宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテル京セラ >

 >  大変素晴らしいホテル - ホテル京セラ

天降川温泉
鹿児島空港より車で18分。東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分。

ホテル京セラのクチコミ・評価

じょんじょんさん

2015年4月宿泊
【人気プラン】★グルメバイキング★2食付き

大変素晴らしいホテル

九州旅行の最後にこちらのホテルを利用しました。施設、環境ともに素晴らしかったのですが、食事の時間の選択の時に団体旅行の時間がわかっていればずらすことができたのにと、残念でした。外国の団体さんはとにかくにぎやか。

ホテル京セラ 宿泊部 上村 由香からの返信

じょんじょん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。「施設、環境ともに素晴らしかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
九州旅行はいかがでございましたか。気候の良いこの時期は、旅行していても過ごしやすいシーズンですね。
しかしながら、ご夕食時には海外からのお客様のご利用と時間帯が重なり ゆっくりお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、ご到着時に状況をご確認いただけましたら、配慮の上なるべく調整させていただきたいと思います。
機会がございましたら是非またホテル京セラへお越しくださいませ。
従業員一同、じょんじょん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/4/28

ホテル京セラのクチコミ一覧に戻る