料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/1/16
以前、飛行機に乗り遅れてしまい、急遽那覇で一泊する事になり、急いで予約させて頂いたホテルでした。那覇空港からアクセスも良く、綺麗なホテルでした。また、那覇へ行った時は利用させて頂きます(^^)
投稿日:2025/1/10
便利な場所と口コミの良さで選んで正解でした。駅近く、空港利用に大変便利でした。2泊朝食付きにしました。一回目の朝食の素晴らしさで選んで良かったと思ったのも束の間、次の日の飛行機の時間の関係上、朝食が取れないことにガッカリ。ダメ元でフロントに相談したらレストランに確認して下さり、チェックアウト時間にテイクアウト用を用意して下さることに。パンを詰めて下さるだけでもありがたいのに、温かな美味しいハンバーガーを用意して頂き、ボリュームもあり大変美味しく飛行機の中で頂けました。状況によってはもちろん用意することをお断りされるかと思いますが、臨機応変に対応して頂き大変素晴らしいホテルだと思いました。清掃不要のサインを貼るとタオル交換はないそうですが、勝手な勘違いで洗濯済みのタオルは用意して貰えると思ってましたが、快く部屋まで持って来て下さり、ありがとうございました。休暇で利用しましたが、ホテルのフロントスタッフの心優しい対応に、心の充電がしっかりできました。また沖縄に来る時は、ぜひ利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました!
ホテルロコアナハからの返信
ニコちゃん 様この度はご宿泊いただき、またご丁寧な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。駅近くで空港利用に便利とのことで、お客様にとって快適な立地であったことを嬉しく思います。
朝食に関して、ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。しかし、翌日ご予定により朝食をお召し上がりいただけなかった際の対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様のご要望に柔軟にお応えできることを大切にしておりますので、今後もご期待に添えるよう心がけてまいります。また、清掃不要のサインについてのご説明もありがとうございます。タオル交換についての誤解があったことに関しましても、対応を喜んでいただけて良かったです。お客様に少しでも快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。お忙しい中、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。沖縄にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^_^*)
返信日:2025/1/15
投稿日:2025/1/5
今回、お正月に利用しましたが、朝食におせちが、あったのがホントに大満足でした。お正月だけあって、少し込み気味でしたがゆっくりと過ごせて良かったです。来年も是非利用したいと思います。
よしたん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
今年も是非利用したいとのお言葉も頂き、感激しております。
お正月三が日の朝食は通常メニューに加えて少しですがおせち料理もご用意しておりました。よしたん様にもご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
よしたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/1/11
投稿日:2024/12/25
朝食のクォリティの高さは、5点満点で評価すると7点くらいでしょうか?2年前も同様の印象だった記憶がありましたが、間違いなく朝食のクォリティが高いです。部屋までの廊下の汚れがとても気になりましたが、それ以外はほぼ良く管理されていると思います。2回目利用の客に「いつもご利用頂きありがとうございます」のあいさつは、素晴らしいと思います。今後も那覇に宿泊する際は、利用させて頂きたいと思います。
ホテルロコアナハからの返信
モンちゃんコンちゃん 様この度は当ホテルをご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食のクオリティについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう努めてまいりましたので、7点というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
2年前に続いて再びご利用いただき、今回も「いつもご利用頂きありがとうございます」とお迎えできたこと、心から感謝いたします。お客様にとって、安心してお過ごしいただける場所であることを目指しています。
一方で、廊下の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。直ちに改善に努め、次回のご利用時には快適な環境を提供できるよう、努力してまいります。
今後も那覇にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/27
投稿日:2024/12/24
沖縄への旅では、ロコアナハがあるので、毎回選ぶのに迷わない。総客室数222室もある大型のホテルです。国際通りの入り口なので、どこへ出かけるにも、フットワークが軽くなります。お土産店が立ち並び、飲食店、コンビニなどが多いので、エリアの散策も楽しい。ゆいレール県庁前駅や百貨店のリュウボウは斜め向かい。館内のバイキングレストランで夕食も取れます。フロントで割引券をもらえます。(団体の貸切日を除く)
となりのおじさん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
バイキングレストラン アレッタの割引券はレストランの当日の状況により、配布しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
となりのおじさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/24
威容を誇る県庁が真向いにあり、この界隈は那覇で最も賑やかなエリアです。清掃やサービス、フロントの対応など、熟練のレベルであり、好感度は高い。朝食バイキングは、おそらく市内のホテルで最もボリューミーです。もずく、沖縄風巻き寿司、ラフテーという煮豚、沖縄そば、ゴーヤチャンプルーなどもあります。なんと地元の有名アイス、プチケーキもあります。特筆すべきはマシュマロなど具材をくぐらせてタワーから流れるチョコをかけるチョコファウンテンまであります。
となりのおじさん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
朝食はとなりのおじさん 様の仰る通り、さまざまな沖縄料理をご用意しております。デザートのブルーシールアイスクリームやチョコファウンテンは女性やお子様にもとても人気のあるコーナーでございます。
となりのおじさん 様にも満足頂けたようで大変うれしく思います。
那覇にいらっしゃる際には、ぜひまたロコアナハをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/23
かつて沖縄県民だった縁もあり、年に一度は沖縄に帰ってくるのですが、今回もその際に利用させてもらいました。
こちらを利用させてもらうのは2度目か3度目なのですが、いつも朝食は満足です。その魅力でこちらを選びます。
ホテルロコアナハからの返信
THOMAS 様いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。沖縄にご帰省の際に、再びご利用いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。お客様にとって、朝食が魅力のひとつとなっていることを嬉しく感じております。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、さらに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
サラサさん
投稿日:2024/12/22
とても立地の良いホテルです。県庁前駅のすぐ近くで、近くにデパートもあるし 国際通りに ほぼ面しているし、かなり立地は良いです。朝食も種類豊富でした。
ホテルロコアナハからの返信
サラサ 様この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。県庁前駅や国際通りに近く、便利な立地でお客様に快適にお過ごしいただけることを嬉しく感じております。朝食についてもご評価いただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。今後ともロコアナハをよろしくお願い致します
投稿日:2024/12/21
那覇には出張で何度も来ていますが、立地やアクセスの良さ、お部屋の快適さが抜群なので、もちろん今回もリピートさせていただきました。
宿泊前日にお電話でジャンボタクシーの手配を依頼させていただきましたが、快くお引き受けいただき、スピーディーに手配していただけて、とてもありがたかったです。
また那覇を訪問する際には利用させていただきますね。
ホテルロコアナハからの返信
ふーみん 様この度は再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
立地やアクセス、お部屋の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のご期待にお応えできることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。また、ジャンボタクシーの手配に関してもご利用いただき、スムーズにお手配できたことをお伝えいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、より一層努めて参ります。ふーみん 様,次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/21
国際通り沿い、県庁舎から至近のホテル。3階のお部屋でしたが、個別のベランダへ出られました。壁が高くて風景は見られませんでしたが、プライバシーは守られている印象です。
ホテルロコアナハからの返信
ききちゃ 様この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋のプライバシーについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のベランダでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また那覇にお越しの際には、ぜひご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/21
国際通り県庁舎の目の前です。朝食ブッフェは、地元を意識した充実のメニューで、コーヒーも美味しく、デザートも充実。僕の宿泊した日は、ブルーシールやチョコレートファウンテンもありました。
ホテルロコアナハからの返信
ききちゃ 様この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地や朝食ブッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。地元の食材を活かしたメニューや、美味しいコーヒー、充実したデザートなどを楽しんでいただけて光栄です。ブルーシールやチョコレートファウンテンもお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/12/17
工事中の首里城を朝いちで行きたくて、素泊まりで利用させていただきました。
おかげで人出の少ない首里城をゆっくり見学出来ました。
夜の国際通りを散策してホテルでのんびりしました。2度目の宿泊、お世話になりました。ありがとうございました。
ホテルロコアナハからの返信
さよこバーバ 様ご投稿いただき、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊、また当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく思います。首里城を朝早く訪れ、ゆっくり見学できたとのこと、良い思い出になったことと思います。
また、夜の国際通りの散策後にホテルでのんびりとお過ごしいただけたようで、何よりです。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/16
あまりに早く来てしまいましたが、フロントスタッフの方が親切に対応して頂き、チェックインまでの間外出したいので荷物を預かって下さいとの申し出に快く応対して頂いただけでも嬉しかったのに、部屋にまで運んで頂いて貰って、とても助かりました。少し残念だったのが、自分のミスですが、禁煙部屋を頼んでいたつもりが喫煙部屋だったのを当日気付き部屋を探して頂いたのですが、その日は無かったので、ミスなので仕方ないとは思いましたが、まさかここまでタバコの匂いが染み付いているとは思わなかったので、ビックリしました。でも,朝食も美味しかったし久しぶりにゆっくり那覇を楽しめました。
ホテルロコアナハからの返信
mirurumama 様この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことがスタッフ一同の励みとなります。
ご滞在中、禁煙部屋の手配に関してご不便をおかけしたこと、またタバコの匂いについて驚かれたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、今後、より一層の配慮と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食をお楽しみいただけたとのことで、嬉しく存じます。また、那覇でのひとときをご満喫いただけたこと、大変光栄に思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/16
他の口コミのとおり、朝食は沖縄の料理もたくさん取り入れていてほぼ網羅されてるので外で食べなくても良いかなというほど。しかもちゃんと作ってあって美味しいです。米も味噌汁もカレーもうまい。果物さらブルーシールのアイスまで食べ放題は破格ではないかと思います。
ただ一つ残念だったのは、ホテルの責任ではないけど、外がうるさい。朝まで叫んでいる若者や、車の音など、防音がイマイチ。寝不足なりました。窓に防音効果を持たせたら良いと思いました。
ホテルロコアナハからの返信
まさエモン 様この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、ご投稿いただき、ありがとうございます。朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。沖縄の料理を取り入れたメニューや、ブルーシールのアイスまで楽しんでいただけたことに、私たちも満足しております。
しかし、外の騒音に関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。防音に関するご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善策を検討してまいります。
また機会がありましたら、ぜひ再度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/19
投稿日:2024/12/16
モノレール駅からも近くホテル立地がいい、スタッフの方々の対応も気持ちよかった!朝食も美味しかった!ぜひまた利用したいと思います
ホテルロコアナハからの返信
NAO 様 この度は数あるホテルの中よりホテルロコアナハをお選びいただき誠に有難うございました。快適にご滞在頂けたご様子に大変嬉しく存じます
これからもお客様へご満足頂けるサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/9
国際通りの入り口にあってメチャクチャ便利です.しかも1階にコンビニがあって深夜の買い出しも困らなかった.連泊したので朝食は同じだったけれども美味しかった.
ホテルロコアナハからの返信
ジルポン 様この度はホテルロコアナハへご宿泊いただき誠に有難うございました。また、当館の立地へのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
おかげさまで朝食は好評をいただいております。
朝からボリュームたっぷりのメニュー、和・洋・琉球料理と多様に取り揃えており、今後も”自慢の朝食”に恥じぬようお客様の声も取り入れつつ、すべての皆様にお喜びいただける朝食作りに努めて参ります。
ぜひ次回のご来沖の際もホテルロコアナハをご利用下さいませ。
季節によって朝食メニューも変わりますので、再びお楽しみいいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2024/12/8
最終便で向かった所、飛行機の遅延とタクシーの大行列でチェックインが24時を過ぎてしまいましたが、とても親切に対応してくれ助かりました。ありがとうございました!
ホテルロコアナハからの返信
みえ 様日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
みえ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/12/8
モノレールの駅から歩いてすぐの所にあり、どこへ行くにも便利。清潔感もあり、とても心地よく過ごせました。また機会があればご利用したいとおもいます。フロントの方もとても親切でした。
ホテルロコアナハからの返信
カフェモカ 様 この度はホテルロコアナハに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
並びにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
おっしゃる通り当ホテルはモノレール最寄駅の県庁前駅から、徒歩3分ほどの場所にございます。
また、国際通りに面しており、「お買い物に便利!」と多くのお客様にお喜び頂いております。
ご要望がございましたら、チェックアウト後もフロントにてお荷物のお預かりをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
カフェモカ 様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/6
国際通りで、遅い到着でも晩御飯には困らない
3人部屋でベッド3つ 綺麗でした
朝ごはんはつけなかったけど
人気店のポー玉には歩いて行けるからよかった
じゅんじゅん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊では国際通りの散策に当館の立地がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/12/5
県庁前駅から直ぐで国際通りの入口にあり、バスの便も良くとにかく便利。部屋もきれいで快適です、先に預かってもらった荷物も部屋に入れてくれてました。また利用させてもらいます。ただ、朝食は口コミが良かっただけに期待してましたが、内容は普通でした。沖縄でよくある朝食ビッフェで、味は可もなく不可もなくで、もう一度食べたい物は無かった。次回は朝食を付けたくなるような味と内容になるように頑張って欲しいです。
ヒロシ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
しかしながら朝食に関しましてはご満足頂けない結果となり、申し訳ございません。より多くのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
どうぞこれに懲りませず、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/11/24
以前から朝食がお気に入りで、たまに夕食を持ち帰りスタイルで利用させて頂いてましたが、今回は夕食なしのプランで、久しぶりに泊まりました。ただ、食事に出るのも面倒だし、季節限定の夕食割引などの案内も有ったので、当日変更し、利用しましたが、とても残念。ガラガラなのに席は中途半端な席だし、以前の面影がなく、飲み放題にしましたが、カレーとブルーシールのアイスをつまみに飲みました。
ヒデ 様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食に関しましてお客様の満足いくご滞在とならず大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
投稿日:2024/11/22
立地も良く、室内も清潔感がありとても居心地の良いホテル♪
そして何といっても皆さん評価されている、朝食バイキングが最高でした!
リピーターが多いのが納得!
リッキー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。皆様の一日の活力となる朝食がご提供できるようこれからも精進して参ります。
また、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
リッキー様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
投稿日:2024/11/18
国際通りで遊ぶにはいい立地、朝食もうわさ通り美味しい。
たた駐車場の入り口がわかりづらいから行き過ぎと大変
なれたら問題ないが、一階のコンビニも便利
アトム 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
駐車場のご案内が不十分でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、そのような中でも朝食や立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選び頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/11/17
パラセーリング目的で沖縄に来ました。交通の利便性が良い こちらのホテルを予約しましたが、全てにおいて大満足でした。 まずロビーに入った時のアロマの香り!最高です。スタッフの方に 「なんの香りで 購入できないか?」お聞きしましたが どうしても わからなかったようで 残念でした。11月15日 もし 分かりましたら教えてください^_^ また 清潔感あふれるお部屋と水回りでした。 朝食も どれもこれも美味しくて お腹いっぱいになりました。 たくさんのスタッフの方々と 会話させて頂きましたが どの方も 笑顔を絶やさずに接して頂いて 気持ちも たっぷり癒されました。 また沖縄に行きましたら またよろしくお願いします。
うさぎちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの設備や朝食だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂きありがとうございます。お客様の言葉が毎日の励みになります。
ロビーの香りに関しまして、すぐに回答ができず申し訳ございません。ロビーのアロマはユーカリ系の香りでブレンドされているものでございまして、あいにく当ホテルで販売のお取り扱いはございません。
うさぎちゃん 様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/11/5
国際通りの入り口?にちょうど位置しています。沖縄那覇市に宿泊予定の方、国際通りに良アクセスの宿をお探しの方に是非とも勧めたいホテルです!一階にはコンビニもあり、スタッフの方の対応もよく、ロビーも綺麗だったので、大満足です。次回もまた泊まりたいなと思いました。
ホテルロコアナハからの返信
もも 様この度はホテルロコアナハをご利用頂き誠に有難うございました。
おっしゃる通り当ホテルの『国際通り入口』という立地は、たくさんのお土産品店や飲食店などがあり、国際通りをご堪能頂くには最適な環境でございます。
また、当館ビル内1階のコンビニ併設などの利便性のよさにつきましても大変ご好評頂いております。
これからも当ホテルの良さを最大限に発揮し、お客様により良いサービスをご提供して参りたいと存じます。
次回ご来沖の際も、是非ホテルロコアナハを宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/11/9
投稿日:2024/11/1
全体的には清潔感があってよかった。ただ部屋の壁紙が傷が目立つため、ちょっと残念だった。またコンビニは外に出ないで利用できるので良かった。
ホテルロコアナハからの返信
にしせい様 この度はホテルロコアナハへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は壁紙の件で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善・改良に努めて参る所存です。
そのような中でも、立地へのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
にしせい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/3
投稿日:2024/10/29
国際通りそばで立地はとてもいいです。
新しいホテルのように思いましたが、お部屋の調度品やユニットバスは昔からあるもののようでリノベーションホテルかなとおもいました。
一階にはコンビニがあり、その点は便利でした。
ホテルロコアナハからの返信
ふよ 様この度はホテルロコアナハへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当ホテルは国際通りの入口に面しており県庁前駅から徒歩3分程と立地に優れておりますので、ビジネスだけではなく、観光の方にもオススメで御座います。
ふよ 様またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/31
投稿日:2024/10/28
今回は、連泊で利用させてもらい満足してます。三連休だったので、朝食時は少し混んでましたが美味しくいただきました。連泊で部屋の掃除を無しにしてたら、タオルの交換も無しだったのが一つ残念でした。
ホテルロコアナハからの返信
よしたん 様この度ホテルロコアナハをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当ホテルではSDGsの一環と致しまして、2023年12月16日(土)チェックイン分よりご連泊滞在中の清掃をエコ清掃(ゴミの回収・アメニティ補充・タオル交換のみ)へと変更させて頂きます。通常清掃(シーツ交換・バスルームの清掃)はリクエストございまいましたらご対応しております。また、清掃不要の札をドアに貼られた場合ECO清掃や入室無し事にさせていただきます・ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも当ホテルの朝食へお褒めのお言葉を頂けた事に、大変感激しております。
よしたん 様次回来沖の際もホテルロコアナハをお選び頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/21
出張で3連泊しました。ホテルに隣接している立体式の駐車場にレンタカーを停めましたが、対応もスムーズでした。
ホテルが国際通りに面していますし、コンビニもあるので滞在中のアクセスや飲み会には困りません。
連泊中も部屋にミネラルウォーターを補充してくださるのが嬉しかったです。
朝食付きプランでしたが、3日間ほぼ内容が同じだったので、日替わりメニューが増えると連泊者には嬉しいと感じました。
ゆずきち 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては今回頂いたご意見をもとに、より多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
ゆずきち様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/26
投稿日:2024/10/17
遅い飛行機だったので沖縄1泊目はこちらに泊まりました。朝ごはんのバイキングが充実していました。沖縄料理も初日から満喫でした。
りょう 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は和食・洋食の他、沖縄料理もご用意しておりまして、様々な沖縄料理をお楽しみ頂けるとご好評頂いております。
りょう様にも満喫頂けたようで幸いでございます(*^^*)
りょう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/19