子どもイキイキ、大人ゆったり 温泉とまんが図書館がある宿

宮川温泉
JR高山本線杉原駅から徒歩10分、富山市から車で約40分、高山市から車で約65分

飛騨まんが王国のクチコミ・評価

まるさん

★【2食付】★コミック約4万冊!! お風呂&マンガ三昧!究極のんびり休日★

温泉、まんが旅行

2泊3日の定番の旅でした。
10時から入館出来、休憩所での休憩や入浴、まんがも追加料金無しで楽しめました。
料理も種類が豊富で、ボリュームもあり美味しくいただきました。
3日目も10時には退室したければならないですが、退室後も休憩所で休憩でき、入浴等も追加料金無しで入れます。
何より料理も大満足で丸3日間、温泉、まんが三昧でリーズナブルな料金で宿泊出来るので、常宿になっています。

飛騨まんが王国からの返信

まる 様
先日は当施設にお泊りいただきありがとうございました。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。3日間のご滞在、満足していただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
目新しさもない施設ですが、こうやってリピートしていただけていることに感謝申し上げます。
これからもサービス向上に努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/13