堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/4/9
お風呂が朝が混みあいそんなに広くないので他人と入れませんでした。
夜の混浴と朝も同じでしたら良いと思いますね。
堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一からの返信
「堂ヶ島温泉郷 宇久須 お刺身と天然温泉の宿 伊豆一」に、ご宿泊頂きまして有難うございました。
チェックイン時間15:00〜0:00まで貸切時間を設けて皆様に貸切で入って頂いて折りますが
この日は満室で、どうしても朝の時間帯は基本的には貸切では時間の余裕がなく男女別とさせて頂いて折ります。
皆様には恐れ入りますが、5:00〜9:00までの間で空いている時間で皆様にご協力をお願いして折ります。
※組数が少ない時にはその時の様子をみながら朝の時間帯でも貸切時間を設けさせていただきて折ります。宿としましても、少しでもお客様の要望にお応えできるように努力して折りますが、ご要望でも出来ないご要望は出来ませんので予めご了承ください。
返信日:2025/4/15