宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

ホテルトレンド西条のクチコミ・評価

駐車場無料・50台!松山、今治に好アクセス!コンビニ徒歩3分♪

JR壬生川駅より徒歩にて約9分/今治小松自動車道の東予・丹原ICより5分

ホテルトレンド西条のクチコミ・評価

Greenさん

2022年7月宿泊
ちょい飲みプラン♪焼き鳥&枝豆&350ml缶ビール付き(アサヒスーパードライ)<朝食付き>
和室 朝のみ

和室を利用

通路がタバコ臭く、部屋の中には髪の毛がたくさん落ちていてがっかりしました。部屋のコンセント付近も掃除していただけたら嬉しいです。
また、チェックアウトの際、掃除をされている方がいましたが、目があっても挨拶もなく残念な気持ちになりました。
朝食は美味しく、スタッフの方も親切に対応していただき、嬉しかったです。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にもかかわらず、衛生面や清掃の不備に関しまして、不快の念とご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、気持ちの良い接客を心がけるよう清掃スタッフへ伝達し改善するよう指導致しました。
今後とも清掃や接客の改善に努めて参りますので、
これに懲りませず、またホテルトレンド西条をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/8/5

あっちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF!!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)

親切な接客 美味しい朝食

フロントでチェックイン後 市のイベント情報を親切に説明していただき、受付の方の接客はとても良かったです。部屋は禁煙室でしたが、ほんの少したばこの匂いがしました。
朝食は10種類位の小鉢でそれぞれにラップがしてあり、コロナ対策も万全でした。もちろん味も良く美味しく頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋の匂い大変申し訳ありませんでした。     消臭に関しても徹底して参ります。
お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

返信日:2022/7/2

男性/50代 友達旅行

なるさんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!!!素泊まりプラン◆駐車場無料・50台◆

うーん

石鎚山登山の前日に利用。
設備は古め。泊まるだけなら問題なし。
近くに飲食店あるが、満席で入れず。チェーン店に落ち着く。
JRの駅から離れているが、店等の集積地ではあり、ホテル周辺の街の成り立ち状況が把握できなかった。
翌日、早朝出発して無事登頂できました。ありがとうございました。

ホテルトレンド西条からの返信

設備等、ご不便おかけしてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
これに懲りませず、また西条にお越しの際は、ホテルトレンド西条をご利用くださいませ。

返信日:2022/6/23

男性/30代 一人旅

べなやまさん

値段がいい

今回のホテルは値段がリーズナブルでした。
県民割クーポンと、じゃらんの限定ポイントを使って安く宿泊することができました。
良かったところは何より駐車場が広く、朝食もおいしかったですので、友達にもおススメしたいです。また、ジュースやお茶も飲み放題で満足しました。そして歯ブラシなんかも羽が柔らかくて、磨きやすくて歯茎にやさしい歯ブラシだなと感心しました。西条地区のホテルだと一番安いところで、こんなにサービスが行き届いているとは思ってもいなかったです。逆に他のホテルはどんなサービスなのか気になりました。
2点気になることがありました。1点目はテレビのリモコンがホコリまみれになっていたことです。2点目はヘアーブラシ、洗顔料、綿棒は取り放題になっていたのに、歯ブラシは取り放題になっていなかったことです。ヘアーブラシは1室に1個おいておけばいいので、取り放題にしなくてもいいのではと思いしました。歯ブラシは、夕方に1回使って、朝使うことになり、2回使うので衛星面がよくないと思うので、歯ブラシは取り放題にしてほしかったところがありました。以上が気になったところです。
とはいってもこれだけの値段でサービスが受けれるなんて、満足です。また宿泊したいと思いました。
ありがとうございました。!(^^)!

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設設備、立地条件また朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、ご友人の方にも紹介したいとのお言葉はとても心強いスタッフへの励みになります。
お客様にご指摘いただきましたアメニティに関しまして、
6月よりSDGsへ取り組みの一環としフロントにて必要なアメニティを事前にお渡しする形となりました。
次回ご来店の際には不自由なくご案内できるようにいたしております。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、またご満足していただけますようこれからも従業員一同努めて参ります。
今後ともホテルトレンド西条をよろしくお願いいたします。

返信日:2022/6/6

じゅんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF!!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)

スタッフの接客が良かった。

初めて1泊で利用しました。
車を利用する方も、駐車場が広いためチェックインの時間が遅くなっても安心できるのではないでしょうか。スーパーやコンビニも歩いて行ける距離にあり便利です。
そして、スタッフの接客が本当によかったです。丁寧に接客してくださって心地良くホテルを利用することができました。
朝食は、メニューが多く美味しい。連泊される方も飽きないのでは。
また近くに行く機会があれば利用します。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止めより良いホテル造りに努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ホテルトレンド西条をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/13

女性/20代 恋人旅行

ゆうみんさん

【じゃらん春SALE】5%OFF!!!素泊まりプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)
セミダブル 食事なし

臭いが

とても古いホテルで部屋の設備も古く、椅子に置いてある座布団はもはや意味をなしてないくらいぺしゃんこでした。笑辛かったのはお風呂場、、開けた瞬間に臭くてどうしようかと思いました。原因を探るのは怖くてやめましたが恐らくシャワーカーテンの可能性がある気がします。他のお客さんの為にも対策をした方が良いかと、、
ただ、フロントの対応はとても親切で良かったです。

ホテルトレンド西条からの返信

衛生面、設備に関しましてご不快な思い、またご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯受け止め快適に過ごして頂ける様に改善、努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/13

愛国家タカちゃんさん

2022年2月宿泊
【出張応援!】クオカード500円分付き&人気定食屋さん夕食付プラン♪朝食1回と夕食1回★2食付き
シングル 朝・夕

今回は2食付きで泊まりました

夕食は想像通り仕出し弁当のような感じでボリュームがあって美味しかったです。部屋に持って上がって戴きました。
いつものようにオートバイでの旅なので屋根下に停められるだけでありがたいと思っています。
また利用させてください。よろしくお願いします。

ホテルトレンド西条からの返信

いつも遠路からのご宿泊ありがとうございます。
今回朝食、夕食の2食付きプランでのご予約でしたが、ご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
季節の違う春や夏場も美味しい地魚などのメニューもございます。是非ご賞味くださいませ。
口コミへのご投稿を感謝申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/2/21

男性/60代 一人旅

あっちゃんさん

2022年1月宿泊
☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆Wi−Fi OK!

何時も利用です!

安価、駐車場無料なホテルです!
周辺に食事する店があり、安価です。
出来れば更に設備更新すると快適ですが!

ホテルトレンド西条からの返信

一部設備にご不備があった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に改善に努めて参ります。
立地条件等に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も近隣にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう
よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/21

男性/30代 その他

西やんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF!!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)

設備の古さが感じられた

壁が薄いのか、夜中でも隣室のテレビ音声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
シャワーの水圧が弱いようで、時間に余裕を持って入浴はした方が良いかと。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食バイキングよりは少し寂し気に思えました。
スタッフの方の対応はとてもよかったです。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず施設設備面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に尽くさせて頂きます。
今後ともホテルトレンド西条を宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/19

天ぷらさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF!!!素泊まりプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)

久々に宿泊しました。
以前に宿泊した際と変わらず
とても、ゆっくり出来ました。
今回は密を避けるため車で行きましたが
チェックアウト後も車を停めさせていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させていただきます。

ホテルトレンド西条からの返信

いつもホテルトレンド西条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染が再拡大の中、当館含めトレンドグループでは、
感染対策を徹底しお客様に安心安全を提供できるよう努めて参りますので
次回も近隣へお越しの際は、
是非ホテルトレンド西条をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/1/12

男性/50代 出張

ちょきちさん

シングル 朝・夕

夕食の量も味も満足です!

今回初めて夕食付のプランにしました。時節柄お弁当でしたがご飯は温かいものを用意していただき、おかずもボリュームたっぷりでとてもおいしかったです。予算内で夕食付にできたのでとてもお得でした。また出張の際には利用したいです。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの夕食付プランでのご予約大変嬉しく思います。
内容にもご満足していただけたご様子で何よりでございます。
時期によって食材も変わり楽しみな内容となっておりますので、
是非次回もご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/14

女性/40代 友達旅行

ゆんたんさん

2021年8月宿泊
【現金決済限定】★特別割引プラン★お部屋おまかせ(当日お楽しみ)朝食付き◆無料駐車場・50台(先着順)
その他 朝のみ

朝食が健康的!!

初めて利用させて頂きました。
フロントの女性がチェックインとチェックアウトの時と違う女性でしたがお二人共とても感じ良かったです。建物は古さが否めませんでしたが、朝食が手作りのおかずで品数豊富でとても美味しかったです。この朝食なら連泊の方でも飽きませんね!!また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルトレンド西条からの返信

朝食は和食のバイキング形式でご好評頂いております。
次回もぜひご利用下さいませ。
これからもお客様一人一人を大切に丁寧な接客を心がけて参ります。
またお会いできる日を楽しみに従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/15

愛国家タカちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF!!!和食朝食付きプラン ◆駐車場無料・50台(先着順)

何度でも泊まりたい

再びお世話になりました。
こちらも、スケジュールを調整してでも泊まりたいお宿さんです。
朝ご飯最高です。
またよろしくお願いします。

ホテルトレンド西条からの返信

いつもホテルトレンド西条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへの温かいお言葉を頂き、たいへん励みになりますと共に、喜ばしい思いでいっぱいでございます。
日々、お客様一人ひとりに安心、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同、心からの接客を行っております。
お忙しい中クチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からの接客でお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/13

CROWSさん

2021年7月宿泊

満足です。

古さはありますが部屋も清潔で思ったより広くて居心地良かったです。駐車場も広く無料なのが良かったです。

ホテルトレンド西条からの返信

当駐車場設備や、プラン内容ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは東予丹原ICからお車で10分程度の場所にあり、
周辺のコンビニやスーパーが近いことから、ビジネスでのご利用の方、
ご家族でのご利用の方など、様々なお客様にご好評を頂いております。
お近くにお越しの際は、是非ホテルトレンド西条を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/8/30

本練羊羹さん

2021年8月宿泊
【4連泊限定】お得な連泊プラン♪◆駐車場無料◆Wi−Fi OK!

宿泊に必要な条件を満たしていない

熱中症の危なさがある日に、冷房が効かないのがわかっている部屋を割り当てられた。シャワーの水量が極少量。

ホテルトレンド西条からの返信

この度はホテルトレンド西条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただ恐れ入りますが「冷房の効きが悪いと分かっていた」訳ではございません。
当日にお申し出頂き、お部屋のご移動を頂きまして冷房も改善されたかと存じます。
該当のお部屋につきましてもその後エアコンのメンテナンスを行い、改善されております。
お部屋の移動等ご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りのことをさせて頂きますので、
これに懲りませずまたホテルトレンド西条をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/8/13