宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 脇町・阿波・美馬 >

ビジネスホテルマツカの口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  脇町・阿波・美馬

美馬市中心部の好立地!お得なリニューアル記念プラン発売中☆

脇町ICより車で5分、JR穴吹駅より車で5分、徒歩15分

ビジネスホテルマツカのクチコミ・評判

3.3

みーちゃんさん

オシャレでコスパよし!

お墓参りの為に姉と2人で泊まりました。
前回もとっても満足でしたが
今回は和室のお部屋にしました。
綺麗でフロントの方の対応も良く
朝食も豪華で美味しかったです。
1年に1度帰省しますが
また利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ボリューム満点朝食付き】和洋選べる定食 スタンダードプラン 和室 朝のみ

ビジネスホテルマツカからの返信

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。スタッフ一同の励みとなっております。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。
                  フロントスタッフ 住友

ヨッシーさん

廊下

部屋とかフロントの方は
凄くいいです。
ですが、部屋の扉に難があり
隙間が多く廊下の声が丸聞こえで
外で喋ってる方の声が聞こえてきます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!貯めて使ってエンジョイ!リニューアルプラン ダブル 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は、ビジネスホテルマツカにご宿泊を頂き、厚く御礼申し上げます。
また引き続きご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、今回も客室周辺の騒音によりご迷惑をお掛けする形となりましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、ドアは鉄板の防火扉の仕様となっております。
近年建設されましたホテルについては不明でございますが、当ホテル建設当時は一般的にドア下部に新聞等を入室出来る仕様となっておりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も心のこもったおもてなしと快適さをお客様にご提供出来るよう心掛けて参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

やいさん

キレイなビジネスホテル

靴を脱いで板の間で過ごすビジネスホテルは、はじめてでした。リニューアルされたのか、部屋もとてもキレイで過ごしやすかったです。枕元にコンセントもあり、最低限のアメニティも揃っており、コインランドリーもあって便利でした。ただ、洗剤がフロントで購入出来たのですが、コインランドリーにそのことが記載されてればよかったと思います。見落としていたら、ごめんなさい。朝食は、ボリュームがあり、とても美味しかったです。駐車場も無料で敷地内に停められ、車派には嬉しいポイントでした。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ボリューム満点朝食付き】和洋選べる定食 スタンダードプラン シングル 朝のみ

ビジネスホテルマツカからの返信

この度はビジネスホテルマツカをご利用頂き、誠に有難うございました。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、今後表記させて頂きます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を励みに、今後尚一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回徳島にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

壁が、、

壁がかなり薄いです。
隣の人のイビキがすごいです。
部屋は普通ですが、
フロントの人はいい応対を
していただきました。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード3000円付で8280円〜!】お得に泊まれる出張応援シングルプラン♪ シングル 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は、ビジネスホテルマツカをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、周辺客室の騒音により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、私共のホテルはRC構造で防音壁も設けておりますが、振動を伴う全ての音を遮断することは現状としましては非常に難しい状況です。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見を賜り、有難うございました。

tamaさん

泊まるだけなら問題無し

食事はチェーン店がほとんど…
徳島の名物を食べに行きたかったけど見つけられなかったです。
車での旅なら悪くは無いです。
駐車場も近く便利でした。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネスホテルマツカ スタンダードプラン シングル 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は、ビジネスホテルマツカをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル周辺にはチェーン店以外の飲食店もございます。
またフロントにはホテル周辺のお食事マップもご用意致しておりますので、
お気軽にスタッフにお尋ね頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ご感想を有難うございました。

mamorapさん

出張で

和室ってことで、離れということにまずビックリしました。更に部屋がかなり広くて、お風呂も広々と、していてゆっくりできました

【2019年10月宿泊  出張】

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。
徳島にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ 藤村

マイパパさん

はじめての宿泊

いつもは徳島市内に宿泊しますが、移動の関係で利用しました。全体的にはよかったかな。また機会があれば、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

ビジネスホテルマツカからの返信

先日は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
是非また近くにお越しの際はご利用下さいませ。
ご投稿大変ありがとうございました。

あけぴさん

子供連れでも安心

離れのお部屋でおちついて泊まれました^_^
ありがとうございます。また泊まりたいです
朝食も500円追加でたべれて助かりました

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご家族でご宿泊♪【添い寝のお子様無料】家族旅行応援ファミリープラン 和室 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また泊まりたいとのお声が大変励みになります。
次回お会いできることをスタッフ一同楽しみに致しております。

やすしさん

近くに飲食店やスーパーがあり便利です

近くに四国の地元の回転ずし店やスーパーが徒歩圏内にあり便利です。部屋は新しく綺麗です。トータルですごくいいのですが唯一大浴場がないので星一つ落とします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約がお得!シングル4900円〜 シングル 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お褒めのご投稿を下さり嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようできる限り努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

れおさん

キレイなビジネスホテル

脇町で所要があって宿を探していました。姉妹で宿泊でしたので、ツインで1泊。うだつの街並みまで歩くと少し遠いですが、車では3分程度で、便利。
靴を脱いで上がるスタイルの洋間で少しびっくりしましたが、寛げて良かったです。部屋のソファは座面広く、のんびり出来ましたし、ベット側の壁面ライトがオシャレ。
ユニットバスは水圧があって快適シャワーでした!
夕食はホテル近くの「海鮮市場おかだ」さんで美味しいお魚をいただきましま。他にも近くにお店が何軒かあって色々選べそうでした。
朝食は和食をチョイス。ごはんに味噌汁、焼き魚、焼き豆腐などなど…なかでも、筑前煮がとても美味しかったです。朝からおなかいっぱいになりました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋選べるボリューム満点朝食付き】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ビジネスホテルマツカからの返信

この度はビジネスホテルマツカをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、今回は貴重なお時間を割いてクチコミアンケートにご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今後共引き続きお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当  長藤

たけちゃんさん

急きょの宿泊でした

当日に急きょ泊まることになりました。
正直泊まれればいいと思っていたのでこだわりはありませんでしたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気☆室数限定!】禁煙ルーム新登場!記念特典付きプラン♪ シングル 食事なし

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 松尾

Q太郎さん

他のビジネスほてるも、これだといいと思います、

他のビジネスほてるも、これだといいと思います、
部屋のリホームもよい。
朝飯のよい。こんど行ったらこんどは洋食をと思います。
自転車もよい。うだつの町もよい。
値段もとてもよい。
道路添いの回転寿司もわりと美味しかったな、

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【和洋選べるボリューム満点朝食付き】スタンダードプラン シングル 朝のみ

ビジネスホテルマツカからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
                  フロントスタッフ 住友