宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ANAクラウンプラザホテル成田 >

 >  女子会(積雪&コロナ注意)のさなか - ANAクラウンプラザホテル成田

成田空港・JR成田駅より無料送迎あり。都心より車で約1時間、東関東道 成田ICより5分。

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・評価

赤ひげさん

2020年3月宿泊
【最大18%OFF】7日前までのご予約がお得!早期割プラン ご朝食付(事前決済/払い戻し不可)

女子会(積雪&コロナ注意)のさなか

同級生3人で女子会です。
コロナと朝からの雪でキャンセルも考えましたが・・・
行ってきました。
お部屋は、ジュニアスイートで大変良かったです。
★広い ★キレイ ★見晴らし良い16階
夕食は、1階レストランのみの営業でした。
朝食は、1階レストランでバイキング(小規模でしたが)美味しかった。
スタッフ全て(フロント・ご案内係・レストラン)の方も親切で清潔感あります。レストラン前でコロナ対策で体温チェックもあり、安心してお食事する事が出来ました。
次回は、現在営業停止中の鉄板焼きでもう1度行ってみたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田からの返信

赤ひげ 様
この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)の影響で、レストランの営業内容等でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回は鉄板焼きので女子会をお楽しみいただけますと幸いです。
ANAクラウンプラザホテル成田

返信日:2020/4/9