宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

ホテルサンセットZANPAの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

2018年8月OPEN!読谷村で暮らすように旅ができるアパートホテル

那覇空港より沖縄自動車道石川IC経由で約70分 または 那覇空港より国道58号線経由で約90分

ホテルサンセットZANPAのクチコミ・評判

4.9

すきぴおさん

そこそこ良い

到着が夜になって大きな目印がないので少し迷いましたが、google mapは正しかった。一旦通り過ぎてしまった。
〇ベッドルームとキッチン&床テーブルの1DKスタイル、冷蔵庫、洗濯機、レンジもあり、何かと便利。
〇ベッドのマットレス、意外と良い。ベッドは簡単に動させるのでハリウッドツインにできる。
〇テーブルで食事がとれる。朝ごはんはついていないので、近所のスーパーで調達してゆったり朝食をとってから外出可能。
△ユニットバスが狭い、お湯の温度調節がかなり不安定だった。
△階段しかないので、荷物が重い方はたいへん。女性の荷物多い方は注意。
ベッド三台、この間取りで1万円ちょっとですので、コスパはかなり良いです。
浮いたお金で別のホテルに行ってビーチのハンモックのセットレンタルとジャグジープール、昼夜の食事で豪遊しても宿泊代込みで5万でお釣りがきました。
宿泊してほぼ同じ消費をすると12万程かかるのでクセになりそう。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】通常プラン 3、4階 トリプル 食事なし

ホテルサンセットZANPAからの返信

このたびは、hotel Sunset Zanpaをご利用頂き誠にありがとうございます。

ちょんさん

夜も静かで快適に過ごせました。

2度目の宿泊です。チェックインの時、優しいスタッフからチョコのちんすこうを頂きました。今回利用したお部屋の壁には、黄色い紅型の着物が飾られてあって沖縄感満載でとても良かったです。キッチンには調理道具が揃っているので、自炊も出来ました。ベランダからは遠くの方に海が見え、夜はとても静かなので、すごく快適に過ごせました。またリピートします。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定★素泊まり】当館最安値!19時まで予約受付中!キッチン、洗濯機、色々無料で便利♪ トリプル 食事なし

テルテルさん

大変満足でした。

出張での宿泊でしたが
お部屋は清潔でキッチンや洗濯機もあり
大変良かったです。
仕事の打ち上げの帰りは
ホテルまでタクシーを利用しましたが
とてもリーズナブルでした。

【2019年06月宿泊  出張】

ととさん

とにかく良かった!

キッチン用品もお部屋にあり長期滞在の方にはとても便利だと思いました!無料駐車場もあったし、レンタル自転車もあってサービスが凄く良かったです!

【2019年06月宿泊  友達旅行】

Sunmoonさん

夕陽が綺麗で静かで落ち着く

1泊2日で3歳の息子と家族3名で利用させて頂きました。
ちょうど天気も良くて
部屋からの眺めはサイコー!
ホテルの名前の通り
綺麗な沖縄の海に沈む夕陽を部屋から眺める事が出来ましたっ!
キッチンも付いていて
子連れにはとても助かりました。
周りもとても静かで
落ち着いて宿泊する事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード素泊まり】無料で使える豊富なキッチンウェア♪楽しく気軽に沖縄移住体験! トリプル 食事なし

お客様のお言葉感謝申し上げます。
ごゆっくりと快適に過ごせて頂き何よりです。

AiRiさん

キッチンが使えて便利!リピ決定!

今回彼氏と利用しましたが、
ベッドも3つあり寝心地がとても良くて
夜は静かにゆっくり過ごせました♪
また、お部屋にキッチン用品もあり
フロントで調味料などのレンタルもしていて
大変助かりました!
材料さえ買えばすぐ料理ができます。
また機会があれば泊まりたいです!

ホテルサンセットZANPAからの返信

このたびは、hotel Sunset Zanpaをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の
お言葉感謝申し上げます。お客様にごゆっくり快適に過ごせて頂き何よりです。これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。またのご宿泊お待ちしております。

よーさんさん

大変便利でした。

ビーチが近くて大変満足。
車での移動は便利で近くのスーパーまでは10分から15分の距離でした。
室内も綺麗で駐車場も無料、キッチンには電子レンジ、調理器具、食器類がそろおり
コーヒー、紅茶、お水もありました。
とても静かな環境で良かったです。
洗濯機と乾燥機が有り着替えやビーチ帰りの洗濯等には大変便利です。
アメニティーも充実していて大変満足でした、

【2019年06月宿泊  一人旅】

ハンさん

とても良かった

お部屋はとても綺麗でした!ベッドも柔らかくてぐっすり眠れました。スタッフの方もとても親切で丁寧で対応してくれました!
最適です!

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルサンセットZANPAからの返信

お言葉感謝申し上げます。当施設はお客様にごゆっくり快適に過ごせていただける施設となっております。これからも沢山のお客様のお声をもとにスタッフ一同頑張って参ります。またのご宿泊お待ちしております。

ととさん

のんびりできました!

周囲がとても静かだし、海も近くて車があれば不自由なく快適に過ごせました!また利用したいと思いました!

hide823さん

対応が最高!

部屋も清潔で周りは住宅と畑なので、とても静かな上、日当たりも最高!
ただ初めて訪れる方にはわかりにくい場所かも?
但し、電話をすればスタッフの方が親切に道案内をしてくれます。
食事等外食をされる場合は、ほぼタクシーでワンメーター辺りに
居酒屋さんとか焼肉屋さんとかがあります!
お風呂はユニットで少し狭い目ですが、とても清潔でタオル等
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤーも装備されてます。
台所?も付いていて材料あれば外食せずお部屋で料理も可能です!