宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ホテルタビノス浅草 >

浅草寺・花やしきから徒歩5分と好立地♪

つくばエクスプレス 浅草駅A1出口より徒歩4分

ホテルタビノス浅草のクチコミ・評価

3.4

まよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードステイ 素泊まり ☆つくばエクスプレス 浅草駅すぐ!

東京ドームでコンサート

情報は口コミと写真通りで、漫画の世界に飛び込んだようなホテルだった。海外の方に人気の様子。部屋は狭くドアを閉めれば、机、椅子、キャリーバッグも広げられる。チェックイン、アウトは機械での作業で、スタッフさんとは面識なし。チェックイン時に希望の階と部屋を選べる。(部屋の柄は選べない)テレビの下に綿棒と床とトイレに米粒が落ちていたのが気になったが、静かでアメニティやコーヒーなど美味しかったので満足。

ホテルタビノス浅草からの返信

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々に感激しております。
また、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本件に関しましては清掃担当者と共有し、以後同じことの起きないよう努めてまいります。フロントスタッフもお部屋のチェックを行なう等、お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。

返信日:2024/3/21

なさん

スカイツリーが部屋の窓から見えました!

フロントやお部屋、ホテル内、遊び心のあるデザインで楽しかったです!部屋の窓からスカイツリーが見えました!外国の方が多かったですが、日本人の宿泊者もいました。お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルタビノス浅草からの返信

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
評価点数4と高評価を頂きました事、感謝申し上げます。お客様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/24

ノナさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードステイ 素泊まり ☆つくばエクスプレス 浅草駅すぐ!(10月)

子連れ旅行には向かないかな

浅草散策には良い立地でした。外国の方が多い印象で綺麗なホテルなのに、ラウンジはマナーの悪い方が多いため残念に思いました。食物の食べカス等で汚れていて、とても使いたいと思えなかったです、すみません。ホテルスタッフはチェックインの仕方が分からないと伝えると親切に教えて下さり、言葉遣い等も丁寧で助かりました。
部屋も広いとは言えませんが、使いやすい作りになっていました。
ベットはマットを二つくっつけてましたが、土台が滑るのか寝ている間に真ん中にどうしても隙間が空いてしまう事が気になりました。

ホテルタビノス浅草からの返信

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

返信日:2023/11/25

のーりさん

【早期割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆28日前プラン☆

最低限が揃うホテル

立地の良さや清潔感、お茶漬やドリンク等を無料でいただけたり内観のデザイン性などの良さはありますが、アメニティの充実度などに欠けていたかなという感想です。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。
ホテルタビノス浅草 ディタル

返信日:2023/6/22

すずさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆つくばエクスプレス 浅草駅すぐ!

スタッフの方の対応がとても良かった

スタッフの方の対応がとても良くて感動しました。優しくて丁寧な方ばかりです。
部屋は少し狭いですが、シャワーとトイレと洗面所が独立してる点で満足でした。カーペットは汚れが目立つ部分もありましたが、土足の部分だしいいかな、と。私はあまり気になりませんでした。
ホテル全体のコンセプトも面白く、宿泊してみて正解だったなと思います。
三社祭の期間に祭りがあることを知らずに予約しましたが、ホテル周辺は人が多すぎることもなく、騒音もなく快適でした。また、少し歩けば三社祭を見に行ける好立地かと思います。駅が少し遠いですが、わかりやすい場所にあるのでおすすめです。

ホテルタビノス浅草 岡田 行平

返信日:2023/6/9

しんけんさん

人力車でGO!! 人力車浅草散策プラン!

浅草駅近にありながらリーズナブルなホテル

宿泊がギリギリに決まったものの、比較的安価なこちらを選びました。人力車や近くの銭湯のプラン等色々あり、宿泊外で利用を考えている人にとってはプランで頼むことで安く済むので良いと感じました。
特に問題があるわけではありませんが、宿泊者に外国人が多かったことに驚きました。
フロントマンの方も日本の方でなかったものの、丁寧な接客いただきました。

ホテルタビノス浅草
ディタル

返信日:2023/4/26

まっちゃんさん

ホテルで1杯♪ ゆったり晩酌プラン 素泊まり ☆つくばエクスプレス 浅草駅すぐ!☆

面白みはあるが汚い

部屋に冷蔵庫がないホテルは初めてでした。ベッドの下も探しました。ポットは見つかったものの、お茶、コーヒー等ありませんでした。この様なホテルは初めてで、残念でした。
また、ビール付きでしたが、凍ってしまっていて飲めなかったので仕方なく近くのコンビニで買ってきました。

ホテルタビノス浅草からの返信

しかしながら、滞在中お客様にご不憫をお掛けすることが多く申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましては当ホテルのホームページ上にて無い旨の記載がございます、必要があればフロントにて冷蔵品のお預かりをしております。
また、お茶、コーヒーに関しましても時間限定ではございますが、ホテルロビーにてご用意がございます。
ビールにつきましてはこちらの不手際でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました多くのご意見を真摯に受け止め今後も快適な滞在とサービスを提供できるよう努めてまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/10

なっちゃんさん

面白いホテルでした

エレベーターで2階まで上がって受付するのですが、インパクト?のある感じで、漫画の世界に入った感じで面白いです!!

ホテルタビノス浅草からの返信

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。
ホテルタビノス浅草 リョウ

返信日:2023/4/7