宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  伊豆・下田の恵みと旬の食材 源泉掛流し 野の花亭 こむらさき >

 >  結婚記念日のお祝いに - 伊豆・下田の恵みと旬の食材 源泉掛流し 野の花亭 こむらさき

下田温泉
観光に便利!伊豆急下田駅徒歩3分。 新東名長泉沼津IC、伊豆縦貫道経由下田方面へ約2時間。

伊豆・下田の恵みと旬の食材 源泉掛流し 野の花亭 こむらさきのクチコミ・評価

かずさん

2015年9月宿泊
【人気スタンダード】懐石料理のご夕食×選べるご朝食。専用露天風呂付き客室・色浴衣 ロングステイ 20.5h
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

結婚記念日のお祝いに

今回は結婚記念日のお祝いと言う事で宿泊させて頂きました。まず嬉しかったのが、当日は少し早めに現地に着き、海に行こうと考えていた所、子連れにはちょうど良い海岸に送迎してくださった事です。とても助かりました。お宿は全5部屋の完全プライベートな雰囲気でした。全ての箇所に清潔感を感じ、部屋も清掃が行き届いていたので非常に過ごしやすかったです。係りの方の丁寧な対応が印象深かったです。食事は量、質共に満足で、言葉にならない程最高でした。手が込んでおり、お祝いの良き思い出となりました。こちらのお宿はお風呂も最高で、家族でゆっくりと入る事ができました。とろみが感じられる単純泉は、子供にも優しく、露天の上には屋根も有るので余程の暴風雨でなければ、雨でも露天風呂にも影響は無いと思われます。本当に良いお宿に宿泊できたと思います。また是非とも宿泊させて頂きます。

伊豆・下田の恵みと旬の食材 源泉掛流し 野の花亭 こむらさきのクチコミ一覧に戻る