宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ANAクラウンプラザホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

テレワークプラン販売中☆ランチ桜&ベリースイーツフェア開催中!

ホテル〜成田国際空港間バス運休中、ホテル〜成田駅間バス運行

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・評価

禁煙ルームを指定したのに、喫煙ルームに通される

幼稚園児2名含む、孫3人を連れて春休みの楽しい旅行にと、禁煙ルームを指定していたのに、喫煙ルームに通される。そんなはずはないと、禁煙ルームで取ってるはずだと伝えたが、禁煙ルームはすでに満室だとの事。
自分で予約の際に、間違っていたのか?と、諦めて、たばこの匂いが臭く、消臭スプレーや、窓をかけたりして我慢して夜を過ごしました。
しかし、なんとなく納得できず、よくよく、じゃらんのサイトで確認したところ、やはり、禁煙ルームの指定で予約していた。
もう、孫たちも、寝てるし、すでに禁煙ルームは満室との事だったので、そのまま宿泊することにして、翌朝チェックアウトの際に、再度、フロントで文句を言ったところ、チェックインの際に、もう少し、お子様連れであるなどを配慮して対応すべきであったと、謝罪は頂きました。
こち他の予約確認メールにも、禁煙ルームと明記されており、どういう手違いで、喫煙ルームにされていたのか?子供連れであることは、予約の際にわかってるはずなのに。。。どうして、禁煙ルームで予約してるのが、喫煙ルームになってるのか?
煙草を吸う人にはわからないだろうけど、たばこを一切吸わない人間には、本当にちょっとした匂いでも、すごく敏感だし、気持ちが悪くなる。
煙草を吸わない人間にとって、喫煙の部屋で過ごすことほど、気分の悪いことは無い。どうしてくれるんだ!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【自由気ままに】シンプルステイプラン【お部屋のみ】

• 返信日:2021/04/08

フラママ様
この度はご予約からご到着時、また滞在中に至るまで、私共の不手際により、フラママ様には大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
フラママ様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなご不快な思いをおかけする事が無い様、スタッフ一同業務改善に努めて参る所存です。
フラママ様に於かれましては甚だ許しがたい事かとは存じますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
アカウントディレクター
佐藤 宏紀

リピ

3月22日に仕事で部下と利用しました。今回は部下もアップグレードしていただきましてありがとうございました。毎回快適ですと報告ありました。来週もお世話になります。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】直近割引!シンプルステイ【ご朝食付き】

• 返信日:2021/03/26

スーパーゴージャス様
いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また来週も従業員一同お待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
ANAクラウンプラザホテル成田

停電した後のガイダンスが欲しかったです

最近たまに利用させてもらってます。
いつもありがとうございます。
この前の福島で起きた地震の時に宿泊。
地震の揺れの途中で停電で非常灯までもが消えてしまいました。
20〜30分停電してましたかね。隣にあるANAの建物や、周りでは電気がついていたのと、東電の停電情報でも成田はあがってきてなかったので、ホテルだけ停電してたのでしょうか…?非常灯までもが消えてたわけですし…分からないので違っていたらごめんなさい…
電気が戻ってから、あったガイダンスは耐震性になってるから大丈夫というようなものだけでした。
電気についても何か一言あったらいいのになぁ〜と思いました。
また余震で消えてしまうのかな?など、
こっちも不安の夜を過ごしたので…
あと朝食のビュッフェ、他はやってないとこばかりですがこちらはやっていて小さい子供も無料で食べれるので助かっています。
また行った際はよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/19

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多用のところ、貴重なコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
何度かご利用頂き、せっかくのご滞在中、地震が起きてしまいました。しかしながら、ホテルシステムのトラブルにより、大変不安な思いをお掛けしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、本来停電直後に非常灯が点灯し、館内放送を発報し、少しでもお客様の不安を軽減していただく使命がございますが、地震直後の電気システムのトラブルにより、復旧に時間がかかり、電力復旧直後に館内案内いたしましたが、耐震の案内だけとなり、停電に対する案内ができませんでした。今後は、トラブルの原因を追究し、再発防止に努め、天災時の備えを万全にしてまいりたいと存じます。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントデューティーマネージャー
川上和彦

リピ

1月20日に仕事で利用しました。コロナで大変な時期ですが、いつもと変わらずのサービスは流石に一流な証拠ですね。またお世話になります。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン

• 返信日:2021/01/26

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄に存じます。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

リピ

1月5日仕事で利用しました。毎回部屋のアップグレード有難うございます。南関東で新型コロナウイルス感染者が特に増加し、緊急事態宣言発令され、GoToトラベルも停止になりました。停止前に比べて明らかに朝食時の人数が激減していました。緊急事態宣言が解除になるまでは自粛せざるを得ないですが、解除になりましたらまた利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル成田

凛として素敵なホテルでした。(電子レンジはありませんでした)

40平米の広いお部屋に泊まりました。特別感があってとても良かったです。スタッフの方もちょうど良い距離感でプロの仕事をされていました。
1階にコンビニがありますが、自分で持ち込んだものを温められる電子レンジはありません。近くに飲食店が無いので、共用でも電子レンジがあるとだいぶ利便性が違うのになと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Booking with confidence -安心してご予約を -【お部屋のみ】

• 返信日:2021/01/03

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。

95%満足

新潟、岡山の同系列のホテルで大満足でしたので、今回も迷わずこのホテルを選びました。
夕食はルームサービスなのでコロナ的にも安心でしたし、美味しく頂きました。
至る所に消毒液があり、朝食も小皿でラップがしてあって対策は万全です。
スタッフの皆さんはどの方もとても丁寧な接客でした。
なので、今回の宿泊も大満足!
と、申し上げたいのですが、
不満な点がありました。
@部屋の掃除が、不十分でした。
テレビ台や家具など、埃が白く溜まり字が書ける程。
A「スリープアドバンテージ」のアメニティですが、まるで使い古しのようにパッケージがシワだらけ。
しかも人数分が揃っていなかったです。
今は大変な時期ですが、頑張って頂きたいです。
今回は少々残念な気持ちが残りました。
でも、近くに来た時はまたお邪魔致します。

【宿泊プラン】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】

• 返信日:2021/01/03

コメントを拝見させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。

サービスに問題あり

20:00にチェックインしたがその時間であるにもかかわらず部屋の清掃が終わっていないので
と言われ待たされた
考えられないことである
清掃後にもかかわらず風呂場の浴槽の中に毛が2本落ちていた
フロントに伝えたにもかかわらずホテル側からは謝罪の一言もなかった
チェックアウト時の支払いの時にも謝罪はなかった
その件についてはチェックアウト時に敢えて伝えなかったが
もうこのホテルに宿泊することはない

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/22

過日はANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、20:00の到着にも関わらずお部屋の準備が出来ておらずお待たせしてしまった事、  ご利用のお部屋がきちんと清掃されていなかった事、更にはお詫びの言葉もなかったとの事。
この度はお客様にご不快の念をお与えし、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。
今後は客室の清掃状況の確認、またお客様をお迎えする前の点検をより入念に行い、同様の事態を防止するように全力を尽くします。併せましてフロント内でのお客様情報の共有不足に関しましてもしっかりと見直したいと存じます。
今回お客様から頂戴致しましたお声をしっかり受け止め、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして有難うございました。
フロント副支配人 八木 宏之

全て満足です

フロントに到着から素晴らしいおもてなしでした 大型なホテルなのに荷物を部屋まで運んでくれました
子連れだったこともあり 朝食時には スタッフの方から色々とお気遣いをいただきました 朝食は品数がとても多くとても美味しかったです コロナの感染予防のため 全て小分けしたものをラップでくるんでブュッフェスタイルでした  お部屋はスペーリアツインの角部屋だったので広くて快適でした 部屋の窓から飛行機が見えて子供は喜んでいました サウナとジムも無料で利用でき 大満足です ぜひまた利用させていただきたいと思います

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

pucchan様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を使い貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。
IHGクリーンプロミスを実行し、お客様に安心してお越しいただけるように感染予防対策を行っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
お褒めの言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めてまいります。
末永くANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋が広く、景色も良い

お部屋が広く、景色も綺麗でした。
ドレッサーもあり、とても便利で助かりました。
テレビが回転し、ベッドでもソファーでも見れます!
全体的に少し年季が入っている感じがしたのと、
お風呂がユニットバスなので、セパレートだとより良かったと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【今なら2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン【朝食付き】

ゴマちゃん様
頂戴したご意見を施設担当に共有し改善に努めてまいります。
今後もANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

のんびり

今月2度目のお泊まりです。チェックインをしたらファミマで生ワインを買って「いつになったら行けるかな」と飛行機を見送りながら乾杯!再開したレストランも次回は利用したいです。テンピュールピロー&アロマはマスト!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/26

ゆりっぺ様
お忙しい中お時間を使い貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子をうかがえ、うれしく思っております。レストランの営業も徐々に再開しお客様が安心してお越しいただけるように感染予防対策を行っております。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

安心して過ごせました

コロナ対策もされており安心して過ごせました。
以前ランチに行った時よりも、食事の席にパーテションがされているなど、厳しくなっていてビックリです。
手袋が小さかっので大きいサイズの手袋もあるといいです。

とし様
安心してご滞在いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。
一日も早い事態収束を願いながら、お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
ANAクラウンプラザホテル成田

新型コロナ感染予防がしっかりしている

新型コロナ感染予防の対策が出来ていて、安心感がありました。
夕食はルームサービス、朝食もビュッフェだったのに、セットして持ってきてくれました。
手の消毒液も各場所に設置されていて、気遣いがありがたかったです。
部屋も十分すぎるくらい広くて、飛行機の離発着は以前より少なかったですが、よく見えました。

びんちゃん
安心してご滞在いただけたご様子をうかがえ、うれしく思っております。
IHGクリーンプロミスを実行し、お客様に安心してお越しいただけるように感染防止対策を行っております。

ちびかお

とても良い所です。また利用したいと思います。朝食のコロナ対策がパーフェクトで、メニュー豊富でした。接客も上々でした。

ちびかお様
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
お褒めの言葉に慢心することなくもサービス向上に努めてまいります。

素敵な時間をありがとう

全く海外へ行く事が出来なくなり寂しい日々を過ごす中でコーナーのお部屋を予約したところロイヤルスイートにアップして下さりハッピーサプライズとなりました。今も忘れられない大きな窓からの景色。成田空港を発着する飛行機のライトの点滅をずっと見ていました。キレイな秋の空も朝も最高。まるでクリスマスと誕生日と特別な記念日をいっぺんに祝ったような本当に素敵な時間をプレゼントして下さりました。アロマの香りとテンピュールの枕 フロントの接客 全てにおいて「さすがANA」でした!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ゆりっぺ様
多大なるお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
お褒めの言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

快適

部屋は広く快適でした。空港側の部屋だったので、大き目の窓からは成田空港を臨むことができました。コロナの影響で飛行機の離発着は激減していますが、のんびり空港の灯りを眺めつつゆっくり旅の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンビニチケット付き】ホテル内ファミリーマートで使える500円分ご利用券付きプラン

かなえ様
今般の状況かレストラン休業や一部サービスを縮小しておりますが、ご滞在に満足いただけたご様子をうかがえ、うれしく思っております。
今後ともAANクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

安定のサービス

よく利用させていただきます。
接客、お部屋、食事等トータルして成田空港周辺では1番だと。
アメニティが無くなってしまったのが残念ですが、このコロナ禍の中仕方がないのかなと思います。
朝食のコーンスープおすすめです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

にょ様
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフの励みになります。忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。
一日も早いコロナの事態収束を願いながら、お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
引続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田

いつもありがとうございます

何回も利用させていただいてますが、接客はさすがANAグループだと思います。
チェックアウトの時間が勘違いで遅くなってしまいましたが、快く対応していただけました。
今回はランチの付いたプランでしたが、
食事もいつも美味しく個々に分けられていて安心していただく事ができます。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】週末限定【ランチ付き】最大28時間滞在のゆったりステイ

セミダブル 食事なし

にょ様
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
お褒めの言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

リピ

10月28日に仕事で利用しました。部屋のアップグレード有難うございました。夕食のチキン美味しかったです。またお世話になります。

【2020年10月宿泊  出張】

スーパーゴージャス様
夕食のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。調理担当の励みになります。
今後もお客様の忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。
末永くANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

がっかり

お風呂に入ろうとしたら、シャンプー・リンス・ボディソープいっさい見当たらず、夫を呼びました。夫も探しましたが(ふつう探さなくても目につきますよね)やはり見当たらず「そういうプランなの?」と言うので「そんなわけないでしょ!」と非常に驚きました。こんなこと人生で初めてです。フロントに電話しましたが、なかなか持ってきてもらえず、私は服を脱いでしまっていたので再度電話しました。20分以上たってから、これで良いでしょうか?と持って来てくれました。
また、ベッドまわりもHPの写真とだいぶ違っていて、ベッドスローもなく、クッションもありませんでした。あれは正解だったんでしょうか?
あと、ルームカードを主人の分と2枚ありましたが、1枚はエラーで使えませんでした。
ことごとく残念なホテルステイでした。
こんな時だからこそ気持ちよく過ごせたらと、とても残念です。
飛行機はよく見えたのでそれは良かったです。

みちこ様
客室備品の不備、その後の対応などご不快をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。お客様に確実に提供するのがホテルの使命でございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、宿泊担当、清掃担当に情報を共有し改善するように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

接客や送迎などが非常に良い

成田空港の送迎は中止しているにも関わらず、お迎えに来ていただき助かりました。
麻の空港送りも無料でタクシーを用意していただき感謝しております。
ロビーも広く、接客も親切でした。
また、部屋も広かったので良かったです。
トイレや浴槽などが古かったのが残念でした。
また、部屋のコンセントも少なかったと記憶しており
対応していただけたら非常に助かりました。
全体的には、お安く泊めていただいたので満足をしております。

【2020年10月宿泊  その他】

つよぽん様
サービスを縮小しての対応となりご不便をおかけいたしましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえうれしく思っております。
頂戴いたしましたご意見を、施設担当・客室担当に共有し改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル成田

• MISKさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/22

コロナ禍

コロナ禍で夕食はルームサービスのみでした。備付のテーブルでは狭すぎてお皿が乗せきれない。更に冷めていた。
朝食バイキングは一つ一つ丁寧にラップされており美味しかったです。

【2020年09月宿泊  その他】

MISK様
ルームサービスご利用時にテーブルが狭くご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。また、料理が冷めていたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
サービス担当、宿泊担当に情報を共有し改善するように努めてまいります。
お客様からいただいた声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

リピ

10月21日に仕事で利用しました。ルームサービスで前菜、パスタ、洋セットを依頼してみました。また来週利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

スーパーゴージャス様
今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。お客様からの忌憚ないご意見をいただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田

さすがANA・努力が形でみえた

コロナ禍で、様々な対応が求められる中でも丁寧に、懸命に取り組まれている様子がわかり安心して滞在できました。
通常よりもチェックイン手続きは確認事項がふえて、時間を要するもの。長い行列ができてしまい、「お待たせしてすみません」のあいさつがありました。しょうがないじゃん!という雰囲気で対応することがなく良かったです。
朝食のブッフェも、料理を一人づつ小皿にとりわけ、なおかつラップがかぶせてありました。席の清掃や体温測定、カトラリーの個別包装にいたるまで、普段の倍以上のてまひまをかけて、予防対策をとっていました。だからといって大変そうな表情一つ見せず、ゆっくり楽しんでいってくださいねと声をかけてくれて、さすがの接客でした。
フロアもごみ一つおちていなくてさすがでした。
目的にしていたプールの利用時間がかなり短縮されてしまっていた点は残念でした。
ゆったり過ごせたのでまたお伺いするチャンスがあればとおもいます。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ちゅうざえもん様
安心してご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。
IHGクリーンプロミスを実行し、お客様に安心してご利用いただけるように感染防止対策を行っております。
頂いたスタッフへのお褒めの事は、スタッフの励みとなります。慢心することなく今後もサービス向上に努めてまいります。

近くでゆったりステイ、安心なGOTOキャンペーン

コロナ禍で、海外はもとより、国内遠方旅行も控えている中、近くの成田空港を臨むANAホテルにホテルステイしました。
  チェックイン前に自動検温確認機器から始まり、洗練された女性スタッフの丁寧な説明や詳しい宿泊者情報記入など、対応されています。
部屋は広目のプランを申し込んで、夕食も安心のルームサービスで頂きました。追加でお願いしたボトルワインが地域助成クーポンで使え、お得感アップしました。
ベッドやリネン類は質良い感じで心地良かったです。
バスルームとトイレは同室ですが、シャワーの使い勝手◎です。良かったです。
朝食レストランバイキングが少し不安でしたが、会場へ行ったら払拭されました。明るい、天井が高い落ち着いたレストランでした。
きびきびしたスタッフの受付、誘導で席に付き、料理は品数豊富で、すべて細やかにラップされて安心して選べました。ご飯も料理も美味しかったです。
飲み物は、回っているスタッフが声掛けされていました。
  チェックアウト時のウィットに富んだ男性スタッフの会話も楽しい思い出になりました。
  飛んでる飛行機の数は少なかったですが、発着や空港をホテルから見るのも良かったです。
いつかコロナが治まって来たら、飛行機旅をしたい気分になりました。
お世話になりありがとうございました。

【2020年10月宿泊  その他】

まこママ様
ホテルステイにご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。
IHGクリーンプロミスを実行しお客様に安心してご利用いただけるよう感染防止対策を行っております。
スタッフへのお褒めの言葉は何よりも励みになります。

清潔感がある

設備はやや年季が入っている部分があるが、掃除が行き届いていて
気持ちよく安心して過ごせた。
コロナ対策も万全で、テレビのリモコンは、ビニール袋で包まれ、宿泊者が変わるごとに交換できるようになっていた。
朝食は、バイキング形式だが、食べ物は、小鉢、お皿等に盛り付けてあり、
ラップがかけられた状態で陳列されており、飛沫感染対策も万全、
ご飯、味噌汁はスタッフの方がよそってくれます。
このような朝食の形式は、非常に手間がかかっているとは思いますが、利用者側からみれば、選ぶ楽しみもありながら、衛生面でも安心なベストな方法かとおもいます。
ルームサービスの、サーモンのムニエルは、とても美味しかったです。
今回のプランは、チェックイン最終が20時なので、後1時間遅くまで設定できると、仕事帰りに、ホテル直行みたいな形でも使えるかと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】

ぽんたろう様
ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。
IHGクリーンプロミスを実行しコロナ対策を行っており、お客様に安心してお越しいただけるようにしております。料理もお褒めの言葉をいただきまして、調理担当者の励みとなります。

快眠プログラムが良い☆

9月の4連休に成田周辺で遊ぶ為、
1泊で利用しました。
事前に空港がより良く見える部屋をリクエストしたら、
最上階の部屋にして頂き、とても嬉しかったです。
コロナ禍で数は少ないものの、
大好きな飛行機をゆっくり眺められました。
又、無料のスリープアドバンテージという、
より良い眠りの為のサポートも非常に良かったです。
就寝前やお目覚め用のオリジナルのお茶や、
アロマの入浴剤など、良く考えられており、
ベッドの寝心地も良く本当にグッスリ寝られました。
朝食では、一つ一つの料理やフルーツなど
どれも小分けされ、更にラップで蓋をするなど、
涙ぐましいまでの努力が見られます。
あの手間は大変だろうなと思いながらも、
光の差し込む明るいレストランで、
気持ちの良い時間を過ごせて
まったりゆっくり長居させて頂きました。
個人的に小さなグラスに入ったサツマイモのスムージーが
美味しかったです。
総合的に満足で、
飛行機に乗らなくても
また是非、泊まりに来たいと思いました。
次回は無料のアロマを借りて、
お部屋で楽しみたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

るいるい様
コロナの影響により一部レストラン休業やサービス縮小をしている中、ご満足いただけたご様子をうかがえ大変うれしく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
お客様から頂戴いたしました声に慢心することなく今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

お安い料金設定でしたが

この地域での宿泊は別のホテルさんを利用させていただいていましたが、
コロナ禍の影響か料金設定が安く感じられたので、今回はANAさんを利用してみました。
最上階スイート?が驚きの料金表示!でしたが…
まず、予約の段階で、有色の食事内容選択の問い合わせをホテル予約担当者からいただきましたので、折り返しメール回答させていただきました。それに対する承りメールが来ると思っていましたが、なかなか届かないため、こちらからの返信が届いているかの問い合わせメールを出しましたが、無視。
宿泊当日、チェックイン時に確認したところ、こちらの希望は伝わっていましたので、私からの返信は届いていたようですが、不親切な対応な気がします。
ANAブランド、過剰期待でした。
ホテルチェックイン時に、客室冷蔵庫に飲み物は準備されているか確認したところ、担当者の回答として、「スイートルームなので準備されていると思います」でした。
思いますの言葉を信じて冷蔵庫を除いてみたら空っぽ!
スタッフの人当たりは良かったので残念です。
部屋の感じは、スイートというよりは、デラックスツインかなぁ(笑)

あおねこ様
メールを頂戴していたにもかかわらず予約担当からの返信がなくご不快をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。また、フロントスタッフの対応もお客様に確実にお答えできていなかった事重ねてお詫び申し上げます。予約担当、フロント担当と情報を共有し改善してまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう今後のサービス向上に努めてまいります。
一日も早くコロナの事態収束を願いながら、お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
ANAクラウンプラザホテル成田

食べてばかりの旅でした。

事前にランチバイキングをする旨の連絡を入れていたのですが、行き違いがありチェックインに時間がかかりました。
ランチバイキングは、何度か利用していますが大変満足です。
夕食のBBQ、ランチもいただいたので一番遅い時間での予約を。
フローズンビールとか、中々楽しかったのですが…
お肉が。。。
焼肉屋の食べ放題以下だったのでガッカリしました。
無い食材とかもあったりで、早い時間帯がオススメです。
食べている隣でガチャガチャしていたのも…
飛行機の着陸、間近で見られて良かったです。
朝食は、最高でした。
シェフのかたがわがままに応えてくれたりしました。
お腹いっぱいの旅でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【千葉県民限定特典付き】8〜9月開催!Garden BBQプラン♪【ご朝食付き】

セミダブル 朝・夕

けん♪様
料理の質、提供できる食材などいただきましたご意見をレストラン担当者に情報を共有し改善するように努めてまいります。
朝食のお褒めの言葉をいただきまたことは、調理担当も今後の励みとなります。
お客様にご満足いただけるようもサービス向上に努めてまいります。
来年のBBQでのお越しを心よりお待ちしております。

BBQ付きプラン

9月の連休にガーデンBBQ付きプランを利用しました。天気が心配でしたが、雨が降らなくて良かったです。
部屋はすっきりした落ち着いた雰囲気で、寝具も上質でした。ただ、羽毛布団をめくったら、ガムテープが貼ってあり驚きました。補修のためでしょうか。肌に触れる部分だったので、残念です。
その他、備品やシャンプーなどは使い心地が良く、ゆっくり滞在できました。
BBQは炭火のコンロで焼けて、本格的でした。お肉の種類も多く、飲み放題も充実してました。オニオンリング、アメリカンドック、カレーもあり、美味しくいただきました。
アルコール消毒がいつでもでき、感染予防対策もしていて安心でした。
来年もガーデンBBQ付きプランで宿泊したいと思いました。

【宿泊プラン】8〜9月開催!Garden BBQ付きプラン♪【ご朝食付き】

りーふる様
ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子に安堵しております。しかしながら、寝具について不備がありご不快をお掛けいたしました事誠に申し訳ございません。客室担当に情報を共有しお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるように、頂戴いたしましたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
来年のBBQでのお越しを心よりお待ちしております。