宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

ふぁみりぃはうす あかしやの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

オーナー夫婦の温かいおもてなしが嬉しいアットホームな宿

JR上越新幹線越後湯沢駅下車 路線バス50分

ふぁみりぃはうす あかしやのクチコミ・評判

kensukeさん

お気遣いに感謝

1歳半の子供を連れて、初めての雪遊び旅行でお邪魔しました。宿の利用は2回目で、3年前と変わらずの美味しい料理でお腹もいっぱい。朝食をこれ程しっかり食べたのは何ヵ月ぶり、と言う位のサービスでした。
子供が離乳食でしたが、オーナーのお気遣いでいつも通りに過ごすことが出来ました、感謝感謝。
2日目には、他の親子連れの方にも親子共々、優しく接して頂いて、まさに『ふぁみりぃはうす』だなぁと思いました。
私は、小さなお子さんのいる家族連れにおすすめしたいです。いいところですよ。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】無料貸切風呂★越後もち豚しゃぶしゃぶ&家庭料理プラン 和室 朝・夕

ふぁみりぃはうす あかしやからの返信

先日はあかしやをご利用いただきありがとうございます。
お子さんを本当に大事に育てているんだなとすごく感じました。
なので、応援をしたくなるのは当然だと思います。
これからも子育て頑張ってください。
今度は、お子さんがもっと雪遊びが出来るようになるといいですね!