宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

東館-和蔵(わくら)- 2019年11月27日開業◆Wi-Fi・朝食・温泉付◆

里山海道能登空港ICから車で約30分 輪島特急バスにて金沢駅より輪島マリンタウンまで約120分

輪島天然温泉 ホテルルートイン輪島のクチコミ・評価

新しくて快適

新しいのもあるが 非常に快適。風呂も清潔で、女性風呂やエレベーターはカードキーでセキュリティもしっかりしていて安心。コインランドリーは部屋のテレビ画面で今空いてるかどうか確認でき、助かりました。朝市に近い場所なので観光にも最適、DOUTOR珈琲のテイクアウトフリーなのもよかったです。ビジネス利用も良いですね。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2019年11月開業!東館-和蔵-の和モダンな客室の高層階確約プラン

近くに!いいお店あり

年に一度利用させていただいてます。今年で3回目です。
ホテルの近くに、2人で気に入った居酒屋さんがあり、輪島の地物や、店主の釣ってきたお魚の塩焼きなどが、食べられます。年に一度ですが、楽しみにしてます。
ホテルから、朝は海が見えて、とても気持ちのいい朝を迎えられます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★ルートイン輪島限定★輪島箸プレゼントプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

セミダブル 朝のみ
  • ハイパーくんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/12

いつも利用させてもらっています

場所、景色と全体的に良いと思います。ただ、女湯に入るのにわざわざ カードをフロント迄取りに行って又返さないといけないのが少しめんどくさかったです。コロナの為人数制限なのかもしれませんが。後、女湯の露天風呂の段差が大きくて、お湯も濁り湯で見えないので少しビックリです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/18

ハイパーくん様
この度もルートイン輪島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
女性大浴場をご利用の際、防犯上フロントにて専用キーをお渡しさせて頂いております。
またご指摘いただきまして件、今後お客様が快適にご入浴いただけるよう改善と工夫を重ね精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
ハイパーくん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

エアコン臭

湿気、ホコリ?匂いが……常設の清浄機もフィルター清掃のサインが点灯していて ルートインにしては、珍しくビックリです。
感染防止対策、朝食の品数、大変満足でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割10】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

• 返信日:2021/04/06

ひこ様
この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態が発生しないように清掃スタッフに指導いたします。
どうぞこれからも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ひこ様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

キレイでいい

白米千枚田のイルミネーションが見たいと思い立って出掛けて当日予約で泊まりました。
目的地にルートインがあれば泊まることにしてるので迷わず予約。部屋はシングル料金でツインのプランだったため広くて快適でした。
ルートインの楽しみのひとつに大浴場があるのですが内湯はやたらとぬるく、露天風呂は冷たくて入れず。
おかしいなーと思いつつ、翌朝にいつも楽しみにしてる朝風呂に行ったら配管が破裂したとかで入れませんでした。
とても残念でしたが、その後ぐるっと巡った能登半島は楽しかったので今度はバイクで来ようと思ったことから、次は大浴場を楽しみに泊まりに行きたいと思います。
お風呂が残念だったことから今回は総合評価は2点としましたが、次は期待したいです。また行きますね。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★グレードアッププラン!シングル料金でどうぞ! ★朝食無料★天然温泉★駐車場無料★Wifi完備★

• 返信日:2021/03/25

けんちゃん様
この度は、ホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、お楽しみにして頂いてましたのに、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、従業員一同精進して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
けんちゃん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

スタッフの方々

今回1番感じたのはスタッフの方々のそれぞれの個性、皆さん良い対応なのは確かですがその中でも個々にサービス意識を持ち接して頂いてるのがよくわかりました。清掃スタッフの方々も一所懸命やってくださっていて非常に安心感があります。世の中たくさんのビジネスホテルがありますがこういう風になればと強く感じますね(^^)

• 返信日:2021/03/25

たなけん様
この度もホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から愛されるホテルであるよう従業員一同、精進して参る所存でございます。
今後ともルートイン輪島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
たなけん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

助かりました

今回私物のベルトを忘れてしまい、連絡すると保管して下さってました。大切な方から頂いた大事な物でかなり動揺しました。無料で発送してくださるとの事で本当に助かりました。宿泊に関する良さだけでなくこういう配慮にまで徹底されている事に改めて良さを感じました。

• 返信日:2021/03/13

たなけん様
この度もホテルルートイン輪島をご利用頂きましてありがとうございます。
大切な方から頂いた大事な物ということで、お手元に戻って本当に良かったです。
大事な物ですのでお心が落ち着かない状況だったと思われます。
これからもお客様への配慮を忘れず、喜んで頂ける様に取り組んで参ります。
たなけん様の次回のお越しを心よりお待ち申しております。
ホテルルートイン輪島 フロント浅岡

大浴場がありコインランドリーもあり

女大浴場がミスでお湯が全然なくてぬるくて寒かったです。翌朝は、熱くて満足しました。朝食は、かなりおいしかったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/08

イク様
この度はルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
温度管理を徹底し、今後はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

配慮

連泊を続けているからか顔も覚えて頂き、スタッフの方からいつもありがとうございますと、何か嬉しいものですね、さらには室内ルーターもスタッフの方から、どうぞと出して下さいました、嬉しかったです。ルートインは色々お世話になりどこのルートインも満足ではありますが、輪島ルートインは1番居心地がいいです。

• 返信日:2021/03/05

たなけん様
この度もルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
このようなご時世ですが、たなけん様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 高林

清潔感があり落ち着けます

出張で利用しましたが、清潔感があり落ち着ける宿です。朝食はビュッフェ形式なのですが手袋が用意されておりコロナ感染対策が十分に取られておりました。次の出張でも利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

沢ガニ様
この度はルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
このようなご時世ではございますが、コロナ対策を万全に沢ガニ様のまたのご利用を従業員一同
お待ち申し上げております。

モラル

先週に続き連泊出張です。今回は大浴場について、ホテルからの注意!告知!お願い!もっと強めてほしい、コロナ禍の中多人数で他の利用者がいるのに大声でどんちゃん騒ぎ、これが連日でした、さすがにこれはまずいですよ

• 返信日:2021/02/20

たなけん様
この度もホテルルートイン輪島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉と真摯に向き合い、お客様からの信頼を頂けるようなホテルとなれますよう従業員一同、精進して参りますので、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 高林

大浴場広くなって良いです

新館が増築されて、男性用大浴場が、新館に移り、広く綺麗になり良かったです部屋は本館だったので、適度に古くなったのか、トイレ、洗面台がきたないです、、駐車場も立体になり、当日雪が降りましたが、大変助かりました。食事会場も広くて、良かったです、ただ食事内容は、コロナで客が減ったせいか、前より大分残念でした。近くにコンビニが無いので、ホテル内に、ミニコンビニが出来れば、うれしいです。

あさがお様
この度はルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件、今後お客様にご満足いただけますよう改善と工夫を重ね精進して参ります。
またご利用いただければ幸いです。
フロント 高林

子連れではオススメできない

大浴場あるが、子供がシャワーを出したらマックスのお湯になっており、シャワーを子供が使用する場合は、必ずシャワーを見てから使わないとやけどする。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

ミネシィ様
この度はルートイン輪島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場につきましては、せっかくの楽しい旅行を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう配慮に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
このようなご時世ですので、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

たなけんさんのクチコミ

相変わらず朝食のボリュームは申し分なく、味も納得いくものでした、ただ風なのか何なのかわからないが4泊全て意味不明な音?の様なのに苦しめられ少し寝不足でした、部屋が1番端だったからかWi-Fiが結構途切れ、安定感がありませんでした。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/28

たなけん様
この度はルートイン輪島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングはご満足いただけたようで、こちらも嬉しく存じます。
お部屋に関しまして寝不足とのことでお仕事に差し支えありませんでしたでしょうか。
ルートイン輪島は日本海に面しており、風の強い日が多くございます。
その影響なのかは定かではありませんが、ゆっくりおやすみになれなかったこと大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの件につきましては、数に限りはございますが、Wi-Fi中継器の貸し出しも可能でございますので、フロントにお申し出くださいませ。
また機会がございましたらルートイン輪島をご利用いただけると幸いです。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛ください。

凄く清潔感があった

受付の対応も大変親切
部屋も綺麗
お風呂も綺麗で良かったけど
露天風呂がぬるすぎて折角温まっても
湯冷めしそうでした
そこが残念でした

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★MIKIMOTOコスメティック付きプラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備★

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/01/18

まこ様
またお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
ただ機械の不具合により露天風呂の温度が低くなってしまったことにつきましては、
大変申し訳ございませんでした。
その後、体調に変化はございませんでしたでしょうか。
また能登半島、輪島へお越しの際はルートイン輪島をご利用いただけると幸いです。

2回目だけど

朝食のバイキングも豊富で三泊していますが
満足
新館の宿泊でお部屋も広く眺めもよく
満足
残念です

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/18

とも様
この度もルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見・ご感想、重ねて感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
とも様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

綺麗なホテル

出張で利用しました。
天然温泉がすごく良いのと朝食が美味しいのが印象的でした。
ロビーやお部屋は綺麗で部屋からは海が見えて良かったです。
また利用させてもらいます。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/16

キノ様
今回は、こちらの都合でツインのお部屋にグレードアップさせていただきました。
大浴場や朝食、ロビーやお部屋もご満足いただけたようでこちらも嬉しく存じます。
このようなご時世ですが、感染予防対策を万全にキノ様のご利用を従業員一同お待ち
申し上げております。

誕生日のご褒美に

こちらのホテルは3度目で今回の和蔵に泊まるのは初めてです
お部屋は広くて綺麗でした
温泉の露天風呂が故障で入れなくて残念でした
朝食は美味しく部屋のテレビで混雑状況も分かり良かったです
朝食後朝市に行きましたがコロナの影響か閑散としてました

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/16

ひまわり様
この度もルートイン輪島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、楽しみにしていただいた露天風呂が使用できず大変申し訳ございませんでした。
東館和蔵は開業して1年が過ぎました。
いつまでも綺麗なお部屋と仰っていただけるよう維持に努めたいと存じます。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ひまわり様のまたのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

立地良し!価格良し!のお宿

輪島観光に利用。
「2019年11月開業東館-和蔵-の和モダンな客室の高層階」に魅かれて決めました。部屋と部屋の入口は少し狭いかな…と思いましたが、新しさとベッドでの寝心地が良かったです。特に枕がいい感じにフィットしぐっすり眠れました。朝食のバイキングは、種類も多くとても美味しかったです。
夕食なしのプランですが、歩ける距離に居酒屋や食事が出来るお店も多かったです。焼き鳥のお店に行きましたが、味・価格ともに良く、大満足。
 朝市にも徒歩数分、千枚田まで車で15分と近く、ホテルの佇まいもゆったりしていて、立地も最高でした。また、隣接している立体駐車場も便利でした。
 トータル的に良心的な価格で、また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/29

ルナ様
この度はルートイン輪島をご利用いただきありがとうございました。
また、朝食、お部屋ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
沢山のお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
立体駐車場は台数に限りはございますが、チェックアウト後でも午前中でしたらお止めいただいたまま観光も可能でございます。
寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ルナ様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ありがとう!

晩御飯が定食とのプランでしたのであまり期待はしていなかったのですが…美味しく頂きました!そしてバイトの19歳の係の方の接客が良かったなぁと強く印象に残る旅でした。まぁ他の方も悪くは無いとは思うのですが…若い子に習うって事も大切かと自分自身も考えさせられました。又、利用させて頂きます!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★【平日限定】定食付プラン★朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備★

• 返信日:2020/12/29

がお様
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
さっそくですが、お客様から頂いたご意見を夕食レストランスタッフにこの件を共有致しました。
お客様のお言葉を胸にこれからも従業員一同、元気に明るくお客様をお出迎え、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
当ホテルの夕食レストランは夕方18時半から20時半まで営業しております。定食付きプランではない一般のお客様にもメニューを提供しておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
このようなご時世でございますが、がお様のまたのお越しをお待ちしております。

う〜ん

とにかく人が多いのにびっくりでした。まずチェックインの時、コロナの影響で検温したり朝食の時間聞いたりしていて、すごい長蛇の列ができていて、ロビーに人がいっぱいでした。お風呂もいっぱいで、時間ずらして入ったけど、脱衣所は髪の毛がいっぱい落ちていて汚かったです。次の日も朝食の時に外まで溢れて入れないほどの人がいて、時間聞いた意味がないのでは?対応出来ないなら朝食なしのプランで、宿泊料を安くした方がいいのにと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割30】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

ゆきちゃん様
ご滞在中、不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、信頼いただけるホテルになるよう従業員一同精進して参りますので、当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

立地が良く、素敵なホテル

観光で利用。輪島の朝市を見たくて、もっとも近いホテルを選択。このホテルはチェーンのビジネスホテルで全国にあるが、この輪島のホテルは多と比べても豪華で雰囲気も少し異なり素敵である。温泉もとても良かった。朝食もしっかりとメニューも豊富で十分満足できる。輪島に行くなら、また利用したいホテルである。

みゅー様
この度はルートイン輪島に宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルはルートインの中でも数少ない天然温泉にお入りいただけます。
疲れを癒しにまたぜひお越しください。
このようなご時世ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 高林

輪島の朝市に行くのにとても便利な宿

去年輪島の朝市に行ったのですが到着時間が遅かったので朝市も店じまいを始めていて充分に楽しめなかったので来年は是非早めに行きたくてこちらのホテルを選びました
海側のお部屋は新しく建てられたようでとても綺麗でした
朝の防波堤の散歩もとても気持ちの良いものでした
朝食もいろいろな種類がありとても美味しかったです
女性用の大浴場は入るのにフロントで鍵をもらってから入るので安心です
輪島温泉とのことで出てからも身体が温まりぽかぽかでした
朝市に行くには是非お勧めのホテルです

はる様
この度はルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
このようなご時世ではございますが、コロナ対策を万全にはる様のまたのご利用を従業員一同
お待ち申し上げております。

天然温泉

新しいホテルだし掃除もいき届いていて気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテルなのに天然温泉の大浴場があるのがとても有難いです!
気持ち良かったー。
輪島朝市は目と鼻の先です。
スタッフさんに伺ったところ、ホテルの駐車場もチェックアウト後お昼までは使って良いとのことで、車を移動せず朝市も楽しめました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

ラフレス様
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
ここ輪島では、320店舗近く開業しているルートインのホテルの中でも珍しく天然温泉をご用意しております。お仕事や旅の疲れを大浴場にお入りなって、ゆっくりなさってくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、お昼頃まででしたら当ホテルの駐車場にお車を停めて頂いて結構でございます。
このようなご時世でございますがラフレス様のまたのお越しをお待ちしております。

センスの良い外装&インテリア

車で近づいた途端黒系統で統一された建物が目に入りました。フロントの対応も丁寧でスムースでした。インテリアも落ち着いた茶系で、特にベッドはセミダブルなのが気に入りました。朝食は他と大差ありませんが美味しく頂きました。ただ壁が薄いのか隣の部屋の人のいびきが聞こえてきて、気になりました。

タイガーヒロ様
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは輪島市の中でも高い建物となっており、また輪島の雰囲気に合わせた色合いと形をしていますので目に止まりやすいかと存じます。
お部屋の壁が薄く、隣の生活音が聞こえた件につきましてはご迷惑をお掛けしました。
当ホテルだけではなく、ルートイングループとして情報共有させていただきます。
このようなご時世でございますがタイガーヒロ様のまたのお越しをお待ちしております。

周りになにもない

次の朝の飛行機の時間が早かったのと、輪島の朝市が徒歩ですぐというので選びました。
ルートインはどこに行っても同じです。
朝食など、その土地の名物などありません。
到着して、夜、食事をしようと思って外に出ましたが、ほとんどやっていません。
ルートインのレストランも日曜、祝日は休み。
コンビニもまったくないので困りました。
女風呂が新館の男風呂ができたせいか、2つを1つに。
入り口が一つで中に入ると別々の浴室。
入って右のほうの温泉がすごくぬるかった。露天風呂も故障中で使えず。
朝市は本当に近くて、飛行機の時間にも余裕でした。

まりちゃん様
輪島の居酒屋の多くは日曜日に定休日にしているところが多くなっております。
ホテルの夕食レストランも定休日をいただいておりますのでご了承くださいませ。
女性大浴場の外湯ですが、お湯を送り出す配管に問題が発生しているので現在ご利用することができません。重ねてお詫び申し上げます。
このようなご時世でございますがまりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 野村

• ぽろんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/25

清潔感があります

二回目です。
新しい東館のお部屋に宿泊しました。
パーキングーフロントー東館エレベーターはかなり歩きますが、新しいだけにとても気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方に地域共通クーポン可能なお店をたずねるとTELにて確認して頂き恐縮致しました。ありがとうございました。
楽しみにしていたお風呂のボイラーの調子が悪かったらしく露天風呂には入浴できず残念でした。
輪島を尋ねるときルートインは外せないほどいいお宿と思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

ぽろん様
この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
地域共通クーポンは無事に利用できましたでしょうか。
機械の不調により露天風呂が故障しており、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら輪島に、ルートインに是非お越し頂けますとと幸いです。
フロント 松下

また泊まりたい宿です。

綺麗で清潔感があります。温泉もゆっくり入れてよかった。チェックインに待ったのは仕方ないけど、GOTOクーポンを増刷をカウンターでしてたので事前に予定枚数を作れば、待機時間短縮になります。朝市もすぐ目の前です。また泊まります。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】ファミリー割引プラン◇天然温泉◇朝食無料◇【お子様☆添い寝ご利用無料】

まこ様
また貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
チェックインでございますがお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。

綺麗でした。

全体的に満足なホテルでした。ただWi-Fiが全然だめで、フロントで違うのを試してって言われて試したけどやっぱり駄目でした。ロビーでは繋がるのですが…それだけが残念でした。後は仕方が無い事かもしれませんが、チェックインも朝食も混雑していて密ばかりでした。

しゅけ様
また貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
Wi-Fi環境についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
常時快適にWi-Fiをお使い頂けるよう、新しい機械の導入を検討しております。
フロント 松下

とにかく最高でした。

すごく綺麗で、フロント対応も良く
全てにおいて満足です。
不満は一つもありませんでした。
また、利用させてもらいます

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆★スタンダードプラン★☆☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

• 返信日:2020/12/25

もと様
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎできるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
このようなご時世ですが、感染対策を万全にもと様のまたのご利用をお待ち申し上げております。