宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ガーデンホテル静岡 >

JR静岡駅徒歩5分の繁華街近く/朝食評価4.4以上★/レディースフロア

静岡駅北口より徒歩5分。北口より中央地下道を呉服町方面へ進み「K8」出口を上がってすぐ。

ガーデンホテル静岡のクチコミ・評価

ヤンマーさん

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!

朝食がすばらしい

会場は中島屋ホテルさんと一緒になりますが、朝食がとても美味しいです。バイキングの品数も多くオムレツは目の前で焼いてもらえます。

キングさん

部屋がキレイで良かった。

部屋は特に言うことはありません。満足です。
朝食はもう少し種類があればいいかな。
スープがあると嬉しいです。

ikukoさん

朝食がとても美味しかったです

お部屋も広く、ベッドの硬さも私にはちょうど良かったです。
私は鏡が気になりタオルなどかけて眠るのですが、こちらはテーブルにお化粧するには十分な大きさのものがあり入り口付近に姿見があるのでとても気に入りました。そして何より朝食が美味しく種類も豊富で大変満足しました。
またぜひ泊まらせていただこうとおもいました。

ヨシさん

泊まってみて!

午前は、自分の通院検査診察があり、リフレッシュの為、ガーデンホテルを利用してみようと思いました。立地場所も良く、駐車場は、車種で離れた場所でしたが、お安く止める事が出来助かりました。館内も静かで良いです
1つ残念でしたのが、トイレの蓋を開けたら、、トイレットペーパーがしっかり流れていないままの状態で、残っていた事。疑問でしたが我慢我慢。

ともたんさん

ホテル内・部屋の雰囲気最高です

ロビーが九階と一見なんだか面倒なんて感じましたが全く払拭されました!ロビーの雰囲気も花やインテリアやベランダの草木など全てがお洒落で、しかも男性スタッフの丁寧な接客は心癒される感じ。部屋までの通路の絨毯も部屋の中のインテリアもとても素敵で、自分の部屋もこんな風にしたいなと感じた次第です。
ビジネスで来ましたが、旅行でも泊まりたいと感じました。尚、朝食ビュッフェも種類も多く美味しいです。
レストランのテーブルや椅子もエリアによって違う物で雰囲気色々で気分で選べるし、私の好きなスクランブルエッグは絶品でした。
またきっと泊まりに行きます!!

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎全室WiFi完備

出張で利用しました

ロケーションも良く、ホテルスタッフの方も親切でした。
アメニティも揃っていて、コーヒーも淹れたてが飲めたので
大満足でした。

Naoさん

一人旅なら必要十分

街の中心部にあり、飲食店選択肢が豊富。
フロントが最上階というのには驚いたが、エレベーターが空いていれば問題なし。一人旅なら浴槽に入る必要も無いのでシャワータワーで十分。
朝食付プランなのに現金800円必要と記載されていたが不要だった部分が唯一の疑問。訂正した方が良いと思う。
駐車場も一寸離れていたが、雨が降っていなければ駅前で400円/1泊は破格。

プチさん

久しぶりに泊まり

久しぶりに泊まりました。駅から少し距離がありますが、地下道からすぐなので雨にも慣れません。コーヒーのサービスもあり、ほっこりして、リニューアルオープンでドリンクがありましたが利用出来ず残念、朝食はオムレツが美味しく、満足です。また利用したいと思います

GGさん

バス、洗面

老舗ホテルなので、変わったシャワーブースを採用する頑張りは理解出来ますが、ホワイトのサッシを使っており、サッシのシール部分に黒カビ発生。ホワイトだから余計に目につき、とても気になりました。また、洗面台も同様に、壁との境目や洗面カウンターの隅に拭き取られていない水垢や汚れがとても目につきました。営業面での頑張りは理解しますが、隅々まで行き届いたクリーニングをすると言う経営的な気遣いはまだまだ足りないですね。昨今ホテル代の値上がりが激しいですが、金額ではないサービスを期待します。私としては、今の状態であれば、他の予約が取れない場合の次の手段と言う使い方になっています。
改竄させることを期待します。

ジョセフィーヌさん

想像を超えました

初めて利用しました。部屋とても綺麗、シャワーかっこいいし、コストパフォーマンス高かったです。
リピート確実です。

温泉大好きさん

部屋が広々

まず、東京の相場からすると、静岡のホテルはとても安いです。こんな値段で泊まっていいのかと思うくらいです。
そして、こちら、とても良かったです。部屋が角部屋で、広々した不思議な間取りでした。バスルームに窓があるのも、よかったです。スマホ充電用のUSBがあるとなおいいと思います。朝ごはんも美味しくていろいろお替りしました。フロントが最上階にあるので、エントランスでどこに行っていいか迷いました。チェックアウト時も一旦上に行く必要があります。全く不便じゃないですが、急いでいるときは少々焦ると思います。
総合的に見てとてもお薦めです。また泊まりに来ます。

はてはてさん

【じゃらんのお得な10日間】駅から徒歩5分!実演オムレツが大好評!!朝食付プラン

朝食美味しかったです。

ご自慢のオムレツ、美味しかったです。
また、静岡の名産である「しらす」や「黒ハンペン」などがあり、朝から大満足でした。

asp89さん

朝食がおいしいです

出張で利用しました。
静岡駅から少し離れていますが、地下道を通り雨に濡れずに近くまで行くことができます。
(一番近い出口は階段のみです。)
アメニティは一通りフロントに揃っています。
ウェルカムドリンクもありました。
部屋は一般的なビジネスホテルに比べて広く、デスクチェアの他に一人用の椅子もありくつろげました。
女性フロアだったこともあるのか周囲の音は気になりませんでした。
朝食は7時からで開始直後から人が多いです。混み合うほどではありませんでした。
料理の品数はそれほど多くありませんがどれもおいしいです。
飲み物は色々とありフルーツビネガーを炭酸水で割って飲みました。
時間に余裕をもって食事を楽しむことをおすすめします。
フロントは最上階(RF)にあります。
案内はありますが少しわかりづらかったです。

さかなさん

【朝食付き】駅から徒歩5分 全室Wi-Fi完備!中島屋自慢の朝食付きスタンダードプラン

朝食が美味しい

青春18切符で一人旅、一泊しました。
駅や旅の目的だった駿府城も近く便利な位置でした。
朝食のシェフが作ってくれるオムレツとフレンチトーストがとても美味しかったです!

ともさん

朝食充実!

3度目の利用となりますが、変わらず朝食が充実していて良かったです。
シングルを利用するのは初めてでしたが、圧迫感もなく快適に過ごせました。

じんじんさん

早割30【朝食付】30日前までの予約がお得!

いつもありがとうございます

清潔感あり、立地よく、朝食もおいしい、コーヒーもおいしいです。
毎月お世話になってます。
欲をいえば、朝食のカレーは以前の方が好みでした
出来れば戻してほしいです

レンタさん

シンプルホテルステイ駅から徒歩5分!全室Wi-Fi完備!スタンダードプラン ≪素泊まり≫

繁華街近く、朝食おすすめ

静岡に行くときはいつも利用してます。フロント脇にはいつでも飲めるコーヒー。朝食は目の前で調理してもらえるオムレツ。そして何より繁華街で遊んだ後も近くて便利。少し高めのシングルがおすすめです。

かっちゃんさん

コスパが良い

スタッフが気持ちの良い対応、男性スタッフが特に良い。色々なリクエストに対応してくれて、とてもサービス精神が素晴らしい。

サクハルさん

お気に入りのビジネスホテル

単身で出張する際にはちょうどいいサイズのお部屋
シャワーブースもとても使いやすくとても満足できました。
駅や繁華街へのアクセスが良いのも良かったです。
何より朝食が美味しかったことが印象的でした。
欲を言えばもう少しフルーツやデザートがあると嬉しいです。
また静岡に出張する際は利用させていただきたいです。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お部屋やシャワーブースの使い勝手にご満足いただけたこと、駅や繁華街への便利な立地がお役に立ったこと、そして特に朝食をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様にとって一日の始まりを豊かにするため、心を込めて提供しております。ご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
フルーツやデザートに関するご要望につきましては、非常に貴重なご意見として受け止め、朝食メニューの改善を検討してまいります。お客様の声は私たちにとって大切な指針であり、より良いサービスを提供するための励みとなります。
静岡への再訪の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りくちゃんさん

静岡旅行、出張には最適なお手頃ホテル

駅前にてアクセス良好、清潔感もあります。
受付で頂いたルームキーでエレベーターに乗った際にエラーが出て反応しませんでしたが、すぐご対応頂けたので問題なかったです。
部屋階に着いたところ、畑の様な匂いがしたのが気になりましたが、空気清浄機が稼働しており翌日には治っていたのでこちらも特には問題なしです。
部屋内装はリニューアルによってか非常に綺麗にされており、解放的でした。
朝食も名物のオムレツは美味しく頂きました。
その他のメニューは少しバリエーションが少ないかなという印象でしたが、全体としては駅前ににあるコスパのいいホテルという印象で満足しています。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご到着時のエレベーターでのトラブルに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ただ、迅速にご対応させていただき、ご理解いただけたとのことで安心いたしました。また、お部屋に一時的な異臭があったことにつきましても、ご心配をおかけし申し訳ございません。状況が改善されたことを確認いただき、ありがたく思います。
お部屋の清潔さや解放感について、そして朝食での名物オムレツをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。朝食のメニューバリエーションについてのご指摘は、今後のサービス向上のために大切に受け止め、改善に努めてまいります。
り静岡での旅行や出張における快適な拠点としてご利用いただけたことを光栄に思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。

ハルキチさん

繁華街すぐチカで朝食もグッド

静岡駅から近く繁華街にあり食事と観光に最適です。
朝食もクオリティが高く目の前で作るオムレツはオススメ!

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
静岡駅からのアクセスの良さと、当ホテルの立地が食事や観光に便利であったとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは、ゲストの皆様にとって最高の滞在を提供できるよう、立地の利便性を生かしたサービスを心がけております。
また、朝食で特にご好評いただいております実演オムレツをお喜びいただけたようで何よりです。私たちは、毎朝皆様に新鮮で美味しい朝食を提供することで、一日の良いスタートを切っていただけるよう努めております。
今後もすべてのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

けんいちさん

広くて清潔感のある客室

エコノミーシングルでも一人なら十分な広さ。清潔感もある。
ホテルの駐車場に入れない場合はちょっと不便。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
エコノミーシングルルームの広さと清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々、客室の清掃とメンテナンスに努めております。お褒めの言葉は、今後のサービス向上の大きな励みとなります。
一方で、駐車場のご利用について不便を感じられた点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車スペースが限られているため、満車の際は近隣の駐車場をご案内しておりますが、より便利にご利用いただけるよう、今後の改善策を検討して参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
再度、当ホテルをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリアさん

久しぶりの静岡

部屋が面白い造りでした。
全体的には清潔感がありましたが、
バスルームの窓枠とシャワーカーテンの汚れが気になりました。
それと他の口コミにもありましたが夜、近隣のカラオケ店の歌声が結構聴こえてきました。部屋の場所にもよるのでしょうが曲名がわかるくらいでした。
朝食は評価が良かったので期待していましたが、補充がこまめにされていない印象で品数も思ったほどではなかったです。
フロントの女性スタッフは好印象でした。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在についての貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
バスルームの清潔感に関するご指摘については、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた窓枠とシャワーカーテンの汚れについては、早急に清掃スタッフへの指導を徹底し、改善に努めます。安心してお過ごしいただける環境を提供することが私たちの責務であり、今後はより一層の注意を払って参ります。
また、夜間の騒音についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、可能な限り静かなお部屋の提供や、防音対策の強化を検討して参ります。
朝食に関しましても、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、品数や補充のタイミングについて、今一度見直しを行い、すべてのお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロントスタッフに対するお褒めの言葉は、スタッフ一同、励みになります。今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トモさんさん

帰省で母に会いに来ました

静岡は生まれ故郷ですが、老舗の中島屋ホテルさんのガーデンホテルさんにはいつも帰省でお世話になっています。レストランでの目の前で調理していただく朝食時のオムレツがいつも楽しみです。おいしかった!初めてのスタンダードルームですが、機能的で快適でした。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度はご帰省の際に、当ガーデンホテル静岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。生まれ故郷である静岡へのご帰省の際に、当ホテルをご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
ご朝食時にお楽しみいただいたオムレツについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。私たちは、地元の味をお楽しみいただきながら、ご滞在を特別なものにできるよう努めております。思い出深い朝食となったようで、私たちも大変光栄に思います。
また、初めてお選びいただいたスタンダードルームが機能的で快適だったとのこと、安心いたしました。私たちのホテルでは、お客様に最高の体験を提供するために、設備の快適さと機能性を大切にしております。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

duckさん

朝食でのオムレツ

朝食では、目の前でオムレツを焼いてもらい温かい状態でオムレツを食べる事が出来ました。焼き方も丁度良く焼けていました。

エリママさん

【女性限定】朝食付き レディースフロアプラン

立地条件バッチリ!

呉服町で新年会があり帰郷してホテル使わせて頂きました!立地条件バッチリでホテルは清潔感がありとても気に入りました(^^)
朝食のお粥とオムレツ嬉しいかった。フルーツがなくて少し残念でしたがまた利用したいです!

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
立地の良さと清潔感を高く評価していただき、大変嬉しい限りです。朝食でのお粥とオムレツにご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、フルーツのご提供がなくご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、朝食メニューのさらなる充実に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力いたします。

のりすけさん

繁華街にあって便利

立地がいいので便利です。また繁華街にあるのにホテル内はとても静かでした。
部屋はキレイで広かったのですが、広い分、ソファーや小さくてもいいのでテーブルなどがあるともっと使いやすかったかなぁと思います。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
立地の良さと、繁華街に位置しながらも静かな環境である点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にとっての快適な滞在を第一に考え、日々の運営に励んでおります。
また、お部屋の広さに関するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、ソファーやテーブルのご要望については、現状ではご期待に添えず申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための大切なご指摘と受け止め、客室内の家具配置についても再検討する機会とさせていただきます。
当ホテルでは、お客様からの貴重なご意見をもとに、より良いサービスの提供を目指して参ります。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
再度のご来館を心からお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

プラさん

駐車場無料特別プラン ≪朝食付≫

コスパ最高

いつもゆっくりと宿泊させて頂いております。
また静岡で宿泊する際は、是非宿泊したいと思いますので、宜しくお願い致します。

ガーデンホテル静岡からの返信

この度は、再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
高評価をいただきましたサービスについて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていることが、あなた様のお言葉を通じて実感でき、大きな励みになります。
また、当ホテルのコストパフォーマンスに関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける価格設定を心がけており、その点がご評価いただけたことを嬉しく思います。
再び静岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。次回のご宿泊でも、プラ様にとって快適な時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
重ねてのご利用及び、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

オックーさん

お部屋も朝ごはんも最高

レディースフロアに宿泊しました。
お部屋の環境、そして、トイレやお風呂がガラスの壁でしたが、お部屋が広く感じて、よかったです。
朝ごはんは、やっぱりシェフがその場で焼いてくれるオムレツ、そしてそれ以外のご飯も美味しかったです。
また伺いたいです。

オックー 様
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡ししております。
オックー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 野中

返信日:2024/2/5

ほりさん

お値段以上!

出張で使わせていただきました。
職場から1番近い安い宿で探したので正直期待してなかったのですが、部屋は思ったより広くキレイでした!
全体的にキレイです。
朝食バイキングも美味しかったです。
また静岡出張あったらこちらに泊まらせてもらいます!

ほり 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 野中

返信日:2024/2/4