宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ホテルリソル町田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

町田駅近!新宿・横浜・出張、観光に。ショッピング・グルメ・散策

JR横浜線町田駅北口から徒歩4分、小田急線町田駅西口から徒歩2分、東名横浜町田I.Cから車で約15分

ホテルリソル町田のクチコミ・評判

3.3

りんさん

旅行の前日入りに利用しました

チェックアウト時間遅めなところが良かったです。
あとベッドも寝心地いいなぁと思いました!
電子レンジがあるフロアも助かります。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町OPEN記念プラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
リソルホテルはお客様に最大級のお寛ぎをご提供できるよう日々努めております。
ほかにもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
先日、電子レンジのある共有スペースに洗濯機、乾燥機を増設し、たくさんの
お客様にご利用いただいております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

べーこさん

駅近でコンビニもあって便利

思ってたより部屋が狭かったのですが、接客も良く、冷蔵庫やシャンプーなどの設備もしっかりしていました!是非また機会があれば利用したいです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レジャー・観光】♪カップルにお勧め!セミダブル素泊り<最大24時間ステイ> セミダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
またお近くにいらした際はスタッフ一同ぜひお待ちしております。
今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

月ちゃんさん

レビュー通り

気晴らしも兼ねて
クーポン利用でお得に泊まれる宿へ。
先ずフロントの雰囲気が暗く
女性が2人居たものの
1人は無言で奥へ。
もう1人の方も笑顔無く淡々と説明。
この辺で気持ちが萎えていたものの
お得だから仕方ないかと。
部屋に入ると枕とベッドと浴室に
髪の毛が落ちていて
レビュー通りだとドキドキ。
朝食は和食メインで美味しくて
特にもずく酢が味付けが良かった。
部屋に帰って寛いでいると
急に鍵がガチャガチャ開けられて
ガンッと内鍵に引っかかった。
レビューを思い出して
内側の鍵を降ろして置いて
本当に良かった。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】ホテルリソルトリニティ京都 御池麩屋町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルソル町田をせっかくご利用頂きましたのに
不愉快な思いのする滞在になってしまったこと大変申し訳なく存じます。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに接客を見直し、
皆様に満足のいくお時間を提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

しじみさん

アロマの香りがするフロント

フロントの接客は良かったです。施設の駐車場がかなり少ないが近くに広いコインパーキングもありました。かけ布団カバーがフラットのまま挟んであるだけなので、すぐにどこかへ行ってしまい床に落ちたりします。水回りにカビが見られるので清掃がもう少ししっかりてくれるとより良いです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
敷地内の駐車場は先着順を頂いておりまして
満車の場合は提携のコインパーキングにご案内しております。
割引券をお渡ししておりますので、お客様のご負担額が24時間最大700円になっております。
水回りの清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
二重のチェックを徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

しのさん

町ブラするに良い場所です

町田は近いのですが昼から夜にかけて飲み食い歩きする為に一泊しました。
近くに飲食店、スーパーもあります。
駅まで5分もかかりません。
12時からチェックインでき、車を置いて飲み食い歩きを満喫しました。
駐車場は地下もあります。
部屋は小さめですが綺麗でした。
寝る分には不自由なく泊まれました。
12時チェックアウトなので、ゆっくり眠れました。
また機会があれば泊まりたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
町田散策を満喫されたようで何よりでございます。
フロントでは町田の近隣マップや飲食店情報を掲載したマップもご用意しております。
今回ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランで、
一番長くご滞在できるプラン内容になっておりました。
寝る分には不自由なくとのことでしたが、当ホテルでは和食中心の朝食バイキングもございます。
当日でも承っておりますので、お時間ございましたらこちらもご利用頂けますと幸いでございます。
またランチ営業もございます。こちらもオススメしております(^^)/

スピードキングさん

満足です

部屋は清掃がきちんとされておりきれいでした。
氷無料サービスがあるのはとてもいいと思います。
部屋にアロマ芳香剤(消臭剤ですかね)が置かれており使ってみたところ香りがよくてすごくいい気分になりました。
駅からはすごくわかりやすく行けます。またすぐ近くにコンビニと食品スーパーがあり、便利です。

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルリソル町田からの返信

当館はご滞在されるお客様にご満足頂けるよう、レンタルパソコンやDVDデッキの貸出、
急なお泊りでもご安心頂けるようアイロンの貸出や女性の方には化粧水などもお渡ししております。
お部屋にはリソルオリジナルアロマの香りがする消臭剤を常備しております。
そちらもご満足頂いた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ノブちさん

夜遅いチェックイン

夜中3時頃チェックインしました。
駐車場の案内も丁寧にしていただき、
ただ寝るだけでしたが
安かったので助かりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄で御座います。
当ホテルは24時間スタッフがフロントにおりますので、
遅い時間のチェックインでも安心してお越し頂けます。
ホテル内に朝食会場もございます。朝6時からオープンしておりますので
次回お時間ございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

KIYOPIさん

正月に引き続き

お盆休みが8連休だったので、長めの東京旅行の拠点として利用させていだだきました。
早割りを利用すればリーズナブルな値段で宿泊できるので
予定が早くから確定してる方にはお勧めです。
小田急線のフリー切符を利用すれば、都心や湘南方面への旅を満喫できます。
来年の正月も利用する予定なので、またよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張】 5連泊以上ならこのプランで決まり!長期ご滞在を応援!素泊り【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行の拠点として当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
東京での夏休みをゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。
フロントでは周辺地図や時刻表もご用意しております。私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
前述いただきました、お早めのご予約でお得にお泊りいただくことができます早期割引きプランや、連泊のご滞在でよりお得にお泊りいただくことができます連泊プラン等、様々なプランをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけますような魅力的なプランのご提案はもちろん、快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしに一層磨きをかけて参ります。
KIYOPI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところ投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 竹村

naさん

普通のビジネスホテル

日産スタジアムのイベントに参加するため、泊まりました。想定内のビジネスホテルでした。冷蔵庫のなかに、過去に泊まっていた人の忘れ物のようなものが残っていたのが残念です。地下駐車場があるのはこの時期助かりました。廊下は常に掃除の道具が散らばり、部屋の感じを見ても、まあこんなもんなかなというところです。イベントの後に電車で二時間かけて家に帰るよりは、近場で休みたかったのでそこはよかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリソル町田からの返信

この度はせっかく当館をご利用いただきましたのに
清掃不備でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう清掃の二重チェックを徹底してまいります。
また清掃中の道具の散らばりなど
お見苦しいものを見せてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がお越しの際、気持ちよく入室できるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に
サービス向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

黒豹さん

普通

場所は駅の近くでビジネスホテルとしたら良いのでは。
部屋等は普通。禁煙希望だったが喫煙だったので、消臭剤をまき散らした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は小田急町田駅より徒歩約2分、JR町田駅より約4分と大変立地の良い場所にございます。
当日、チェックインにいらっしゃった際に空室がございましたら
禁煙室にお振り替えもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

るるるさん

快適に過ごせました

駅近できれいなホテルでした。館内はアロマのいい香りがしました。アメニティが充実していて、お部屋に消臭スプレーがあるところが嬉しかったです。浴室も清潔で、バスタブが広くて広々と使えました。暖房便座にコンセントの差し込み口も充分で、好きなポイントがたくさんあったホテルでした。
また、今回チェックアウト後に忘れ物をしてしまい、ダメ元で配送をお願いしたところ快諾してくださり大変助かりました。しかも翌日には自宅に届き、梱包も完璧でした。この場をお借りして御礼を申し上げます。お手数おかけして申し訳ありませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・出張】QUOカード¥1,000付☆素泊 1泊につき1枚!出張応援 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

好きなポイントがたくさんあったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋自体はコンパクトなおつくりになっておりますが、
ベッドの上で横になりながら、携帯の充電ができるなど
歯がゆい所に手が届くような利便性がある部屋であると自負しております。
チェックアウト後でも、私共にお手伝いできることがございましたら
ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

じろちゃんさん

少々残念

少々価格が高くてもと良いと思い選んだホテル。
駅には近いが、何が良いかわからない?
朝食は残念。但し、接客はまずまず、清潔感はありました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン ダブル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

当館は小田急町田駅より徒歩約2分、JR町田駅より約4分という立地の良さではございますが
ご滞在中はご満足のいく内容ではなかったこと、私共も残念でなりません。
朝食のメニュー内容や接客の更なる向上を目指し、従業員一同切磋琢磨して参ります。

じろちゃんさん

接客はまずまず良かった。

なにか?普通のビジネスホテルで特徴が無い。
朝食が良いと聞いていたが良いとは言えない。
その割には値段は高い。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 朝6時からOK 身体がよろこぶ 朝食バイキング付 スタンダードプラン シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

せっかく当館をご利用いただきましたのに
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、メニュー内容など改善して参りますが
いささかお時間を頂きますことご了承くださいませ。
これに懲りず、再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ゆかいちゃんさん

値段が安い!カップルにオススメ!

彼とのデートで利用させて頂きました!
カップルにオススメのプランだったので、チェックアウトが12時で2人でまったり過ごすことができました★
フロントは広くとても清潔感があり、従業員の方も愛想がよかったです!
部屋は狭くもなく広くもなくと言った感じでしたが、汚いと感じることもなかったですし
一番はシャンプーの泡立ちと、シャワーの水圧がとてもよかったです!
髪の長い私には嬉しい限りです!
何度か利用させて頂いてますが、また彼とのデートで予約したいです!

ホテルリソル町田からの返信

今回ご利用いただきましたプランは24時間ステイプラン
12時チェクイン、12時チェックアウトでございました。
12時を過ぎて、まだ少しゆっくりしたいという方には
1時間あたり別途1000円で14時まで延長を承っております。
またカップルの方に大変人気があるDVDデッキの貸出も有料ではございますが、
フロントにてご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、設備管理や接客向上に努めて参ります。

かなぶんさん

出張でたまに利用してます。

仕事場から近いので利用してます。
お風呂が狭いのと冷蔵庫が小さいのが気になります。水回りの清掃がもう少ししっかりてくれるとより使いやすいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

お風呂、冷蔵庫のコンパクトさでご不便をお掛けし申し訳ございません。
水回りの清掃に関しましても、お客様が快適にお寛ぎいただけますように
二重の清掃チェックを徹底して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

天ちゃんさん

駅やコンビニからも近いので通勤にとても便利です。
受付の方の対応もよく、お部屋も清潔感がありました。

ホテルリソル町田からの返信

当館は小田急町田駅から徒歩約2分、横浜線から徒歩約4分と大変便利な立地にございます。
周辺地図などもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 竹村

ゆうだいさん

部屋がキレイ

よく利用します。
ベットは広いし清潔感もあるのでオススメです。
駅からも近いので使い勝手はいいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 ダブル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

数あるホテルの中、当館を選んで頂きました事大変嬉しく思います。
当館は小田急線より徒歩約2分、横浜線より徒歩約4分でございますが
それまでの道中、また駅周辺にも様々な施設が建ち並んでおります。
フロントでは周辺地図をご用意しておりますので、施設案内などお問い合わせございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
できる限りのご要望に対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ノブリンさん

駅から近くて便利

部屋は手狭ですがコンパクトに纏まっていて使い勝手は良かったです。
近くにスーパーやコンビニ、飲食店があるので便利です。

ホテルリソル町田からの返信

ゆっくりご利用頂けたとの事で大変安心致しました。
限られた空間でいかにお客様にご満足頂けるかと日々考えております。
今後もより良い空間造りを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

42120830さん

町田駅で遊ぶならここ!

いつも利用しています。駅近なのでショッピング、グルメなど何でも出来てとても便利です。ホテル自体も新しくはないけど綺麗なので、快適に過ごせると思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリソル町田からの返信

いつもホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様のお言葉通り当館は駅から徒歩約5分と大変便利な立地にございます。
駅周辺も大変充実しており様々な目的でご利用できるかと思います。
今後もご利用いただけるようより良いサービスを目指し日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

たけさん

良く利用させて貰っています

仕事終わりに良く利用します
お昼12時まで滞在出来るプランもあり、
週末疲れた身体を休めるのにゆっくり寝坊出来ます

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

いつもご利用頂いておりますセミダブルプランは
よりお得に長くご滞在頂ける人気のプランでございます。
朝はゆっくりしたいという方に大変オススメでございます。
今後もお客様方にご満足頂けるようなプランを提案していきたいと存じます。

reiaさん

ライブ参戦にて利用

日産スタジアムに行く為に利用しました。
もよりの小机駅にも乗り換えなく行く事が出来てアクセスが良かったです。
ホテルも近で、近くには西友・コンビニ・飲食店もあり便利でした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝6時からOK!身体がよろこぶ【朝食バイキング】付きプラン! シングル 朝のみ

ホテルリソル町田からの返信

当館は小田急町田駅より徒歩約2分、JR町田駅より徒歩約4分ほどでお越し頂けますので
立地面では大変便利かと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、嬉しく思います。
またライブなどで小机にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

かなぶんさん

ビジネスで使ってます。

フロントの方は皆さん丁寧です。
お風呂がもう少し広いと嬉しいです。
夜、朝とお風呂ひ入りたいのでタオルを2つ用意して欲しいです。
清掃がイマイチなのがいつも気になります。
ベットや枕に髪の毛があったりトイレや洗面台のしたの清掃がイマイチなのでお部屋に入ると掃除から始めます。
仕事で使うホテルなのでもう少し清潔だと嬉しいです。

ホテルリソル町田からの返信

清掃の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお寛ぎ頂けるよう、より清掃の二重チェックを強化してまいります。
またご要望にありましたバスタオルは、お部屋に追加で入れさせて頂きます。
その他にも、何かお必要な物等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまで
お申し付け下さいませ。

ゆうたさん

エントランスがきれい

エントランスがとても清潔できれいだった。ビジネスホテルとは思えない雰囲気。アロマの香りもほんのりと香り、都内のビジネスホテルと比べるとかなりコスパが良い。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

この度はホテルリソル町田をご利用頂きありがとうございます。
エントランスでは、季節に合わせたお花を飾ることで
皆様に目で季節を感じ、お楽しみいただければと存じます。
また、エントランスではリソルオリジナルアロマを焚いております。
多くの方から大変好評を頂いており、お客様におかれましてもお気に召して頂き
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

キリトさん

仕事にて

駅から近く、近くにコンビニや飲食店もあり、気軽に出かけられる。
ホテル自体も綺麗で、清掃の方も細かいところまで掃除しているのが見られた。

ホテルリソル町田からの返信

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし頂く為には何よりも清潔かどうかが大切だと考えております。
このようなお褒めのお言葉は、清掃スタッフへの励みにもなります。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

ayaさん

出張利用

今回はセミナーのため利用しました。
勤務が終わってから出発したため到着が遅く、周辺はあまり見れていないのですが、ホテル自体は清潔感があり、好印象でした。
立地も駅から近いため利用しやすく、翌日はタクシー移動だったのですが、タクシー乗り場もごく近くであったためとても便利でした。
また、近くで出張等がある場合は利用します

ホテルリソル町田からの返信

当ホテルは小田急町田駅より徒歩3分程の距離にございまして
周辺にはコンビニエンスストアーやスーパー、飲食店が多数ございます。
女性の方には化粧水などのアメニティーもお渡ししておりますので
急なお泊りでも安心してご利用いただけます。

shootさん

接客が良い

町田駅の近くで飲んだ後に歩いて行ける距離でした。フロントの接客が気持ちよかったです。機会があればまた利用します。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館は駅から徒歩約5分と大変便利な立地にございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

人事さん

満足です

夕食は、1階の獅子丸で宴会をしましたが、九州の美味しい料理で、また店員の愛想も良く、とても良かったです。今度も、そのために、このホテルにしようと思います。正直、部屋の詳しい事は、酔っ払っていたので良く覚えていません。

ホテルリソル町田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
宴会もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
夕食時限定でご利用できる割引券をフロントにてお渡ししております。
次回またご利用頂ける際は是非ご利用下さいませ。
当館の周辺にも様々な施設がたくさんございます。周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

りーふるさん

快適に過ごせます

連休で遠出した帰りに、もう一泊したくて予約しました。以前に利用したことがあり、とても良かったので利用しました。
駐車場はいっぱいでしたが、近くの提携しているコインパーキングを割り引き料金で利用できました。コンビニも近く、飲食店も多いのでとても便利です。
部屋やロビーは落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。また利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルリソル町田からの返信

再度ホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
連休ですと、早々に敷地内の駐車場が埋まってしまう為ご迷惑をお掛けしました。
当館はチェックイン時間前から敷地内に空きがございましたら、駐車頂くことも可能でございます。
また空き状況など、お電話頂ければお伝えもできますので、お気軽にお問合せくださいませ。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

マダムHさん

交通便利

車で行ってさらに遠方への出張があり、駅と駐車場を利用することになったのですが、長時間の駐車場が無料利用できたことと、何より駅から近く、人通りが多いところを通ってホテルに帰れること、さらに24時間スーパーが近隣にあり、
とても便利でした。
お部屋もとっても清潔で、他の部屋の音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。
シャンプーハットがお部屋にあると洗顔等で使えるので置いて頂けたらと思いました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)【全室WiFi無料】 シングル 食事なし

ホテルリソル町田からの返信

当館は敷地内に17台程駐車スペースがございます。
いずれも先着順にはなりますが、無料でお停め頂けます。
また敷地内が満車の場合は、提携のコインパーキングにご案内しております。
お客様の仰るように、当館は駅より近く
夜も人通りが多い為女性の方でも安心してお越しいただけます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでホッといたしました。
アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。

にゃんこせんせいさん

中年男子にもアロマは効きますね

ときどき利用させていただいています。
他のビジネスホテルとは一味違う、ほんの少しのリゾート感がありがたいです。
ロビーのアロマの香りにちょっぴり癒されます。
部屋もごく普通のビジネスホテルではありますが、アメニティのレベルもちょっと高い。
アロマスプレーが部屋にも常備されているのがうれしいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・レジャー】お日にち限定《素泊り》チェックイン18時以降でお得プラン♪ シングル 食事なし

フロントでは13種のハーブが香るリソルオリジナルアロマで
まずは皆様をお出迎えしております。
少しでも旅の疲れがお取りいただけていたら幸いでございます。
アメニティに関しましては、当ホテルでも力を入れている一つでもございます。
これがあればいいな、など何かご意見ございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。