宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山の口コミ・評判

 > ハッパちゃんさんの伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山のクチコミ - 伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急線伊豆高原駅よりタクシーで約8分。小田原厚木道路石橋ICより約90分。東名沼津ICより約60分。

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山のクチコミ・評判

ハッパちゃんさん

部屋はとてもよかったのです。お風呂も景色もなかなかでした。ただ、朝食の時間を間違えられたのと、料金のわりに冷蔵庫の中の飲み物が有料だったのが残念です。以前、同等クラスの宿に泊まった時は、冷蔵庫の飲み物が使いたい放題だったのでつい、比較してしまいました。
夕食がお腹いっぱいになって、松茸ごはんが食べられなくなってしまったら、おにぎりにしてくれたのは良かったです。お漬物、お味噌汁と一緒に12時頃、おいしくいただきました。

【2010年09月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【秋の味覚!松茸味わいプラン】 和室 朝・夕 朝/部屋出し

お宿うち山からの返信

この度は、お宿うち山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。重ねましてお礼を申し上げます。
ご朝食のお時間を間違えてしまった事、心からお詫びを申し上げます。このようなことがないよう、
スタッフ一同、確認を怠ることが無い様、努めてまいります。冷蔵庫のお飲み物に関しましては、
他のお宿さんとの考え方の違いが出ているようです。私共もこの先どうするかを一考させて頂きます。次回いらして頂いた際には、すべてにおいてご満足を頂けます様、努力を重ねてまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。