宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテル京セラ >

 >  スクイアゲルさんのホテル京セラのクチコミ - ホテル京セラ

天降川温泉
鹿児島空港より車で18分。東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分。

ホテル京セラのクチコミ・評価

スクイアゲルさん

2011年4月宿泊
【郷土料理〜黒豚しゃぶ編】ふらりとひとり旅プラン
シングル 朝・夕

スクイアゲルさんのホテル京セラのクチコミ

親企業のイメージプラス地元ならではのホスピタリティが調和している。
夕食の豚しゃぶしゃぶ美味しい。
ジャグジーや温泉も充実。
値段も大変リーズナブルに感じた。
また行きたい。

ホテル京セラ宿泊web係 新橋 幸一郎からの返信

スクイアゲル様、この度はホテル京セラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、今回のご滞在がスクイアゲル様にとりまして大変有意義なお時間となられました様子が伝わってまいりまして私もとても嬉しく思っております。「地元ならではのホスピタリティ」とのお言葉を頂きました。“ホスピタリティ”と表現して頂けましたことには、とても意味があると思います。お客様にサービスをすることだけではなく、“心”を加えてご満足頂くことができなければ、ホスピタリティへ到達しない、本当に簡略化するとこういった感じでしょうか。スクイアゲル様にとりまして、ホテル京セラの、そして私共の思いが届いたからこそだと確信しております。これからもスクイアゲル様にとりまして“心を癒す”、そんなホテルとなれましたら幸いです。次回のお帰りも心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/5/13

ホテル京セラのクチコミ一覧に戻る