宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルロコアナハ >

目の前が国際通り! 空港直通ゆいレール「県庁前駅」から徒歩2分!

モノレール県庁前駅下車、徒歩2分。那覇空港より車で10分。

ホテルロコアナハのクチコミ・評価

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】クチコミで好評♪50種類以上の朝食バイキング付きプラン!(じゃらん限定)

朝食バイキングは沖縄料理も多く朝食で沖縄を感じられます

コスパを重視したので窓がない部屋でしたが、静かで過ごしやすかったです。夕食は居酒屋さんに行きたかったので国際通りに位置するこちらのホテルはどこに行くにもよいと思います。朝食は沖縄料理が多く、食べられなかった沖縄そばもあり、満足でした。

j.jさん

【レンタカーなしの沖縄旅】国際通り満喫♪素泊りシンプルステイ直前プラン

国際通りすぐ、利便性もあり、キレイで快適

市役所そばで国際通りの入り口にに建っているホテル。コンビニが1F、バス乗り場、モノレールの駅など近いしタクシーも沢山とおります。対角線上には 地元デパート、地下には食料品売り場、4Fには那覇市歴史博物館もあります。ロビーも青を基調とした落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても親切で優しい口調でお話しされていました。お部屋も清潔で木のナチュラルな感じがでていてゆっくり過ごせました。シャワーがマッサージできるような強い水流に変えることができて疲れた足に大変気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

ホテルロコアナハからの返信

j.j 様この度はホテルロコアナハへご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
お客様へ安心・満足頂けるよう日々努めております。当ホテルの立地・アメニティに関しましても満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回来沖の際もお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

りかさん

【じゃらんのお得な10日間】クチコミで好評♪50種類以上の朝食バイキング付きプラン!(じゃらん限定)

朝食がとても美味しかった!

久しぶりの帰省だったため、主人と那覇を観光がてら宿泊させていただきました。
口コミ通り、なんといっても朝食の品数が豊富でとても美味しかったです。
また立地も良く最上階だったので部屋の窓からは国際通りが見え、枕も快適で、とても心地良い時間を過ごすことができました。
主人も大絶賛しておりました。ありがとうございました。

ホテルロコアナハからの返信

りか 様この度は数あるホテルの中からホテルロコアナハをお選び頂き誠に有難うございました。
並びにすべての評価において高評価を頂き、大変感激しております。
当ホテルのバイキングレストラン「アレッタ」では、ご朝食は沖縄料理のメニューを多数ご用意しており、ディナーでは各国のフェアを行って皆様をお待ちしております。
これからもたくさんのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、沖縄へお越しの際はぜひホテルロコアナハをご利用下さいませ。
りか 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

よしたんさん

【早期割60日前まで】50種類以上の朝食バイキング付きプラン

便利が良い

沖縄に来る時は、たびたび利用させてもらってますが、ゆいレールの県庁前駅からも近く国際通りが前に有りコンビニもあり大変利便性がいいホテルです。朝食も種類が多くて安定の美味しさで、ラフテーがオススメです。

ホテルロコアナハからの返信

よしたん様いつもホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
仰る通り当館は国際通りの入り口に面しており、ゆいレール駅からも近いので、観光のお客様にもビジネスでご利用のお客様にも大変便利な立地に御座います。
今後も現状に満足せず皆様に満足頂けます様精進して参ります。
また来沖の際はホテルロコアナハをお選び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ふぅさん

国際通り近くとても便利

どこに出かけるにも便利な場所でした。
女性には化粧水などのアメニティープレゼントがあり嬉しかった。
朝食にブルーシールアイスがあり、どのお料理も美味しく沖縄を満喫しました。

ホテルロコアナハからの返信

ふぅ 様この度は、ホテルロコアナハをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
朝食も、ご期待通り満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。当ホテルのご朝食は、和食・洋食に加え、沖縄の郷土料理を多数ご用意しております。
また、ふぅ 様の仰る通り朝食にブルーシールアイスもご用意しております。私個人的には、ネオオリタン味がとてもお勧めですが、お召し上がりいただけましたでしょうか(*^_^*)
また次回も機会がありましたら、ホテルロコアナハをどうぞご利用下さいませ。

まおたんさん

朝食はオススメですよ

今回で二回目となります。立地が良いので遅いフライトでも安心していけます。
残念だったのは8時に朝食に行ったらゆし豆腐が終わって食べれなかったこと(30分くらいでてくるのを待ったのですが)。
また、お世話になります。

ホテルロコアナハからの返信

まおたん 様 いつもホテルロコアナハをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては料理の補充が遅くなってしまいしまい、不快な思いをさせてしまたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止め、改善して参ります。
そのような中でも「お世話になります」との暖かいお言葉にとても嬉しく思っております。
まおたん 様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

【大人の親子旅】ファミリースイートステイプラン(朝食バイキング付き)

コスパ最高

沖縄のホテルにいろいろ泊まっていますが、那覇のホテルでこれだけの部屋の広さでゆったりできるところはなかなかないと思います。家族4人でも十分な広さでした。
とてもリラックスできました。1泊だったのがもったいなかったです。
国際通りも、目の前で夜も食事に困らず、ゆっくり見ることができました。
朝食もおいしかったです。
また泊まりたいと思います。

ひろ 様
この度は、ホテルロコアナハにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、「とてもリラックスできました」と嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のそのお言葉が、私達にとって日々の業務の励みになります(*^^)
これからも、更に喜んで頂けるような空間・サービスを提供出来ますよう、努めて参ります。
またのご宿泊・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

どらさん

【レンタカーなしの沖縄旅】クチコミで人気!ボリューム満点!50種類以上の朝食バイキング付き直前プラン

朝ご飯が豪華

朝ご飯が豪華で、それだけのために宿泊しても良いと思っています。
特にブルーシールのアイスが食べ放題で、沖縄で食べるスイーツが朝ご飯で食べられるだけで、時間の節約にもなるためとても気に入っています。

どら 様
どら様の仰います通り、当館の朝食バイキングではブルーシールのアイスクリームもご用意しております。沖縄料理はもちろんのこと、デザートも朝からしっかり沖縄名物を楽しんで頂けます(*^^*)
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選び頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

キャプテントリップさん

中年おじさんの旅行

2月の沖縄定番のプロ野球キャンプ巡りで宿泊。一番は国際通りに隣接なので夕食等は徒歩で行ける点は良い点。朝食も品数は豊富で美味しかったです。エコ清掃を依頼したけど布団は整えてほしかったかな。

キャプテントリップ 様
この度はホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてはECO清掃の場合、ゴミの回収・アメニティ補充・タオル交換のみとなっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、その中でも当ホテルの立地・朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの朝食は種類豊富に約50種類の料理をご用意しております。地元の食材も沢山取り入れておりますので、沖縄料理もゆっくりとご堪能頂けるかと思います。
立地に関しましては、キャプテントリップ様の仰った通り当館は国際通りすぐそばに位置し、徒歩3分程の距離に「モノレール県庁前駅」もございますので、お買いものや観光にも便利な場所にございます。
徒歩圏内に「那覇バスターミナル」もありますので、那覇市外への観光にもオススメです!
ぜひ次回沖縄へお越しの際もホテルロコアナハをお選び頂き、沖縄観光を楽しんで頂ければと思います(*^^*)
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

ペンギンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!1日1室限定!!素泊まりシンプルステイプラン

寒緋桜咲く暖かい沖縄の旅

天気もよく早春の沖縄を満喫できました首里城にも散策市に行きました、復興作業も最盛期で活気がありました、三年後の完成がまちどうしいかぎりです

ペンギン 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/2

よしたんさん

連泊だからお得♪ロングステイプラン(素泊り)

掃除無し

今回、2泊しましたが、朝モーニングを食べに外に出掛けて11時ぐらいに部屋に帰って来たのですが、まだ部屋の掃除が済んで無かったので、今日は、夕方まで外室しないので、ドアに今日は掃除無しの札をつけました。タオルと歯ブラシの補充だけでいいと思い掃除無しにしたのですが、タオルも歯ブラシも補充無しでガッカリでした。以前はあったのに残念。これもSDGSの取り組みなのかサービスの削減なのか残念でした。

よしたん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
お部屋の件ではご案内不足によりご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/2/2

あんさん

【新年厳選】じゃらん限定タイムセール!当館自慢★50種類以上の朝食バイキング付きプラン

国際通り入り口の便利で朝食が美味しいホテル

場所が最高です。県庁前駅から約5分で到着。部屋は綺麗で清潔感あります。朝食が美味しいのが一番!嬉しいところ。沖縄らしさも工夫されていて、満足です。どこへ行くにも動きやすい場所なので、拠点に持ってこいです。

あん 様
この度はクチコミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
高い評価を賜り大変恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

しんちゃんさん

出張で今回も利用しました

沖縄の出張時のホテルはここと決めています。何をするにも便利だし隣りの1階にはコンビニもあります。朝食も種類が豊富で満足しています。

しんちゃん 様
いつもホテルロコアナハをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に満足頂いたようで大変嬉しく思います。
しんちゃん様の仰います通り、当館1階にはファミリーマートがございます。連絡通路を通って行くと雨にも濡れずお買い物ができますので、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
しんちゃん様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

すいさん

雨の日や大荷物でも困らない立地

屋外に出ずにコンビニを利用できたり、エントランスの目の前にバス停があったりとこれ以上の立地はないと思いました。
昔からあるホテルなので内装がここまで綺麗とは思いませんでした。
ただ、空気清浄機の埃がひどく利用できなかったのは残念でした。

すい 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に用意している空気清浄機の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はチェック体制を強化し、清潔感ある客室を保てるよう早急に改善して参ります。そのような中でも当館の立地へお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。すい 様の仰る通り、当館は国際通りの入口に面しており県庁前駅から徒歩約3分の距離となっておりますので、ビジネスだけではなく、観光の方にもオススメで御座います。
また機会が御座いましたら当館をお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/19

みっちゃんさん

第2の故郷

毎年、4回ぐらい利用をしています。
それは、レストランアレッタのスタッフの皆さんの笑顔を見たくて必ず、行きます。食事も朝食、ランチ、夕食といつ頂いても美味しくバラエティが豊富でいつも沢山提供してくださります。
ロコナ那覇さんは私達にとって第2の故郷と思っています。頑張って下さい。また、宜しくお願いします。

みっちゃん 様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。
みっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

Hiroさん

仕事後にシュワッと一息!冷蔵庫フリープラン(朝食付)

出張時に利用

出張時に初めて、利用させて頂きました。他の方の口コミ通り、朝食は大変美味しかったです。夜は、国際通りで会食し、そのまま、お土産も購入し、歩き回るロスが無い為、非常に便利でした。また利用したいです。

Hiro 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の朝食は沖縄料理を中心としたバイキングでご用意しております。特にラフテーはご宿泊のお客様からとてもご好評頂いております(^^♪Hiro様もお試し頂けましたでしょうか?
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

つねっちさん

年末恒例の旅行

久しぶりにロコアナハ泊りました。以前の朝食より、味が落ちた気にもなりましたが、スタッフの丁寧な対応には感謝です。また機会があれば宿泊します。

つねっち 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

さよこバーバさん

清掃不要だからお得♪エコ連泊プラン(朝食付)

料理が美味しい

何年か振りの沖縄。国際通りのそばで朝ごはんがおいしいと聞いて利用しました。さすがの朝ごはん、2泊して楽しめました。温かい12月の沖縄を過ごす事が出来て良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

さよこバーバ様
この度はホテルロコアナハをご利用頂き誠にありがとうございます。「また次回もお願いしたい」とのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
冬の沖縄も楽しんで頂けたようで幸いでございます(*^^*)
朝食は和食・洋食・沖縄料理のバイキングでご用意しております。種類豊富な沖縄料理を少しずつ楽しめるのでご好評頂いております。今回、さよこバーバ様にも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
どうぞまたの来県、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/31

あひこさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄でゆったり過ごそう♪シンプルステイ素泊まりプラン

安心とおもてなし

那覇に来たときは満室で予約できないときを除いていつも泊まっています。
安心できるホテルでこちらが聞いた質問にも真摯に答えてくださるおもてなしがとてもありがたいです。

あひこ 様
いつもホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご満足頂けたようで大変光栄に存じます。当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
あひこ様、那覇にいらっしゃる際には、ぜひまたロコアナハをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

さいさん

朝食の満足度が高いし便利

那覇には新しいホテルがたくさんできていますが、やはりロコアナハの沖縄料理がたくさんの朝食が恋しくなり、こちらに戻ってきてしまいます。
バスツアーに行くにも国際通りで飲むのも、チェックアウト後に荷物を預けて遊ぶのにも便利です。ゆいレールやバスで移動をする人には最適のホテルだと思います。

さい 様
この度はホテルロコアナハにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。当館自慢のご朝食も、満足頂いた様でホッと致しました。沖縄料理を中心に和食、洋食も御座いますので、連泊のお客様にも飽きることの無い様その日の気分でお楽しみ頂けます。お気に入りの沖縄料理を見つけて頂ければ幸いで御座います。
また、立地に関しましてお客様の仰る通り、当館は国際通りの入口に面しており県庁前駅から徒歩約3分の距離となっておりますので、ビジネスだけではなく、観光の方にもオススメで御座います。

返信日:2023/12/28

hiroさん

仕事後にシュワッと一息!冷蔵庫フリープラン(素泊り)

利便性の良いホテル

飛行機時間の関係で、朝早い出発でした。声掛けやら丁寧で、朝から気持よく帰れました。駅近くで、便利でした。

hiro 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/19

hiroさん

仕事後にシュワッと一息!冷蔵庫フリープラン(朝食付)

高級感あるホテル

利便性も良く、滞在が快適でした。国際通りの観光とユイレール利用にも便利な場所でした。次回も利用したいと思います。

hiro 様
この度はホテル ロコア ナハにご宿泊いただき、また当ホテルの良い点を実感していただき大変嬉しく思います。仰る通り、当館は国際通りの入口に面しており県庁前駅から徒歩約3分の距離となっております。次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/18

さるさん

清掃不要だからお得♪エコ連泊プラン(朝食付)

出張利用でも使い勝手が良いホテル

国際通りの入り口にありながら喧騒も気になりませんでした。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。次回の出張の際にも是非利用したいと思います。

さる 様
お気に入りの沖縄料理を見つけて頂ければ幸いで御座います。

返信日:2023/12/18

のぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1日5室限定!ポイント10%付与!朝食バイキング付きプラン

立地が便利で朝ごはんが美味しいホテル

リゾートホテルに三泊した後に那覇に移動し泊まりました。国際通りの端で国際通りを通らず駐車が出来るのが便利でした。夕食はまわりにたくさんお店があるので困らず。朝食は口コミ通り沖縄料理を中心に色々あり美味しかったです。正直、リゾートホテルより美味しかったです。部屋は手狭でしたが二人なら充分でした。那覇泊まりの時はまた利用したいホテルの一つになりました。

のぴ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのご朝食は、種類豊富に約50種類の料理をご用意しております。
中でも、他県では中々食べる機会がない沖縄の郷土料理は、皆様にとても好評を頂いております!
ご満足頂けて何よりです(*^_^*)
また次回、那覇にお越しになる機会がありましたら、ホテルロコアナハをどうぞご利用下さい。

返信日:2023/12/6

とっしーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

那覇の観光拠点に

夕方着の飛行機で沖縄に。
初日はレンタカーを借りずに、ゆいレールで観光。
国際通りの入り口で、ゆいレールの県庁前駅も近く利便性は高い。
朝食は評判通り、美味しかった。
風呂、トイレセパレートの部屋だったが、お風呂にイスと洗面器が無かったのは残念だった。

とっしー 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルお選びいただきまして誠にありがとうございます。お風呂の備品に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。以前はイスと洗面器をご準備しておりましたが、現在はご要望がある場合のみ設置しております。ご案内不足部分を重ねて深くお詫び申し上げます。その中でも沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3

naminatusatuさん

【秋厳選】じゃらん限定タイムセール!50種類以上の朝食バイキング付きプラン

夫婦旅行

部屋もきれいで過ごしやすく、ゆっくりできました。
国際通りからすぐで、食事やお土産買ったりもスムーズに出来ました。
2回目の宿泊でしたが、次の沖縄旅行も宿泊したいと思います。

ホテルロコアナハからの返信

naminatusatu 様この度はホテルロコアナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。仰る通り、当ホテルは国際通りの入り口に面しており、駅からも徒歩2〜3分の位置に御座いますので大変便利な立地にございます。当館ではランチ・ディナー共に月替わりで、各国のグルメフェアも行っており、朝食とは一味違ったバイキングをお楽しみ頂けると思いますので次回のご宿泊する際にご検討くださいませ。又、ご宿泊者限定の割引クーポンもチェックインの際にお配りしております。また沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/17

いちごさん

県庁前バス停が近いことが便利です。

空港からのアクセスは、ゆいレールで県庁前下車で便利なのはもちろんのこと、随所にアクセスするバス停(県庁前)もすぐ近くです。レンタカーを借りずに、バスで移動する旅行には便利だと思います。

いちご 様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の面でご満足頂けたようで幸いでございます。当館は国際通りの入り口に面しておりますので、買い物やお食事にも便利な立地かと思います(^^)
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

weisheitさん

【秋厳選】じゃらん限定タイムセール!国際通り満喫♪素泊りシンプルステイプラン

立地が最高。

急遽一泊から二泊になり別々に予約をしたところを二泊とも同じお部屋にしてくださったり、大変親切にしてくださいました。
立地は国際通り入り口で交通、買い物、飲食にも最高です。
朝食は残念ながら時間の関係で利用できませんでしたが、夕食を宿泊客割引で同じビュッフェで頂いたところ、すごく美味しかったです。朝食が評判なのもわかります。
お風呂もゆったりしていて、シャンプーは大好きなスティーブンノルで、さらさらになります。
残念だったのは、一つはシャワートイレが時々止まってしまうことです。
あと、部屋着が上下セパレートなのは嬉しかったけど、かなり使い倒していてよれよれで、糸が出ていて悲しかったです。ワンサイズなので大きいのは仕方ないけど、ボトムを縛る紐がすぐほどけてしまいます。ボタン穴が広がっていていつのまにかボタンが外れていたりしました。
この二点を除いて大満足なホテルでした。

weisheit 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を関係各所へ報告し、早急に改善するよう努めて参ります。
また、そのような中でも立地・レストランへお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/25

にくきゅうさん

【早期割28日前まで】早期予約でお得な素泊まりプラン!

このホテルは文句なしです。

とにかく部屋が綺麗だし、立地がこれ以上ないほど最高の場所にあります。
玄関を出て一分以内に国際通りの入り口があります。お土産を買うのも、ごはんを食べるのもすごく楽でした。
まだまだ、行ってみたいお店がたくさんあるので、次回もこのホテルを利用して満喫したいと思います。

にくきゅう 様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の面でご満足頂けたようで幸いでございます。にくきゅう 様仰った通り当館は国際通りの入り口に面しておりますので、買い物やお食事にも便利な立地かと思います(^^)

返信日:2023/10/14

チャッピーさん

離島旅の後那覇で良い朝食

美味しい朝食が頂けるということで選択しました。まず、ツインのお部屋やバスルームは金額が同程度のホテルと比較して、とても良いです。また国際通り入り口の割に、静かでした。朝食は口コミ通り種類豊富で少しずつ様々な食事が頂けました。
タクシーで向かいましたが、ホテル名ではわからず、自分は地図で確認していたので、行けました。国際通り入り口を目指せば行けます。

チャッピー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/9/30