宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ANAクラウンプラザホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港まで無料バスで15分。独自の快眠プログラムで最高の眠りを

9/30まで開催中の炭火焼BBQを堪能!ホテル〜成田国際空港間にて無料バスを運行。空港まで約10分。

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・評判

3.4

よっシーさん

飛行機が

飛行機を近くで見たくて宿泊しましたが風向きのためか余り近くを通らず残念でした。でも部屋は広く清掃も行き届いていたのでゆっくり過ごす事はできました。コンビニも1Fにあり便利です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル成田 からの返信

よっシー様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただき、またあたたかいコメントをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在の機会に、風向きの影響でお部屋から飛行機の離発着がご覧いただけなかったとのこと、私共もたいへん残念に存じます。
もしまたご滞在いただける機会がございましたら、成田空港周辺には飛行機がご覧いただける公園が点在しておりますので、是非足をお運びいただき迫力ある飛行機の離発着をご覧いただければと存じます。
よっシー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グラディさん

エントランスの香りが好き

ゴールデンウィーク中に、近からず遠からずの旅ということで、こちらに宿泊しました。
エントランスに入った時の、オリエンタルを感じる香りは何でしょうか?教えてください。
家族でホテルに泊まるのが久々でしたが、あの香りがとても気に入りました。それだけで、異国に来た感じがありました。
子供たちがホテルステイがとても好きなので、短い時間でしたが、ゆっくり過ごせました。周りは自然がたくさんですが、遊ぶところは少ないかな?
朝ご飯ひあまり期待していませんでしたが、種類も豊富で、満足でした!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループ旅行におすすめHappy Lifeプラン 【ご朝食付き】 ツイン 朝のみ

グラディ様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、エントランスのアロマや朝食につきまして特にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
お子様との思い出づくりのお手伝いができましたならば、たいへん嬉しく存じます。
お問い合わせいただきましたアロマにつきましては、特別に調合致しました当ホテルのオリジナルフレグランスでございます。
お客様への最初のお出迎えとして、メインエントランスにディフューザーを設置しております。
同じフレグランスをスプレータイプにしたものをフロントにて販売しておりますので、もしお求めの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、あいにくとホテルからの徒歩圏内にはご用意がございませんが、少し足を延ばしていただきますと、航空博物館や飛行機が見える公園、牧場やアスレチックコース等のアクティビティもございますので、もしまたの機会には、是非お気軽にスタッフまでお問い合わせいただけばと存じます。
是非グラディ様をまたお迎えできる機会をお待ち申し上げております。

げんたまさん

朝食を美味しくいただきました。

お得なプランがあったので、シングルユースですが、広めのお部屋にしました。ソファスペース、デスク周り、ともにゆったりしています。バスルームはやや古さは感じますが、清掃は行き届いていました。
朝食は1階のレストランでいただきましたが、なかなかのレベルでした。食べ過ぎました。
宿泊客のほとんどは成田空港利用と思われるため、外国からの方が多いですが、各国の航空会社スタッフをはじめ、落ち着いた方々が多く、静かな滞在ができます。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】 ツイン 朝のみ

げんたま様
この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
客室や食事につきましてあたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
これからもさらにご満足いただけますよう、サービス向上に向けたトレーニングや設備の改修等を行って参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
げんたま様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

とても便利です

成田空港からも近くて送迎もある為とても便利。また、ホテル内にコンビニがありとても助かりました。ツインの部屋をトリプルにしていた為、多少の狭さはありましたが、荷物を広げることはできました。成田空港利用時はまた利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  その他】

ちか様
この度は貴重なご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。成田空港からのフライトに合わせてご宿泊いただけたとのこと、ちか様のご渡航が素敵なお時間になりますよう、少しでもお手伝いができましたなら光栄に存じます。
当ホテルでは、ベッドを3台設置していただいてもゆったりとご利用いただける約40平米のコーナーツインルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。
是非またご利用の機会がございましたら、別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
ちか様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

提案です。

成田空港が好きで、海外に行く予定のない時にも観光を含め宿泊させていただいています。部屋も清潔で、食事も美味しいので言うことはないのですが、ホテルに機内食の工場が併設されているようですので、是非ホテルのレストランで機内食を提供していただければと思います。飛行機に乗らなくても機内食を食べたいと思っている人は少なからずいると思いますので、ご検討いただけると嬉しいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済/払戻不可 ツイン 朝のみ

タカ様
いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
成田空港への観光の拠点としてご利用いただけているとのこと、たいへん嬉しくコメントを拝読致しました。
またレストランでのお食事につきまして、貴重なご提案をいただきましてありがとうございます。
機内食につきましては、法令等の諸般の事情からホテルでのご提供をすぐに実現することは難しい状況ではございますが、
今後のレストランメニューの開発の参考とさせていただき、これからもタカ様にご愛顧いただけるホテルとして成長できますよう努めて参ります。
タカ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

るるさん

良いホテルです。

フロント、レストランの方等、従業員の方は皆さん笑顔でとても感じの良い応対をして下さいました。
一番重要な接客が素晴らしかったです。
建物は新しくないと思いますが、定期的にリニューアルをされていると感じました。部屋の印象は小物を含め、スタイリッシュでラグジュアリーでした。
癒されました。
朝食も美味しかったです。フレンチトーストが一番気に入りました。
一点、残念なところは清掃が不十分でした。
洗面に髪の毛1本と、食べかすがほんの少々残ってました。
フロントにあるトイレも、下ろしてある残座の内側の縁が汚れてました。
清掃に若干不満はありましたが、総合的には大満足です。
良いホテルでした。また機会がありましたら是非再来したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 シングル 朝のみ

るる 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご朝食・スタッフの対応等ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、客室の清掃面が一部不十分でありご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を客室管理責任者へ申し伝え、次回はご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おチビさん

スタッフの方々の対応が安心です

毎回スタッフの方々の対応は丁寧で、また利用したいと思いながら帰ります。今回もセレースのバイキングを利用させて頂きましたが、割引クーポンは無くなっていましたが、その分お料理はさらに美味しくなったと思います。次回は上階のレストランを利用してみたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】 ツイン 食事なし

おチビ 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、最上階のレストランは空港が見渡せとても眺めがよく、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめるかと思いますので、次回ご宿泊の際は是非、最上階のレストランもご利用頂ければと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

nh19730614さん

海外出張前日に

翌朝より成田空港から海外出張に出るため、同ホテルに宿泊しました。部屋がキレイに管理されていること、コンビニがホテル内に入っていること、朝食ビュッフェのメニューが充実していることなど空港へのアクセス以外も大変満足な内容でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 セミダブル 朝のみ

nh19730614 様
今回のご滞在では、客室・コンビニエンスストア・ご朝食等ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来るよう、
サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆちょこさん

快適でした。

夜遅く到着したにも関わらずとても親切に対応していただき、お部屋もとても清潔でとても快適に過ごすことができました。アメニティも豊富でコーヒー等の備品も豊富でした。成田空港を利用する際にはまた利用させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 ダブル 朝のみ

ゆちょこ 様
今回のご滞在ではスタッフの対応・客室等ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

yachannさん

スカイダイニングのながめは最高です。

夕食にスカイダイニングを利用しました。眺めは最高でした。料理はもうちょっと、感激が欲しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】One Special Christmas ★ スカイダイニング「彩風」フレンチコース&朝食付き ダブル 朝・夕

yachann 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、夕食内容に関しましてご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
次回のご滞在では快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

おチビさん

スタッフの方々の対応が素晴らしい

何回か利用させていただいています。毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

凸ぽんさん

豪華

成田空港に都心から早朝移動するのが辛いため、前泊として利用させてもらいました。
早期の予約のため、普通のビジネスホテル並のお値段でした。
通常のシングルが用意出来ないとのことで広い部屋を用意して頂きました。
本当に広かったです(笑)
通常のビジネスホテルの3部屋分くらいの広さでベッドは2倍くらいの大きさでした。
部屋は大変清潔で、アメニティも無料とは思えない品揃え。
風呂、洗面所も充分な広さで、体が休まりました。
今回は深夜にチェックインして早朝成田空港に移動したのでわずかな時間しか滞在できませんでしたが、次回は早くチェックインして夕食や朝食も頂きたいと思っています。
成田利用の際は必ず利用させて頂きます!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引3】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可! シングル 食事なし

凸ぽん様
この度は貴重なご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
深夜のご到着でさぞお疲れでいらっしゃったことと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたなら、たいへん嬉しく存じます。
成田には空港だけでなく、成田山新勝寺や、飛行機の撮影スポットとして有名な公園、アクティビティースポット等、様々な観光スポットがございます。
是非またの機会には、ごゆっくりと成田でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
凸ぽん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しんさん

初めて利用致しました

今回初めて利用されていただきました。
印象はロビーの開放感は好印象でしたが、部屋もランクを上げて期待してましたが、年数を感じました。またどこかカビ?なのか独特の匂いがあり違和感がありました。
消臭剤も無く、除湿機なども無く少しガッカリ致しました。トイレはバスタブのすぐ真横にくっ付いた感じに驚きました。付近のホテルは全て利用しましたが、全体的に微妙です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】 ダブル 食事なし

しん様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができずたいへん申し訳ございませんでした。
客室につきましては日々の清掃に加え、適宜メンテナンスを行っておりますが、しん様より頂戴いたしましたご意見を担当スタッフと共有させていただき、メンテナンス作業の改善を行い、またバスルームの件につきましては改装の際の参考とさせていただきます。
消臭剤や除湿機につきましては、ご依頼をいただけましたらお部屋にご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
快適なご滞在を提供できますよう改善に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。

QTさん

丁寧な対応

部屋も思った以上に広く快適でした。
また泊まりたいと思えるホテルです!
友人はシャトルバスも使いましたが、もうちょい本数があればなと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】 ダブル 食事なし

QT様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただき、またあたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました送迎バスの件につきましては、お寄せいただきましたご意見を今後の時刻改定の際に参考とさせていただき、なるべくお客様に便利にご利用いただけますように努めて参ります。
QT様とご友人様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

清潔で安心です

毎回清掃が行き届いた部屋にホッとします。スタッフの方々の丁寧な対応も有り難いです。またお世話になります。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

おチビ様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、精進してまいります。
成田にお越しの際にはご滞在頂けますと幸いです。

KRSさん

これで良いのかANAホテル

海外からの客人の為に、ある程度安心できるホテルという事で
ANAブランドを選択しましたが非常に残念な結果に。
複数の部屋の手配だった為に、宿泊施設からの質問欄に実際の宿泊者の名前を記入しているのにホテル側には全く伝わっておらず。
フロントマンに問い合わせをしたところ聞いてはおりませんの事。
今回は朝食有・無しで入れ違いになっていただけで、金額の差は微々たるものでしたが
これがもし部屋のタイプが違っていたら。。。と考えると冷や汗ものでした。
ネット予約というのはこのようなリスクがあるのは十分承知していますので
(だから安いというのも理解しています)
ホテルに対してクレームは入れていませんが、
ホテルのレベルを見るのには十分な出来事でした。

【2017年09月宿泊  出張】

KRS様
この度はANAクラウンプラザホテル成田のご予約を頂いたにも関わらず、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善させて頂くと共に、徹底した予約管理・フロントでの接客をさせて頂きます。
今回はご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もANAクラウンプラザホテル成田をよろしくお願い致します。

ゆきまむさん

前泊にはもったいない(*^^*)

アジア系の外国人従業員さんも、さすがANAクラウンさん、しっかりと教育がされていて気持ちよく滞在できました。
ただ他のホテルと共有の無料送迎バスであるため感じよく利用できるとは限らないこと。
空港から15分とは最短である場合でのこと。
朝の通勤時間帯では大通りに出るだけで15分かかりました。
朝早い飛行機だったため利用しましたが、次回は少し考えます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べるご夕食&ご朝食付きステイプラン ツイン 朝・夕

ゆきまむ様
またご滞在中の貴重なご意見を頂きました事、あらためて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は今後の改善点の参考にさせて頂きます。
より一層多くのお客様のご期待に添えます様、日々精進してまいります。
また成田にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル成田ご滞在頂けますと幸いです。

nanayogaさん

夜のプールが貸し切り状態でした

海外旅行に行くための前泊。娘6歳と二人。お部屋をアップグレードしていただいたと聞き、喜びましたが、入るなり、お掃除の雑巾がテレビの前にポツン……ややテンション下がりました。お掃除の方が丁寧に何度も謝ってくださったので忘れられました。7時頃にプールを使わせていただきましたが誰も居なくて、たくさん泳げたので、娘が大変喜びました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】 シングル 食事なし

nanayoga様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
ですが、チェックイン早々に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、同じようなミスが無いように担当スタッフへは指導して参る所存でございます。
貴重なお時間を使い、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、成田にご滞在をご検討の際にはご利用頂けますと幸いです。

とん太さん

前泊利用しました

自宅から成田空港まではバスと電車で3時間くらいかかる為、出発2時間前のチェックインには朝3時頃から起きなければならなかったので安いホテルを探して前泊することにし、こちらを見つけました。
東京駅までは直通で行けるので、東京駅から成田空港周辺ホテル行きのバスがあって、こちらの前でも止まるので大きなスーツケースを持っての移動にも助かりましました。
値段の割に立派な建物で、ビジホ程度に考えていたら荷物を運んでくれるポーターさんやドアマンがいて、彼らもフロントスタッフも言葉遣いも接客も丁寧でこっちがタジタジでした笑
部屋も清潔で大型スーツケースを開くとキツキツでしたが、ベッドもダブルで一人用ソファとテーブルの他に机もあるのでしかたないかな。狭いとまでは思わなかったです。
アメニティも豊富でコーヒーやお茶も充実していたし、なにより枕の種類がたくさんあったのがとてもよかったです。
ロビーにファミマがあったのも便利でした。(コンビニ価格よりもさらに上乗せでかなりの割高感は否めませんが)
また、前泊が必要な時は利用したいです。

【2017年07月宿泊  その他】

とん太様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
また成田にお越しの際はご利用下さい。
とん太様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

海こじきさん

総合的に良いホテルでした。

部屋の手入れが行き届いていて清潔で良かったです。
当日は雲が多くて飛行機の離着陸の景観はいまいちでしたがそれでも見えたので良かったです。
朝食ビュッフェも和洋それぞれ種類があって美味しかったです!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【ご朝食付き】 ダブル 朝のみ

海こじき様
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂けますと幸いです。

ヒロさん

出張前に。

部屋のデスク引き出しに前の客の書いたメモ、一人がけソファのクッションの隙間にゴミ入りのコンビニの袋があり、キチンとマニュアルを設けて清掃をして欲しいと思いました。ただし、指摘をした際にフロントの方の誠意ある対応で、たまたま運が悪かったと、今後はしっかり改善頂けたらとおもいました。
都心のホテル並みの稼働率とはいかないのでしょうが、そこそこのブランドのホテルなので、クリーンネスだけは施設が古くなっても磨き上げて、気持ちよくゲストを迎えて頂きたいです。
夕食のバイキングで、虫が飛んでいてもむき出しで料理が出ていたので、ふたやなんらかの気遣いをしたほうが良いです。

【2017年08月宿泊  出張】

ヒロ様
せっかくの貴重なご滞在の機会に、清掃の不備及びレストランでもお食事のご提供につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただきましたフロントマネージャーより清掃担当係に指導を行い、またレストランでの料理のご提供方法についてもレストラン担当に情報を共有させていただきました。
ヒロ様より頂戴いたしましたご意見を無駄にせず、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう改善に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。

adusさん

レストランが良かった

最上階からの夜景を見ながらの鉄板焼が最高でした。
また、特典で付いていた他の店のオードブルを鉄板焼の店に運んで頂き、美味しくいただくことができ、感謝しています。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】至福の休日・プチ贅沢で幸せなひととき〜彩風にてS/wine+オードブル&ご朝食付き ダブル 朝のみ

adus様
ご満足いただけなによりでございます。

いーすとさん

滑走路の見える…お部屋?

滑走路が見えるとのことで予約いたしましたが、想像以上に遠くはるかに見えた気がします。お部屋や清掃は良かったと思いますが、フロントの対応やWi-Fiが1日1200円などと残念な部分もありこの評価とさせて頂きます。朝ごはんのバイキングは品揃え、お味共に大変満足いたしました。1回のファミリーマートの存在はありがたかったです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

いーすと様
せっかくのご滞在の機会に当ホテルをお選びいただきましたのに、フロントのサービス等の面でご期待に沿えませんでしたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
関係スタッフと頂戴致しましたコメントを共有の上、今後のサービス向上に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度のコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

さくらさん

空港まで便利です。

海外旅行の前後泊で利用しました。仕事から帰宅せず成田に行った為、海外旅行期間中使わない荷物は預かって頂きとても助かりました。ただフロントの方の対応が少し笑顔がなく冷たい雰囲気でした。ベルスタッフの方は明るく対応して頂き嬉しかったです。部屋もとても快適でゆっくり過ごせました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】IHG Escapes 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可! シングル 食事なし

さくら様
この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度フロントに立つ者としての意識を直ちに是正し改めるよう厳しく申し伝え、今後このような事のない様指導して参る所存でございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。