宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

ホテル京セラの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

【天然温泉】鹿児島空港より車で約15分♪観光の拠点に立地良し!

天降川温泉
鹿児島空港より車で18分。東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分。

ホテル京セラのクチコミ・評判

ハルさん

リゾートホテル良かったです

部屋が広くくつろげました。売店、お風呂、食事と移動が多いですがテーマパークみたいで楽しかった。また利用したいですね。

【宿泊プラン】【迷ったらこれ】《人気bP》ディナーメニュー約40種♪デザート約25種♪1泊2食バイキングプラン ツイン 朝・夕

ののみさん

大規模なのに掃除が行き届いている!

接客も丁寧で感動しました。お風呂も広く、窓が天井までなのでとても明るく、また部屋も廊下なども清潔感がありました。
部屋に置いてあるドライヤーは風量も十分で助かりました。
レンタサイクルも整い、一泊でしたが楽しめました。

【宿泊プラン】【早期割引】【ルームチャージ】30日前の早期予約がお得☆素泊りステイプラン ツイン 食事なし

テツジンさん

アクセス良好な温泉

ゴールデンウィーク明けの利用のためか、天然温泉は貸し切りの一人占め、朝夕のバイキングも品数豊富で美味しく、ゆっくり、ゆったり食べることができました。
また、3階の本館と別館をつなぐ連絡通路に、日本中の縄文文化を紹介するフロアは、歴史に興味がある私は、通る度に見入りました。
空港まで20分程の場所にあり、近傍には泉質がとても良い日当山温泉郷があり、また利用したい。

【2019年05月宿泊  その他】

隣のみよちゃんさん

温泉が最高

連休最終日のゆったり二人旅でした。温泉もゆっくりで温質もよくきれいでした。朝、夕ともバイキングでとてもおいしいでした。食べ過ぎたようでした。
ホテルの方たちもとても感じがよかったです。又このような企画をしてください。

なおさん

立地は便利な所です。

娘の友人の披露宴があったので、送迎のため1泊しました。チェクアウトが11時は、よかったです。お風呂も早朝からだったので、2回利用しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ】《人気bP》ディナーメニュー約40種♪デザート約25種♪1泊2食バイキングプラン 和洋室 朝・夕

Baseballman51さん

素敵なリゾートホテルです。

清潔感、高級感があり、とてもゆっくりと過ごせました。
本館に泊まりましたが、温泉やフロントが遠いですが、そこにこだわらなければ別館もいいかもしれません。本館はもちろんグッドです。

【宿泊プラン】【GW限定 4/27〜28 5/3〜5】ステーキ&ハーフブッフェ♪夕食スタート19:30〜19:45 ツイン 朝・夕

ヤスシさん

帰省して挨拶回り

連休を利用して遠方の親戚や友人に挨拶回りをするため、鹿児島空港に近いホテルとして宿泊。ホテルは本館、別館の高層ビルで、部屋からの景色は抜群。朝食のバイキングは和洋豊富なメニーが揃い、大満足。駐車場も第3駐車場まであって安心してレンタカーを停めることができた。当日は、最終便の飛行機で到着したが、館内に遅くまで売店があり助かった。

【宿泊プラン】【ホテルde朝ごはん♪】美味しいものをお好きなだけ♪和洋朝食バイキングプラン ツイン 朝のみ

まささん

家族旅行にはとてもよいホテル

このエリアでは家族旅行にとてもよいホテルだと思います。バイキング等食事もホテル内も美味しいし、隣の豚の名店一二三もありますし困りません。お風呂も大浴場もあり快適です。ただし、年数を重ねた大規模ホテルだけに部屋によるのかもしれませんが部屋の清潔感等がもう少し改善してもらえたらなおよいと思います。

ヒデさん

接客が素晴らしい

フロントの接客が丁寧で素晴らしかった、館内も清潔感あり快適に宿泊できた。夕食のビュッフェは普通、温かいものは温かく食したい。朝食は良かった。

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

ヒデ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご利用に関しまして、接客に対してのお褒めのお言葉を賜りまして、感謝の念に堪えません。フロントスタッフも大変喜んでおりました。
お客様には、せっかくのご旅行に、気持ちよくご滞在いただけますよう、接客・清掃等すべてにおいて全力で取り組み、良い思い出になれるよう、心からのおもてなしに努めて参ります。それがホテルマンであると考えております。今回のお言葉を忘れることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご夕食の件では、貴重なご意見、誠に感謝しております。行き届かない点も多々あったかとは思いますが、この度頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛眼の程よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、ヒデ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

夏生まれさん

朝食がバラエティ豊かです♪

GWに霧島に行こう!と直前に思い立ち、一部屋だけ空いていたので即予約しました。夕御飯は鹿児島市内で済ませ、夜遅くチェックイン出来るのもありがたかったです。朝食はバラエティ豊かで大満足でした♪お風呂はGWの満室状態だと脱衣所が少し狭く感じました。通常なら問題なしだと思います!アメニティやドライヤーも女性ウケ抜群だと思います。鹿児島に行った際は、ぜひまた宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

夏生まれ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました。大満足のお言葉を頂戴し、スタッフも非常に喜んでおりました。ありがとうございます。
ご利用いただけました本館・エグゼクティブツインDXタイプは、お寛ぎ頂けましたでしょうか。ヘアドライヤーはこだわりのヘアビューザーを設置しております。ご満足いただけ大変感謝しております。しかしながら脱衣所の件では、ご不憫な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ハードの面ですので、直ちに対応することは難しい問題でございますが、頂きましたご意見を参考に、今後の営業方針に役立てて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
従業員一同、夏生まれ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ぱっちちゃんさん

期待以上!!素晴らしいホテルです!!

最近は癒しを求めて温泉重視で宿泊先を決めていました。
今回は気分を変えてみようとホテル京セラさんに初めて宿泊。
接客も丁寧で親切。上質なご対応をして頂きました。
施設も立派でリゾート気分を味わう事が出来ました。
また、食事も美味しく、品数も豊富で楽しく食事が出来ました。お茶を複数種類ブレンド出来るのは、お茶好きとしては嬉しい限り。とても美味しく頂きました。
温泉はあまり期待していなかったのですが、温度も熱め、ぬるめ等あり、気持ち良く満足!
ゆっくり入って体もぽかぽか、癒されました。
部屋も広く、清潔で満足!
GWにもかかわらず、この料金でこれだけのサービスを受けられるとは思いませんでした!
何から何まで素晴らしく、大満足です!!
本当にありがとうございました。大変お世話になりました!

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

ぱっちちゃん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご利用いただきました本館・スーペリアツインルームにご満足いただけましたでしょうか。何から何まで大満足とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。更には、スタッフに関して迄、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に感謝しております。ありがとうございます。スタッフ一同、喜んでご投稿を拝見させて頂きました。
温泉もご満足いただけたご様子で、感謝の念に堪えません。
ぱっちちゃん様の仰る通り、当館の温泉大浴場『オクシア』は、あつ湯、ぬる湯、ね湯、水風呂、サウナが御座います。当館直下1,050mの源泉を持つ天然温泉になりますので、旅の疲れを癒していただければと思います。
お客様が喜んでいただけることがスタッフにとっても一番の喜びです。これに慢心する事の無いよう、更なる向上に努めて参りますので、今後ともご愛眼の程、よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、ぱっちちゃん様のお帰りを心よりお待ち致しております。

リリー91さん

一日中過ごせました

駅からアクセスは不便、タクシー利用(約800円前後)。ただジムや温泉、エステ、プール(期間あり)売店(少ないが軽食あり)、3種類のレストラン(いずれも予約制)、ルームサービスあり、など至れ尽くせのホテルでした。チャペルが館内にあり、宿泊中3組挙げていましたが、一日中館内で過ごす場合、運悪いとエレベーターが立て続けに乗れなくなります。温泉は朝風呂がゆっくりオープンしていたのと楽しめる事で得しました。又泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルルーム限定】★感謝還元宣言!《ポイントUP》素泊りプラン★ シングル 食事なし

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

リリー91様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご利用に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変うれしくご投稿を拝見させて頂きました。お褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮でございます。
しかしエレベーターの件では、リリー91様の仰る通り、ご当日は婚礼が立て込んでおりまして、ご不憫な思いをおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
今後もお客様にお喜び頂けます様、従業員一同精進してまいりますので、今後ともホテル京セラにご注目くださいませ。
プールに関しましてですが、本館地下1階の『オクシア』プール&ジムは、基本、年中無休(営業時間 10:00〜22:00)になり、別館地下1階の古代ローマ風温水プール『エデン』はGWや夏休みなどの期間営業となります。次回、機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、リリー91様のお帰りを心よりお待ち致しております。

闇っ子さん

鹿児島満喫(^^)

素晴らしい時間をありがとうございました。全てにおいて、大満足な二泊三日でした!レンタカーの手配から、親切にして頂きありがとうございます!また、夏に鹿児島行く際は、泊まらせていただきます!ホンマに素敵なホテルでした!

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

闇っ子様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
全てにおいて大満足との、最大級のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございますが、スタッフ一同大変感謝しております。お褒めのお言葉の数々、感謝の念に絶えません。本当にありがとうございます。
これに慢心せず、また期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
闇っ子様のお帰りを心よりお待ち致しております。

きよさん

残念でした

せっかくホテルに泊まりに行ったのに
部屋のトイレやバスが
排水溝の匂いがすごかったです。
残念でなりません。
夜はバイキングでしたが
お客様も多かったのにも関わらず
お料理もないのに
なかなか補充もされず
声をかけてもすぐ持ってきますと言いながら
料理がくるのも遅かったです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

きよ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行でお部屋、ご夕食と、不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の排水溝の件は、通常匂いがある場合等、洗浄を重点的に行うよう指導しておりますが、常日頃から匂いに関してもっと意識するように、再指導・徹底致しました。
また、バイキングの件では、きよ様の仰る通り、事前準備のストックが少なかった為に補充に時間がかかってしまいました。ご利用の人数に対するストック管理を再度見直し、迅速に対応できるよう指導、徹底して参ります。
この度頂きました、貴重なご意見の数々を真摯に受け止め、皆様に気持ちよく過ごしていただけますよう、接客・清掃等すべてにおいて全力で取り組み、ひとつひとつ改善に努めて参ります。
行き届かない点もあるかとは思いますが、今後ともどうぞ、ご愛眼のほどよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、きよ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ぴろさん

こんなところにバブリーなラグジュアリホテル

建物はまさにラグジュアリホテルです。テーマパークやリゾート地にある、タワー系の巨大ホテル。廊下から室内内装に至るまでトータルにモダンにデザインされ、そして新しく綺麗です。
鹿児島空港は鹿児島市からは程遠く、霧島の外れ山の中にあります。翌朝の帰路フライトが早いこともあり、前泊の意味合いで、ここを選択したのが大きなモチベーションでした。空港とは山を挟んだ反対側で、車(レンタカー)であれば20分程度の距離です。鹿児島市から戻るのに比べると遥かに近いです。さて、住所的には霧島市なのですが、観光地たる霧島温泉等とは異なり、ここはどこなんだろうと思うくらい無名な普通の地方郊外の住宅地です。しかしこのホテルの建物たるやものすごくラグジュアリで、この異様な不釣り合いさに驚きます。さておき、前述のとおり建物は立派で、プールや温泉やら付帯施設も充分です。これらはスポーツジム的な扱いで、近隣の方が会員的に利用されている様相も感じました。(桜島が見える部屋では)桜島の眺望がすばらしく、鹿児島から見るのとはだいぶ違った形をしており有意義でした。なにぶん、高層建造物は、この周囲一帯にこのホテルだけですので、とにかく眺望は凄いです。夕食もそれなりにレベルの高いところを目指しているお店が入っているようで、大変おいしくいただきました。一方で朝食は(いくつか選択肢があったのかもしれませんが)団体さん達と一緒に裁かれている感じのバイキングでまぁまぁでした。空港から近いこともあってか、主にインバウンド系のバスツアーが多く利用しているようで、外国人の団体様にバイキングの料理を一掃されているところがあり、落ちついて好きなものを選べる感じはありませんでした。ただ品揃え自体はそれなりにありました。ツアーが出発した後の遅い時間であればまた違う雰囲気かもしれません。これだけの規模のホテルをこの地で維持するには、それなりに営業も大変なのでしょう。とにかく、施設や人(従業員)に大きなコストをかけているホテルのようなので、それ相応の満足を得られるのは確かです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 京はるか】鯛や鮪、釜飯や黒豚しゃぶ等、西郷どんも大満足な全11品『薩摩せごどん会席』1泊2食 ツイン 朝・夕

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

ぴろ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変恐縮でありますが、スタッフも皆喜んでご投稿を拝見させていただきました。更に後にご利用いただけますお客様にとっても、大変貴重なご意見と情報の数々に、誠に感謝しております。ありがとうございました。
当館は建築家の「黒川 紀章氏」による設計で建築されたホテルでございます。本館の吹き抜け空間は、私どもの一番の魅力になります。今回お褒め頂きましたお言葉を忘れることのないよう今後も精一杯のおもてなしに努め、スタッフ一同、精進して参ります。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、比較的市街地に位置する為、多くの自然をお楽しみいただける環境ではございませんが、鹿児島空港から約18分、最寄りの駅からもタクシーで約10分でお越し頂ける位置にございます。
霧島神宮や、鹿児島市内方面の仙巌園等、各観光名所までもアクセスしやすい位置にございますので、また霧島にお越しになられる機会がございましたら、次回も宿泊施設の候補として頂けましたら幸いに思います。
ぴろ様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

けいこさん

親しみやすいリゾートホテル

鹿児島への家族旅行に利用しました。和風の温泉宿もいいけれど、今回はブッフェと、壮大なアクアリウムにひかれて、こちらに決めました。
ブッフェもたくさんの種類があり、お酒もゆっくりいただけて、大満足でした。。ご当地のお漬物があればもっとよかったです。大浴場の温泉はちょっぴりしょぱくて、でもずっと温泉成分が残る香る?くらい、素敵でした。
お部屋も朝までぐっすり眠れる快適な空間でした。京セラZ(オリジナルキャラクター)もあり、さすが京セラだなあ〜近かったらまたぜひ行きたいです。

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

けいこ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご朝食や温泉と、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。アクアリムにもご満足いただけましたでしょうか。ご当地のお漬物の件、承知いたしました。早速担当部署へ相談し協議致します。
これに奢ることなく、更に精進し、また何度もお帰り頂ける様なホテルであるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛眼の程、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、けいこ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

イカブーさん

やっと利用できました。

鹿児島へ年に数回行くのですが、親戚の家や温泉宿巡りをしています。
京セラさんに一度宿泊してみたかったので、今回利用出来て良かったです。
立派なホテルで驚きました。接客はとても丁寧でした。
夕食はバイキングでしたが、ちょっと味付け・匂いが満足とは言えませんでした。
朝食は美味しく頂けました。部屋からお風呂が遠くて、足が少し悪い母には可哀そうでした。

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

イカブー様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。立派なホテルとのお言葉頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。更には接客に対して迄、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたします。
ただ、ご夕食に関してはご満足いただけなかったご様子で、ふがいなく感じております。更に、ご移動に関しても大変不憫な思いをおかけし、心苦しい限りでございます。ご朝食はご満足いただけ、誠に安心いたしました。
今後もより良いサービスを心がけるよう、日々努力してまいりたいと思います。
従業員一同、イカブー様のお帰りを心よりお待ち致しております。

Faunaさん

Crowd with tour

This is a big Hotel with Main and Annex building. I stay in the Annex. The front desk staff who serve check in express too complicated with the buffet location that made us walk wrongly. I recommend that he just said in the annex that all meals would be fine. On the other hand, I remember there a French staff who guide us to Annex as well as transfer our luggage. Regarding the dinner buffet, the day was so crowd with tour. The food I felt not as good as shown on website. The best is there are some showers in the public bath with a door can take bath privately.

Dear MR/MS Funa,
Thank you for having chosen our hotel out of lots of hotels.
Did you enjoyed our hotel during your stay?
We saw your message and felt really sorry to have confused you with complicated explanations of our staff.
We all apologize you again.
Although we had a lot of problems, we are supposed to discuss the problem again since you kindly informed us precious opinions this time to raise customers' satisfaction.
We are waiting for your visiting our hotel again.
Sincerely,
Frou
Hotel Kyocera

すーさんさん

桜島の眺望を満喫

フロントの対応、料理、部屋の景色等最高でした。
風呂場のアクセスに階段が急で高齢者には少し、辛いです。

ホテル京セラ宿泊部 不老からの返信

すーさん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。料理、お部屋、接客に関してまで、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お部屋のご眺望もお気に召していただけたご様子に、誠に安心いたしました。
ただ、大浴場での階段でご不憫な思いをおかけ致しまして、非常に心苦しい思いでございます。すーさん様の仰る通り、大浴場では脱衣所の所で階段が御座います。少し急な造りとなってますのでご不憫をおかけいたします。申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛眼の程、よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、すーさん様のお帰りを心よりお待ち致しております。

かのたんさん

楽しかった!

春休みに子供がプールで泳ぎたい!の一言で、室内温水プール付きの宿を検索しヒットしました。まずは、本館の60メートルの吹き抜けは圧巻でしたし、部屋はキレイで、朝夕のバイキングも品数も多く美味しかったので、みんなで沢山食べれて満足でした。1年に何度も旅行に行きますが、沖縄以外は、ほぼ、露天風呂付き客室の離れの宿なので、今回はとても新鮮でコスパも良く、楽しかったです!子供達もほぼ貸し切り状態のプールで約2時間、泳ぎを満喫していました。横にはジム設備もあり、大浴場もあり、用途により色々な使い方の出来るいいホテルだと思いました。部屋のお風呂もお湯を溜めれるタイプでゆっくり出来ました!子供達の願い通りプールで泳げ、春休みのいい思い出になりましたし、友人にも、写真を見せ宣伝しときましたので(笑)機会があれば、また利用させて頂きます!有難うございました。

ホテル京セラからの返信

かのたん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。ご滞在中はご家族皆様、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やバイキングなど、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、恐縮すると同時に、誠にうれしくご投稿を拝見させて頂きました。
春休みのご旅行との事で、良い思い出になりましたとのお言葉に、大変安心いたしました。更には当館の宣伝迄いただき、お言葉が御座いません。重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく、今後もご満足いただけますよう、お客様第一のおもてなしを心がけ精進して参りますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、かのたん様のお帰りを心よりお待ち致しております。

かーぼうさん

驚きました。

7階に宿泊したのですが、夜11時に3階で火事との警報が何回も鳴らされました。
皆さん1階に非常階段で降りたのですが、職員の方は1人であたふた。後で誤報の 放送です。しかし、避難放送は日本語のみ。外国の方も多かったようですが、1階
では見かけませんでした。翌日対応を話そうと思いましたが、受付の方は、実習生
の腕章の方だったので何も言わずに帰りました。国際ホテルとしての、緊急時対応
を是非お願いします。

ホテル京セラからの返信

かーぼう様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。ご当日は警報の件で、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
かーぼう様のご指摘通り、スムーズな対応が出来ず、チェックアウトの際は逆に気を遣わせる結果となりまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
避難放送の件では、貴重なご意見を参考に、関係部署と連携し協議の上、対応に努めて参ります。
ご滞在中のお客様には、気持ちよく過ごしていただけますよう、すべてにおいて全力で取り組み、お客様にまた来たいと思っていただける事が、私どもの努めであると考えております。
今回のお言葉を忘れることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
従業員一同、かーぼう様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ひろのりさん

出張で利用しました

サービスやホテルの内装、外装など、あらゆる面において、ほかのホテルより、優れていると思います。価格としては、ほかのホテルより若干高いかも知れませんが、それだけの価値があると思いますし、宿泊すると、むしろ割安だと感じられるでしょう。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテル京セラからの返信

ひろのり様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
優れているというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフと共に、誠に嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
当館は、建築家の「黒川 紀章氏」による設計で、本館吹き抜け空間が、空間占有率約54%と、日本最大級となります。その個性的な空間と、天然温泉で、心も体もリフレッシュ頂けると、我々にとっても大変な喜びでございます。
従業員一同、ひろのり様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ケイさん

広くて綺麗

総合的に良かった。温泉や、朝食なども良かったが、部屋からフロントに電話して周辺の居酒屋など大変丁寧に教えてくれた。コスパは少し高いが、またこちらの方に行けた時は利用したい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム限定】ビジネス応援♪1泊朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテル京セラからの返信

ケイ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉に加え、接客に関して迄頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
また、後にご利用いただけますお客様にとっても、貴重なご意見・ご感想となり、大変感謝しております。
当館より徒歩圏内でしたら、【幸喜ジャパニーズダイニング】【備長炭炭火やきとり 恵屋プラス】などをお勧めしております。更にお車で5分ほど行かれましたら、国分とういう繁華街が御座います。詳しくはフロント迄お尋ねください。
従業員一同、ケイ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

バフさん

温泉付き

温泉、お風呂が最高でした。
シャンプー、洗剤が資生堂の製品でとても気持ちよかった!
又泊まります。

ホテル京セラからの返信

バフ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。温泉、お風呂が最高でしたと、最高のお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
アメニティにご満足いただけたご様子で、誠に嬉しくご投稿を拝見いたしました。ただ、シャンプー類は今後、資生堂から変更になる可能性が御座います。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを心がけ、これからの営業方針に努めてまいりますので、なにとぞご理解いただけますと幸いでございます。
従業員一同、バフ様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ゆうさんさん

せっかくの朝食が~残念でした

ホテルの立地や部屋等不満は、全く無く問題なく過ごせたのですが、最後の楽しみの朝食で残念なことが有りました。
朝食を美味しく頂いて最後にコーヒーを妻とそれぞれ頂いたのですが、妻がコーヒーカップが卵のニオイがすると言うのです。
私のは、普通に大丈夫だったのですが妻のコーヒーカップのニオイを確認すると確かに生卵のニオイがする生臭い!
ドリンクコーナは、入口付近なので他の客か使用したカップを置いた可能性は、低いと思いますが何故だったんでしょうね?
残念〜

ホテル京セラからの返信

ゆうさん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。せっかくのご滞在中に、コーヒーカップの件で大変不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。従業員一同、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
直ちにコーヒーカップを確認し、その時点で匂いはありませんでしたが、再度洗浄して注意、指導いたしました。今後同じ事案が発生しないように、徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を宝とし、今後の糧として精進して参ります。
従業員一同、ゆうさん様のお帰りを心よりお待ち致しております。

hydeさん

鹿児島No.1

鹿児島での宿泊と言えば、ここがNo.1です。
ホテル内の全てが清潔でしたね。
そして、特に料理が美味しかったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定〜3/31迄】≪食べ飲み放題フェア≫バイキング食べ放題+ビール他、飲み放題♪1泊夕食プラン シングル 夕のみ

ホテル京セラからの返信

hyde様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。ここがNo1とのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。更にはお褒めのお言葉の数々まで頂戴いたしまして、誠にうれしくご投稿を拝見させて頂きました。
今後もhyde様にNo1と仰っていただける様、より一層のおもてなしに努めてまいりますので、ご愛眼のほどよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、hyde様のお帰りを心よりお待ち致しております。

ツッキーさん

晩御飯

よく利用しています。今回は家族で豪華に、バイキング。三段箱の薩摩料理 のプランにしましたが、三段箱のお料理が、バイキング、さらには朝のバイキングと材料がかぶってました。普通のプランで充分でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【西郷どんコース】人気のバイキング食べ放題+うなぎの蒲焼と鹿児島の味、三段重箱付き♪バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ホテル京セラからの返信

ツッキー様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。せっかくのご家族とのご利用で、ご夕食の件でご期待に添えることが出来ず、大変心苦しい思いでございます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の営業方針に役立て、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご哀願の程よろしくお願いいたします。
従業員一同、ツッキー様のお帰りを心よりお待ち致しております。

としさん

寝て入る36℃の温泉が最高

出張で二泊しました。朝から入れる大浴場には、36℃の体温と同程度の温泉に長く浸かり、前日飲みすぎた焼酎を抜くのにちょうど良く、気持ち良い温泉です。朝食はバイキングスタイルで料理は豊富。鹿児島の銘茶を選んで自分好みにブレンドして飲めるのも他には味わえない至福のひと時を楽しみました。

ホテル京セラからの返信

とし様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。大浴場にご朝食とご満足いただけご様子に、大変うれしくご投稿を拝見させて頂きました。
大浴場は、あつ湯、ぬる湯、ね湯、水風呂、サウナが御座いまして、毎日定期的に温度を測り、調整しております。丁度良く、気持ち良かったとの事で、係のスタッフも大変喜んでおりました。
これに満足せず、今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、とし様のお帰りを心よりお待ち致しております。

かよさん

癒しにオススメ。温泉が良かった

いつも利用させてもらってます。
大浴場は明るくて綺麗です特にサウナがいいと思います。
眺めも良くて最高。
部屋も綺麗に掃除されててありがたいです。
機会があれば必ず利用したいと思います。
スタッフの対応も素晴らしいです

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2・3月限定】春だからバーゲンセール♪お一人様5,000円〜!素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

かよ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また、かねてよりご愛顧いただいていらっしゃるとこのと重ねて御礼申し上げます。
嬉しいコメントの数々、恐縮いたします。「機会があれば必ず利用したいと思います」とのお言葉に元気をいただきました。ゆっくりお寛ぎいただき「また来るね」の一言をもらえることが私共にとって何よりの栄養剤です。これからも選び続けていただけるホテルであるべく精進致します。
次回のかよ様のお帰りを楽しみにお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

さゆりさん

鹿児島旅行

予想以上にステキなホテルでした!
お部屋も広く清潔でした。
お食事も、大変美味しかったです。デザートも種類が沢山あり大満足でした。
また、来年も家族で泊まりたいと思います!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

さゆり様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また何とも読み返してしまいたくなるコメント、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かないことばかりでございますが、これからも快適なご滞在を提供できるよう精進致しますので是非またホテル京セラへお越しいただければと思います。
来年また、さゆり様ご一家をお迎えできます日を楽しみにお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。