宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島のクチコミ・評価

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

東館-和蔵(わくら)- 2019年11月27日開業◆Wi-Fi・朝食・温泉付◆

里山海道能登空港ICから車で約30分 輪島特急バスにて金沢駅より輪島マリンタウンまで約120分

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島のクチコミ・評価

えいきちさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】★スタンダードプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完

ロケーション最高

金沢で用事を済ませた後に念願の輪島に足を伸ばす際に利用しました。立地も良く館内も清潔、フロントの対応も良く満足でした。また利用したいと思います。

ふくちゃんさん

★ルートイン輪島限定★輪島箸プレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

サービス、立地は最高!

GW期間中に利用しました。
朝市メインの観光でしたが、朝市に徒歩1分と最高で
朝市メインの観光の方には、特におすすめです。
忘れ物してしまいましたが、迅速なな対応いただき接客も抜群でした。
コスパ最高で、また、利用したいホテルです。

男性/30代 一人旅

tkgさん

★【平日限定】定食付プラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備★
シングル 朝・夕

とても広い大浴場と露天風呂

宿泊した部屋は本館だったので、少し狭かったですが満足しました。
料理が美味しくて、フロントスタッフの対応が素晴らしかったです。
設備の中で一番良いと感じたのは、とても広い大浴場と露天風呂でした。
また機会があれば泊まりたいです。

ととさまさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

楽しみ輪島の朝市。

ゴールデンウィークでお客さんが多いからでしょうか。入口すぐで翌日の朝食の時間の予約をしましたが、当日は予約の時間の人が多かったのか、25分遅れでの食事になりました。他の人からも係の人に苦情を言ってる人もいました。
ホテルの予約の時「※こちらはステージ限定プラン<割引プラン>です。
★ルートイン輪島限定★輪島箸プレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆」
でしたが、残念ながら輪島箸のプレゼントは無かったです。
部屋に関しては綺麗でした。お風呂も温泉で気持ち良かったです。
朝市まで近くて朝食後、行けたのが良かったです。

男性/30代 出張

アキラさん

2022年4月宿泊
★グレードアッププラン!シングル料金でどうぞ! ★朝食無料★天然温泉★駐車場無料★Wifi完備★

出張旅行におすすめ

朝イチから近く、立地よくおすすめです。出張で宿泊しましたが、内観もあたらしく旅行でも宿泊したいと思いました。

桜花さん

【早割30】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

輪島の朝市に便利

近くの駐車場がいっぱいになり、
遠くの提携駐車場に泊めさせられたのが残念。
それ以外は満足です。

claviusさん

2022年4月宿泊
2019年11月開業!東館-和蔵-の和モダンな客室の高層階確約プラン

お風呂がいい

輪島には行きつけのレストラン目的で伺っているため、夕食無しでの宿泊というと立地の良さからこのホテルを選択しています。
何より温泉がいいです。
広さも十分あり、泉質もいい。
朝食は最低限のものなので、あえてここで取らなくても良いかなと思います。

フジさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

輪島の朝市に行くには最高

朝市通りがとても近かったので、チェックアウト前にゆっくり朝市を楽しめました。
 部屋が道路側だったので、金額の差を付けてでも予約の際に海側を選べるようにして頂けると更に良かったと思います。

フジさん様
この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
本館はツインのお部屋ですと海側となります。
プランもいろいろございますので、また輪島へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロントにて観光マップ等もご用意し、フジさん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

ふなぴさん

輪島を満喫

ホテルの部屋からのロケーションも良くてお天気にも恵まれ、輪島を散策でしました。輪島朝市はすぐ近く、とても便利な位置です。ただ、立体駐車場が狭めでワゴン車などは停め難いかったのが残念です。

ふなぴ様
お宿泊時、お天気が良くて何よりでした。
当ホテルの立体駐車場は高さ制限があり、お停めできないお車もございます。
その際は、出庫の時間によりましては料金がかかりますが、当ホテルの裏にございます朝市(マリンタウン)の駐車場をご利用下さいませ。
当ホテルの周辺には朝市もございますが、キリコ会館や足湯を楽しめるところもございます。
また、当ホテルはルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。
また輪島へお越しの際はホテルルートイン輪島をご利用いただけると幸いでございます。
この様なご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2022/5/8

男性/60代 友達旅行

秀爺さん

2022年4月宿泊
【早割10】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

輪島では メインの ホテル

ビジネスホテルと思っていると 輪島には ホテルが少なく シングル室が 少ないみたいで ツインが 多いみたいでした 夜 何もないのか 12時過ぎたら 外から入れず  連絡して 開けてもらいました ちょっと 申し訳なく 自分たちで 開けれたら 待つことなく よかったかなと

秀爺様
夜間は防犯上施錠させて頂いております。遠慮なくインターフォンを押して下さいませ。
出来るだけお待たせしない様、開錠させて頂きます。
また、能登半島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
寒暖差が大きい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
秀爺様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/8

セキチャンさん

2022年3月宿泊

輪島ではおすすめのホテルです。

朝市やキリコ会館に近く、アクセスはとても良いです。眺望の良い部屋を選び、眺めも抜群でした。お風呂も露天風呂がついていて、快適でした。夕飯は近くのお寿司屋さんで食べ、そこも満足しました。館内は清潔で、従業員の皆さんも気持ちの良い接客です。輪島に宿泊の際は、おすすめのホテルです。

セキチャン 様
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
ホテルからのアクセスでは徒歩10分〜15分圏内にて観光所や朝市、お食事処もそろっており、利用には便利な施設です。また、海側上層階の客室からは眺望の良い眺めを見る事も出来ますので、朝一の景色は良いものです。
大浴場は天然温泉ですので身体があったまりますし足を延ばして入っていただければリラックスできるかと思われます。
お食事処も色々なお店がありますので、次回来られる事がございましたら是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
セキチャン 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yukachanさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

かけ流しの天然温泉が良かったです。

能登半島2泊3日の旅の初日に利用しました。ルートインは何回かお世話になっていますが、安心して泊まれるホテルです。朝食が無料サービスとして付いていること、ビジネスホテルなのに大浴場があること、フロント近くにフリーのコーヒーメーカーが設置されていることが、大きな特徴です。ここのお風呂は天然温泉でおまけにかけ流し、海水のように辛い塩の湯で、とても温まりました。浴槽も大浴場、露天風呂とも温泉旅館に負けないくらい大きく、ゆったりと浸かれました。夜は暖かかったので露天風呂に、翌朝は少しひんやりしていたので、熱めの大浴場を利用しました。どちらも気持ち良かったです。少し濁ったお湯で、露天風呂の方、温泉の成分かと思うのですが、薄い皮膜のような物がゆらゆら浮いていました。サービスの朝食はけっこう種類が多くて楽しめました。朝カレーがあるともっといいですね。朝市にも近く便利です。お世話になりました。

yukachan 様
当ホテルの大浴場は天然温泉で塩泉ですので、入ったあとも熱が引かず暖かさを保ってくれます。また内風呂、露天風呂とございますので何度もご利用頂けるかと思います。朝食とウェルカムコーヒーの無料サービスはルートインホテルズのお勧めの1つでもございます。ご利用頂きまして喜んで頂けましたのなら幸いです。朝カレーでございますね、朝食スタッフと検討をいたします。
立地も朝市に近く、徒歩10〜15分圏内にもいろんなお店がありますので、お食事、お買い物には便利かと思われます。このご時世で朝市も縮小しておりますが、楽しんで頂けたのなら嬉しい限りでございます。
yukachan 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きくちゃんさん

綺麗

海沿いの1番綺麗な建物で外観も内観も
とても綺麗なホテルでした。
朝食も豊富で美味しく頂きました。

きくちゃん 様
また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルを綺麗と言って頂きありがとうござうます。東館は2019年11月に増設致しましたが本館は築15年となります。今後も利用頂きお客様に綺麗なホテルだと仰って頂ける様に清掃など取り組んで参ります。
朝食もお召し上がりになられて喜んで頂けて嬉しい限りです。
ご利用頂くお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
きくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グラントリノさん

立地良し、風呂良し

輪島朝市に行くならベストのホテルです
ホテルを出て2分で朝市通り、朝食をとったあと、部屋に戻って着替えてからでも大丈夫
大浴場はゆったりと入れる広さで露天風呂もあります
男性用大浴場はルームキーカードで入ることができますが、女性用大浴場へ入るには、フロントで専用カードキーをもらう必要があるので、一手間いるもののセキュリティ面を考えると安心です
今回宿泊した東館は、新しくて清潔感もありおススメです

グラントリノ様
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。
また能登半島へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
まだ寒い日もございますので、お身体には十分ご自愛ください。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
グラントリノ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/4

女性/40代 一人旅

ふくちゃんさん

2022年3月宿泊

朝食会場が広く、各テーブルも対面にならないよう椅子が配置されていて安心、お部屋も快適でした。ただお風呂に行く時、都度カードを受け渡ししなければいけないのが面倒なのと、フロントさんが不在時は、鐘を鳴らして呼び出すのが、気がひけました。浴室入口で暗証番号を都度入力するとか、部屋のカードをかざせばセキュリティは十分ではないかと感じます。冷水機も浴室にあれば嬉しいです。

ふくちゃん様
この度は、ホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場及びお部屋に関してのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ご利用の際の専用キーの受け渡しに付きましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、検討して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
ふくちゃん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

男性/30代 一人旅

くまさんさん

本館に宿泊

繁華街に近いので立地は良く、温泉もとてもよかったです。部屋のベットが固いことがマイナスポイントでした。新しい東館に次は泊まろうと思います。

くまさん様
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しましては、即日対応とは参りませんが改善に向けて協議し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、尽力して参ります。
寒暖差が大きくなる季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
くまさん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/6

男性/20代 一人旅

kkkさん

2022年2月宿泊
【ご当地】輪島サイダープレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備

旅行の際の利用にもオススメです

今回は2度目の利用をさせて頂きました。大浴場、露天風呂共に広々としておりとても快適でした。チェックイン時に頂いたサイダーもありがたかったです。また、朝食のメニューも充実しておりついつい食べすぎてしまいました。とても大満足です。ビジネスホテルですが旅行の利用にも最適です。

kkk様
この度もホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
これから少しずつ暖かくなり、桜の季節になりますので、また是非、能登半島へお越しくださいませ。
今回も高評価をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/3/3

しょうだいさん

キレイ、清潔、新しい

本当はチェーンじゃない宿に泊まろうと考えてましたが、
石川県の旅館・ホテルは多くが高級路線に走ってるので、
土曜や連休だとやたら高額・・。
そこに手の届く価格帯だったのがルートインさん。
ビジホだと温泉じゃないだろうなと思ってたらちゃんと温泉でしたし、
建物はまだ新しくてとにかくキレイ。
客室もモダンでお洒落で良かったです。

しょうだい様
この度もルートイン輪島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉となっております。多くのお客様にご利用頂ける様に夜は深夜2時まで、朝は5時からお入り頂けます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
しょうた様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/26

男性/40代 一人旅

k2cさん

温泉が良い

能登半島1人旅で利用しました。千枚田のイルミネーションを見てからのチェックイン予定だったので朝食のみの予約。夜は街中に食べに行こと考えていたのですが蔓延防止法のおかげでお目当てのお店も他のお店も閉まっていたのは残念でした。しかしホテルにメストランがあったのを思い出した戻ったらまだ営業していたので食事しました。ホテルのレストランなのであまり期待はしていなかったのですがとても美味しい料理でした。カレーとラーメン食べましたが大満足。ここはオススメできる食事処ですよ。
ホテルも温泉の大浴場と屋根の付いている露天風呂があり気持ちよく入れました。部屋のテレビで混雑状況も観れるので空いている時が分かります。朝食も種類も多く美味しかったです。朝一で海鮮を食べる予定でしたが食べ過ぎてしまいました。朝食も混雑状況がテレビで確認できますよ!
綺麗なホテルだし朝一通りも近いしご飯も美味しい良いホテルに宿泊できました。コーヒーも無料で飲めるのも良い!また輪島に行ったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

k2c様
この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
当ホテルは、ルートインの中でも珍しい天然温泉でございますので、また能登半島へお越しの際は、疲れを癒しにお越しくださいませ。
k2c様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022/2/4

女性/40代 一人旅

ナナ。さん

お誕生日前夜。

お誕生日前夜に泊まりました。
次の日がお誕生日だと伝えると、コンシェルジュの方が粋なはからいをしてくれました☆
ありがとうございました!!

ナナ。様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日前日のご宿泊との事で、輪島塗の箸が少しでも良い記念になったのであれば、こちらも大変嬉しく存じます。
また、能登半島へお越しの際は、ホテルルートイン輪島を是非ご利用下さいませ。
感染対策を万全に、ナナ。様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/4

ママさんさん

お風呂か良かった

夜中の2時迄 朝は5時から入れるのは
すごく有難いです
雪の日に露天風呂はとても気持ち良かった
部屋が少し狭かったです
スーツケースとキャリーケースがあると
置き場に困る程でした
エアコンが部屋ごとに調整出来るので
寒い土地では暖かく過ごせて良かったです
フロントの対応がちょっと事務的でした
この値段で このコスパは満足です
又 機会があれば利用したい宿です

ママさん様
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に付きましては、今後お客様にご満足いただけますよう改善と工夫を重ね精進して参ります。
フロントの対応に関しましても、従業員と共有し早急に改善するよう取り組んで参ります。
また能登半島へお越しの際は、ホテルルートイン輪島をご利用いただけると幸いです。
ママさん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/29

女性/60代 一人旅

遊び人ちゃまさん

2021年12月宿泊

海のそば

温泉があってとてもよかった。
ふぶき?な荒天でしたが
窓から日本海をいつまでも見て退屈しなかったです。
朝市もすぐそば、街中を散策もすぐそばで良い場所だと思います。
長距離バス乗り場もホテルの裏だし便利が良いホテル。
いつかまた行けたら利用すると思います

遊び人ちゃま様
日本海の冬の荒波は、能登半島の冬の風物詩でもあります。
当ホテルは、ルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。
ご満足いただけたご様子がお伺いでき、こちらとしても嬉しく存じます。
また是非、能登半島及びホテルルートイン輪島にお越し下さいませ。
遊び人ちゃま様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/26

かいぼうずさん

天然温泉の大浴場、朝食がイイね

今回で3回目の利用。
駐車場無料。天然温泉の大浴場は広くてとても良い。
朝食バイキングも大変満足の内容でした。
ぜひ、また利用したい宿です。
でも、輪島箸プレゼントプランで予約したけど、貰えなかった。。。
帰宅後に気付いた。。。残念。。。

かいぼうず様
お箸付のプランでご予約頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でお渡しすることが出来ず大変申し訳ございません。
かいぼうず様の楽しみを一つ奪ってしまったことに、ホテル側としてとても責任を感じます。
もしまた、輪島へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
自慢の天然温泉、美味しい朝食バイキング、そして精一杯のおもてなしの心でお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
かいぼうず様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/23

男性/20代 一人旅

kkkさん

輪島旅行に最適のホテル

初めて利用させて頂きました。外観も内装も落ち着いた雰囲気なのがとても良かったです。大浴場、露天風呂は広くて快適でした。今後も利用させて頂きたいと考えております。

kkk様
沢山のお褒めのお言葉また高評価を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルの外観は、輪島の雰囲気に合わせた色合いでホテルとしては珍しい瓦屋根でございます。
また当ホテルは、ルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。海のそばにございますので、露天風呂をご利用時には波の音も楽しめるかと思います。
また能登半島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
感染対策を万全に、kkk様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

女性/60代 友達旅行

ヒロさん

輪島の朝市に近い

棚田イルミネーションを見る為にこのホテルに宿泊しました。朝市まで徒歩で散策できました。また輪島観光の時は宿泊したいと思います。

ヒロ様
また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
輪島の秋冬の風物詩の「あぜのきらめき」はいかがでしたでしょうか。
寒い時期でしたので、風邪などお引きにならなかったでしょうか。
また能登半島へお越しの際は、ホテルルートイン輪島をご利用くださいませ。
観光マップ、飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお声掛け下さい。
感染対策を万全にヒロ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/17

ヒデさん

2021年11月宿泊

温泉がいい。朝食も充実。

朝食はこのチェーンに共通で充実。部屋も清潔で気持ち良い。温泉の大浴場にも満足。朝市他、街のスポット、夜のレストランも徒歩圏内で至便。食堂のコロナ対策もきちんとしてました。

ヒデ様
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しました。
当ホテルはルートインの中でも珍しい天然温泉でございます。
また、能登へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヒデ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/8

みっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

女性に優しい、一回一回のお風呂のカードは少し面倒でしたが、気遣いを感じました。

周りは老舗旅館もあるけど、夕飯はないので夜は街中での飲食で、新たな出逢いあり、楽しかった。少し歩けば、輪島朝市にも行けるし。利便性は良いです。

みっちゃん様
滞在中、楽しくお過ごしいただけた様子が拝見でき、こちらも嬉しく存じます。
フロントでは観光及び飲食店マップもご用意がございます。
また、能登半島へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
これから益々寒くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
みっちゃん様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/21

女性/60代 恋人旅行

ユカさん

清潔で立地の良いホテル

なんと言っても輪島朝市まですぐという立地の良さが最高です。その上ホテル大浴場は天然温泉かけ流しで、利用時間も朝10時までOKなので、朝市に行って冷えた身体を温めてからチェックアウトすることが出来ました。

ユカ様
この度はホテルルートイン輪島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
能登の旅はいかがでしたでしょうか。楽しめましたでしょうか。
また能登半島へお越しの際はホテルルートイン輪島をご利用くださいませ。
ユカ様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/21

のぶさん

2021年11月宿泊
14:00チェックインOK!!〜アーリーチェックイン〜☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

朝市にとても便利です

コロナ禍を除いて、年に2.3回輪島に行きます。お目当てのお寿司屋さんと、輪島の朝市に行くのに
とても便利な立地なので大変助かっております。新館は禁煙ルームしかないので、夫婦して喫煙者なので新館には宿泊出来ませんが、新館が増設されてからは、ホテル全体が広々となっていいと思います。大浴場もゆっくりと浸かれます。旧館しか宿泊した事がありませんが、サービスのコーヒ−が有ったり、朝食バイキングが付いてこの代金ならお得だと思います。

のぶ様
また、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
のぶ様のおっしゃる通り、東館には喫煙部屋はございませんが7階から3階まで各フロアに
喫煙所スペースを設けております。
次回ご宿泊時には東館のお部屋も検討してみてはいかがでしょうか。
コーヒーのセルフサービス、「ウェルカムコーヒー」は午後3時から午後10時まで、朝は午前6時30分から午前10時までご利用頂けます。チェックイン時の待ち時間やお部屋にお持ち頂いて、お楽しみ下さい。
のぶ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/20

トマ池田さん

温泉がよかった

夫婦で能登半島一周してきました、二度目の宿泊でしたがやっぱりルートイン輪島の温泉は最高でした、部屋も綺麗そしてオーシャンビューまたお世話になりたいと思います

トマ池田様
この度はルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
冬の能登の旅はいかがでしたでしょうか。
千枚田のライトアップ、「あぜのきらめき」、禄剛崎灯台など多くの場所を訪れたかとと思われます。
長時間のドライブの後は是非、当ホテルの天然温泉にゆっくり浸かって頂き
疲れを癒して頂くのがおすすめでございます。
トマ池田様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/20