宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ホテルリソル町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅近!東京・横浜・出張、観光に最適♪

JR横浜線町田駅北口から徒歩4分、小田急線町田駅西口から徒歩2分、東名横浜町田I.Cから車で約15分

ホテルリソル町田のクチコミ・評判

3.2

わさんさん

綺麗で快適

フロントに入った際にアロマの香りで迎え入れてもらいました。
とにかく清潔感があり、居心地がよかったです。
利用はしませんでしたが受付におしぼりもありました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時以降でお得プラン♪ セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントではリソルオリジナルアロマを焚いております。
大変多くの方から好評を頂いております。
リソルホテルは、くつろぎをコンセプトにしておりまして
居心地がいいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
皆様にご自宅にいるかのようなくつろぎを提供できるように
従業員一同サービス向上に努めてまいります。

舞花さん

宿泊出来て助かりました。

ホテルに気付かず通り過ぎて1時間以上迷っていたのですが、チェックインの時間になってしまって町田駅に戻ってホテルにお電話すると丁寧に対応して頂きました。女性のフロントさんで安心してチェックイン出来たのと、男性が苦手な子供も安心出来たようてす。グッズを頂いて嬉しそうに使っていました。夜遅くに予約して喫煙のお部屋しか空いていなくて、子供には全く分からないとの事でしたが、私はお部屋の階に着いた時に匂いがキツくて、お部屋は更にキツかったのですが、お部屋に空気清浄機があって快適に過ごせています。窓に工夫されていてお部屋が静かで、落ちにくい設計だったのも素晴らしいと思います。お手洗いに水の掛かりにくい設計のされた浴室なのと備え付けのシャンプー等でも髪に良くて翌日スタイリングし易くて嬉しかったです。浴室にカビも無かったので子供にも安全でした。チェックアウトが11時なのも、ゆっくり出来て良かったです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】VOD見放題 お部屋でのんびりVOD見放題プラン シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度は女性スタッフが対応させて頂き、また安心してお泊り頂けた様でホッといたしました。
当館のスタッフは男性が出勤している日もあるため、ご期待に添えない日もあるかと存じますが、
従業員一同笑顔でお客様をお出迎えしておりますので
町田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
たくさんの方からご要望がありました空気清浄機は全客室にご用意しております。
また常備品に関しまして、何かご要望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

42120830さん

駅近の便利なホテル

町田駅近なので買い物や飲食など色々便利です。ホテル下のレストランも九州料理メインでとても美味しかったです。お掃除も行き届いていて快適に泊まれました。また、利用したいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レジャー・観光】♪カップルにお勧め!セミダブル素泊り<最大24時間ステイ> セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は駅近と便利な立地にあり新宿までは約30分と都内へのアクセスもとても便利にございます。
当館までの道のりもコンビニ、スーパー、飲食店などたくさんのお店があり
周辺地図等フロントでもご用意しております。
またお越しいただいた際はお気軽にお声かけ下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

にしやん11さん

朝御飯が?

のんびり起きて9時少し前に朝食へ。
うーん、食器が直ぐに目に入らん!
おじさんは目の前にあっても見つけられない生き物ですが、
入り口に全部置いといてくれるとスムーズかな、と思ってしまいました。
あと、遅い時間だったので仕方ないかなぁ、おかずの品数が少ない感じを受けました
部屋も普通にこざっぱりしてて、それなりに満足でしたが、朝ちょっとだけ残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

せっかくご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず数々のご不便があり
深くお詫び申し上げます。
どんなお時間でも閉店時間まではご納得頂ける内容を心掛ける事が当たり前の
ところ大変猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。
早急に朝食スタッフに報告して今後はこのような事が起きないよう全力で努めさせて頂きます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。
もしまたご利用の機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

たかやさん

便利ですが

町田というエリア自体が便利です。
駐車場が狭いながらもあるので、車でも便利でした。
従業員の方も丁寧な対応で気持ちのいいホテルでした。
ただ、築年数が古いため、浴室などは狭く、洗面台の蓋の
ヒビを発見してしまったり、部屋のデスク用の椅子の車輪が
外れてしまったり、残念な箇所が多々ありました。
立地が良いだけに、築年数の古さをうまくカバーしてもらいたいところですね。シャワーなどは節水型の水圧が弱いタイプとかではなく、快適でした。まだまだよくなりそうなホテルでした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

当館の駐車場は17台の先着順になっております。
満車の場合は提携のコインパーキングをご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
しかし、お部屋での不備がいくつかありご不快な思いになってしまいました事
お詫び申し上げます。
建物自体は長い年月が経っておりますのでなかなか改善に難しい点はいくつかございますが
今後できる限り改善に努めて参ります。
次回お泊り頂ける際はよりご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

りょうさん

キレイでした。

エントランスのアロマの香りはとてもイイ気分にさせてくれます。最上階だったこともあり、快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

当館のフロントではリソルオリジナルアロマを焚いております。
たくさんのお客様にもご好評頂いておりまして、お客様におかれましても、
お気に召していただき嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
またお部屋の常備品で何かご要望ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

オエモンさん

コスパよし

駅から近く便利。フロントの対応も丁寧。部屋は古いが不足なし。クーポンで安く泊まれたのでよかったです。ただし、掃除が甘い。タオルに細長い髪の毛が1本挟まっていて、がっかり。1点減点です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時以降でお得プラン♪ シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

立地・サービス・料金におきまして、ご満足頂けていたにも関わらず
清掃面で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう、二重のチェックを徹底して参ります。
厚かましいお願いではございますが、また町田にお越しの際は
リソルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くーまんさん

朝食がよかったです

町田駅から近く、便利でした。
リーズナブルだったので、正直あまり期待してなかったのですが、
とても清潔で、部屋はやや狭いながらもベッドが広いのでゆったりと寝ることができました。
朝食の会場も落ち着いた雰囲気で、和食の惣菜が中心のバイキングでとても美味しかったです。
向かいにはセブンイレブンがあり、24時間営業の西友も近くにあるため買い物も便利。
この料金で十分満足させてもらいました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリソル町田からの返信

快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、ホッといたしました。
ホテル周辺には飲食店やスーパー西友などございます。
ご滞在にはご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
朝食を提供しておりますレストラン獅子丸では、ディナーのご用意もございます。
九州料理中心で提供しております。美味しいと高評価頂いておりますので
次回お時間ございましたら、そちらもご利用頂ければ幸いでございます。

42120830さん

多彩なプランのあるホテル

町田駅近で利便が良いです。ロングステイプランを利用しました。12時チェックアウトなので朝ゆっくり出発出来るのが魅力です。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。
また伺うのでよろしくお願いします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
24時間ステイプランは12時チェックイン・翌日12時チェックアウトで、
ゆっくりと長くご滞在できるのが魅力のプランでございます。
大変人気なプランでもあり、お客様におかれましても
ご満足頂けた様子が拝見でき、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

teoさん

それって一番ダメなやつ

部屋の清掃の方がカギを開けて入ってきました。それだけでも嫌な事なのに、こちらから声をかけるまですみませんとか、ごめんなさいとか、一切ありませんでした。「あっ」そんな言葉じゃダメでしょう。

【2018年03月宿泊  その他】

ホテルリソル町田からの返信

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまった事、従業員一同心よりお詫び申し上げます。
teo様の仰る通り、まずは真っ先にこちらからお詫びの言葉をお掛けするべき所を全ての従業員が徹底できていなかった点については、さらに猛省しております。
今後はご滞在中のお部屋を何重にもチェックする事に加え、従業員の対応やお詫びの姿勢に関しても教育・指導を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回は必ずご満足頂けるよう邁進してまいります。
宿泊課 佐藤

こんぺいさん

満足です

いつも出張で利用しています。
外観もロビーも綺麗で受付の方の対応も丁寧です。
部屋は広くないですが清潔感があり、夜もゆっくり眠ることができました。

ホテルリソル町田からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりと寛いで頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
町田にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

えんぴつさん

クーポンがあったので選んでみました

まず部屋に入って床にタバコの吸い殻が落ちていたのには驚きました。また入浴後にお風呂の栓を空けても中々お湯が流れず、しまいには洗面台の床から漏れて来て、足のマットが濡れてしまったので、閉口しました。
以上の二点以外は、ほぼ快適に過ごせました。
アメニティも揃っていて、ベッドも気持ち良かったです。再訪はありません。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 ダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

数あるホテルの中からホテルリソル町田をお選び頂いたにも関わらず
ご滞在頂きましたお部屋での清掃不備において、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育や清掃の二重チェックを徹底していまいります。
みなさまに寛いでご滞在頂けるよう、スタッフ一同改めてサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ドラゴンさん

駅に近くgood!

友人との旅行で3人にて宿泊しました。駅から近く、飲みに行ってもとても便利。駐車場も屋外があるため1BOXでも駐車できました。
部屋も清潔感があり、また利用したいです。
コンセントなども便利に使用できるようになっており、工夫されてました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルリソル町田からの返信

ゆっくりお寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。
当館の駐車場は地下、地上あわせて17台無料でご用意しております。
ご予約制では無く先着順になりますのでお停めできたとお聞きして
安心致しました。
お客様のお言葉通り駅からや飲食店、様々な施設などが徒歩圏内に
ありますのでとても便利な立地にございます。
周辺案内やわからない事はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様により満足頂けるよう努めて参りますので
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

あなごめしさん

駅近くで便利がいいです

初めて利用させていただいたのですが、接客もよく気に入りました。
チェックアウト12時までというのがゆったりできてよかったです。
近くにコンビニもあり、スーパーモあるので利便性はかなりよいと思います。
また利用したいホテルですね。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セミダブルルームは手狭な分、最大24時間ご滞在いただけるようサービスさせていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。また通りの向かい側のセブンイレブン、同じ並びにある西友ストアーも食料品は24時間営業なので、こちらもお役に立てて良かったです。
このように立地には大変恵まれておりますが、これに甘えず今後も接客面、設備面などお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。あなごめし様よりいただきましたご感想を裏切ることのないよう、しっかりと準備して次回のご来館をお待ちしたいと存じます。
町田には飲食店も多くお勧めできるお店も沢山ございますので是非フロントスタッフにお尋ねください。この度はお忙しい中温かいご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊課 西

t-rainさん

出張には最適

出張利用なので、駅から近く便利な立地で良かったです。
ロビーもエレベーターも良い香りでした。
部屋も風呂も標準的な広さでした。やや風呂のカーテンの臭いが気になりました。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルリソル町田からの返信

立地面ではお役に立つことができ安心致しましたが、シャワーカーテンの臭いはさぞご不快だったこと
と存じます。大変申し訳ございませんでした。臭いのチェックをし新しい物に入替える作業を進めてまいります。その他にも心配な点は多々ございますが
接客サービス、清潔感ともにお客様のご満足に近づくようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
是非またご利用いただけますと幸甚でございます。
この度はご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊課 西

さやぴーさん

フロントの方の親切さと笑顔が良かったです!

あまり期待していなかったのですが、
駅からのアクセスも良く、分かり易かったです。
ロビーでの受付では、フロントの方が笑顔で対応して下さりました。
部屋に入ると慣れていない方は狭く思われるかもしれませんが、狭い部屋には慣れているので苦ではありませんでした。
ただセミダブルルームで2名で予約しておりましたが、フェイスタオルや、歯ブラシ、ナイトウェアなどは全て1名分しかなかったです。
ですがその旨をフロントに伝えると、すぐに持ってきて下さりました。
素晴らしく清潔感があるとは言えませんが、
対応が良かったので、普通の評価です。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

ホテルリソル町田からの返信

当館はJR町田駅より徒歩3分程の場所にございまして、
近隣にはコンビニエンスストアやスーパー西友、飲食店などございます。
この度不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は2名様用のアメニティーが入っているかの確認を徹底して参ります。
お客様にご満足頂けるよう、清掃・フロントスタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ノリ介さん

ゆっくり出来ました。

普段利用しているホテルが満室だった為、同じ町にあるリソルさんを何気なく利用してみました。
    出張での利用なのでそれほどこだわりは無かったのですが、館内の掃除も行き届いているし、アロマ?の香りも心地よかったです。
     フロントの方の対応も、丁寧で好感を持てました。
    部屋は、ごく一般的なビジネスホテルといった印象ですが、清潔で特に不満はありませんでした。
    宿泊当日、町田に住む知人と外で食事を済ませてから帰って来たのですが、一階の飲食店の存在にそこで気付きました。地元情報紙や、ネットでの口コミも高評価の様子。雰囲気だけでもと翌朝急遽朝食をとりました。
    手作り感のあるおかすが多く、どれも美味しくいただきました。一人で座る座席が少ないようで、ボックス席で食事をしたのですが、後から来店するグループのお客さんの、見えないpressureが少々痛く、ゆっくり出来なかったので、一人席の増設や相席の案内などしていただけたらとおもいました。
    食事中パンフレットで、夜のお店の様子やメニューをみて、夜入店しなかった事を心の底から後悔したので、
次回は、是非夜伺ってみたいと思います。
    町田での宿泊の選択肢が1ヶ所増えた事を非常に嬉しく思いました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2人で7,000円から♪カップルにお勧め!セミダブル素泊り<最大24時間ステイ> セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

また当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。
当館に併設している獅子丸ですが、九州料理が中心の居酒屋でございます。
フード、ドリンク共に美味しいと大変高評価を頂いております。
私個人的には、プリプリとしたもつ鍋がオススメです!
是非お召し上がりいただければ幸いです。
また宿泊の方には、フロントにて2000円以上でご利用頂ける
ドリンク1杯無料券もお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

プーさんの兄貴さん

小綺麗で良い香り

フロントの方の接客も親切で良かったです。
部屋も小綺麗で、アロマスプレーも役立ちした。
朝食もバランス良く、品数も結構あります。ゆっくり食べられる空間がいいです。
エレベーターの中にもアロマスプレーを常設してあるといいと思います。朝食時間に乗ると必ず揚げ物の様な匂いがします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉を頂き、またお部屋もお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
アロマスプレーはアロマオイルも合せてフロントにて販売もしておりますので
もしご購入を検討の際はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
アロマの香りはホテルオリジナルでたくさんのお客様から好評いただいております。
今後様々な用途で活用できるか検討してより良いサービスの向上を目指します。
朝食は身体がよろこぶ、健康的に美味しくお召し上がり頂けますように
提供させていただいております。
今後もご満足頂けるように精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

マツママさん

受験に利用

受験で利用しました。予想以上にきれいでサービスも良く安心して過ごせました。駅からも迷わずにいけました。加湿器も用意していただいてあり受験生にお勧めです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【受験生応援プラン】朝食&応援グッズプレゼント! シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
受験プランでお申し込み頂いている方には、快適にお過ごし頂けるようにと
細心の注意を払っております。
この度は気持ち良くご滞在できた様子が伺え、スタッフ一同ホッといたしました。
町田にお越しの際は、再度当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

ジェイグループ いもと用さん

出張

出張でいきました。よかったです。場所も意外と便利なところにあり、分かりやすかったです。また機会があれば利用をしたいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 ダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

当館は小田急町田駅より徒歩3分程の距離にございますので、
初めて町田にお越しのお客様でも、安心してホテルまでお越し頂けます。
また東京方面、横浜方面へのアクセスも比較的しやすく、
出張でお越しの方も多くご利用頂いております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寛いでご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ジェイグループ いもと用さん

出張

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当館は最寄駅の町田駅から徒歩約5分と大変便利な立地にございます。
町田駅からも様々な観光スポットにアクセスしやすいので機会がございましたら
是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
今後もお客様の要望にできる限りお応えし、より良いサービスの向上に努めます。

naaaoさん

チェックイン前に荷物を預かっていただけたのが良かったです。
部屋もキレイでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
お荷物とお車に関してはチェックイン受付時間に関係無く承る事が可能でございます。
もし次回もご利用頂ける際はいつでもお待ちしております。
今回セミダブルでのご利用でしたがお部屋タイプもダブルルーム、ツインルームと
ご用意しております。機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

KIYOPIさん

町田で宿泊するならお勧め

正月に上京した時は町田で宿を探してますが、今まで泊まったところでは一番でした。
町田駅から近く、周囲にはコンビニがあり、夜は静かで快適でした。
一番の決め手はWifiの電波がしっかりしていたことですね。
昨年、一昨年泊まったところは電波が弱くて全然Wifiの機能を果たしていませんでしたが、このホテルは大丈夫でした。
宅配便のサービスを利用できるので道中の荷物を減らすこともできます。
来年もし上京することがあればまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊) シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

町田ホテルでの「一番」を頂き大変嬉しく思います。
Wi-Fiも不備無くご利用頂けたとのことで安心いたしました。
当館周辺にはコンビニの他にスーパー、商業施設、飲食店と様々なお店が
徒歩約5分から10分程にございますのでとても便利な立地にございます。
次回ご利用頂ける際にホテル周辺のお店などわからない事があればお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
宅急便も元払い、着払いどちらも受付しておりますのでお客様のニーズに合わせて対応させていただきます。
今後もお客様のご満足を頂けるようより向上したサービスを心掛け
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆしぃさん

アロマが香る落ち着くホテル

ホテルについてまず第一印象は、
「いい香りがする」ほのかなアロマの香りがしています…。
次回利用する機会があれば、アロマを購入しようか検討中です。
とても助かった点は、部屋が掃除済みであればチェックイン予定より早くても入れてもらえる場合がある。
以前にも1度利用させてもらいましたが、前回と今回2回とも、利用の部屋が清掃済みだったようですぐチェックインさせて頂けました。
荷物だけ預かって貰って出ようか、と思って居ましたが、早くチェックインできたおかげで早朝からの飛行機疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
朝食もシンプルな和食ながらも凄く美味しくて、ついつい食べ過ぎました。
駅からもそれほど遠くはなく、近くにローソン、向かいにセブン、少し歩けばスーパーもあるため、旅行の忘れ物にもバッチリ対応できました(笑)
また年末に旅行へ行く際は利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝6時からOK!身体がよろこぶ【朝食バイキング】付きプラン! セミダブル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋でもお寛ぎいただけました事嬉しく思います。
アロマオイルはおひとつ\1,620にて販売しております。
同様の香りで全室にアロマミストもご用意しておりそちらも販売受付しております。
ご購入ぜひご検討下さいませ。
朝食は「身体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトにご提供しております。
食べ過ぎてしまう程のメニューとの事で嬉しい限りでございます。
駅周辺にはたくさんの飲食店もあり、グルメマップや周辺地図のご用意もありますので
必要の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今回のお言葉を励みに今後もよりご満足頂けるよう日々スタッフ一同努めてまいります。

なおさん

お手頃

初詣のため利用しました。
駅周辺なのに月末近くでも比較的空いており、料金もお手頃でした。部屋が二人だと少し狭いですが、泊まるだけなら全然気になりませんでした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
新しい年を当館からスタートしていただいた事も光栄にございます。
お部屋のタイプもダブルルームやツインルーム1部屋で2名様というプランもご用意しております。
もしまたご利用頂ける際はぜひご検討下さいませ。
今後もお客様の思いにできる限り応えられるよう、またそれ以上のサービス向上を
目指し日々精進致します。
またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

Rさん

24時間ステイが魅力的

駅から近く、料金も安いためよく利用しています。
スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
最大24時間ステイが魅力的です。DVDプレイヤーのレンタルが500円で出来て(数に限りあり)近くにTSUTAYAもあるので、早めにチェックインをしてDVD鑑賞をよくしています。チェックアウトも12時なので翌日もゆっくり出来ます。
喫煙ルームでも臭いが全く気になりません。
これからも利用させていただきます。

ホテルリソル町田からの返信

24時間ステイですと、比較的安価でごゆっくりとお過ごし頂けます。
プランの内容にご満足頂いている様子が伺え、安心致しました。
またお客様の仰るようにDVDプレイヤーの貸出は数に限りがございます。
金曜・土曜・祝日は比較的貸出を希望される方が多くいらっしゃいますので
お早めにチェックインされることをお勧めいたします。
また、喫煙のお部屋は前日にご利用頂いたお客様によってタバコ臭の残り具合が変わってきます。
そちらの点だけご了承下さいますようお願い申し上げます。
またご利用頂けるとのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

寺ちゃんさん

感想

よく利用します。基本的には快適なホテルです。但し、2名利用なのに、案内された部屋は1名分の仕様でした。面倒なのでフロントには言いませんでしたが、同じことが数回あります。ぜひきちんと確認してください。

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとございます。
快適にご利用頂くはずが、こちらの不手際によりお客様にはご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、二重チェックを徹底してまいります。
またこのようなご投稿をして頂いたことに感謝いたします。
厚かましいお願いではありますが、町田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

メグさん

駅前でとても便利な立地

車で行って、ホテルの駐車場に停められたので駅前の移動は、歩いて行けてとても便利。
部屋は、シングルでもセミダブルベッドで広々。
女性専用の部屋だったので清潔でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝6時からOK!身体がよろこぶ【朝食バイキング】付きプラン! シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

立地面、また客室においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
この度はレディースルームに空きがあったため、ご案内をさせて頂きました。
皆様にくつろいでご利用頂けるよう設備において、何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

kazuさん

駅近で利便性が良い

駅近低料金でよく使います。
強いて気になるとすればユニットバスの匂いとお風呂に入った時に洗面台の裏側などにカビ汚れなどがあるのが気になりますので、より細かく清掃した方が良いと思う

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

ご滞在中は、気持ち良くお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました浴室に関しまして、設備担当者と話し合い、直ちに改善に努めてまいります。
これに懲りず、またご来館頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

vardi1122さん

何度も泊まっても変わらない

フロントスタッフの対応はいつもいいですが、清掃スタッフはいつも雑かな。
廊下が歩きづらい位に荷物を広げてて少し歩きづらい。
朝食のスタッフはいつも無愛想。
場所がいいで少し残念です。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝6時からOK!身体がよろこぶ【朝食バイキング】付きプラン! ダブル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

従業員の接客に関しまして、お客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改めてサービス向上に努めてまいります。
厚かましいお願いではありますが、町田にお越しの際は再度当館にお泊り頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。