中嶋旅館の口コミ・評判

【新日本100名湯】花巻台温泉の隠れ宿、 じゃらんネット登場。

台温泉 (花巻)
新花巻駅からタクシーで20分、東北自動車道花巻I.Cから車で10分

中嶋旅館のクチコミ・評判

Kirioさん

かつての日本の旅館ってのはどこもこんな感じだったのかな、と思いました。

花巻周辺で評判が良かったので宿泊してみました。
台温泉自体は小ぢんまりとした鄙びた感じの温泉街で、
観光地化され大型バスで乗り付けるようなホテルはありません。
でもそれがかえって味があってよいものです。
館内に入ると独創的な和風建築が訪れる人の目を引きます。
部屋は清潔感があり、食事(部屋食)をする部屋と寝室が区切ってありました。
寝室にはあらかじめ布団が敷いてあり入浴後、すぐ横になれてよかったです。
夕食は量も丁度よく美味しかったです。あまり凝ったものではないですが
一つ一つが美味しいです。
地下のお風呂も良かったのですが・・・熱い!私には少々熱すぎて、
ゆっくり浸かっていられませんでした・・・。
しかし熱いのが好きならこれはたまらないでしょう。
接客はほどほど、普通です。
人によってはサービスが物足りない感じがするかも。
ちなみに、大分山深い場所なので訪れる際は
車か駅からバスで行くことになると思います。
(本数が少ないですが)

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 ネット限定 チェックイン16時〜】 秋の謝恩料金  花巻産 白金豚プラン   和室 朝・夕

チュウさん

いいですよ

温泉、食事、部屋や建物、サービス、、全て高いレベルで満足しました。あの部屋や岩風呂はなかなかありませんよ!一人旅にも優しい感じの宿でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 新日本100名湯 チェックイン16時〜 】 温泉満喫! ビジネスプラン 和室 朝・夕

ひささん

不思議な空間

2泊しました。担当の仲居さんに翌日の観光に関する予約をしていただきました。おかげで、楽しいく有意義な観光ができました。お世話になりました。
 また、宿の方に花巻温泉郷のバス停から送迎していただき助かりました。
 お風呂は半地下(?)かな。私には少々熱め、大きな柱が何本かあり、段差もあって少し暗い感じです。しかし、少しつかっただけで、肌がいい感じになりました。
 建物は木造の三階建(?)。堂々とした建物で朝日に輝き、黒光りしており圧倒的でした。

りこさん

子連れに対する素晴らしい心遣い

布団を繋げて敷いて下さっていたり、ごはんの際は、ふりかけを準備して下さっていたり、子連れにはありがたく、今まで利用してきた旅館・ホテルにはないサービスが多々ありました。
ただ、朝食後に布団が上げられてなくなっていたのは、チェックアウトまで二度寝やまたお風呂に入りゆっくりしたい派の私たちにはショックでした。
せめて言って欲しかった。。。お布団敷く時も、普通は、ご飯の間に敷きますと案内があるけれど、こちらではその案内もなく、チェックアウト前に布団をあげられることも初めてのことでした。さらには、お茶を飲むためのお湯も、使用中のコップも朝食に出ている間に下げられ、勝手にお部屋に入られたこと自体とても不快にも感じました。
朝食も、ごはんが足りなかったのですが、おかわりの案内もなかったので我慢しました。
靴も朝早々と玄関に並べられ、なんだか、さっさと帰れと言われているようだね、と思いました。それまでは、子連れに対するサービスに感激すら覚えていたのに朝の対応にはガッカリでした。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

ヨッピ〜さん

古き良き日本旅館

ずっと泊まってみたくて今回、勇気を出して1人で泊まらせていただきました。
最近の宿は部屋の案内もなく鍵を渡して荷物も持ってくれるサービスも省略したり、布団敷きも、お客様任せという宿が増えてきた中、かつての良き日本旅館の、まさしく、おもてなしを感じました。
まず何と言ってもタイムスリップしたかのような立派な建物や部屋の作りに圧巻でした。
レトロなだけじゃなくて、お客様が快適に過ごせるようにとの様々な心遣いを感じました…。
部屋に備えられた空気清浄機やマッサージ椅子。
そして貸切風呂を予約した時間にはシャワーキャップや化粧水が用意されていてテンションが上がりました。
温泉は、さすが台温泉。
個人的に好きな熱めでした。
1人利用の人は朝晩部屋食のようで人目を気にせずに、ゆっくりと味わいながら、いただきました。
夕飯は、お安いプランチョイスなのに白金豚が付いたりで、ホントにいいの?って逆に思ってしまいました。
カレイの唐揚げ甘酢あんかけは骨まで全部食べられるし、おいしくて1番最初に、完食してしまいました。
油断して、お茶をこぼしてしまい仲居さんに、お手数をおかけして、すみませんでした。
今回、勇気を出して宿泊を決心して本当に良かったです。
心底リラックスさせていただいたので、今度は中嶋旅館に興味津々の主人も一緒に、お伺いさせていただきます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【再販 ネット限定 チェックイン16時〜】  湯治プラン 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

ヨッピ〜様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の建物やお料理に大変うれしいご感想を頂き、心温まる思いでございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、日々努めてまいります。

キョロちゃんさん

毎回感動!

4回目の宿泊でしたが、今回も妻に振られて一人旅でした。お部屋は、初めて泊まった時と同じお風呂に一番近い部屋でラッキーでした。お湯は、今回は私好みの熱めで、改めて「温泉って生き物だなあ」と思いました。夕食にいつも出てくるカレイの唐揚げ甘酢あんかけは、大好きです。仲居さんに「次回は追加料金を支払うから、カレイのサイズアップしてほしい」と冗談のような本音を話してきました。
しかし、何回泊まっても、料理が素晴らしくコスパの良さ、料理人さんの腕に感動です。

中嶋旅館からの返信

キョロちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
4回目のご宿泊とのことで、いつも当館をご利用いただき有難うございます。
自慢のお料理に大変嬉しい感想を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

オガタさん

料理とお風呂が最高

夕食、朝食がとても美味しく、どんどんご飯が進みました。大満足です。
お風呂も素敵な岩風呂でリラックスできました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

中嶋旅館からの返信

オガタ様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢のお料理、お風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

たっくんさん

大満足

歴史を感じさせる建物とそれを上回る癒しの温泉。文句なしです。部屋食も落ち着いて食べられるし、美味しいものばかりでした。また、利用したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 ネット限定 チェックイン16時〜】  花巻産 白金豚プラン   和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

たっくん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大満足との大変うれしいお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

ともさん

日本の伝統的な旅館や温泉地の風景、岩風呂が最高

今は鉄筋のホテルが多いなか、ここは昔の情緒ある日本旅館で、まだこういう旅館が残っていることがうれしかった。風呂も岩風呂と大理石風呂があり、岩風呂は適温で立って入れるくらいの深さで、また、大理石風呂はちょっと熱めで畳敷きがあり、いずれも源泉かけ流しで最高でした。旅館全体に風情があり、部屋も年季は入っていますが、手入れが行き届いています。週末の宿泊にもかかわらず、夕食は部屋食で朝食ともおいしく頂きました。値段の安さにも驚きです。また、必ず泊まり行きたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

中嶋旅館からの返信

とも様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂やお料理に大変うれしいご感想を頂き、心温まる思いでございます。

ただしさん

高級感ある旅館

高級感がある佇まいで、温泉も岩風呂になっていて、癒される旅館でした。
ただ、電話の対応が悪いのが、残念でした。
コスパは、最高です

【2018年10月宿泊  出張】

中嶋旅館からの返信

ただし様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
電話でのバス停からの案内に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、日々努めてまいります。

masagonfacomさん

素晴らしき木造建築

雰囲気のある建物で大事にされていてとても良い場所です。温泉も熱い源泉を調節しながら流されており、ため息が出ます。部屋からの景色も見晴らしが良くまた 思い出します。また利用致します。

【2018年10月宿泊  一人旅】

中嶋旅館からの返信

masagonfacom様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の建物やお風呂に大変うれしいご感想を頂き、心温まる思いでございます。

よーへいさん

お風呂素晴らしかったです。

出張終わりの宿泊で利用させていただきました。
当日の午後予約を入れたので、夕食は間に合わずとても残念でした。
是非食べたいです。
・仲居さんの対応が丁寧で距離感といいとても良かったです。
絶妙でしたね。お客さんそれぞれに応じているのでしょう。
・お風呂は写真が載っていましたが、更に良かったです!
・旅館の建物自体は風格があり歴史を感じさせますが、その中は
設備等良く気配りされていてとても気持ちよく過ごせました。
マッサージチェア付き、冷蔵庫内の水(500ml)サービス等。
・・泊まった部屋は眺望が無かったのと、コンビニが車で約15分ぐらいという
ことしかデメリットをまったく感じなかったです。
泊まれて良かったです。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定 チェックイン18時〜】1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

中嶋旅館からの返信

よーへい様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

パゲさん

昭和ロマンを味わいたい方は是非どうぞ

毎回、安価で泊まりやすいこともあり、喧騒から離れたい時に利用させてもらってます。いつ泊まっても、忙しい時間を忘れさせてくれます。ちなみに、少しずつ部屋の小物が増えていってるような気が。今回は私が泊まった部屋は、新しく空気清浄機が増えていたような気がしましたが気のせいでしょうか。客のニーズに少しずつでも応えようとする旅館側の姿勢を感じます。朝御飯も御櫃に山盛のご飯が入っていました。大食漢の私としてはとてもありがたいです。一度、昭和の風情ある旅館と良い風呂を味わいたい方は是非宿泊をお薦めします。

【2018年09月宿泊  一人旅】

中嶋旅館からの返信

パゲ様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
いつも当館をご利用いただき、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

りんさん

お風呂が24時間利用できて便利でした

お部屋は、歴史を感じさせる、純和風の部屋でした。清掃はきちんとされていて快適でした。
ただ、トイレが外の共用トイレだったので、すこしめんどくさいです。部屋のドアも昔ながらのドアなので、外の音はそこそこ聞こえます。私は大丈夫でしたが、神経質な方は、気になるかもしれません。お風呂は、24時間入浴可能で好きな時間にはいれます。この点は、非常に良かったです。朝食のみのプランでしたが、朝食もおいしくご飯が進みました。お櫃には、かなりの量のごはんを入れていただいており、この点もうれしかったです。最新の近代的な温泉宿がお好きな方には向きませんが、個人的には、いいお宿だと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ネット限定 チェックイン19〜23時】1泊朝食付プラン 和室 朝のみ

中嶋旅館からの返信

りん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理や温泉に大変うれしいご感想を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

くまたんさん

全部素敵なお宿です!

二回目の宿泊で、前回も一人で利用させて頂いたのですが、一年くらい前に泊まったのに、その時お世話してくれた方が覚えててくれて嬉しかったです!
中嶋旅館さんはお風呂ものれん変えをちょいちょいしてくれるので、両方のお風呂を楽しめます。お湯も熱めでこれぞ温泉!って感じが好きです。熱いお湯が苦手な方はちょっとしんどいかもしれませんが(笑)
お部屋も凄くキレイだし、気持ちよく滞在出来ます。あと、お料理も凄く美味しくて、また泊まった理由が料理を忘れられなかったというのもあります(笑)全体的に素晴らしいので是非一度は泊まってみてほしいと思います(^^)
今回お世話してくれた方も凄く気が利く方でありがたかったです!また行きたいと思います!

【2018年09月宿泊  一人旅】

中嶋旅館からの返信

くまたん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
再度当館をお選びいただき私共も嬉しい限りでございます。

harrydonさん

気の利いた仲居さんとそれに応えてくれる宿

全くバリアフリーではありません。
足腰の丈夫なうちに是非どうぞ。
夜の外出で女性岩風呂に入れなく残念だった旨伝えると、
「確約はできませんが…」とことわりを入れてから
宿に確認し、朝暖簾入れ替えをして頂きました。
お陰様で両方の温泉を楽しむことができました。
同時に入浴されていた他の方達にも、とても好評でした。
シャンプー・リンス・メイクも落とせる洗顔・ボディソープ
何れも市販品があるので、
家族風呂には子供用いすも有り
タオルだけ持って温泉に行けます。
部屋の星減は
やはりエアコンの効きがもう少しだった事ですね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 新日本100名湯 チェックイン16時〜19時 】 温泉満喫! ビジネスプラン 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

harrydon様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の温泉をご堪能していただき、私共も嬉しい限りでございます。

Syir-Iさん

満足満足

初めて利用しました。着いた時は画像通り素敵な
建物でドキドキしました(*≧m≦*)
また子供連れで(かなり活発)心配でしたが
親切に対応してくださり大変安心しました(*^_^*)
建物の中は旅館の歴史が感じられると
ともに新鮮さも感じられ、とても素敵でした!
ご飯は朝夕食ともに美味しかったです(≧∀≦)
お風呂は洞窟っぽくて湯加減も丁度よくて
何回も入ってしまいました!
久しぶりにゆっくり家族団欒できで、良い思い出ができました。料金も格安でお財布にとても優しかったです!
また宿泊したいと思います(*≧m≦*)ありがとうございますm(_ _)m

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 ネット限定 チェックイン16時〜】  花巻産 白金豚プラン  初夏 謝恩料金 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

Syir-I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉やお料理にお褒めの言葉を頂きまして、私共も心温まる思いでございます。

いのんさん

昭和初期の歴史建築で風情感じて癒されます!

日本建築の建物が、とても魅力的でした。
入口で写真を撮りましたが、とても和風な良い背景写真が撮れて思い出に残ります。
旅館に入ると明るい接客で大変心地良かったです。
館内も風情ある感じて旅行気分が一層感じられます。
夕食は、部屋出しで量と内容ともに満足でした。
お酒のメニューは瓶ビールと日本酒地酒が数種類でしたので、注意が必要です。コンビニは旅館から車で10分強かかります。
温泉は大理石風呂と水深の深い岩風呂があり夜の時間で入れ替わるので両方が当日で楽しめます。
宿泊料金が割安で十分に堪能できる旅館で思い出になりました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

中嶋旅館からの返信

いのん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の建物や温泉に大変うれしいご感想を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

シゲちゃんさん

歴史ある旅館で…

今回初めて宿泊させていただきました。たまたまなのか旅館で一番広い部屋を取ってもらい大満足!お風呂も素晴らしく連れと二人で大満足!料理は食べきれない程で少し残してしまった事が旅館の方に悪かったなと思います。全ての面で満足な旅行だったのですが、二、三点気になる事も。食事する会場の説明がなくわかりづらかった点。温泉は全て入りたかったので、男女入れ替えの時間がはっきり明記されていない点。トイレの天井に蜘蛛の巣が張ってあった点。その三点がなければ満点に近い宿だと思います。
でも総合的にもう一度行きたいと思わせてくれる、素晴らしい宿でまたそちらに行く機会があったら利用させていただきます!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 ネット限定 チェックイン16時〜】  前沢牛プラン  7月謝恩料金 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

シゲちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大満足とのお言葉に、私共も心温まる思いでございます。
お食事会場のご説明とお風呂のご案内に関しましてご不便をお掛けいたしましたことと、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
お風呂のご案内につきましては浴場入り口に表示しておりましたが、お客様へより行き届いたご案内ができるよう、改善に向け参考意見としてお預かりさせていただきます。

えっちゃんさん

趣のある建物で、良かったです。

とても趣のある建物で、料理も美味しく頂き、また泊まりたいと思わせる旅館でした。
また、いつか行きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

中嶋旅館からの返信

えっちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
建物やお料理にお褒めの言葉を頂きまして、私共も嬉しい限りでございます。

東京太郎さん

大変満足の宿です

宿の雰囲気、温泉、部屋出しの夕飯、朝御飯の内容、接客とどれも満足できました。特に食事の内容が素晴らしく、宿泊客に喜んでもらいたいとの思いが感じられるものでした。コスパは最高だと思います。また訪れたいと思える宿でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新日本100名湯 】 温泉満喫! ビジネスプラン 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

東京太郎様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたことに、私共も大変嬉しく思っております。

タムさん

お値段以上。

食事も湯も部屋も接客もとても良く、大満足。本当にこの値段でよいのと思ってしまうほどリーズナブルな価格で感謝。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

中嶋旅館からの返信

タム様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変うれしいご感想を頂き、心温まる思いでございます。

smileさん

温泉がいい

宮大工の方が作られた旅館で、とても素敵なお部屋で、温泉も、泉質も雰囲気も、とても良かったです。一つだけ心残りは、同じ階の他のお客様が、大きなお声で、複数で、夜中の3時頃まで、喋ってました。そのため、ずっと、寝られなかったです。おそらく、鉄筋のホテルなどと同じように、大きなお声で話していたと思いますが、せっかくの木造ですので、話し声は、ご配慮いただきたいと思いました。他の階の方には、聞こえなかったと思います。何か創意工夫があると良いのではないかと感じました。素敵な建築の旅館ですので、末永く建物が保たれる事を願っております。いろいろとお世話になりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

中嶋旅館からの返信

smile様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、建物へのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、心よりお詫び申し上げますとともに今後の改善に向けて参考意見としてお預かりさせて頂きます。

鈴太郎さん

快適な宿

素晴らしい木造建築にありがちな古い部屋という印象はなく、エアコンも完備で快適な部屋でした。荘厳な内湯も清潔で、温度管理も最高でした。また泊まりに行きたいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

中嶋旅館からの返信

鈴太郎様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の温泉に大変うれしいご感想を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

たくちゃんさん

たくちゃんさんのクチコミ

由緒ある老舗旅館と聞いていた。一度は泊まりたいと思っていたので今回念願がかなった。余計なサービスはなく、料理もまあまあの程度。しかし到着時に大声で「こんにちわ」と言っても誰も出てこない玄関に腰かけて30分待って仕方がないから携帯電話を掛けた。帳場で呼び出し音が鳴ったらようやく女将が出てきた。
それ以外は、ついでがあればまた行ってもよいかなという感じ

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【再販 ネット限定】  ボランティア&湯治アプラン 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

たくちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が到着したにもかかわらずお待たせしてしまい満足のいくお迎えが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお時間はお客様をお迎えするため客室最終確認を行なっております。
当日もたくちゃん様がお着きになった14時頃は、女将は館内の最終確認を行っておりました。
その為、お客様を満足のいくお迎えをすることが叶わず、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様によりよい接客・サービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ちしております。
当館のチェックインの時間は宿泊プランによっても異なりますが通常16時以降可能とさせていただいております。
チェックイン時間に早めに到着された場合は対応が難しい場合がございますので、ご連絡いただけますようお願いいたします。

ヒロタンさん

建物、風呂、料理、仲居さん、すべて良かった

山登りのため予約して期待していなかったが、最高でした。建物がすごく情緒があり、最近の施設とは行きませんが、その不便さが逆に良かった。至るところに品の良い細かい配慮があり機会があったら是非また利用したい。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】  1泊 1夕食プラン(朝食無し) 和室 夕のみ

中嶋旅館からの返信

ヒロタン様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大変うれしいご感想をいただき、心温まる思いでございます。

わーちゃんさん

夕食に満足。歴史に感謝

昔のいにしえの優しさを感じるひと時を過ごさせていただきました。
岩風呂は何とも言えぬ雰囲気を醸し出しております。
ゆっくりと時間が流れ癒されました。夕食のメニューは完食で満足しました。
歴史を沢山感じて帰宅しました。有難うございました。感謝です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定 謝恩期間50%off 】6月25〜29日 半額料金 あわび柔らか煮プラン  和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

わーちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
宿の雰囲気、お風呂とご満足頂けたことに、私共も大変嬉しく思っております。

ゆゆさん

二回目の利用

以前泊まってすごくよかったのでリピートです。お値段より満足感が倍以上。まず建物がステキです。階段なので足に自信のない方は厳しいですが、かなりオススメです。そして、お部屋はレトロで広くてゆっくり寛げました。お風呂は、家族風呂と岩風呂を2ヶ所入りましたがどちらも風情あり、ちょうど良い温度でした。お料理は有り余るくらいのボリュームで、全て美味しかったです。お魚と、お肉が特に。仲居さんは、親切すぎるぐらい親切丁寧な接客でした。また行きたいです

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 ネット限定 】  花巻産 白金豚プラン  謝恩料金 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

ゆゆ様、この度は2度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、お風呂、お料理に大変うれしいご感想をいただき、心温まる思いでございます。

みぶちゃんさん

憧れのお宿

ずーっと宿泊したくてようやく泊まれた中嶋旅館さん。
岩風呂のインパクトに大感激!ずっと入っていたかったです(^^)
お部屋も素敵でザ・昭和!90年の歴史を感じました!
夕食も朝食もとても美味しく、丁度いい品数で大満足でした。
また、宿泊したいと思います
ありがとうございました(^^)

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【 ネット限定 】  花巻産 白金豚プラン  6月謝恩料金 和室 朝・夕

中嶋旅館からの返信

みぶちゃん様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、お部屋、食事とご満足頂けたことに、私共も大変嬉しく思っております。

田中さん

料理とお風呂が最高

出張最終日に自分へのご褒美に利用しました。
大変趣のある、歴史を感じる私好みの宿でした。
温泉の泉質が私に合っていて最高でした。
一番のお気に入りは夕食でした。完全なるプロの味でした。

【2018年05月宿泊  出張】

中嶋旅館からの返信

田中様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の温泉やお食事に大変うれしいご感想をいただき、私共も嬉しい限りでございます。