お部屋もコンパクトながら自分の部屋にいるような落ち着いた北欧風で素晴らしかった。 たった一つ。ピカピカの新館なのに廊下がずっと下水の臭いがしていてそこだけが気になってしまいました。素敵なラウンジがある廊下ですのでそこだけ改善をされるといいと思います。 また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

みりぃ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら廊下の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。原因が分かりましたので、すぐ修繕いたしました。大変ご迷惑をおかけいたしました。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

恵美さん

【期間限定】天草伊勢海老祭り!!天草の旬☆秋の天草名物<天然>伊勢海老をご堪能ください♪

ちょっと早すぎるクリスマス気分出来ました。

お部屋にシャワーあったんですが、大浴場がなく別料金だったのが残念です。
サプライズで連れの誕生日ケーキを恥ずかしそうに持ってきてくれたのがとても印象的です。
とても喜んでもらえて良かったです。
また利用したいと思います。

恵美様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
当ホテルには大浴場はなく、客室のお風呂・シャワーもしくは別途料金かかりますが、貸切ジャグジー風呂をお使いいただくしかありません。ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
サプライズケーキ喜んでいただけたみたいでよかったです。

返信日:2023/11/18

さっちんさん

満足です

小学生の姪っ子と母と3人で女子旅でした☆
お部屋はフローリングで靴を脱いで入るタイプだから、床にも座れてよかったです!!
ドリンクバーで飲み物も飲めたし、各階にウォーターサーバーがあったのでお水も飲めて便利でした。
夕食は近くのレストランに行きましたが、無料で夜鳴きチャンポンを食べれるということで、姪っ子と二人で食べました。美味しかったです!!
部屋のお風呂はユニットバスだったのですが、ジャグジーのお風呂があり、フロントに電話して予約して、3人で入りました。
広くて、洗い場も2つ付いてるし、有料だけど利用してほんとによかったです。
朝食も、九州っぽいものもあり、美味しかったです!
全体的にかわいいホテルだし、対応も素晴らしくて、言うことなしでした☆

さっちん様
姪っ子さんとお母様と楽しい女子旅ができたようでこちらも大変嬉しく思います。言うことなしと大絶賛までしていただきまして、心より感謝申し上げます。また、天草へお越しになる際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

返信日:2023/11/13

ゆららさん

旅の疲れを癒やす宿

運河沿いの静かで、とても落ち着くホテルでした。食事も質、量ちょうど良く、朝までしっかりいただきました!あとスタッフの方々の優しく丁寧な対応にまた、天草に来た際は、また泊まりたいと思います

ゆらら様
世界中のサンタクロースが集まる場所・天草で、お客様に幸せを感じていただけるような、まるでサンタクロースのような優しさ・思いやりをもったホテルを目指しております。お褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

返信日:2023/11/5

wr500さん

朝食が残念だった

バイキングタイプの朝食だったけど、人気の食材が無くなった後の追加がなかった。カレーやヨーグルトがたべれなかった。

wr500様
こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の件につきまして、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/30

テリテリさん

新しい別館の利用をしました

室内はまるで出来たばかりの賃貸ワンルームマンションのような造りで駐車場からすぐ入れるし荷物を運ぶのも大変楽でした。シャワーしかないので寒い冬はやや残念ですが、ビジネスで宿泊するのであればランドリー、パソコン室は隣接しておりプリンターもありで便利ですね。コーヒーは飲み放題、お水のサーバーもあり大変助かりました。
また泊まりたいと思いました。スタッフさんも大変丁寧な対応でした。
天草はお米が良いのでしょうか?朝食も大変美味しく大満足でした。

テリテリ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。新館Merry館は、ビジネスでご宿泊のお客様が利用しやすいように客室や設備を整えている宿泊施設となっております。また、泊まりたいと思っていただけて大変嬉しく思っております。

返信日:2023/10/30