宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県) >

 >  コスパ良いです - HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

東京メトロ日比谷線・半蔵門線直通・東武スカイツリーライン(旧伊勢崎線)草加駅東口より徒歩3分。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ・評価

matu1775さん

2016年11月宿泊
格安!ちょっと訳ありツインルーム※少し狭めのお部屋

コスパ良いです

何回か利用させていただいてます。
たまに少し狭いという訳あり商品を利用しておりますが、今回はあちこち壊れていたりでひどい部屋でした。以前の訳あり商品は納得できるレベルだったので残念でした。ただ、安くてとても利用しやすい宿だと思いますので、また利用したいとは思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)からの返信

今回、ご利用頂きましたお部屋がお客様にご納得頂く事が出来ない状態であった事を
深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋の状態を至急、確認致します。
このような事があったにも関わらず、寛大なお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に当館をご利用し続けて頂けるように、丁寧な客室清掃・整備や丁寧な接客に努めて参りますので、
また近隣に御用の際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
HOTEL HOUSEN
フロント主任 田川 晃一

返信日:2017/1/17

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉 草加(埼玉県)のクチコミ一覧に戻る