宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県) >

 >  sachikoさんのHOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ - HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

sachikoさん

2012年1月宿泊
【15日前 先得朝食付プラン 】 15日前早期予約はお得

受験の為、利用しました。
朝ごはんが少し待たされましたが(1人でやっている様子)その他は良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

万全の状態で試験を受けるお手伝いが出来たのであれば、大変光栄でございます。
ご朝食の際にお客様を長くお待たせしてしまったようで申し訳御座いませんでした。
その一方で、「その他は良かった」とのお言葉を頂く事が出来、幸いでございます。
また近くにお立ち寄りの際には是非、HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
HOTEL HOUSEN
フロント 田川 晃一

返信日:2012/2/21

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ一覧に戻る