宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 霧島 > 霧島 >

ホテル京セラの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  霧島 >  霧島

【天然温泉】鹿児島空港より車で約15分♪観光の拠点に立地良し!

天降川温泉
鹿児島空港より車で18分。東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分。

• ホテル京セラのクチコミ・評判情報

けんさん

広くてキレイ

出張時にどこに泊まろうか悩んでいたところ、
先輩に紹介されて泊まることにしました。
1人宿泊だったのでシングルだと思っていたら
まさかのツインのお部屋に通して頂き、広々快適。
お風呂もキレイで広く、満足の一泊でした。
また、近くにコンビニがあるか伺ったら
女性スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
また近くに出張に行く際は、泊まらせていただきたいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム限定】ビジネス応援♪素泊りプラン シングル 食事なし

ガーディーさん

お年寄りには不向き

桜島が見える部屋に、80代の両親は喜びました。
が、本館からの食事が、別館まで遠すぎます。
行きは動く歩道が
設置されていたのでまだしも、帰りは徒歩。
レストランの空調も設定が低く、お風呂場に行くまでは階段が多く、
老人には不向きだと思いました。
クリスマスイルミネーションが綺麗で お若い方には喜ばれるのではないでしょうか。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ】《人気bP》ディナーメニュー約40種♪デザート約25種♪1泊2食バイキングプラン ツイン 朝・夕

ふくちゃんさん

良い!

初めてホテル京セラに泊まりました。本館のほうで泊まりましたが、快適に過ごせました。
また、ジム・プール利用させていただきました。
清潔に保っていてよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホテルde朝ごはん♪】美味しいものをお好きなだけ♪和洋朝食バイキングプラン ツイン 朝のみ

ミッチーさん

コスパの高いホテルですね!

帰省の際に利用させて頂いております。今回は本館ではなく別館のお部屋を予約させて頂きました。それなりのお部屋で、可もなく不可もなしに大変お得なコスパ溢れる内容でした。朝食は大変充実しており、二日酔いながらもデザートまで堪能させて頂きました。次回はやはり本館の眺望の良いお部屋で対応予定ですので楽しみにしております。

【2017年11月宿泊  その他】

ゆーたんさん

本館の外観が素敵でした

宿泊サイトをみて外観がとても素敵だと感じました
しかし、宿泊したのは本館と別館があり
別館に案内されたので少し残念に思いました...
客室内はとても清潔で禁煙ルームだったので
これと言って嫌な感じはなかったです!
また、鹿児島へ行くときは本館の客室に泊まれるといいなと思います(^^)

【2017年11月宿泊  友達旅行】

りゅうちゃんさん

本館に宿泊したい

今年、2回?3回?目の鹿児島でした。前回は7月に行き、その時も京セラホテルに宿泊しました。前回も早めに予約したのですが京セラホテルの本館が空いてなくてアネックスで今回もアネックスでした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10・11月限定】秋は旅行の季節♪だからバーゲンセールお一人様4,500円〜!素泊りプラン ツイン 食事なし

ピィさん

また行きたいホテル

赤ちゃん含め、11人での家族旅行で利用させて頂きました☆
事前の電話の時から、スタッフの方の対応がすごく丁寧でよかったです(*^-^*)
バイキングプランを予約しましたが、小さな子供が食べるものもあり、品数も豊富だったのでみんな大満足でした☆
オリジナルのプリンセスドレッシングがすごく美味しく、見た目もカワイイので、お土産と自宅用とたくさん購入させていただきました(*^^*)
ただ、スパが期間外で利用できなかったのがすごく残念でした( ´△`)
またスパが利用できる時期に利用させて頂きたいと思います(*^^*)
お世話になりましたo(^o^)o

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ】《人気bP》ディナーメニュー約40種♪デザート約25種♪1泊2食バイキングプラン 和洋室 朝・夕

ひかるさん

初めての宿泊

初めての宿泊となりました。食事は食べきれないほどでした。
チャペルなど景観良いホテル。また利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 京はるか】肉食女子(男子)必見!黒毛和牛サーロインステーキ等!豪華全12品『桜島膳』1泊2食 ツイン 朝・夕

きょんさん

大浴場◎

大浴場ちょっと遠かったけどよかったです
朝食バイキングも満足です
本館との通路も楽しませてもらいました

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

nonbeiさん

台風の時の利用でしたが

中にプール、ジム、土器などの展示コーナーなどがあったので台風の際でもゆったり時間を潰せました。ロビーが圧巻で、お部屋の方も和室はそこそこな感じでしたが、本館の和洋室はすごく立派でした。残念なところは夜にアイスペールをお願いした際に一日目は無料だったのに、二日目は有料と言われたので、内部での統一ができてないサービスがあるように感じました。あと、朝食券の枚数が間違えてありました。

【2017年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【幹事様必見!】★6〜24名様のグループプラン★ その他 朝のみ

アヤミさん

スタッフの皆さんが親切で子連れにも優しいです!

大人6名、子ども4名の大人数での旅行でした。
子連れなので周りの方に迷惑にならないか心配していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で手続きや食事等とてもスムーズに済み有り難かったです。
夕飯のバイキングも、子どもが喜ぶおかずやスイーツ、お酒を飲む大人達のおつまみも沢山ありみんな満足の食事となりました♪
お風呂も肌がツルツルになった気がします。
タオルもその都度貸していただけるので有難いですね!
家族みんなすっかりお気に入りのホテルになったので、またぜひ利用させていただきます。
楽しい思い出をありがとうございました!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ】《人気bP》ディナーメニュー約40種♪デザート約25種♪1泊2食バイキングプラン 和室 朝・夕

beast61さん

とても素晴らしいホテル

出張で泊まる宿を探していたが、他のホテルの評価があまり良くなく多少高かったけどこのホテルに決めました。ホテルの周りは何もなく、多少がっかり気味にホテルに入ってびっくり。3階からうえは吹き抜けで、外国のリゾートホテルのよう。食事は和食ラストランで焼酎を楽しみながら郷土料理のコースをいただきましたが、料理、焼酎の品揃え、仲居さんの接客どれをとっても素晴らしい。ベッドはセミダブルで広々していて清潔。今度は仕事ではなく、プライベートでぜひ来たいと思いました、温泉もいいお湯でした。ただ朝食バイキングで窓際の席に使用中の札を置いて確保したのに、料理を取って戻ってくると、外国人の団体客が平気な顔で座ってました。席を分けてくれると嬉しいですね。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルルーム限定】ビジネス応援♪1泊朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

beast61様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。今回のご滞在ではゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また、接客に関するお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場におきましては残念な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳なく思います。ご入店の際に「使用中」の札をお渡しするのですが、その意味合いを完全に理解なさっていらっしゃらない海外からのお客様がいらっしゃるようでございます。案内が徹底できておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
機会がございましたら是非またホテル京セラをお選びいただければと思います。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありあとうございました。

りんりんさん

キレイな

国分のお友達にすすめられてここに決めました。新しくはないですが、綺麗にされてると思います。検索する時に禁煙でしたつもりだったのでよく確認もせず喫煙室を予約してしまい困りましたが直ぐにお部屋をグレードアップする提案をしていただきましたので大変助かりました。ありがとうございました。ただひとつ思った事は終始スタッフの女性の方が無表情で事務的な対応だったのが残念でした。鹿児島中央駅から混雑した電車で隼人駅まで次の日の移動の荷物も沢山あったので着いた時にはヘトヘトだったのですが、笑顔ひとつで少しは疲れも吹き飛ぶのに?と。旅の時はいつもホテルのスタッフの笑顔がいいなーと思ってるのですが今回は残念でした。

【2017年10月宿泊  その他】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

りんりん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
しかしながら到着時の対応につきまして、りんりん様には不愉快な思いをさせてしまうこととなり深くお詫び申し上げます。
私共のモットーは「心からの笑顔でのおもてなし」でございます。りんりん様のおっしゃる通り「笑顔」でいるだけでお客様の気持ちを和やかにできるということは分かりきっていることです。それだけに今回の件はただただ「残念」の一言に尽きます。私共の指導が行き届いていないこと「笑顔」の大切さを理解してもらえていないこと・・まだまだ足りないことばかりでございます。新入社員の教育時にもまずは「笑顔」からスタートさせております。私も含め初心に戻ることが必要であると痛感いたしました。返す言葉もございません。
次回お越しいただくことがございましたら笑顔で接客させていただくことをお約束致します。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

うっちーさん

初めての鹿児島

ホテル内のエントランスが吹き抜けで豪華でした。
部屋も最上階層であいにくの天気でしたが景色も
きれいで大変良いホテルでした!また泊まりたい
と思います

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】【ルームチャージ】30日前の早期予約がお得☆素泊りステイプラン ダブル 食事なし

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

うっちー様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また嬉しくなるお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
これからもご利用いただく全てのお客様に快適なご滞在を提供すべく精進いたしますので機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
うっちー様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

kenさん

久しぶり泊

近く迄、行ったので久しぶりに宿泊しました。近くに食事する所が、たくさんあります。今回は黒豚とんかつ屋さんに行きました。部屋は、いつも清潔にされていて、接客も、教育されていて、満足です。また、近くに行った時は利用します。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルルーム限定】★感謝還元宣言!《ポイントUP》素泊りプラン★ シングル 食事なし

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

ken様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
嬉しいコメントの数々、何度も読み返してしまいました。「また、近くに行った時は利用します」との言葉は私共にとりましてもやりがいにつながる言葉のひとつです。これからも「また利用します」と沢山のお客様におっしゃっていただけるよう更なるおもてなしの向上に努めます。
次回のken様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

とまとしゃんさん

初めての宿泊でした。

ずーっと泊りたかったホテルに予約して楽しみにしてました。
食事もとてもおいしく、スタッフの方がたも気配りが良かったです。
温泉も気持ちよく入浴しました。
また機会があれば伺います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【霧島コース】人気のバイキング食べ放題+黒毛和牛の陶板焼き&お造り付き♪バイキングプラン ツイン 朝・夕

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

とまとしゃん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
「ずーっと泊りたかったホテル」だなんて嬉しすぎます! ありがとうございます!!
何度読んでもニヤニヤが止まりません。
是非ぜひ機会がございましたらまたホテル京セラをお越しくださいませ。
とまとしゃんのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ピキさん

値段の割には…

大きく綺麗なホテルで部屋の窓からは桜島はが見えロケーションは良かったです
食事のバイキングも種類が多く良かったのですが並べ方がちぐはぐでチョッと分かりにくい感じがしました
残念だったのが本館のお風呂の説明がなくチェックアウト寸前に知り入る事が出来なかったです
全体的にお値段の割には…と感じました

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

ピキ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
夕食会場に関するコメント、ありがとうございます。お料理の並べ方に関してはお声を頂戴するたびに検討を重ねておりますが なかなかでございます。つくづく難しいなと感じております。しかし、悩むことが大切だとも思いますのでお客様の導線や、わかりやすさなどを常に考えながら取り組んで参ります。
またお風呂の説明を差し上げていなかったとのこと、大変失礼致しました。本館地下1階に温泉大浴場がございます。せっかく温泉のある宿にお越しいただきましたのにご利用いただくことができず申し訳ございませんでした。到着時に案内差し上げるようになっておりますが、お客様に伝わる接客ができていなかったことを反省し「わかりやすい接客」を常に心掛けるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しいただければと思います。

美穂乃助さん

接客

部屋は清潔感があり空調も調整が出来るので子供に合わせることができたのが良かったです。お風呂と食事は普通かなって感じでした。フロント接客は気持ちの良い接客対応で笑顔も素敵でした。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

美穂乃助様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。お部屋やフロント接客に関する嬉しいコメントを頂戴し恐縮いたしております。
まだまだ行き届かない点も多くご迷惑をお掛けすることもしばしばでございます。これからも精進いたしますので機会がございましたら是非またホテル京セラへお越しいただければと思います。
美穂乃助様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

大介さん

普通

こんな金額でこの部屋は他に比べて劣るとしか言えません。古い。色んな物が古い。不衛生ではないのですが古くてみすぼらしい。朝食レストランが別館で信じられない遠さ。部屋のタオルが硬い。ゴワゴワで拭くと痛い。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

大介様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのにご満足いくご滞在を提供することができなかったこと深くお詫び申し上げます。お部屋に関しまして実際に大介様がご利用になられた部屋を確認させていただきました。メンテナンスが行き届いておらず改修すべき点がいくつもありました。今回、見直すきっかけをいただきましたことに感謝申し上げます。少しずつにはなりますが改修を進めて参ります。またタオル類につきましてもセットするスタッフが確認しながら不適切なものに関しては交換するよう再度指示いたしました。
快適なお部屋を提供することが私共の大切な仕事のひとつであるということに改めて気付くことができました。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら是非またホテル京セラをご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
また返信が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

まつさん

お風呂最高でした!

ホテルに着いてすぐお風呂に入りました。食事の時間帯だったので人も少なく、貸切状態でゆっくりサウナとお風呂に入ることができました!その後、食事をする場所を探している私達に忙しいなかもフロントの方が親切に対応してくれました。おかげさまで霧島大満喫の旅行になりました♪

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【8・9月限定】夏真っ盛りだからバーゲンセール♪お一人様4,500円〜!素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

まつ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また、今回のご滞在では大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。実は9月下旬にサウナのリニューアル工事もさせていただき更に快適にご利用いただけるようになりました。是非またお越しいただければと思います。
「霧島大満喫の旅行になりました♪」とのコメントを拝見しニヤニヤが止まりません(笑)私共がその旅行の一助になったのであれば、こんなに嬉しいことはありません! これからも沢山のお客様に満足いただけるよう精進いたします。
次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

おいどんさん

常宿

霧島市での常宿です。
安心して泊まれます。今回は一泊でしたが、いつもは連泊しています。歩いて5分ほどのいちにいさんにも毎回お邪魔しています。
ただ…ホテルのWi-Fiは…

【2017年09月宿泊  出張】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

おいどん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。またかねてよりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれます」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも選び続けていただけるホテルであるべく更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
館内のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。同様のコメントを数件頂戴しており、先日速度調査を実施させていただきました。夜間の時間帯はご迷惑をお掛けするレベルの速度しかないことが判明し、現在対策について急ぎ検討させていただいております。もうしばらくお時間いただければと思います。
次回のおいどん様のお帰りを心よりお待ち致しております。

hiroさん

アトリウムがきれい

アトリウムがきれいで、本館に泊まってみたいです。
料理・大浴場もよく、接客もよかったのですが、最後に清掃の方がアトリウムの所で横一列になって話しながら歩いていて、追い越して歩きたいのに追い越せず、気付かれた方はいて道を譲ってくれましたが、チェックアウト前の時間なので気をつけて欲しい。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 京はるか】鯛や鮪、釜飯や黒豚しゃぶ等、西郷どんも大満足な全11品『薩摩せごどん会席』1泊2食 ツイン 朝・夕

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

hiro様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また、「料理・大浴場もよく、接客もよかった」とのコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら館内での通行に際し、清掃スタッフが進路妨害をしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。館内を移動する際には横一列ではなく、縦一列と指導しておりますが、それができていなかったようでございます。再度館内の移動に関しては自分も含め徹底したいと思います。
従業員一同、hiro様のお帰りを心よりお待ち致しております。

naonaojさん

前回と同じ素泊まりです

大浴場がポイントですね。
広々としてリラックスできます。が、今回は海外の方が同時に入っており、
なんとその方々が脱衣場に館内用スリッパを履いたまま入ってきており驚きました。何か掲示などしてスリッパは下駄箱に入れるように案内したほうがいいかと思います。2組ともスリッパのまま脱衣場に入っておりました。
あとは製氷機の導入を切に願います。毎度毎度同じ要望ですがよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村 由香からの返信

naonaoj様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。早速に現場へ行き確認させていただきました。靴を脱ぐ習慣のない海外からのお客様にとって表示はとても大切なものであると理解しております。が、脱衣所には分かりやすい表示がございませんでした。スリッパを脱いで下駄箱の方向を向いて初めて表示を目にするという不親切なものでした。早急に変更させていただきます。
製氷機につきましては大掛かりな設備の改修が必要となり、すぐに導入という訳にはいかない現状をご理解いただければ幸いです。お声を頂戴していることをしっかりと受け止めて工夫ができないものか検討させていただきます。
ご利用いただく全てのお客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう日々精進いたしますので機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。

ゆきみこさん

広いお部屋にベッドお風呂も最高

ツインでベッドも広く部屋からの眺めも良かったです。温泉大浴場もあるけど部屋の浴室も広く素敵でした。お食事はバイキングで食べ切れないほどの料理で美味しかったですよ。スタッフの対応もとてもよく快適な日でした。また来年も行きたいな主人と話しています。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

ゆきみこ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また大変丁寧なコメントを頂戴し嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。
「また来年も行きたいな」とのお言葉、何度読んでもニヤニヤが止まりません。私共にとりましても、大変やりがいに繋がる言葉のひとつです。
これからも沢山のお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、精進いたします。
来年、ゆきみこ様ご夫妻のご到着を心よりお待ち致しております。

Nさん

良かったです

今回は友人と2人で泊まりました。お盆期間中でしたため、金額はわりだかでしたが、思っていた以上にいいホテルでした!また鹿児島に行った際は泊まりたいです^^

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】【ルームチャージ】30日前の早期予約がお得☆素泊りステイプラン ツイン 食事なし

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

N様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
また「思っていた以上にいいホテルでした!また鹿児島に行った際は泊まりたいです^^」とのコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かないことばかりではございますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりN様のお帰りをお待ち致しております。

Kenさん

朝食バイキングが・・・

別館のお部屋を2連泊でしたが、大浴場まで少し歩きますが、清潔で綺麗で快適なお部屋でした。ただ朝食バイキングですが、時期や時間にもよるのでしょうが、人が多く並んでおり、食べたい物を中々取る事が出来ず、補充はしているようですが、すぐに無くなってしまい、食べる事が出来ませんでした。また、今日のパスタは、日替わりで変えているようで前日と同じでした。他は快適でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

Ken様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
またご朝食に関しましては、行き届かない点が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。ちょうどお盆期間中ということもあり沢山のお客様がご利用なさっていらっしゃる時期でもございましたが、それを言い訳にしてはなりません。スタッフが常に目を配り、気持ちよくご利用いただけるようにすることが大切なことなのだということを再度、共有して参ります。
是非、次回もホテル京セラをお選びいただければ幸いです。心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

タビマニアさん

安定感◎

いつも快適に利用できるホテルです。部屋からフロントへ電話した際も快く対応してもらいました。女性一人でも安心して泊まれるお宿です。またお世話になります。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

タビマニア様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また身に余るお言葉の数々、大変恐縮致しております。
これからも快適なご滞在を提供できるよう更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
次回のタビマニア様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

たいさん

落ち着いたホテル

夏休みプール利用がしたくて子供たちとの宿泊でした。プールはレンタルのウキワもありゲームもあったりと楽しめました。バイキングも配置がよくとりやすかったしデザートも美味しかったです。従業員さんの対応力もあり落ち着いて過ごせました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

たい様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。またお子様とのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
夏休み期間中は、別館の温水プールにてイベントも開催させていただきました。元気な声を聞くだけで私共も元気になります!
ぜひ来年もまたお越し頂ければ幸いです。
たい様ご一家のお帰りを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ひとことさん

綺麗なホテルでした!

ちょっと遠出して、夫婦で一泊するだけだったので、ちょっと安い別館のほうを予約しました。結婚式場としても利用されるホテルなので、本館は入ったところから素敵な雰囲気でした。別館のほうは、古いビジネスホテルのようでしたが、清潔感はありました。6Fだったこともあるのか、部屋のシャワーの水圧が弱かったのは残念でした。本館の大浴場は自由に使えるタオルもふんだんに置いてあり、気持ちよく利用させていただきました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

ひとこと様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また大変ご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく利用させていただきました」の言葉に ほっとすると同時にまだまだ行き届かないところが沢山あるということも自覚いたしました。
機会がございましたら、是非またお越しいただければと思います。心よりひとこと様のお帰りをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

くにさん

満足!

いつも利用しています。気持ちよく泊まらせていただいてます。
接客はもちろん、清潔感もあり満足しています。
別館からのお風呂が遠いのでそこだけはまぁ、仕方ないかな?とあきらめてますがまた利用させていただきます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル京セラ 宿泊部 上村由香からの返信

くに様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。また、かねてよりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく泊まらせていただいてます。接客はもちろん、清潔感もあり満足しています」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも選び続けていただけるホテルであるべく精進いたしますので、是非またご利用いただければと思います。
次回のくに様のお帰りを心よりお待ち致しております。