宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 鈴鹿・亀山 >

日本料理 旅館 いすゞの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

鈴鹿サーキットまで車で約15分の好立地!遊びやお仕事の拠点に♪

鈴鹿インターより車で15分 近鉄平田町駅より徒歩7分

日本料理 旅館 いすゞのクチコミ・評価

女性 / 40代 一人旅

さかさん

2021年10月宿泊
☆三重県民限定☆【すき焼き+お造りプラン】が「みえ旅プレミアムキャンペーン」で最大半額に!■1泊2食付

食事が美味しかった。

県民割でお得に泊まれました。
料理旅館で期待してましたが夕食のすき焼きが肉が柔らかくて美味しかったです。
物足りなければ料理の追加もできたし、レンジが部屋の外に備え付けられてたので持ち込みも可能みたいでした。
お風呂は古いですが広かったし、シャンプー等複数置いてあり快適でした。
お部屋に備品があまりなかった気がするので、その点が残念です。(すみません忘れてしまいましたが、何かが無くて少し困った記憶だけ残ってまして…)
スタッフの方は親切で優しく対応してくださる方でした。

さか様
当店のご利用ありがとうございました。
お部屋でご不便を感じさせてしまった件大変申し訳なく思っております。
少しずつでもより良く改善していきたいと思っておりますので、ぜひまたご意見頂けたらとおもいます。
また違うお料理も多数ご用意しておりますので、機会があればお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2021/11/12

男性 / 40代 一人旅

ムタさん

2021年10月宿泊

料理が美味しい旅館です。

三重旅キャンペーンで利用しました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
イオンやコンビニは徒歩圏内、少し歩けば繁華街もある良い立地です。
また、機会があれば泊まりたい旅館です。

ムタ様
コメントいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしたかと思います。
よりお客様がゆっくりと過ごしていただけるような宿を目指して改善していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

男性 / 50代 一人旅

TAKEさん

2021年9月宿泊
8畳☆幼児無料☆大将お任せ♪美味しい食事付(一泊二食)☆平日と同額!!GW/お盆/年末年始は別料金

ご飯が美味しいです

鈴鹿サーキットでのレース観戦で初めて行かせていただきました。他の投稿にもありますが、変にかしこまってもなく、極めて自然な対応をしていただけます。親戚のお家に泊まる感じですかね。ご飯は夕食・朝食をいただきましたが本当に美味しかったです。夕食時には女将さんとのおしゃべりも(もちろんソーシャルディスタンスや対策を行って)とても楽しく一人の夕食でしたが、より美味しく思いました。お風呂も夕食前に一回、朝の6時からも使わせていただきました。また機会がありましたら泊まりたい宿です。またテイクアウトの鰻弁当やステーキ弁当もめちゃ食べたかったです!

TAKE様
たくさんのコメントありがとうございます。
お料理もお口に合われたようで大変嬉しく思います。
建物が古く最新のホテル様とは異なり、お客様にはご不便をお掛けしたかと思っております。
それにもかかわらず、高評価をいただくとなんだか申し訳なく感じてしまいます。
TAKE様のようなお客様をがっかりさせないようこれからも精進して参ります。
またご縁があればぜひまたお立ち寄り下さいませ。
本当にありがとうございました。

女性 / 50代 子連れ旅行

のんちゃんさん

2021年8月宿泊
16畳☆トイレあり☆マッサージ機使いたい放題プラン☆1泊2食付き

家のようなくつろぎ感

小学生の男の子2人を連れての3人旅行で、鈴鹿サーキットに近かったので利用させて頂きました。旅館に着いたら、とても温かく迎え入れ頂き、雨で濡れていましたので、お風呂を先に入れてもらいました。家族で貸切で使わせてもらい、とてもゆったりしました。ご飯も懐石料理で、量もちょうどいい感じで繊細な味付けでとても美味しかったです。
 お部屋も8畳の部屋を二間で十分過ぎる広さでした。マッサ−ジも使い放題で身体もほぐれました。
 すぐ斜めにイオンもありますので、夜は散歩がてら買い物にも行けました。
 翌日も鈴鹿サーキットへ行ったのですが、タクシ-代がもったいないからと、旅館の車で送ってくれました、ありがとうございました。
 翌日の晩御飯は、重ならないように、すき焼きにしてくれ、子供たちはお肉大好きなので、とても喜んでました。
 合間を見て、ご主人や旅館の女将さんなど話に来て下さり、とても楽しい夏休みの思い出になりました。次は、主人、お姉ちゃんも一緒に泊まりに行きたいです。では、3日間お世話になりありがとうございました。

のんちゃん様
ご丁寧にたくさんコメントいただきありがとうございました。
まだネット上の返信に不慣れで返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
コメントを読ませていただき、皆様の夏の思い出のお手伝いが出来たことをいすゞ一同大変嬉しく思いました。
ぜひまたサーキットにお越しの際は、ご家族皆様でお立ち寄りくださいね♪楽しみにお待ちしております。

男性 / 50代 一人旅

kiyoさん

2021年8月宿泊

鈴鹿サーキットのレース観戦に最適

今回鈴鹿サーキットで実施されたスーパーGTの観戦のため利用しました。サーキットからも車ならすぐでベルシティと言うイオン系のモールのすぐそばなので便利です。もともと日本料理店の3階が宿のなっているので食事が美味しいです。駐車場もかなり台数が用意されているので先着順で止めれ無い事は無いと思います。

kiyo 様
ご来店ありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、今まで以上により良い宿作りを目指してまいります。
どうかまたの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
コメントありがとうございました!

日本料理 旅館 いすゞ