宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ANAクラウンプラザホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港まで無料バスで15分。独自の快眠プログラムで最高の眠りを

9/30まで開催中の炭火焼BBQを堪能!ホテル〜成田国際空港間にて無料バスを運行。空港まで約10分。

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・評判

3.1

プーママちゃんさん

BBQよかったです。

家族で利用しました。
BBQとてもよかったです。
ただ、会場が高台で、階段で、おばあちゃん2人は移動が大変でした。
でも、ショーも楽しめて、みんな喜んでました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【9月限定】 『Garden BBQで食べ放題&飲み放題』 初秋のリゾートステイ ツイン 朝・夕

もんちっちさん

海外から帰国して、疲れた高齢者なら良いかも知れないが…。

自宅から成田空港まで遠く、疲れてしまうからとの理由で夕食付きにしました。
バイキング形式の夕食もありましたが、人が多くてゆっくりできないと思い、
17Fのレストランで和食御膳をいただきました。
全体的に料理の量が少ないように感じます。もう一方が食べ放題になっているので、コストパフォーマンスがよろしくありません。再考願います。
食事後、外にあるフットサル場やジムを見てみたのですが、そこまでの行き方が分かりにくいです。また、薄暗い所を通る為、女性にはオススメできません。
ジムやフットサル場は会員制なのですか?案内が全くありませんでした。部屋にある施設案内冊子に書かれていません。どういう事なのでしょうか?理解できません。
朝食ですが、パンのコーナーにある、レーズンカスタードデニッシュが美味しくありませんでした。カスタードクリームが私には合いませんでした。
以上のことから、辛口評価いたしました。家族から、次回は他の所にして欲しいと言われています。
次回は利用しないでしょう。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べるご夕食&ご朝食付きステイプラン ツイン 朝・夕

もんちっち 様
この度はANAクラウンプラザホテルをご利用いただき
誠に有難うございました。
館内施設、レストラン施設において、お客様のご期待に添うサービス、お料理の提供ができず
ご迷惑おかけした事を深くお詫び申し上げます。
お料理の内容(質・量)においては早急に料理長に共有し
お客様の立場になったおもてなしが出来るよう、改善に努めて参ります。
館内施設のご案内におきましても、お客様への心配りが行き届かず
ご家族の皆様方に快適な滞在がご提供できなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をお掛けする事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、
改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

レモンさん

成田前乗りで使用。

旅行の出発前日に地方空港から成田に到着し、宿泊しました。
ストレスと心配なく旅行に向かうため、選択しました。シャトルバス、施設とも安心して利用できました。
設備も清潔で良かったです。一回のコンビニは便利でした。
ただ、夕食の選択肢は少ないので、シャトルバスがある時間であれば、空港で夕食をとっても良かったなと、思っています。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】グレートバリュー 〜Coffee Take Out〜 【ご朝食&レストラン利用券付き】 ツイン 朝のみ

レモン様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を参考にさせて頂き、今後もご期待に沿えるより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

りょうっちさん

古稀のお祝いで宿泊

非常にキレイなホテルで、家族もそして父も母も満足していました。近くの料亭でランチでお祝い、ゆっくりホテルで、過ごすプランでしたが、ホテルに入ってから、時間の経つのが早く、とても広々とした部屋で子どもも喜んでくれました。夕食はバーベキューの食べ放題、飲み放題で、そこでショーをみたり、一緒に踊ったりとこれもまた楽しませていただきました。
朝食は、外国人を分ける感じがあって少し残念でしたが、食べ物は子どもたち含めて満足でした。こういう区分けは、旅行者の絡みであるのでしょうが、日本人で子ども連れはやはりうるさくなるというのもあったのでしょうかね。英語を授業で学ぶ中で、こうした区分けはなくなっていくといいですね。

りょうっち様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の所、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
大切なお祝いの場に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選び頂き、ご家族様で楽しい時間を過ごしていただけたことをうれしく思っております。お食事の内容にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
ご意見にございましたレストランの区分けですが、当レストラン朝食では団体客様、一般客様と
エリアを分けてご案内しております。お子様連れのお客様は、出来る限りお席の片側が
ソファーになっているお席をご案内するようにしております。
しかしながら、ご期待に添うお席のご案内、スタッフの配慮が欠けており
ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
この度、頂戴しました、ご意見をスタッフに共有しお客様の立場になった
おもてなしが出来るようサービス向上に努めて参る所存でございます。
また成田にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂けますと幸いです。

焼き鳥局長さん

成田の山奥にあるホテル

仕事の後に利用しました。
車は必須だと思います。
ホテル内にコンビニがありますが、
車を走らせないと、近くに飲食店などはありません。
部屋の作りはいわゆるビジネスホテルで
若干の古さは感じましたが、問題はないです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】 セミダブル 食事なし

焼き鳥局長様
また、貴重なお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
成田にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければと存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ryu-さん

朝食の席は奥まった変な場所

1番の不満は、朝食の席を案内されたのは変に奥まった場所。
外国人は一人でも窓際の四人がけのテーブルに案内していたのは非常に不満だった。
日本人は苦情を言わないからでしょうか?
あの席ならロビーで食べたほうがいいです。
あと、プールに入れるのに、スパに小学2年生は入れない。というのは
何故でしょう?

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
レストランにおきましては、スタッフの対応、お席の配慮など多岐にわたりお客様のご期待に添う事ができず、大変ご迷惑おかけした事を深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたお言葉は、早急に全スタッフに共有し、お客様の立場になったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非、レストランカフェ・セレースにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
また、お尋ねいただきましたヘルスクラブにつきましてご案内申し上げます。
当ホテルにございますヘルスクラブ「サンテロワ」は、元々会員制の施設となっておりますが、
ご宿泊のお客様により快適にご滞在いただけますよう、アクティビティの一環として非会員のご宿泊者様にもご利用いただけるようになっております。
しかしながら、ヘルスクラブにはリラクゼーションを求めて会員登録をいただいているお客様もいらっしゃること、また安全面を考慮した上で、プール以外の施設には年齢制限を設けております。
何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をご登録いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ヒサコさん

フロントの対応はいいです

今回が2度目の宿泊でしたが、喫煙のお部屋しかあいておらず、チェックイン時には空室があったので変更してもらいました。
レストランの接客は慣れていないのか、ぎこちない接客に感じました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】 ツイン 食事なし

ヒサコ様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
ホテルスタッフには研修中のスタッフも接客をさせて頂いております。
ご利用の際に不快な思いをされましたら、是非お言葉を頂ければと存じます。
皆様に愛して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともご利用いただきました際にお気付きの点がございましたらお言葉を頂戴いただけますと幸いです。
これからもANAクラウンプラザホテル成田をよろしくお願い致します。

のんさん

部屋も広くて

海外旅行に行くために宿泊しました。
チェックインの際に喫煙で予約していたのですが禁煙の部屋に変更をお願いしたら、禁煙の部屋に変更していたたきました。嫌な顔せず、また、翌日の出発についてもバスの時間を教えてくださったりとありがとうございました。
お部屋も広くて綺麗でゆっくりできました。
また、海外旅行に行くときは利用したいと思います。

のん 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室等、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
次回ご来館頂いた際もご期待に添えますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

しぃさん

バーベQ

夫婦で久々の成田泊まり
ANAさんは初だったのでワクワク 笑
部屋は広くて大満足!
スタッフさんも皆さん好印象でよかったです
夕飯はバーベQ〜
暑い日でしたが開始頃は風が心地よく
お酒もお肉も美味しかったです
ホタテの小ささにはビックリしました 笑
朝食は想像以下でガッカリ
ドリンクのとこになぜ氷がないのか疑問
今回はターミナル三昧できて楽しかったです
お世話になりました

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月・8月限定】 夏満喫!『Garden BBQで食べ放題&飲み放題』サマーリゾートステイ ツイン 朝・夕

しぃ様
この度はご夫婦でのご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室やスタッフの対応につきましてあたたかいお言葉を頂戴し、またご夕食ではガーデンバーベキューをお楽しみいただけたとのこと、コメントを拝読したいへん嬉しく存じます。
しかしながら朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができずたいへん申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、しぃ様から頂戴致しましたお声を担当スタッフと共有させていただきますので、
是非またの機会にもANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただけましたら幸いに存じます。
まだ暑い日が続いておりますので、是非お身体ご自愛くださいませ。

ひよこさん

小旅行

今回、成田山に行く為に利用させて頂きました。
チェックイン時に、部屋の準備ができてなかったのか、とても時間がかかりました。
でも、とても対応もよく、お部屋もグレードアップして下さり、
朝食のみの予約でしたが、夕食もホテルで食べたかったので
夕食ビュッフェもすぐに予約を入れて下さり、とても良かったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】夏のシーズンプラン 開運のまち成田 【ご朝食付き&駐車場14日間無料】 ダブル 朝のみ

ひよこ 様
お食事・客室等、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、各責任者に申し伝え改善に努めて参ります。
また成田にお立ち寄りの際は是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

サナパパさん

夏休みの家族旅行

部屋は、2歳児のチビを含めた5人でも狭さは感じなく清潔感もありました。
部屋から飛行機も見ることが出来てチビは、喜んでいました。
楽ちんBBQも子供たちが楽しんでいました。アルコールも飲み放題だったので少し飲み過ぎちゃいました。
朝食も種類が豊富で○。美味しくいただきました。
風呂はユニットとしては広い方だが、子供連れには洗い場がほしい。
接客は、しっかり丁寧に感じました。
お盆んの期間の値段を見ると近隣の同グレードのホテルとほぼ同じ位と思いますが、ANAクラウンプラザホテルさんを選んで良かったと思います。
また、機会があったら伺いたいと思いました。

サナパパ 様
お食事・客室等、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お子様も楽しんで頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
洗い場に関しましてはあいにく洗い場を設けてあるお部屋が少なく、ジャパニーズスイートまたはカジュアルスイートでしたら洗い場もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
次回ご来館の際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

れいこさん

さすがのサービス

子供の希望で夏休みにプールとBBQ目的で宿泊しました。
お天気があやしかったので前日確認の電話をするとテントがあるので多少の雨でもBBQは大丈夫ですと親切に教えてくださいました。
夕食時も朝食時も子連れにも優しく、特に朝食時パンを自分でトースターに入れようとしている娘に声を掛けてくださったりとありがたかったです。
フロントへの電話もすぐに繋がりましたし、お部屋も綺麗で良かったです。
冷蔵庫に前の方のお茶ペットボトルが残っていたのが少し残念でしたが、さすがのホテルでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

れいこ 様
客室やお食事等、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフへお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫にペットボトルが残っておりご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような不手際がないよう、より一層スタッフの指導に尽力して参ります。
次回ご来館いただく際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まーくんさん

部屋が広く、成田空港へアクセス良好

娘の留学で成田空港始めてなので、家族で泊まりました。部屋はきれいで広いですね。ホテルのシャトルバスを利用し成田空港へ下見しながら夕飯を食べて来ました。20時以降はやっている店が少ないので要注意。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可! ツイン 食事なし

まーくん 様
また、客室にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
これからもご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ゆかちゃんさん

プールとバーベキュー最高

子供と宿泊しました!部屋は一般的なホテルで、ユニットバスでしたが
清潔でした。
プールがほぼ貸し切りで入れたのと、バーベキューが最高でした。
フラダンスも参加して、とても最高でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ゆかちゃん 様
バーベキュー・プール、客室等ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

Tくんさん

部屋のメンテナンスが…

前客の使用済みの固形石鹸が置きっ放しでした。毛も付いていて不快感を持ちました。洗浄便座も壊れていました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】 ダブル 朝のみ

Tくん 様
しかしながら、洗浄便座の故障および使用済みの固形石鹸が置きっ放しになっていたとのこと、心からお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては担当責任者に報告し今後二度とこのようなことがないよう、スタッフへ再教育・指導を徹底して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またお忙し中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

67AGF575さん

綺麗で満足

全体的に綺麗で満足できるホテルです。夜のネオンも綺麗でした。駐車場も広くて余裕があり安心して利用しました。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

イブちゃんさん

成田空港を利用する際使用しました

5歳3歳を連れて成田空港を利用する前の日に一泊しました。
私が間違って喫煙ルームを予約してたようで、受付の方が確認してくれ変更して頂けました。お部屋も広く、ベットも大きかったです。朝食も種類が多くお茶漬けが美味しくて特に気に入りました。
また利用します。
一階にコンビニもあり便利です。
成田空港までシャトルバスがありますがベビーカーも下の荷物入れに入れてもらえるほど大きいので良いです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループ旅行におすすめHappy Lifeプラン 【ご朝食付き】 ツイン 朝のみ

イブちゃん様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
また成田にいらっしゃる際にご利用を頂けますと幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

よっシーさん

飛行機が

飛行機を近くで見たくて宿泊しましたが風向きのためか余り近くを通らず残念でした。でも部屋は広く清掃も行き届いていたのでゆっくり過ごす事はできました。コンビニも1Fにあり便利です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル成田 からの返信

よっシー様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただき、またあたたかいコメントをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在の機会に、風向きの影響でお部屋から飛行機の離発着がご覧いただけなかったとのこと、私共もたいへん残念に存じます。
もしまたご滞在いただける機会がございましたら、成田空港周辺には飛行機がご覧いただける公園が点在しておりますので、是非足をお運びいただき迫力ある飛行機の離発着をご覧いただければと存じます。
よっシー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グラディさん

エントランスの香りが好き

ゴールデンウィーク中に、近からず遠からずの旅ということで、こちらに宿泊しました。
エントランスに入った時の、オリエンタルを感じる香りは何でしょうか?教えてください。
家族でホテルに泊まるのが久々でしたが、あの香りがとても気に入りました。それだけで、異国に来た感じがありました。
子供たちがホテルステイがとても好きなので、短い時間でしたが、ゆっくり過ごせました。周りは自然がたくさんですが、遊ぶところは少ないかな?
朝ご飯ひあまり期待していませんでしたが、種類も豊富で、満足でした!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

グラディ様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、エントランスのアロマや朝食につきまして特にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
お子様との思い出づくりのお手伝いができましたならば、たいへん嬉しく存じます。
お問い合わせいただきましたアロマにつきましては、特別に調合致しました当ホテルのオリジナルフレグランスでございます。
お客様への最初のお出迎えとして、メインエントランスにディフューザーを設置しております。
同じフレグランスをスプレータイプにしたものをフロントにて販売しておりますので、もしお求めの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、あいにくとホテルからの徒歩圏内にはご用意がございませんが、少し足を延ばしていただきますと、航空博物館や飛行機が見える公園、牧場やアスレチックコース等のアクティビティもございますので、もしまたの機会には、是非お気軽にスタッフまでお問い合わせいただけばと存じます。
是非グラディ様をまたお迎えできる機会をお待ち申し上げております。

げんたまさん

朝食を美味しくいただきました。

お得なプランがあったので、シングルユースですが、広めのお部屋にしました。ソファスペース、デスク周り、ともにゆったりしています。バスルームはやや古さは感じますが、清掃は行き届いていました。
朝食は1階のレストランでいただきましたが、なかなかのレベルでした。食べ過ぎました。
宿泊客のほとんどは成田空港利用と思われるため、外国からの方が多いですが、各国の航空会社スタッフをはじめ、落ち着いた方々が多く、静かな滞在ができます。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】 ツイン 朝のみ

げんたま様
この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
客室や食事につきましてあたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
これからもさらにご満足いただけますよう、サービス向上に向けたトレーニングや設備の改修等を行って参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
げんたま様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

とても便利です

成田空港からも近くて送迎もある為とても便利。また、ホテル内にコンビニがありとても助かりました。ツインの部屋をトリプルにしていた為、多少の狭さはありましたが、荷物を広げることはできました。成田空港利用時はまた利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  その他】

ちか様
この度は貴重なご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきまして、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。成田空港からのフライトに合わせてご宿泊いただけたとのこと、ちか様のご渡航が素敵なお時間になりますよう、少しでもお手伝いができましたなら光栄に存じます。
当ホテルでは、ベッドを3台設置していただいてもゆったりとご利用いただける約40平米のコーナーツインルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しております。
是非またご利用の機会がございましたら、別のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
ちか様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

タカさん

提案です。

成田空港が好きで、海外に行く予定のない時にも観光を含め宿泊させていただいています。部屋も清潔で、食事も美味しいので言うことはないのですが、ホテルに機内食の工場が併設されているようですので、是非ホテルのレストランで機内食を提供していただければと思います。飛行機に乗らなくても機内食を食べたいと思っている人は少なからずいると思いますので、ご検討いただけると嬉しいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済/払戻不可 ツイン 朝のみ

タカ様
いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
成田空港への観光の拠点としてご利用いただけているとのこと、たいへん嬉しくコメントを拝読致しました。
またレストランでのお食事につきまして、貴重なご提案をいただきましてありがとうございます。
機内食につきましては、法令等の諸般の事情からホテルでのご提供をすぐに実現することは難しい状況ではございますが、
今後のレストランメニューの開発の参考とさせていただき、これからもタカ様にご愛顧いただけるホテルとして成長できますよう努めて参ります。
タカ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

るるさん

良いホテルです。

フロント、レストランの方等、従業員の方は皆さん笑顔でとても感じの良い応対をして下さいました。
一番重要な接客が素晴らしかったです。
建物は新しくないと思いますが、定期的にリニューアルをされていると感じました。部屋の印象は小物を含め、スタイリッシュでラグジュアリーでした。
癒されました。
朝食も美味しかったです。フレンチトーストが一番気に入りました。
一点、残念なところは清掃が不十分でした。
洗面に髪の毛1本と、食べかすがほんの少々残ってました。
フロントにあるトイレも、下ろしてある残座の内側の縁が汚れてました。
清掃に若干不満はありましたが、総合的には大満足です。
良いホテルでした。また機会がありましたら是非再来したいです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 シングル 朝のみ

るる 様
今回のご滞在ではご朝食・スタッフの対応等ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、客室の清掃面が一部不十分でありご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を客室管理責任者へ申し伝え、次回はご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おチビさん

スタッフの方々の対応が安心です

毎回スタッフの方々の対応は丁寧で、また利用したいと思いながら帰ります。今回もセレースのバイキングを利用させて頂きましたが、割引クーポンは無くなっていましたが、その分お料理はさらに美味しくなったと思います。次回は上階のレストランを利用してみたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

おチビ 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、最上階のレストランは空港が見渡せとても眺めがよく、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめるかと思いますので、次回ご宿泊の際は是非、最上階のレストランもご利用頂ければと思います。

nh19730614さん

海外出張前日に

翌朝より成田空港から海外出張に出るため、同ホテルに宿泊しました。部屋がキレイに管理されていること、コンビニがホテル内に入っていること、朝食ビュッフェのメニューが充実していることなど空港へのアクセス以外も大変満足な内容でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 セミダブル 朝のみ

nh19730614 様
今回のご滞在では、客室・コンビニエンスストア・ご朝食等ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来るよう、
サービスの向上に努めて参ります。

ゆちょこさん

快適でした。

夜遅く到着したにも関わらずとても親切に対応していただき、お部屋もとても清潔でとても快適に過ごすことができました。アメニティも豊富でコーヒー等の備品も豊富でした。成田空港を利用する際にはまた利用させていただきたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】 ダブル 朝のみ

ゆちょこ 様
今回のご滞在ではスタッフの対応・客室等ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

yachannさん

スカイダイニングのながめは最高です。

夕食にスカイダイニングを利用しました。眺めは最高でした。料理はもうちょっと、感激が欲しかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】One Special Christmas ★ スカイダイニング「彩風」フレンチコース&朝食付き ダブル 朝・夕

yachann 様
しかしながら、夕食内容に関しましてご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
次回のご滞在では快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

おチビさん

スタッフの方々の対応が素晴らしい

何回か利用させていただいています。毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

凸ぽんさん

豪華

成田空港に都心から早朝移動するのが辛いため、前泊として利用させてもらいました。
早期の予約のため、普通のビジネスホテル並のお値段でした。
通常のシングルが用意出来ないとのことで広い部屋を用意して頂きました。
本当に広かったです(笑)
通常のビジネスホテルの3部屋分くらいの広さでベッドは2倍くらいの大きさでした。
部屋は大変清潔で、アメニティも無料とは思えない品揃え。
風呂、洗面所も充分な広さで、体が休まりました。
今回は深夜にチェックインして早朝成田空港に移動したのでわずかな時間しか滞在できませんでしたが、次回は早くチェックインして夕食や朝食も頂きたいと思っています。
成田利用の際は必ず利用させて頂きます!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引3】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可! シングル 食事なし

凸ぽん様
この度は貴重なご宿泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきましてありがとうございました。
深夜のご到着でさぞお疲れでいらっしゃったことと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたなら、たいへん嬉しく存じます。
成田には空港だけでなく、成田山新勝寺や、飛行機の撮影スポットとして有名な公園、アクティビティースポット等、様々な観光スポットがございます。
是非またの機会には、ごゆっくりと成田でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
凸ぽん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しんさん

初めて利用致しました

今回初めて利用されていただきました。
印象はロビーの開放感は好印象でしたが、部屋もランクを上げて期待してましたが、年数を感じました。またどこかカビ?なのか独特の匂いがあり違和感がありました。
消臭剤も無く、除湿機なども無く少しガッカリ致しました。トイレはバスタブのすぐ真横にくっ付いた感じに驚きました。付近のホテルは全て利用しましたが、全体的に微妙です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前予約 ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】 ダブル 食事なし

しん様
この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができずたいへん申し訳ございませんでした。
客室につきましては日々の清掃に加え、適宜メンテナンスを行っておりますが、しん様より頂戴いたしましたご意見を担当スタッフと共有させていただき、メンテナンス作業の改善を行い、またバスルームの件につきましては改装の際の参考とさせていただきます。
消臭剤や除湿機につきましては、ご依頼をいただけましたらお部屋にご用意させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
快適なご滞在を提供できますよう改善に努めて参りますので、是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。