宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ホテルリソル町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅近!ビジネス・レジャー・新宿駅・新横浜駅へ乗り換え不要

JR横浜線町田駅北口から徒歩4分、小田急線町田駅西口から徒歩2分、東名横浜町田I.Cから車で約15分

ホテルリソル町田のクチコミ・評判

3.3

むむえさん

昔の友人達にあう為の1人旅でした

駅前にドドーンとあるわけではないですが、普通にスマホを使える人ならナビで駅からすぐわかるのではないでしょうか。西友も近くて、夜飲むのビールも安く買って、冷蔵庫もあるから冷やせて安心。前日、東京のカプセルホテルに泊まっていたので、やっぱり1人になれるビジネスホテルは快適ですね。
大山も眺められる部屋でしたので、懐かしい気分でのんびりとできました。丹沢が眺められる高層階部屋プランとかあってもいいかもしれませんね〜
スタッフの皆さんもきびきびとした感じで、また機会がありましたらお世話になりたいホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は町田駅よりアクセスが良く、
小田急町田駅から徒歩約2分、横浜線町田駅から徒歩約4分の距離にございます。
お客様の仰るように、近隣には24時間営業のスーパーがございますので
ご滞在には不便なくお過ごし頂けたかと存じます。
天気に恵まれた日には、線路側の客室から大山の風景もお楽しみいただけます。
そちらもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ららさん

口コミに期待しすぎた

アロマでお迎えは確かにその通りなんですが、もっと色々共有スペースがあり、寛げるのかと思ってしまいました。出張の男性向けに色々とアメニティ等も揃えている印象。ロビーで珈琲サービスなどがあると女性は嬉しいな。お部屋はやはり古さが隠せない感じでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》 セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

しかしながらお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様が仰るようにお寛ぎ頂ける共有スペースはないものの、
客室では作業が捗りやすいように広めのデスクを設けておりました。
今すぐに、とはいきませんが「寛げる共有スペース」造りを前向きに検討してまいります。

ぺぺさん

神対応に感謝

こちらの予約ミスでご迷惑かけたのに当日宿泊の段取りのやりくりしていただき大変感謝しております。おかげで楽しく旅行が続けられました。フロントのスタッフさんありがとうございました

【宿泊プラン】【事前カード決済でお得!】チェックイン18時〜チェックアウト9時までのショートステイ素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行が素敵な思い出になる一助になれたようで、私共としても大変嬉しく感じております。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフの対応やサービスの向上に努めてまいりますので
また町田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ぺぺ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルリソル町田 宿泊課 佐藤

メグさん

当日予約でお得でした。

急な泊まりで当日でもお得に泊まれました。
チェックインが、20時になってしまい、無理駐車場が満車。
フロントの年配の女性に駐車場を尋ねたら、怪訝そうな顔で「満車です。」満車は、分かっているが、他の駐車場は?と、聞いたら近くのコインパーキングの案内を出して、人の顔も見ずに対応。
他にチェックインの客もなくて、忙しそうでもないのに無作法な態度にがっかり。他のフロントの方は、親切でした。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またリソルカードHにご入会頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフが大変失礼な応対をしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
全スタッフと共有し、今後はこのようなことがないように徹底して参ります。
ホテルリソル町田 大島

えんまこさん

アメニティーは良い

アメニティーの種類が多くて貰い放題でした。
結構使いたいヘアワックスや化粧水があり助かりました。
部屋自体は普通のシングルルームで何ら問題はありませんでした。
ユニットバスが狭いのはコスパ的にしょうがないのかも。
清掃の方の髪の毛が枕に落ちていたのが気持ち悪かった。
朝食は初日は良かったが殆ど同じメニューだったので3泊にはキツかった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》 シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

またリソルカードHにご入会頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃の二重チェックをより一層強化してまいります。
朝食に関しましては、連泊の方も美味しくお召し上がり頂けるよう
日替わりメニューなども検討してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリソル町田 大島

トキさん

少し狭い

出張で利用。駅近で便利だが少し狭い印象があった。
スタッフの印象はやや気が利かないと感じた。
なにかしらホテルとしての良さがほしいところだ。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 ダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

今回はダブルのお部屋でご予約を頂きましたが、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また従業員に関しましても、至らない点があり申し訳ございません。
今後は気持ち良くお過ごし頂けるように、従業員への指導を再度徹底してまいります。

ノブちさん

よかった

寝るだけだったので十分でした。場所もわかりやすかったです。近くに行く時はまた利用しようと思います!!

ホテルリソル町田からの返信

当館は町田駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などございます。
奥まった場所にございますが、大通り沿いですので安心してお越し頂けたかと存じます。
今回は素泊りでご利用頂いたとのことですが、
当館では1100円でご朝食をお付けする事もできます。
和食中心のバイキング形式を6時〜10時(LO9:30)でご案内しております。
次回お時間ございましたら、こちらもご検討下さいますと幸いでございます。

ひろさん

まだまだ暑い9月中旬

9月17日に宿泊したがエアコンの掃除がしてないのか
焦げたようなにおいがした。まだまだ暑くてエアコンの
使用が不可欠だ。ホテルはきずいてほしい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

しかしながらご滞在中不快な思いをさせてしまいました事
大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、定期的な清掃及びメンテナンスを実施しております。
今回このようなアンケートを頂戴し、調査した上で
より一層細かいメンテナンスを実施して参る所存でございます。
この度は貴重な口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

ゆにこさん

アロマの香りが特徴的

清潔感のある部屋で快適でした。
部屋にアロマスプレーがあるのがうれしいです。
以前は14時チェックインだったのが15時になったのは残念です。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

アロマスプレーはリソルオリジナルの物で、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
消臭効果もございますが、リラックス効果のある香りを枕元に軽く付けていただくと
香りに包まれてぐっすりお休みいただけます。
同様の香りがするオイルもフロントで香らせております。
チェックイン時間の変更でご不便をお掛けし申し訳ございません。
町田にお越しの際はホテルリソル町田をご利用頂けますと幸いでございます。

江美さん

一人旅でも安心

函館のリソルに泊まった際良いホテルだったので初めての町田で名前だけで予約したのですが正解でした。
駅から近いので大きい荷物を持ってても楽。
チェックイン前に荷物を預けたら「傘はお持ちですか?雨が降りそうなので…」と声をかけて頂きありがたかった。
普通は「貴重品はありませんか?」だけですが心遣いが嬉しかった。
そして翌日 清掃の方が「おはようございます」とあいさつをされてビックリ 他所ではあり得ない。
凄く気持ちが良い滞在でした。
そしてエコ清掃はありがたかった。
今回はのんびりしたかったので…部屋清掃はなくアメニティ・タオルのみ交換って言うのはよかった。
また町田に行った時は泊まりたいのでよろしくお願いします。
良い旅になりました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

ホテルリソル函館に引き続き、この度はホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿内容から江美さま全国へご旅行されていらっしゃるご様子が伺えます。当館は最寄り駅から徒歩2分の立地に恵まれており初めて町田へお越しいただきましたお客様にも比較的、ホテルの場所が分かりやすいと思います。
私どもスタッフへお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝いたします。常にお客様の視点に立ち物事を考え行動を起こすようにと教育しておりますが恥ずかしながらチェックインが集中的に重なってしまう場合などはご迷惑をおかけしてしまうこともございますがスタッフがお客様に気持ちよくご滞在いただけるようにと常に意識し旅のお手伝いができますことに努力してまいります。
全国にホテルリソルはございますので今後とも旅の宿にホテルリソルをご利用いただきますようにお願いいたします。

なつさん

朝食が良かったです◎

直前に予約したのですが、親切丁寧に対応してくだり感謝です。
【良かった点】
・ホテル入口を入るとアロマの香りがふわっと包んでくれて、疲れが少し癒やされました。
・朝食和食バイキング(おかずは15品ほど、他サラダバー、ヨーグルト、ごはん味噌汁パン、飲み物、果物やデザートはなし)でしたが、1品1品薬味を使ったり味つけも異なり、丁寧なお仕事をされてるなと思いました。野菜料理が多くてとても嬉しかったです!ただ、普段洋食派の方はおかずの選択が少ないかもしれません。調理されてる方は忙しいようで、私が行ったときは受付もなく適当に朝食券を置いて席に着きました。
・フロントにクレンジングオイルなどの無料アメニティがありました。
【改善点】
・エアコンが古いようです。タイマー設定ができれば良いと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

この度は、ホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました内容からご満足をいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたします。
アロマの香りと笑顔でお迎えさせていただくことは全国のリソルホテルの共通なコンセプトとなっており、多くのお客様よりアロマの香りで癒されたとのご意見を頂戴いたしております。
朝食は和食中心のバイキングスタイルとして、毎日、料理長が工夫をして身体に優しいをテーマにご提供させていただいております。エアコンのタイマー設定に関しましてはご不便をおかけいたしました。
今すぐに改善とはいきませんが、今後施設の品質向上時の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Georgeさん

都心を避けて

コスパで選定しました。
町田駅周辺がごちゃごちゃしてるので場所のわかりにくさはやむをえないですね。
フロントは感じよかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張】いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊) シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

料金面でホテルリソル町田をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
町田駅周辺は飲食店や商業施設が多くございます。
道に迷われてしまった場合は、お電話頂ければご案内致しますので
ご遠慮なくお問合せくださいませ。

えりかさん

接客が残念、外国人観光客が多い

チェックインの時のスタッフの対応がとても感じ悪かった。無愛想で機械的。事前にクーポンの登録が出来ておらず、その場で対応可能か聞いたら、そういうのは事前にしないと無理なんでと強めに言われたのと半ギレだったのでとても気分が悪かった。こちらのミスなのでクーポンが使えない事はどうでもよかったのですが、とにかく感じ悪すぎてイラっとしました。
部屋は綺麗でしたが、お風呂の水を出した時に下水臭かった。
外国人観光客が多かったからかロビーも部屋がある廊下も夜遅くと朝早くからとてもうるさかった。
もう利用しません。

ホテルリソル町田からの返信

しかしながら、ご到着時の対応では私自身の教育が十分に行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。この度のお叱りを真摯に受け止め、当該スタッフはもちろんのこと全スタッフに本件情報共有し再度指導を徹底してまいる所存でございます。また湿気の多い時期に発生しやすいユニットバス内の下水臭につきましては、換気、除菌、消臭作業の見直しを清掃スタッフとともにいたしてまいります。どうか今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いにございます。
この度は貴重なお時間でお声をいただきましたことに感謝いたします。
ホテルリソル町田 支配人

テッチャンさん

仕事するために

業務が多忙になり三日間とまりこみ。
周りは繁華街だが静かで飲食するところも多い。また町田駅近くべんり

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【事前カード決済でお得!】チェックイン18時〜チェックアウト9時までのショートステイ素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

3日間、泊まりこみでのお仕事大変お疲れ様でございました。町田駅近に位置しつつも大通りから一本奥に入った場所にあるため静かに落ち着いておやすみいただける環境でございます。
私どもリソルホテルは北海道から九州まで全国展開をいたしております、次回はゆっくりと滞在いただけるレジャー目的時にぜひ全国のリソルホテルをご利用いただければ幸いです。

りささん

いつも利用させてもらってます

フロント対応はじめ、お部屋全体はもちろんお布団ひとつとっても清潔的で快適に過ごせます。
駅近なのも魅力の一つ。ぜひまた使わせてください。

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、このように大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるように更に快適にお過ごしいただける施設をづくりに取り組んでまいります。

はちさんさん

立地が良い

JR、小田急ともに町田駅から近く、迷いなく辿り着けます。
部屋は広くないですが、1人の出張には十分です。

ホテルリソル町田からの返信

この度は、ホテルリソ町田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。町田駅はご存じの通り、JR横浜線と小田急小田原線が交わる駅であり、新宿、横浜方面、また八王子方面へはアクセスが大変便利でございます。町田駅よりホテルまで徒歩2、3分の距離に位置しております。
次回も町田方面へのご出張時にはホテルリソル町田をご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マッチャンさん

町田で・・・

久々に町田で宿泊しました。なんとなく昔の事を思いだしましたが、以前はどこのホテルに宿泊したか?思い出されませんでした・・・。今後も何かありましたら活用させていただきたいと思います。

ホテルリソル町田からの返信

久々の町田の町並みはいかがでしたでしょうか。
当ホテルはアロマの香りがするフロントが特徴ですので、次回はこの香りで当ホテルを思いだしていただければと思います。
次回、町田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようにお願いいたします。
ご投稿いただきしたことに重ねて感謝申し上げます。

杉ちゃんさん

リラックス出来ました。

アロマが効いていてホッとするフロント、寝心地の良いベッド、静かな廊下、とても良く眠れました。
お風呂が狭かったり、施設は一部比較的古い所がありましたが、清掃も行き届いていて問題ありませんでした。
朝食のおかずは種類が少ないものの、とても美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン ツイン 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

ご滞在中はリラックスしておくつろぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしております。フロントロビーでのアロマの香りに関しましては多くお客様より大変ご好評をいただいておりますと同時にリソルホテルグループの特徴でもございます。
施設面では古さを一部露呈する結果となりましたが、清潔感を実感いただけますように清掃スタッフと密に連携し清掃クオリティ向上に努めてまいります。
朝食につきましては和食中心の身体がよろこぶメニューをコンセプトに季節を感じていただけるようなメニュー開発を推進してまいります。
「また泊まりたいと思います」のお言葉にはスタッフ一同、感謝をいたします。
次回のご利用をお待ちいたしております。

ゆうこさん

アロマの香りに癒される

町田の駅のすぐ近くにあり、立地条件が最高です。ホテルに入ると、とても良い香りのハーブのアロマ?に癒され疲れがふっ飛びます!アロマがこんなにも良い香りだと感じたのは初めてです!!(販売していたので、購入してくれば良かった(;o;))お部屋はとてもキレイで、必要最低限の広さで快適でした。コンビニもすぐ近くにあり、女一人で行けるようなラーメンやさんも隣にあり(ここがすごく美味しかった!!)、1人でも町田を満喫できます。朝早く出発だったため、朝食の無いプランだったのですが、写真で見る限り朝食がかなり美味しそう…!!次は朝食付のプランで泊まらせていただきたいと思います。また来たくなるようなホテルでした!おすすめです!

ホテルリソル町田からの返信

ロビーの香りでリラックスされたご様子がうかがえ安堵いたしました。13種のハーブ(オレンジ、カモミール、ネロリ、ヒノキ、ラベンダー、サンダルウッドなど)をブレンドしたリソルオリジナルアロマです。お客様に快適におくつろぎの時間をお過ごしいただきたく各リソルホテルではアロマの香りと笑顔でお迎えをしております。また客室では(一部を除く)シューズオフスタイルを(靴を脱いでご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただくスタイル)推進いたしております。
朝食につきましては”身体がよろこぶ 朝ごはん”をテーマに和食中心メニューのバイキング、少し早めの6時よりお召し上がりいただけます。次回はぜひ朝食もお楽しみください。
ゆうこ様の「また来たくなるようなホテルでした!おすすめです!」とのご感想はスタッフ一同がこの上なく勇気づけられるとともに励みとなりました。
次回、町田周辺へお越しの際は当館をご利用いただきますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

あおいさん

ベッドがふかふかでした。

ベッドがふかふかでとても寝心地が良かったです。
アメニティも沢山あって充分ゆったり使えました。
ただ、お風呂に洗面台がはみ出てるのが少し入りにくかったです。
それ以外はとても快適でした。

ホテルリソル町田からの返信

全室「オリジナル快眠ベッド」(低反発、ポケットコイルダブル)を採用しており、シングルルーム全室には、ややゆとりのあるセミダブルサイズのベッドをご用意しております。「とても寝心地が良かった」とのお言葉は、この上なくうれしく思うのと同時にスタッフの励みとなります。ご指摘いただきました通り、ユニットバス内はやや古め感がでてしまいますが、今すぐにとはいきませんが今後の品質向上時に貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
次回も町田市周辺にお越しの際は、ホテルリソル町田をご利用いただきますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハヅキさん

まず入ってすぐに  靴を脱ぐ場所とスリッパのところが区切られていて 私としてはとても嬉しかったです。快適に過ごさせていただきました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

ホテルリソル町田は多くのお客様のご支援のもと、
6月1日をもちまして開業10周年を迎えることができました。
既に5フロアを改装しまして、今回そちらのお部屋にご案内をさせて頂きました。
客室入口でお履き物を脱いで頂き、スリッパに履き替えて頂くシューズオフスタイルは
ご自宅にいるかのようにリラックスをしてお過ごし頂けたかと存じます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Noriさん

使いやすいホテルです。

毎週利用させていただいています。
駐車場が地下にあって気軽に使えるし、満車の時でも近隣にコインパーキングもあって駅近くなのにパーキングに困ることはありません。
フロントのかたの応対も良いしたまに高層階を案内してくれるときもあります。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】ホテルリソル町田開業10周年記念プラン(素泊り) セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

お忙しい中、大変ありがたいお言葉と高い評価点までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用時におくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様よりいただきましたご意見、ご感想をもとにより魅力あるホテルを目指して努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうさん

接客がいい

フロントの人の対応で、わからないことや迷っているときにとても親切に教えてくれたことが良かった。また今度町田に行くときは泊まりたい

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をいただきましたことにスタッフ一同、心より励ませられました。地域を初めてお越しいただきましたお客様は当然ですが心細く不安になるのは当然かとおもいますし分からないことも多々あると推測いたします。そんな時に少しでもお客様のお手伝いができればと感じております。次回も町田へお越しの際はホテルリソル町田をご利用いただきますようにお願いいたします。

けいこさん

フロントの雰囲気が良い

駅からも近く、フロントの雰囲気も良く室内も綺麗に清掃されているのでよく利用させていただいてます。
また利用させてもらいます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レジャー・観光】♪カップルにお勧め!セミダブル素泊り<最大24時間ステイ> セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

平素よりホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
いつもお客様にご愛顧いただき、このようにご意見をいただきますことが私どもスタッフの大きな励みとなっております。
これからもホテルリソル町田をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りえままさん

朝食美味しかったです!

駅から近くて、朝食が和食中心で美味しかったです。お部屋は、普通ですが、ベッドが広くて寝やすかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

ご投稿内容通り、町田駅より徒歩2分の駅近立地と新宿、横浜、八王子方面へのアクセスが良いと多くのお客様よりご感想を頂戴いたしております。お部屋はシンプルなデザインで機能性を重視しており更に、5、6月にて5フロアの改装済ませより一層お客様にご満足いただける施設となりました。ベッドはリソルオリジナルのセミダブルベッドを使用しており、ゆったりおやすみいただけたと安堵しております。また季節を感じていただけるような朝食メニューを工夫し続けいつまでもご利用いただけるように努めてまいります。

どらうまさん

清潔感あり

ロビーは心地よい香りがして素敵な空間。
チェックインもスムーズでストレスなし。
部屋はキレイに清掃がしてあり清潔感があり。
朝食は野菜中心の素材が豊富。
居心地のよいホテルでした。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルリソル町田からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものロビーの香りやスタッフの対応、朝食内容にご満足をいただけたご様子をお伺いすることができましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様におくつろぎいただける空間を常に提供できますよう努めてまいります。

ちぃちゃんさん

きれい

喫煙の部屋でしたが、さほど臭くもなく、キレイでした!
朝食も野菜たっぷりで美味しかった!!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】ホテルリソル町田開業10周年記念プラン(素泊り) シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

文面から快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、ホッといたしました。
お部屋の清掃時は窓を開けて換気をするように努めております。
また、全客室にはリソルオリジナル天然アロマ消臭ミストを
設置しており多くのお客様より喜んでいただいております。
ヘルシー朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
更にご満足いたでける美味しい朝食を提供できるように努めて参ります。

まさきさん

駅近で

アクセスも大変良く、遅いチェックインになりましたが、とても快適に過ごせました。また町田へ行った時には利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  その他】

ホテルリソル町田からの返信

町田駅は新宿方面、横浜方面と1本でお越しいただけるので比較的アクセスがしやすいかと存じます。
当館へは小田急線より徒歩約2分、横浜線より徒歩約4分でお越しいただけます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

ponさん

コンパクトで綺麗なホテル

駅から少し歩くがコンパクトで綺麗。西友が近くにあって便利。部屋のリクエストも聞いてくれた。ただ、最上階でシャワーから温水が出難いのは良くなかった。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルリソル町田からの返信

当館の周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアがございます。
また町田駅周辺には多数の飲食店がございますので、快適にご滞在いただけるかと存じます。
シャワーの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後設備担当者と改善に努めてまいりますが、少々お時間をいただきますこと、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ヤスオさん

駅から近くで便利

駅から近く便利で、電話の対応もいいです。
タバコが吸える場所がどこかにあったらなおよかったです。
でも条件、施設を考えると宿泊代はとってもお得でした。
ホテルのすぐ前にコンビニあるのでとっても便利です。
また利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

お日にちによって料金が変動致しますが、お得にお泊り頂けたようで何よりでございます。
喫煙スペースのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙がご希望でしたら、お部屋を振り替えることも可能でございます。
チェックインの際にお申し付けくださいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、
今後もお客様の期待を裏切らぬようにと身が引き締まる所存でございます。
この度ご投稿頂きましてありがとうございました。