宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山 >

 >  ステキな宿 - 伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山

伊豆高原温泉
伊豆急線伊豆高原駅よりタクシーで約8分。小田原厚木道路石橋ICより約90分。東名沼津ICより約60分。

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山のクチコミ・評価

エリさん

2015年2月宿泊
【じゃらん限定】のんびり22時間ステイ♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

ステキな宿

全6室の静かな宿。1階の内風呂も2階の露天風呂も良かったです!1泊でしたが浴衣を色違いで3着も用意して頂いて嬉しかったです!(男性は2枚)物腰柔らかな接客も素晴らしかったですが、お料理が美味しかった!夕食も美味しかったですが、朝食には感動しました!小さな土鍋で炊くご飯はキラキラで、なにより名物としてるアワビの餡掛けは絶品でした!食欲のない朝でもこれを食べたら箸が止まらなくなります!コレを食べにリピーターになる方がいると言うの頷けます。また必ず行きたい場所のひとつになりました(^^)

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山からの返信

先日はお宿うち山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
本当にたくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねまして心よりのお礼を申し上げます。
全てにおいてご満足を頂けてスタッフ一同心温まる思いでございます。
そしてお客様には特にお料理を褒めて頂きました。
派手ではありませんが一つ一つ丁寧に調理し、作りたての一番美味しい状態でお召し上がり頂く
事を常日頃より心掛けている成果だと自負しております。
土鍋で炊いたうち山オリジナルのお米と名物アワビの餡掛けはいつ来て頂いても
変わらぬ味をお楽しみ頂けるようご提供致しております。
是非またいらしてください。お料理も景色も季節を変えるとより楽しんで頂ける事と思います。
この度のご意見のご投稿誠にありがとうございました。 河内 太一

返信日:2015/3/2

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山

伊豆高原 露天風呂付き客室 絶景離れの宿 お宿うち山のクチコミ一覧に戻る