宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ANAクラウンプラザホテル成田 >

 >  料金的見合いのホテル - ANAクラウンプラザホテル成田

成田空港・JR成田駅より無料送迎あり。都心より車で約1時間、東関東道 成田ICより5分。

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・評価

湯山人さん

2016年10月宿泊
【直前予約・じゃらん限定】リフレッシュ&リチャージ  【ご朝食付き】

料金的見合いのホテル

友人の海外出発の見送りで利用。ANAの冠だけでサービスをしている感じがしてならない。
表面的には海外客も利用しても過不足ないホテルであるが、以前のようなフレンドリーで且つジェントリーな接客は消失した感が否めない。スタッフの人数と配備に効率化を勧めたのかもしれない。それなりの料金でそれなりのホテルであるので、不快感はないし、細かなアラ探しすることもない。言えることは、同じ料金であれば、他の近くのホテルを利用するだろうと思う。
朝食の質は落ちたし、フロント・ロビーのスタッフはこちらから声を掛けなければ反応しないし、
大体がこちらから愛想を振らなければ笑顔がないのが寂しい。それに比べ、朝食のレストランの
スタッフの笑顔と接客が外の雨風を一掃させるような爽やかさで、それが唯一救いだったかな。

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

湯山人 様
この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際のフロントスタッフ、ロビースタッフの対応におきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今一度ホテルの顔であるフロントに立つ者としての意識を改めるよう、宿泊担当責任者に申し伝えます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

返信日:2016/10/14