宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

クチコミ評価4.9。海一望!6室だけの露天風呂付き離れの宿

伊豆高原温泉
伊豆急線伊豆高原駅よりタクシーで約8分。小田原厚木道路石橋ICより約90分。東名沼津ICより約60分。

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山のクチコミ・評判

4.9

rayukaさん

2度目の利用です♪

初めて宿泊した時から「また来たい」と思い続けて、やっと来ることが出来ました!
お料理の素晴らしさは勿論、まるで自宅に帰ってきたかのようなお部屋・接客に今回も癒される事が出来ました。
次は季節を変えて伺いたいと思います!ありがとうございました!

【宿泊プラン】【早期割30】【GW】30日前の予約でお一人様3000円引&湯上りビール付き! 【じゃらん限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

ぽくすさん

父の誕生日のプレゼント旅行で利用しました。

とても良かったです。
客室露天風呂が付いている宿によく泊まりますが、露天風呂から見える景色はこの宿が一番好きでした。
ごはんもとても美味しく、スタッフの方の接客もよく、父も大変喜んでいました。また伊豆に行く機会があれば宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】安心の【お部屋食】お子様歓迎・赤ちゃんグッズもご用意♪ファミリー応援☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山からの返信

ぽくす様
この度はお父様のお誕生日祝旅行でのご来館、誠にありがとうございます。
またお子様の温泉デビューも兼ねてのご旅行、ご家族でお愉しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
仲の良いご家族の中心にお子様の姿があり、笑顔のたえない温かなご家庭で、給仕させていただきました私のほうが返って幸せな気分にさせていただきました。ありがとうございます。
また次の機会がありましたら、是非ご家族でお立ち寄りくださいますと幸いです。
伊豆高原 全室離れの宿
お宿うち山
串戸孝宏

ひろりんさん

毎年!行きたいです

写真を撮って頂いて!有難うございました!
姪っ子は、喜んでたした!食事も全て、満足出来るうち山さんです!母親も喜んでました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】海の見える露天風呂付き客室離れ宿泊プラン 朝食はゆったりお部屋食で♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。
姪っ子さんのお誕生日のお祝いで、お越し頂きました事、大変嬉しく思います。
お母様も、今回は食事もほとんど召し上がって頂きました。
元気なお母様にもお会い出来ましたことにも、感謝いたします。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
またお会い出来ますのを楽しみにしております。
お宿うち山 戸塚

ひでちゃんさん

お部屋もお料理も最高でした!

いつか行ってみたいと夢見ていたお宿でした。
内湯もとても広くゆっくりできました。が、やはり2階はの露天風呂は思っていた以上に最高でした!
担当のお姉さんも何を聞いてもすぐに答えて下さりさすがだなと思いました。愛嬌もあってとても感じ良かったです。久しぶりに贅沢な時間を気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
次回はお天気の良いときに行かせていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【ついに解禁】特選!伊豆産伊勢海老堪能プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました「月タイプ」のお部屋は、
1階に内風呂、2階に露天風呂と、お風呂が上下に分かれております。
景色や雰囲気も違いますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また、全室海に面しており、露天風呂も海側についておりますので、
お風呂から、目の前に広がる相模湾を一望して頂けます。
お泊り頂いた日は、曇っておりましたので、
絶景、、、とまではいかなかったとは思いますが、
お天気が良いと伊豆七島や、夜には満天の星空がご覧頂けます。
至らぬ点ばかりだったかとは思いますが、
大変嬉しいお言葉の数々、心より感謝致します。
わたくしも、お二人と一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ次回は桜の綺麗な季節にお会い出来ますのを
心より楽しみに、お帰りをお待ち致しております。
テルテル坊主も作っておきますね!(笑)
季節がら、お身体ご自愛下さいませ。

もさん

朝ご飯最高!

とにかく朝ご飯は最高。
夜は、料理の提供が遅すぎて
最後まで美味しく食べれなかった。催促して、2時間半とか。長旅で早く部屋に戻ってお風呂入りたいって思うのに、まさかご飯でこんなに時間を取られるとは思わなかった。部屋食にすれば良かったのか?
最初に浴衣の裾が長いと思うので帯で調整してと言われたが、sサイズの浴衣も用意するべき。すべてLサイズ?ちょっとあり得ない。
夜ご飯のテーブルに爪楊枝ぐらい置くべき。
お風呂は良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【金目しゃぶしゃぶ&煮付け】伊豆の地金目鯛堪能プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在頂きましたのに、ご夕食の提供時間、またお浴衣等、
ご不便をお掛けし、またゆっくりとお過ごし頂けませんでしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お越し頂きました皆様に、
より快適に、より居心地の良い空間づくりに精進して参ります。
大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

いもたろうさん

新婚旅行で利用

今回はマタニティプランで新婚旅行を兼ねて宿泊しました(3泊4日)。
食事に制限がありましたが、旬な食材を使ったとても美味しい料理で感動しました。また、マタニティプランだったので食事は全て部屋に運んでいただきゆっくりすることができました。
お風呂も内風呂・露天風呂ともに雰囲気がよく、ゆっくりつかることができました。露天風呂からは大室山と海が見え、天気が良い日はとても気持ち良かったです。
スタッフの方にもとても良くしていただき、要望にもすぐ対応してもらいました。最終日には初日に撮った記念写真とお花をもらい、良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン】夕朝部屋食&嬉しい特典付 出産前に露天風呂付き客室で癒しの時間を・・プレママ応援 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

先日は、お宿うち山にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
そして、新婚旅行に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います
重ねましてお礼申し上げます。
お料理にお部屋やお風呂と、満足されたようで何よりです。
奥様は今、一番大事な時ですので、お食事も出来る範囲でございましたが
対応させて頂きました。
これから寒くなって参ります。
お腹の赤ちゃんも、どんどん成長する時期でもあるので
お身体ご自愛ください
そして来年の春には元気な赤ちゃんを産んで下さいね!
落ち着きましたら、ぜひお子様のお顔を見せにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
  お宿うち山 原 由美子

なっちゃんさん

事前のやり取りからおもてなしを受けました

夫婦でゆっくりと寛ぎ、美味しいお料理をいただきたくて、お宿うち山さんを選びました。申し込みをするとすぐに、メールと郵送でパンフレットなどが届きました。料理の要望も快く受けてくださり、評判通りの美味しいご馳走をお腹いっぱいいただきました。盛り付けや器も目で見て楽しめ、熱いものはアツアツで、冷たいアイスは冷えたお皿で最後まで溶ける事なくいただきました。黒ごまのアイス、美味しかったです。
スタッフの皆さんのおもてなしの距離感が心地良く、露天風呂も気持ちよくて何回も入りました。タオルや浴衣が沢山用意されていて、ありがたかったです。
スタッフの皆さん総出でお見送りしてくださり、ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】【夏休み】30日前の予約でお一人様3000円引&湯上りビールサービス 【じゃらん限定】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。
別注文で頂いたお造りも美味しそうにお召し上がり頂きました。
他のお料理もお褒め頂けたこと本当にありがとうございます。
調理長も喜んでおります。
お部屋やお風呂もご満足いただけてご様子で心を撫で下ろします。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お宿うち山 河内

マッチャンさん

もう一度行ってみたい宿

これまで色々な宿、ホテルに宿泊してきました。
感想は、良かったね、美味しかったねとかで終わりですが、また来てみたいと思わせたのが、お宿『うち山』でした。従業員の温かさや、気配り等、他にはない物も感じました。近場の観光地もレンタカー等で十分楽しめる事ができ、一泊二日で充実した時間が過ごせたかなぁと。宿泊当日は生憎の天気も深夜には星が見え二人には最高の時間を露天風呂で。
帰りの電車で、二人顔を見合せ『また来たいね』と。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【グループ創業月につき特別感謝割引!】 平日限定ですが・・・人気のお部屋食プランが8%引き! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

マッチャン 様
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂き、お食事もご満足頂けたとの事、そして「また来たいね」とのお言葉
スタッフ一同感激しております。
ご宿泊時は天候が悪く、景色も綺麗にみる事が出来ず、がっかりされておりましたが、深夜に雨も上がり、星空を見る事が出来たと事本当に良かったです。
天気が宜しければ、お部屋から伊豆七島を眺めなれ、反対側には大室山が一望する事が出来ます。
これからの季節は、空気も澄み渡り、夜は星空がより一層くっきりとみる事が出来、流星群の際には流れ星を見る事も出来ます。
満月の日には、海にくっきりと月明かりが照らされ、ムーンロードも露天風呂から見る事が出来ます。
是非また、伊豆への観光と、日々の疲れを癒しに、お宿うち山へ季節を変えてお帰り下さいませ。
マッチャン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
全室離れ露天風呂付き客室
オーシャンビューの宿
お宿うち山 串戸孝宏

ジィジさん

全てが最高!

妻の誕生日を祝う旅行でしたので、そのプランをチョイスしました。バースデーケーキのサプライズだけではなく、宿の方のおもてなしで料理内にもお祝いを入れくれたり、写真を撮って帰りにフォトフレームに入れた写真をプレゼントしていただきました。
部屋、風呂、料理、接客全てが満足でした。
秋、冬がお勧めと聞いたので、また妻と行きたいと思ってます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日・誕生日プラン】シャンパン&ケーキ特典付 露天風呂付き客室で最高の一時を・・カップル・ご夫婦 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

奥様のお誕生日のご旅行に、当館を選んで頂けたこと
重ねましてお礼申し上げます。
そして沢山のお褒めの言葉も頂戴出来て、大変嬉しく思います。
過ごしやすい季節になってきましたね・・・
お宿うち山の後方にある大室山も、少しずつ変わって来ています。
またお会い出来たらと思います。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛下さい。
お宿うち山 原

さくらさん

事前のメールのやり取りが丁寧でした。

お部屋でごはん、お風呂の宿を探していました。少々高かったのですが、口コミもとても良かったのでここに決めました。彼の誕生日旅行だったので、ケーキやプレゼントの悩みを事前にメールでやり取りしたのですが、丁寧に、親身になって返信をして下さいました。帰る際には額に入った写真を頂き、ステキな旅行となりました。お部屋とごはんとお風呂と全て大満足の行くお宿でした。
夜中の露天風呂は、空を見上げると邪魔な物が一切なく、満点の星空でした。少々蚊に刺されたり、コクワガタに出会ったりしましたが、それも夏の思い出となりました。
お値段はそれなりにしましたが、また行きたいと思える宿でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一番人気!お部屋食プラン】ご夫婦・カップルにおススメ 露天風呂付き客室で特別な時間 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この度は、お宿うち山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生日祝いのご旅行に、お宿うち山をお選び頂きありがとうございました。
重ねましてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
当館は緑に囲まれた宿ですので、露天風呂には昆虫達が出てしまう事もありますね・・・
夏から秋にかけて、ご迷惑おかけしてしまう事もあります。
星空もですが、後方にある大室山も季節ごとに変わりますので、
季節を変えていらして頂けたらと思います。
だいぶ過ごしやすくなりましたが、季節の変わり目ですので
体調など崩されませんようお過ごし下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お宿うち山 原

こぶたさん

最高でした

今回は結婚記念日で利用しました。
何もかもが素敵で最高の結婚記念日になりました。
又、そちらにお邪魔させて頂きます。
必ず‥

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】2大特典「お部屋食」「宿泊代5%引」直前割 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この度は、お二人にとって大切な記念日にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
素敵な時間をお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
ぜひまた大切な日にお二人を添ってお越し頂ける日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
お宿うち山 渡邉

あやさん

言うことなし!の癒しのお宿でした

言うことなしの癒しのお宿です。お料理もとても美味、お風呂も山・海・空すべてが目の前にあり開放的でした。露天風呂は通常温度調整が難しいですが、温度を一括管理をしておられるらしくずっと快適な温度で温泉を楽しめました。またぜひ行きたいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】空室がある時のみ!お部屋グレードUP無料(お一人様最大12000円おトク!)【直前割】 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお部屋は全室離れとなっております。
また、各部屋に露天風呂が付いており、その温度は一括管理しております。
今回ご宿泊頂きました「月タイプ」のお部屋は、ちょうど真ん中にございます。
1階に内風呂、2階に露天風呂と別れておりますので、違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お料理もご堪能頂けました様で、大変嬉しく思います!
季節によって御献立は変わりますので、ぜひまた時期を変えてお帰り下さいませ。
またお二人にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。