宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

ふぁみりぃはうす あかしやの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

オーナー夫婦の温かいおもてなしが嬉しいアットホームな宿

JR上越新幹線越後湯沢駅下車 路線バス50分

ふぁみりぃはうす あかしやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 40代 家族旅行

Rioさん

2021年5月宿泊
手作り♪家庭料理プラン

食事、最高です

スノボー旅行での宿泊だったのですが、前回宿泊した時はリフト券付のプランだったのですが、今回はプランが無く相談したらすぐに対応して頂きお得に購入する事ができました。食事はコロナ禍でしゃぶしゃぶの夕飯では無かったのですが、前回同様、量も多く、全ての料理が美味しく本当に満足でした。帰りの朝、スキー場で食べれる様にとおにぎりを用意してくださり、家族で眺めの良い場所で頂き最高に美味しかったです。
また次回も宿泊させて頂きたいと思います。旦那様、奥様、お心遣いをありがとうございました。

宿からの返信

いつもあかしやをご利用頂きましてありがとうございます。
三俣スキー場をご利用頂いているのに苗場の当館をご利用いただきとても感謝いたしております。天気だとゲレンデで食べるおにぎりも美味しく感じるかも知れませんね。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021/5/12

女性 / 40代 子連れ旅行

かおりんさん

2020年12月宿泊
手作り♪家庭料理プラン

苗場で滑るために一泊

クチコミをみて初めてあかしやさんを利用しました。クリスマスに息子と一泊、とても素敵な料理で美味しかったです。朝食はパンでした、焼きたてパンで息子も喜んでいました。またここに泊まりたいねと息子も言って降りました。私もまた泊まりたいと思いました。帰りにおやつありがとうございました。苗場にも近くて苗場に泊まるときはまたあかしやさんを利用したいです。ありがとうございました。

宿からの返信

先日はあかしやをご利用頂きましてありがとうございました
また、ご丁寧なご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
又、行ってみたいねと言って頂けるように今後も頑張っていきたいと思っております。
1月のお越しを楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021/1/4

ふぁみりぃはうす あかしや