エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

関越道六日町I・Cから5分 ファミリーに優しいリゾートホテル♪

六日町温泉
関越自動車道六日町ICから車で5分/JR六日町駅より無料シャトルバス運行

むいか温泉ホテルのクチコミ・評価

がんもさん

【じゃらん限定!50歳からのじゃらん】☆最大24時間ステイ♪☆ゆったりお寛ぎプラン

のんびり出来ました。

ゴールデンウイークに行きましたが、混み合う事もなくのんびりした旅行になりました。口コミ通り建物自体は年期が入ってますがお部屋はとても綺麗でした。レストランも綺麗でした。食事も美味しかったです。ありがとうございました。

きたざわさん

【じゃらんのお得な10日間】初夏の直前割引!バイキング&温泉をお楽しみ下さい♪

色んな季節に訪れてみたいホテル

期間限定のポイントを使用してさらにお得に宿泊できました。
小学3年、1年、年中の子ども達と宿泊。
口コミで外観が古いとあったので、そこまで衝撃は受けなかったけど、やはり古さは否めなかったです。
ですが、フロントからお部屋までリニューアルが施されておりとても綺麗でした。
1番思い出に残ったのは、お部屋からの景色。越後三山をはじめ魚沼地域の大自然が目の前に。最高でした。
敷地内にブランコやトランポリンがあり、子ども達は喜んでました。
サマーシーズンにはプールやウォータースライダーもできるそうです。
食事はバイキング料理。品数がちょうどよかったし、味はもちろんおいしかったです。提供スピードもはやく、売り切れて待つことはほぼなかったです。
大人達にはドリンクチケットがついていて、メニューからどれでも1杯無料!生ビール最高でした。
大人達はベッドで、子ども達はお布団でしたが、部屋の構造と敷布団が3枚フラットに敷けず、やや苦慮しました。
お風呂は源泉掛け流しではなく、温度調節等を行っているそうです。
露天風呂からの景色も最高でした。
キッズルームもあり、小さい子どもが遊べるおもちゃとクッションから、懐かしいスーパーファミコンもあり、子ども達と懐かしい気持ちになりながら楽しくゲームをしました。
春には登山
夏にはプール
秋には紅葉
冬にはウインタースポーツ
それぞれの季節に訪れてみたいと思えるホテルでした。
また利用したいと思います。

きたざわ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとって良いご旅行になったでしょうか?
当館のメインシーズンは、やはり冬なのですが、季節ごとにその景色が変わりますので、
いつお越しになってもお楽しみいただけるものと存じます。
ご都合が合えば是非ほかの季節でもお越しください!

ム〜さんさん

2024年6月宿泊

バイキングの品数、質ともに良かった

夕食のバイキングは品数も多く味付けもひと手間かけた料理で美味しかった。子供達が喜ぶデザート類も多く、大人にはアルコール1杯づつのサービスもありとても良かった。ホテル名に「温泉」が入っているのでお風呂を楽しみにしていた。ところがお湯は無色透明無臭で、いわゆる「温泉」らしさがなく肩透かしを食らったが、開放感のある露天風呂もありゆっくり浸かれた。脱衣所には「温泉分析表」がはってあり「ナトリウム塩化物泉」で源泉52℃の本物の温泉とのことだった。スキー場の麓にありスキーには絶好。冬以外も、卓球台、キッズルーム、トランポリン、夏は屋外プールも使えて子供連れに人気があることに納得した。

ム〜さん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良いご旅行になったでしょうか?
当館の温泉はおっしゃる通り無色透明なのですが、しっかりとした温泉でございます。
これを楽しみにリピートしてくださるお客様もいらっしゃるようです!

キットさん

料理最高

10年以上前に夫婦で宿泊しましたが温泉が気に入って山菜も豊富にある六日町が好きになり、またお世話になりに来ました。前回は温泉はいいのに料理が油っぽく濃い味付けでしたので不満でした。今回は夫と姉の3人で宿泊しましたが、全ての料理がしつこくなく優しい味で美味しく頂きました。夕飯時、特にサラダの種類が多く嬉しかったです。天ぷらの衣が薄くカリっとしているし、寿司もマグロ、イカ、コハダ、エビ、貝もあり、無くなるとすぐ従業員の方が補充して下さり他の料理も満足の行く内容でした。朝食の牛乳が美味しくて従業員の方にどこで売っているか教えて頂き、早速六日町イオンで購入しました。ありがとうございました。のんびりと温泉に浸かり美味しい料理に満足です。

キット 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も皆様にお会いでき、またお食事にご満足頂けた様で、
スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
久方振りのご来館と言う事でしたが、いかがでしたでしょうか?
次回もご都合が合えば是非お越しください!

dadaさん

【じゃらんのお得な10日間】春の高原でバイキング&温泉をお楽しみ下さい♪

2回目

前回もオフシーズン
今回もオフシーズン
雪もまったくなくなってました。
ここは卓球が無料なのできました。
卓球と外のトランポリンで2日遊びました
とても暑く日本は終わってるなと思いました。
安くて遊べてご飯もそこそこいいので
子供がまた来たいと言ってたので今度はもっと涼しいときか
夏か冬のアクティビティがあるときにお邪魔したいです

dada 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良いご旅行になったようで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
夏は盆地と言う事もあってか、実はニュースになるくらい暑い地域です。
ただ、夏にはプール営業を始めますので、是非ご家族で遊びにいらしてください。

まーさん

【スタンダード】素泊まりプラン
和洋室 食事なし

温泉良かったです。

温泉がとても良かったです。今回の予約では素泊まりしかなかったのですが、口コミを見るとレストランは好評のようです。次回は2食付きにしてみたいと思います。お部屋もきれいでした。

まー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕・朝食のバイキングには大人の方にはもちろん、
宿泊プランに関しましては、日にちと曜日によってはお手頃な価格でご提供

ようさんさん

2024年6月宿泊

スタッフの教育が出来ている。

お風呂は宿泊人数の割には内風呂、露天が1つずつあるが小さい、喫煙所が外に1箇所しかないのは残念でした。
夕食時の料理の補充が素晴らしかった。ソフトドリンク無料。
4人のスタッフがテキパキと動いていた、料理が無くなる前に必ず補充していた。テレビが50インチ位あったので良かった。
部屋も明るく綺麗だった。今回は知人と行きましたが、家族でぜひいきまいとおもいましたか。

ようさん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在で満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂ける様、精一杯努力して参ります(^^ゞ
是非ご家族お誘いあわせの上お越しくださいませ。

るるりん☆さん

家族で楽しく滞在させていただきました

お部屋は広くて過ごしやすいし、窓からの新緑の山々が絶景でした。急遽、1人増やしてもらいましたが快く対応していただきました。お部屋や料理も満足でしたが、何よりもスタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。レストランでは本当に親切に対応してくださり、楽しく美味しく食事をいただく事が出来ました。品数は多くはありませんが、どれも美味しかったです。足が不自由なのでバイキングは苦手なのですが、カートを使わせてくれたり料理や飲み物を取る時もサポートしてくれたりで、とても楽しい時間を過ごせました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

るるりん☆ 様

返信日:2024/6/3

ぶ〜ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春の直前割引☆バイキング&温泉を満喫☆スマイルプラン♪

美味しいご飯に海鮮と温泉を楽しみました!

ホテル手前の広い方の駐車場からは長めの階段を上るので、玄関近くの駐車場が空いてない場合は、入口で先に荷物などを置いてから下に停めた方が楽かと。
フロントは2階、Wi-Fiはロビー周辺でのみ利用可。館内の造りはシンプルですが特に不自由はなく、フロントやダイニングのスタッフ 皆さん親切で、滞在中 快適でした。
歯ブラシや剃刀など必要なアメニティは、ロビーでピックアップ。
今回の部屋は、ホテル棟 3Fのツイン+6畳の独立バス・トイレ洗面台付き和洋室。
テレビ・冷蔵庫・電気ケトルなどはありますが、クローゼットは無く、壁にハンガーを掛けるタイプ。
窓からの眺望は、眼下は駐車場やプールでしたが、遠くには八海山などの山々が広がり、鳥や蛙の鳴き声が響き渡り、のどかな風景に癒されました。
ヴィラ棟 2Fの大浴場「天河」は部屋とは別の棟でしたが、通路で繋がっており 思ったより近く、クローズも夜中4時間だけなので何度も足を運びました。
内湯の湯船の中を通って外に出る、こじんまりとした岩風呂露天「天空」では、桜は散った後でしたが、朝晩気持ち良く浸かれました。
食事はホテル棟 2Fのレストラン「プラネット」にて、和洋中バイキング。
夕食は90分の二部制、ズワイ蟹脚はチケット制で個別盛りでの提供でしたが、お皿にてんこ盛りで お腹の余裕が無く、お替わりも可能だったものの断念。
当日は他に、寿司や鮪 鰤 鮭 甘海老などの船盛刺身に鯛の煮付け、妻有蕎麦と山菜天ぷら、ローストビーフに海鮮アヒージョ、角煮 焼鳥 海老フライやサーモンカルパッチョ、フルーツとデザート類にドリンクバーなどなど、連れもどれを食べても皆美味しいと色々お替わりし満喫。
翌朝食もご飯はもちろん、炒飯も美味しく、また腹十二分食べてしまいました。
皆さん言われるようにコスパも素晴らしいホテルで、とにかく2食付きにしないと素泊りではもったいない。スキーシーズンだけでなくリピーターが多いのも頷けます。
チェックイン・アウト前後も、南魚沼温泉郷のお湯印帳利用にて湯巡りをして、観光案内所で景品に南魚沼産コシヒカリを頂いたりと、六日町で楽しい温泉と満腹の旅でした。

ぶ〜ちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
詳細にお伝えいただき、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
今後もより良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので、

ぷーさん

【好評につき通年プランに!】60分飲み放題付き(生はキリン一番搾り♪)1泊2食付き10,800円〜

部屋がとてもキレイ

外観や廊下などは歴史を感じますが部屋はリニューアルされとてもキレイでした。
魚沼産コシヒカリを堪能できる夕朝食も品数は過不足なくとても美味しく頂けました。
飲み放題プランですと酒どころ新潟の日本酒5種を飲み比べでき、日本酒好きにはたまらないかと思います。
いざ飲んでみると飲み放題プランの60分というリミットがやや慌ただしい感じがしましたが、値段を考えたらとてもお得だと思います。
従業員さんの接客対応もとても丁寧でした。
また機会があればぜひリピートしたいホテルでした。

ぷー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
飲み放題プランは60分の時間でのご提供でございますので、
アルコールを存分にお楽しみになりたい方にはぴったりのプランです!
是非次回ご利用の際も、飲み放題プランにてお申し込みくださいませ。
(お日にちによってはご提供できない場合もございます)

まゆみさん

食事がよかった

口コミや写真をみて、夕食のお刺身に期待して予約しました。
豪華な舟盛りで種類も多く、少なくなると補充もしてくれて嬉しかったです。あとは、朝食の鮭がおいしくて、コシヒカリのご飯がすすみました。
廊下は古い感じですが、アトリエルームはとてもおしゃれで綺麗で外と中のギャップにやられました。
温泉は露天の虫が気になって、子供が入ってくれなかったですが親は気持ちよく利用できました。自然のことなのでしかたないのですが…
キッズルームのゲームや卓球も利用させていただき、家族みんな大変楽しい時間がすごせました。
また行きたいです。

まゆみ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事に関して期待に沿う事が出来ました事、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
どうしても山の中のホテルでございますので、虫問題はどうしてもついてきますが、
自然豊かな証でもございますので、ご理解を賜れば幸いに存じます。

ヒロさん

冬に行って気に入ったので春に再訪

スキーで初めて滞在した時に夕食とお部屋が良かったのでGWに再訪しました。ほかのお宿に比べてリーズナブルな価格設定でしたが、あいかわらず食事がおいしくて、お刺身をたくさんいただきました。冬はなかったカニもおいしかったです。子供はそばがおいしいと言って、何度もおかわりしていました。冬に雪で入れなかった露天風呂も、今回は入ることができて満足です。
翌日は少し足をのばして、別のホテルのツリーアドベンチャーを楽しみました。おかげさまで良いゴールデンウィーク旅行になりました。

ヒロ 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族にとって良いご旅行になったようで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
冬とは違う景色を体感されたと思いますが、夏にはプールとスライダー、秋には紅葉と、
季節ごとにその見る景色も変わってきますので、ご都合が合えば是非お越しください!

じじさん

【じゃらんのお得な10日間】GWから初夏にかけての直前割引!バイキング&温泉をお楽しみ下さい♪

コスパ最高!

実家に帰京の際利用させて頂きました。
六日町〜湯沢の宿は色々利用しましたが、コスパは最高です。
別のホテルも何度か利用しましたが、アルコール飲み放題は無いものの、宿泊料も遜色なく、是非次回も利用したいと思います。

じじ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
飲み放題はプランとしてございますので、次回ご利用の際は是非飲み放題プランにてお申し込みくださいませ。
日にちと曜日によってはお手頃な価格でご提供出来る日もございますので、ご都合が合えば是非お越しください!

返信日:2024/5/28

ふかちゃんさん

お勧めホテル

食事はバイキングで品数豊富。今回は飲み放題付にしたので更に良かったです。温泉は露天もあり眺めも良い。部屋を含め館内総じて清潔です。スタッフも親切で、欠点が見つからないほどでした。

ふかちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
最高の誉め言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/26

テッチさん

【5月厳選】春〜初夏にかけての直前割引プラン☆高原でごゆっくりお寛ぎ下さい

部屋はツインで倍以上の広さ

長期旅行の立ち寄り先として利用、部屋の広さは倍以上あり綺麗でした、温泉もついており最高にリラックスできた、この様なところは無い(家族旅行4名に良い)
ホテルではあるが廊下と部屋の入り口は合宿所感のイメージあり、部屋の中は広く綺麗で最高。フロント、レストランの対応も親切でほっこりです。

テッチ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたアトリエルームは、昨秋リニューアルしたての客室で、仰る通り自然にとけ込んだような、木の香りが広がるお部屋です。
次回お越しの際も是非アトリエルームをご利用下さい。

うえちゃんさん

【春厳選】春の早期割引☆21日前までのご予約が断然お得!スマイルプラン☆

朝夜のバイキングは品数が多く美味しく部屋は広くて過ごしやすい

今回は十日町市に用事があり、千葉県から車で行き夫婦で宿泊させていただきがました。夕食バイキングが想像していたより品数が多く美味しい料理でスタッフの方々も丁寧に対応していただきとても良かったです。部屋はツインベッドに畳がついた広々とした部屋で窓から八海山がみえて景色も良く過ごしやすかったです。お風呂は露天風呂もあり温度も丁度よく良かったです。(山のホテルはどこも同じかと思いますが露天にたまに木の葉や虫が浮いていますが、すくい取る網がありましたので、きれいにして利用させていただきました) 建物自体は古い感じですが、部屋の内装やレストランはリニューアルされており奇麗で清潔なホテルです。私は大丈夫でしたがアメニティーなどもう少しあればうれしいかと思います。総合的には、朝夕付き1人1万円未満でコストパフォーマンスがとても高いホテルと思います。大変満足しましたのでまた利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

うえちゃん 様

hirosoeさん

友人に利用を勧めました。

建物は古いようですが、清掃が行き届き清潔さが保たれています。部屋の設備は新しいものになっており、何ら不自由は感じません。ただ残念なことは、防音が今一つで廊下や隣室の物音がかなりはっきりと聞こえてきます、、、宿泊した日はマナーの良い方が多かったようで安眠することが出来ましたが。
温泉は全体に小ぶりな作りですが、透明なさっぱりとしたお湯で気持ちよく楽しめました。
食事ビュッフェは、夕・朝食とも料理の品数は多く、地域の食材が使われているものもあり、美味しく頂くことができました。直ぐに料理の補充をしてくれるので、待たされることもありません。案内・配膳のスタッフさんがにこやかにテキパキと対応下さり気分良く過ごせました。
旅行中に会った友人に利用を勧めました。
自身でも再度宿泊したいと思います。

hirosoe 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は建物自体は決して新しいものではございませんが、
その分清掃やメンテナンスには力を入れております。

のりちーさん

内装はバッチリ

部屋の入り口はレトロな雰囲気で、大丈夫かなと思いましたが、部屋に入ると近代的な内装でとても綺麗でした。夜は蟹が食べ放題。言わなくても、お持ちしますか?と丁寧な接客。かなりリラックスできました。子供対応もばっちり。キッズルームもあり子供達も喜んでました。外にはブランコやトランポリンもありこちらでも遊べて、温泉も快適でした。露天の方が温度低かったので、子供は快適そうでした。またリピートしたいです。応援割引で宿泊したので割安でした。

のりちー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏のシーズンに向けて、プールも営業を予定しておりますので、
ご都合が合えば是非お越しください!

ゆみちやんさん

お勧めされた新緑時期に旅行の友とともに!

桜の時期に自分にご褒美と選んで伺った際、とても実りあるひと時を過ごす事ができ、投稿させてもらいました。その際新緑時期のお勧めも頂き、91歳を迎える旅行の友と1泊させてもらいました。お部屋も先回と違い5階の山並みがうかがえるお部屋をご用意頂き目覚めた時に目にした雲海の素晴らしさに大感動!そして夕食の時に注文した際の生ビールをスタッフの方がバイキング形式の為「お料理をおもちされた頃にご用意致します。」と言葉道理の絶妙のタイミングで運ばれてきた乾杯の誕生祝の生ビールの美味しかった!事。接客の見事さに感謝一杯です。今度は秋、紅葉シーズンにこの91歳になる彼女と今回都合がつかずこれなかった友ともう一人誘って必ず伺います。よろしくお願い致します。

ゆみちやん様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお客様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
紅葉の季節はぜひご友人の方お連れになりまして、ご来館くださいませ。
良い紅葉に巡りあえます事を、心よりお祈り申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ちーちゃんさん

【GWも含む春の直前割引】☆バイキング&温泉を満喫☆高原で過ごそうスマイルプラン♪
4ベッド 朝・夕

食事が美味しかったです

家族旅行で利用させていただきました。バイキングの食事も種類も多く、大人も子どもも大満足でした。
バイキングなのに刺身の種類の多さとカニがあるのには驚きでした。スタッフの方も丁寧に接客してくださり、また観光の見どころなどにも相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

ちーちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い観光スポットに巡り合えましたでしょうか?
夕・朝食のバイキングには大人の方にはもちろん、お子様向けメニューも豊富に揃っており、お陰様で好評を頂いております。

返信日:2024/5/15

ヒロキさん

【GWも含む春の早期割引】☆14日前までのご予約で通常料金の20%OFF!露天風呂も再開いたします♪☆

行き届いたサービスがよかった

スタッフの皆さんが丁寧でよかったです。GWだったので混雑覚悟で行きましたが夕食、朝食とも待つこともなくゆっくり食べられました。周りも静かで新緑も素晴らしく、リラックスできました。
また行きたいです。

ヒロキ 様

セブンさん

私達にピッタリのお宿でした

91才の母+女2名でお世話になりました。
お部屋のベットも母にピッタリで快適でした。
大浴場の内湯&露天は開放感があり気分爽快、お湯は芯から温まります。
夕飯のメニューも和洋中あり美味しくいただきました。
母はネギトロがお気に入りになりました。
特に他のお客様も絶賛していたお蕎麦、美味しかったです。
朝食も一品一品満足できるお味でした。
91才白米うるさい母がこちらの白米を絶賛していました。
スタッフの皆様にも丁寧な対応をしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお世話になりたいお宿です。

セブン 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族にとって良いご旅行になったでしょうか?
食事は何といってもお米ですよね!
そのお食事にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もご都合が合えば是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。

ここめいさん

【スタンダード】1泊2食付きプラン

ファミリーに最適、充実の夕朝ブッフェ

約10日前にゴールデンウィーク土日1泊で予約できました。
今回は温泉ホテルでゆったりと過ごしブッフェ料理を楽しむことをメインにした旅行だったので、観光は特に考えませんでした。
スタッフの対応はどの方も気持ち良いもので、特にブッフェスタッフは素晴らしいと感じました。皆さんの笑顔が嬉しかったです。
部屋は綺麗で広い空間だった点も良かったです。ベッドが寝心地よく子どもたちも喜んでいました。
夕食前に入った露天風呂からの山並みが絶景で、桜の木がすぐ近くにあったので桜の時季は更に綺麗だったのだろうなと想像できました。湯温が熱すぎず、6歳の娘も温泉を楽しめました。
夕食はお刺身やカニなども食べ放題で賑わっていました。ソフトドリンクやアイスクリームや石チョコレートも選べて子どもたちも楽しく食べていました。主人はお味噌汁とへぎ蕎麦が美味しかったそうです。
朝食は和洋とりどりでどれを選ぶか迷うほどでしたが、お腹いっぱい美味しくいただきました。チョコブラウニーと牛乳が絶品でした。
ホテル前にはトランポリンとブランコがあり、12歳長男も娘も順番こで楽しく遊びました。プールがあったので夏は泳げるのかな。
ホテル裏手はすぐゲレンデなので冬はさぞウィンタースポーツで賑わうのだろうなと思いました。
駐車場からホテルまでと、ホテル入ってからフロントまでがやや歩く(しかも階段あり)作りだったので、荷物が多いと大変でした。

ここめい 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族の良い思い出作りが出来たようで、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
これから夏に向けてプール営業を開始する予定でございます。
夏休み期間中、ご宿泊頂きますとプールのご利用が可能でございますので、ご都合が合えば是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。

サトちゃんさん

【お日にち限定】 1日3室限定!☆通常ルーム料金でお得にデラックスルームに宿泊しよう♪

のんびり出来ました

92歳の父親を連れ、久しぶりの家族旅行。
ホテルの外観は今ひとつで少し不安になりましたが部屋は広く綺麗でした。
朝、夕とバイキングで品数は多いとは言えませんが朝食がとても美味しかったです。
お風呂も快適で満足出来たと思います。

サトちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思っております(*^^*)
当館は建物自体は年季は入っておりますが、客室は半数以上リニューアル済みで、
清掃にも力を入れております。
古さを感じさせないよう日々努力して参りますので、

あやあかりさん

子連れにおすすめ

部屋はリニューアルされており、快適でした。ご飯は、お刺身が新鮮でホテル従業員も皆親切でした。
トランポリンやブランコ、卓球台があり無料で楽しむことができます。
ゆっくりとした時間を楽しむことができました。

あやあかり 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良いご旅行になったでしょうか?

うちゃさん

お部屋がきれい。

突然の人数変更、キャンセルも温かい対応をしてくださいました。スーペリアルームとアトリエルームを予約しました。どちらの部屋もキレイでしたが、アトリエルームの方がオススメです。スーベリアルームのエアコンの温度調整が出来なかったので、暑かったです。
夕食、朝食ともとても美味しかったです。
今度は、子供達家族とみんなで行きたいと思います。

うちゃ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スーペリアタイプの客室は全館空調の為、風量の調節のみとなっております。
もし暑かった場合はフロントにて扇風機の貸出もしておりますので、
お気軽にお問い合わせください。

ひろさん

満足できるホテル

急遽決まった県内旅行。
近からず遠からずの立地で、且つ食物アレルギーのある家族が居るので、バイキングの所を探していました。
GW後半とはいえ破格のホテルだなぁと思い、正直あまり期待せずに予約しました。が……確かに建物の老朽化はありますが、お部屋はしっかりとリフォームされており、とても綺麗でした!!
夕食バイキングも、お値段を考えたら利益あるのかな?と思う位に、舟盛りやカニなどがあり、大満足でした!朝食も、もちろん大満足!!
朝、夕、共にソフトドリンクも飲み放題!!
コスパが、最強です!
そして、会場のスタッフさん方の接客が素晴らしいです!
GWの多忙な中、清掃、接客、お料理。全てが行き届いており、ぜひオススメしたいホテルでした!!また機会がありましたら、お願いします!
ありがとうございました!!

ひろ 様

返信日:2024/5/13

かんチャンさん

今回は

いつもながら、美味い飯、良い風呂、気持ち良い接客、最高のおもてなしをありがとうございました。
部屋もリニューアルされた『アトリエルーム』非常に良かったです。
ただ今回は、割引クーポンがあって多くの人が利用してて、いつもと違いのんびりできませんでした。
利用者が多いとマナーを心得てないグループがいるんだなと。
ただこれは、利用者の問題であって、ホテルの落ち度ではありません。
また夏に利用させてもらいますので、その際も最高のおもてなしをお願いいたします。

かんチャン 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もかんチャン様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
この時期は北陸応援割があったおかげもありますが、大勢のお客様にお越し頂きました。
当館としては、多数のお客様がお見えになっても、サービスの質が薄まらないよう日々努力して参ります。
夏のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

たちつてとさん

全てが良かったです。

こちらのホテルは、夫婦で気に入って、2度目の宿泊です。
前回もGW中に利用し、とても良かったので、またGW中に利用しました。
24時間滞在プラン、とてもいいですね。ゆっくりできて、嬉しいです。
今回も、温泉は勿論の事、無料の卓球も楽しみました。
お料理もおいしく、接客も良かったです。
お部屋もとても綺麗で快適でした。
また来ます。

たちつてと 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も皆様にお会いでき、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
50歳からのじゃらんのプランは、50歳以上の限定のプランですが、特典がかなりお得なプランになっておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ!

返信日:2024/5/10

ほほさん

新潟は冬のイメージ。でも春もおすすめ!

今回は人混みがなさそうでのびのび過ごせるところを選びたく、新潟県南魚沼市を選びこちらのホテルを選びました。
結果は大満足!!
朝夕のバイキングは、品数が多すぎず少なすぎずでいつもは選んでとってくるだけでなかなかの時間を使ってしまうのですが、ゆっくり見て選んでゆっくり食べれました。
又、子連れなのでいつも端っこの席に案内されて大人一人ずつしか取りに行けなかったりするのですが、我が家以外の乳幼児がいる子連れグループもバイキングエリアから近いお席の案内で子どものあれ欲しいこれ欲しいにすぐ応えることが出来ました。
それに何より、従業員の方(とくに女性の方)がとても親切で優しい対応が嬉しかったです。
又、お部屋は外観やエレベーター、廊下等は古い感じはありますがお部屋はすごくきれいでした!!
大浴場もとくに不満もなく、使いやすかったです。
ロープウェイの頂上は残雪があり、雪遊びやソリ滑りが出来て涼しめましたし、ホテルの巨大トランポリンや、ブランコ、道の駅でもたくさん遊べて子どもたちも大満足な一泊二日になりました。

ほほ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にとって良い思い出作りが出来たようで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
建物は決して新しくはございませんが、その分館内の清掃やメンテナンスには力を入れております!
ご都合が合えば是非またお越し下さい。お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10