宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・評価

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

2020年8月オープン!全室ジャグジー付のお部屋で特別な滞在を…

無料駐車場完備/天神から車で15分/最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分/車で10分

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・評価

LUNAさん

【お日にち限定】Special Offer お部屋タイプは当ホテルにおまかせ 朝食付プラン(朝食付)

アメニティも充実

大人3人と子供一人で利用。
アメニティはブルガリなどあり、子供用のスリッパやアメニティも用意されてて嬉しかった。飲み物など込なので飲む方には嬉しいですね。
ラウンジが使えるのもありがたいけども予定が見えないと予約入れれないのがちょと難しかったですが、スイーツなど美味しくいただきました。
プールも息子は楽しんでました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます。
次回はよりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/25

ゆりこばーばさん

2022年6月宿泊
【福岡県民限定】期間限定!特別特典付<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)

[福岡県民限定]プライベートプラン

凄く感激でした。娘と二人 旅行大好きで2、3ヶ月毎に出かけています。回数が多いと価格を気にして行動するのですが、割引もあり贅沢しました。
ホテルのフロント、廊下から部屋 きちんと掃除が行き届いて気持ちよくのんびり出来ました。ただ 案内の写真と違う部屋には「あれ?」とちょっとガッカリ。食事は部屋食。久々のプール。周りを気にせず心に残った最高の宿泊。是非 又近い内に利用します。心にゆとりをありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が拝見でき嬉しく存じます。
部屋食以外にも1階のレストランに鉄板とお鮨の伊都竹彩がございますので、是非そちらも次回ご利用いただければと思います。

返信日:2022/6/25

りりさん

2022年6月宿泊
【九州在住者限定】<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)
トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リラックスして過ごせました

当日は雨で残念だと思っていましたが、天気など気にならないくらい充実した時間を過ごせました。部屋のドライヤーがホリスティックキュアだったこと、アメニティがBVLGARIだったことが女性の私にとって満足でした!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在がご満足いただけた様子でうれしく存じます。
アメニティや設備もご満足いただきありがとうございました。

返信日:2022/6/12

たつちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】20%OFF!素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)
トリプル 食事なし

コロナの影響で遅れた誕生日のお祝い旅行

私達夫婦は超ホークスファンで毎年数多くドームで観戦しておりましたが2人とも医療従事者ということもあり近年はなかなか行けない状況が続いておりましたが妻が同僚からマリノアに素敵なホテルがある事を聞いたとのことで今回は私の誕生日のお祝いに計画してくれました。実際に宿泊してみると施設の素晴らしさやスタッフの対応の良さ部屋の素晴らしさに感動の連続でした。これからもドームに観戦の際には何回も宿泊させて頂こうと思います。
ラウンジのお酒やおつまみもとても美味しくて感動いたしましたし冷蔵庫の中の飲み物が無料なのはとても助かりました。
素敵なもてなしに感謝致しております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
各階層ごとにコンセプトが違いますので、各客室ごとにデザインが違いますので次回お越しの際はまた違った雰囲気で宿泊が頂けるかと思います。
またドーム観戦の際はお越しいただけると嬉しく存じます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

マコさん

優れたホスピタリティと贅沢な調度品

新しいホテルで調度品やアメニティが大変高級感あって素晴らしい。
プールサイドの雰囲気も開放的で良かった。
また、諸事情で部屋を変更して頂く対応も快く応じて頂き、ホスピタリティの素晴らしさが滞在中随所で感じられた。
ぜひまた伺いたいです、お世話になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

朝食もアラカルト・ドリンクがお好きなだけ楽しめますので是非次回ご利用くださいませ。

返信日:2022/5/26

すーさん

2022年4月宿泊
【ご夕食20:00スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)
トリプル 朝・夕

申し分が無いくらい素敵なホテル

初めて利用させて頂きましたが、ホテルに着いた瞬間から感動、、部屋の掃除はドアノブから窓までピカピカで凄いなって関心したくらいです。スタッフの皆様も丁寧に対応してくれ思い出に残る旅行になりました。夕食、朝食もとっても美味しかったです!!これはリピート確定です

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
更に良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

返信日:2022/5/12

ふみさん

トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

非日常を楽しく過ごせました

非日常を楽しく過ごすことができました。夕食、朝食共に部屋食を提供して頂けるプランであり、有意義であり、のんびりとした1日を提供して頂きありがとうございました。
改善点としまして強いてお伝えするならば、夕食時、お部屋に運ばれてきたテーブルの折り畳まれた場所を真っ直ぐにセットして頂き食事を始めようとするとロックが甘かったのか、食事の最中にテーブルが突然下がってしまい、少しヒヤリとした場面がありました。しかし、とても美味しい食事をお部屋で食べることができたため嬉しく思っています。
非日常を感じたい方は是非とも訪れてみて欲しいと思えるホテルです。
本当に楽しい一日をありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の際のテーブルの件は大変失礼いたしました。同じことの無いよう共有し改善してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

もんちゃんさん

2022年4月宿泊
【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 朝食付プラン(朝食付)

リピ-タ-です

部屋が広く綺麗で、ジャグジ−が付いていて、のんびりリラックスできました。朝食もクオリティーが高く、大変満足しました。スタッフの対応もとても良かったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在がご満足いただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/29

女性/30代 一人旅

まなさん

2022年4月宿泊
【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

接客が素晴らしい

自分へのご褒美に一人旅で利用しました。
県民割やじゃらんのクーポンを使ったので、お得に泊まれて良かったです。
私はホテルでの宿泊では料理とお風呂を重視しています。
【夕食】
鉄板焼きのコースをお願いしました。
目の前で焼いてくださって、目でも楽しめました。
どの食材もとてもおいしかったですが
量は少なめ、私はお腹いっぱいにはならなかったです。
【朝食】
選択制で私は和食をお願いしました。
初めに出てくるセットは特別美味しい!という訳でもないのですが、ドリンクやアラカルトを好きなだけ頼めるのがいいですね。色々頼みたかったのですが、最初のセットでお腹いっぱいになってあまり頼めなかったのが残念。
【お風呂】
夜風を感じながらお風呂に浸かれて最高でした。
ただ、近くの道路の爆音が残念…
ホテルのせいではないので仕方がないですが。
サービスや雰囲気を重視される方にはオススメのホテルだと思います。ただ、お料理を重視される方にはあまりオススメしないです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の運営に参考にさせていただきます。

返信日:2022/4/23

さなさん

2022年3月宿泊
【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内「17:30〜創作鉄板コース」プラン(2食付)

素敵なホテル

彼氏の誕生日に利用しました。朝夕共にご飯も豪華で美味しかったです!
ラウンジにあるアルコール・おつまみも無料でお酒好きの彼もとても喜んでくれました。
1番嬉しかったのが、何もお願いしていなかったのに
夕食時のデザートにHappybirthdayと書かれたプレートを持ってきてくれたことです!!
チェックイン時に生年月日等を記載するのでそれを見て持ってきてくれたのかなぁと思い、スタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです!!
素敵な誕生日旅行になりました!ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

誕生日という特別な日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在がご満足いただけた様子をうかがうことができ、とてもうれしく存じます。
頂いたコメントもスタッフの今後の励みになります。

うのかーねさん

2022年2月宿泊
トリプル 朝のみ

若いカップルには、まじでオススメ!

男の子は、ポイント高いぞ。絶対彼女は喜んでくれるはず。オプション(フラワーバス)も使うべし。ぜひ、奮発して彼女を喜ばせて挙げてください

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。
またオプションのフラワーバスのご利用もありがとうございました。
その他さまざまなバスオプションを準備しております。また宿泊の際は是非お楽しみください。
またのご利用お待ち申し上げております。

そーさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

リゾートにふさわしい期待以上のホテル

皆様初めにありがとうございます。
今回誕生日旅行ということもあり、様々な依頼や相談に乗って頂き
丁寧にご対応頂き電話の際から品質の高さを伺えました。
写真をみて真っ先にいいと思って予約しました!!
いざ行ってみると、想像以上に規模感が溢れどこか別世界に入るようなエントランスに気持ちも昂りました。
スタッフの方は丁寧な所作やきめ細やかな気配りが聞き
こちらがなにかする前に動く姿にとても感動しました!!
中々、大きいホテルや旅館だとそこまで行き届かない事が
多いので規模など含め最適だと思ってました。
部屋は、1括りだったが各々の方がスペースを自分で作り
過ごせるスタイルはとても柔軟性が高くて今回も彼女と
ゆっくり二人の時間を楽しめました!!
気に入った所と言えば、ジャグジーやテラスです。
ジャグジーはバブルなど機能があり、今回はバラ風呂を準備させて
貰ったんですがもう映てとても喜んでもらえました。
そこにアメニティがブルガリってところはもう頭が下がります。
テラスでは、多くの場所は汚かったり清掃が行き届いてなく
利用しがたいんですが、ここは清潔に保ってて福岡の海沿いの
町や景色を堪能出来ました!!
食事も朝は福岡産地の食材を贅沢に選び食べることが出来ました。
ここまで地産にこだわってるとふと朝からも手が伸びて
色々食べたくなりました。
総じて、想像以上に過ごしやすいリゾートホテルでした!!
高級とはまた別のイメージですが、若い方に人気なのかなって
雰囲気だけでは思いました!!
是非また利用したいです。
コロナ禍で未だ大変な時期ですが、スタッフの皆様のお身体並びに
ホテルの発展に期待しております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

また高評価の口コミありがとうございます。
頂いた評価、口コミに恥じぬようこれからも一層精進してまいります。

男性/20代 恋人旅行

コナンさん

トリプル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

接客が心地よく、綺麗で最高でした!

彼女の誕生日記念で利用させていただきました。
ケーキやベッドアレンジなどリクエストに応えて頂き大変満足するとともに感謝しています。
彼女もとっても喜んでいました。
スタッフの方々も細かいところにまで気配りをしていただき、すごいなぁ、、、と緊張してしまうほどに感心しました。
部屋も大変広く、普段なかなか味わえない感覚で、非日常を過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思ってます。
ほんとにありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

またパートナー様の記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/25

女性/40代 その他

みかさん

おもてなし最高

今回は手術の付き添いのため、福岡市に滞在しました。
当日1番の手術で、病院へ朝早く行かないといけなかったのですが、朝食準備は早くて7時30分から…
間に合わない場合は、朝食の代わりに持ち帰り用の軽食が準備できるとの事。病院内での飲食はコロナのリスクがあり食べられない。
諦めていたところ、少し早めであればと言っていただきました。そうは言っても、と期待はしていませんでしたが、早く準備して頂いて無事に病院へ行くことが出来ました!
事情は詳しく説明していませんでしたが、こちらの無理なお願いを快く引き受けてくれて本当に感謝ですm(_ _)m

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
無事時間に間に合うことができた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

返信日:2022/3/25

テラちゃんさん

トリプル 朝・夕

妻のお祝いで利用しました。

妻のお祝いで利用させてもらいました。当日は疲れていましたが、ホテルに癒されました。鉄板焼きの美味しいこと。お部屋も広く、ジャグジーでゆっくりできました。妻も喜んでくれました。チェックアウトも12時だったので朝食後、リラックスいたしました。ありがとうございます。また、リピートします。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
レストランはお寿司もございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

返信日:2022/3/17

みゆちゃんさん

2022年1月宿泊
【ご夕食17:30スタート】糸島牛、海老、鮑、伊勢海老、鮨「特別鉄板コース」プラン(2食付)

贅沢

最高の鉄板料理,寿司どれも美味しかった。目の前で生きてる素材で出来立てをいただく贅沢ご飯でした。朝食もプラスの料理が贅沢。スタッフの皆さん優しい対応して頂きました。
広くて絶景、清潔な部屋。全てが最高です。
ラウンジのお酒、つまみも充実です。
リピーター是非したいホテルになりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルへのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
頂いた評価に恥じぬよう今後もよりご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、日々精進して参ります。

返信日:2022/2/3

あけおめさん

2022年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

ゆっくりできました

部屋数はそこまで多くはなく、日曜の宿泊でもあり、ラウンジはゆっくりできました。
部屋のミニバー、朝食のアラカルトもたくさんあり大変満足できました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

お部屋のミニバー・ご朝食とご満足いただき嬉しく存じます。
また次回のご滞在も当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

RRRさん

トリプル 朝・夕

素敵な時間を過ごせました!

彼氏の誕生日祝いに宿泊しました。部屋が広々としていてゆっくりくつろげました。ご飯もめちゃめちゃ美味しかったですが、個人的には朝食のアラカルトメニューが無料でハーフサイズということもあって欲張りすぎてしまいました。味ももちろんとっても美味しかったです。セルフバーも楽しめて、宿泊と食事ともに大満足でした!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご滞在いただき、また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、一層精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/29

女性/60代 その他

けいけいさん

女性にお勧め

コロナ禍ですが、最近はクーポンを使用して近場のホテルライフを楽しんでいます。
まさに文句の付けようがない滞在でした。
年齢的にあまり遠くにはいけないので近場に良いホテルができて良かったなと思います。
次回は2食プランで利用させて頂きたいですね。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

また高評価の口コミありがとうございます。
コメントを拝見しスタッフ一同励みになります。
頂いた評価に恥じぬようこれからも一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/28

男性/20代 恋人旅行

ともちゃんさん

2021年12月宿泊
《開業1周年記念!特別企画》お部屋でゆったり「アフタヌーンティーセット」特典付プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

カップルにおすすめ!

朝食は目の前で鉄板で調理。最高に美味しかった!!
部屋もおしゃれでサービスも対応も最高!!
文句なしの最高のホテルでした!!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

ご滞在がご満足いただけた様で嬉しく存じます。
朝食のアラカルトも楽しんでいただけたでしょうか?

返信日:2022/1/21

あっぷるさん

2022年1月宿泊
都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を〜スタンダード朝食付プラン(朝食付)

とても満足できました

3歳と6歳の子供を連れてのコロナ禍年始の旅行で使わせてもらいました。博多駅から遠く、公共交通機関でのアクセスが悪いですが、チェックインしてしまえば、ラウンジでスナックやお酒を楽しめ、ルームサービスも充実しており、ホテルから出る必要はありません。
子供用のお子様ランチはとてもボリュームありました。
朝ごはんにアラカルトが無料で追加でき、口コミによるともつ鍋などが美味しいようですが、おせち料理の和食がとても美味しくボリューム、味共に大満足でした。
お風呂のジェットバスが気持ちいいですが、浴室の気温が寒くなかなかお風呂から上がる勇気が出ませんでした。浴室が温めれたら言うことなかったと思います。
中庭のプールに子供が落ちてしまいましたが、すぐにタオルを用意していただけました。
歩いてすぐのところにマリノアシティがありましたが、年始のバーゲンで大渋滞しており、利用しておりませんが買い物好きな方には立地は良いかもしれません。

またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
お風呂は扉を開けると、半露天のような形でご利用ができるため、寒くなっておりご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘いただきました内容は社内共有の上、改善に努めて参ります。

返信日:2022/1/21

女性/40代 恋人旅行

RAさんさん

2022年1月宿泊
【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

コスパ最高

エントランスからフロントでの対応に始まり1つ1つが特別感を感じる対応とサービスでした。
急に追加で朝食付きに変更してもらったのですが、その朝食も値段に対して充実してて飽きないメニューと味でした。室内のサービスも清潔で良かったのですが、1つだけ注文を付けるとするならアメニティに女性用の品(化粧水や乳液等)を置いてもらえると助かります。
周辺への観光も含めてまた利用したいと思いました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

ガーデンテラスグループで朝食は各地のアラカルトメニューを取り入れております。長崎・宮崎・佐賀にもございますので機会ありましたら是非ご利用くださいませ。
また頂きましたご要望は現在改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/1/16

らいらさん

トリプル 朝のみ

喫煙者には、ベランダにソファがあり喫煙室に行かなくても、部屋のベランダでタバコが吸える。

ホテルの雰囲気から清潔感、アメニティの充実、何から何まで満足出来ました!朝食も3種類からそれぞれ好きな物を選び、更に食べ放題のアラカルトメニューもあり大満足でした!ぜひオススメします!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

朝食の無料アラカルトも楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/1/14

レクサスさん

トリプル 朝のみ

全体的によかった。

クリスマスパーティーで利用。
部屋もおしゃれで広くジャグジーもゆっくり出来てよかった!
朝食はアラカルトメニューが無料で注文できシェフの方も気が利いていて
ゆっくり楽しめた!
部屋の冷蔵庫の中の飲み物はいろんな種類があり全部無料で嬉しい!
あえて、微妙な所を言うなら
ラウンジの利用が予約とる感じだったのがちょっとめんどくさいかも、、、
あと、外の風景は微妙かと思ったが5階だったのでまぁ普通によかった。
2階とかだとちょっと外が気になるのかなって思った。
総合的にはとても満足!
初めて利用しましたがお気に入りのホテルになりました。
また利用します。

またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
滞在がご満足いただけた様で嬉しく存じます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

ナナさん

2021年10月宿泊
【早期割90】90日前までの早期予約で3000円OFF!早期割引90プラン(朝食付)

朝ご飯が選び放題

妹家族と利用しました。
朝ご飯のメニューが豊富で楽しかったです。お腹いっぱいになりました。
緊急事態宣言明けだったのですが、ラウンジの人数制限があり、19時に予約し、夜は子どもを連れて行けないので交代で1人ずつ飲みに行ったのが少し寂しかったです。朝はプールが貸し切りだったので子どもがとても喜んでいました。浮き輪を持っていけばよかったです。また利用したいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
また来年も4月から10月までプールのご利用期間をとなっております。
是非またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/24

ギュビンさん

トリプル 朝のみ

結婚記念日でいい思い出になりました。

結婚記念日に泊まり、高層階の部屋にして頂きました。
何一つ不便なところもなく、快適に過ごせてとても良かったです。また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在ができた様子をうかがうことができ大変うれしく存じます。
結婚記念日という特別な日にご利用いただき有難うございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/12/24

ゆいなりママさん

2021年11月宿泊
トリプル 朝のみ

ホスピタリティに溢れた素敵なホテルでした

サービスも充実していて、とても幸せな時間を過ごせました。
子連れでしたが、スタッフの皆さん笑顔で接してくれました。
子供用の椅子を用意していただけたり、
アメニティやルームウェアも子供用に用意してあったのでとても快適でした。
ベッドガードも借りられたので、夜も子供たちと安心して眠ることができました。
朝食もとっても美味しかったです!
また行きたいと思える、素敵なホテルでした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

今回のご滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
お子様も楽しんでいただけましたでしょうか?
頂いた評価に恥じることの無いよう今後も精進してまいります。

返信日:2021/11/16

あやさん

2021年10月宿泊
【じゃらん夏SALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

癒やしの時間

ガーデンテラスホテルが好きで、全国のガーデンテラスホテルを渡り歩いております。福岡もやっぱり素敵でした。
建物に入ってすぐに良い香りが。各フロア毎に香りが違うとのことですが、セキュリティのため泊まる階にしか入れないので、次回は是非違うフロアの香りを楽しみたいです。
10月ですが子供がプールに入ると言うので、少し入りました。
上がるとさすがに寒くて震えてましたが、すぐにホテルの方がふわふわのタオルを持ってきてくださり、部屋のジャグジーで暖まることが出来ました。
朝食は糸島の卵、お野菜が本当に美味しくて、朝はあまり食べない子供も珍しく完食しておりました。
ラウンジでアルコールもいただき、お陰様で日頃の疲れを癒す素敵なひとときを過ごせました。
しいて言えば、他の方の口コミにもあるようにスタッフの接客にバラツキがあるかなと。ほとんどのスタッフの方は素晴らしいのですが、非常に素っ気ない女性の方がいて、このクラスのホテルでは珍しいなぁと逆に驚きました。マスク越しでコミュニケーションが取りづらいだけかもしれませんね。
また機会があれば今度は母を連れて行きたいと思う素敵なホテルでした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

各ガーデンテラスホテルをご利用いただいており感謝申し上げます。
ご指摘いただきました点は早急にスタッフで共有し、改善してまいります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/26

女性/40代 子連れ旅行

Chiichiiさん

プリン美味しすぎ

ラウンジにあるプリンがめちゃくちゃ美味しかったです。
他のスイーツも美味しくてビックリです。
とても癒されました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

ラウンジのデザートは手作りでパティシエが準備したものになります。お楽しみいただけた様子で大変うれしく感じております。
季節でデザートの内容も少し変わってまいりますので、またのお越しの際はご満足いただけるよう一層精進してまいります。

返信日:2021/10/23

女性/40代 子連れ旅行

ココキラさん

トリプル 朝・夕

子供はある程度大きくなったお子様と行くのがオススメ

今回、3回目利用者です。毎回、マリノアで時間つぶして、チェックイン。非現実的な世界でゆっくり過ごせます。いつもは、友人と2人で行ってたのですが、今回は1人子供を置いていくわけにも行かず、連れて行きました。他にもちらほら子供が平日なのに学校休んで何組か来てたけど、どこの子供達も、静かで落ち着いてました。
小さい子がいると騒がしかったり、走りまわったりする可能性があるので、他のお客様の事を考えるとファミリー向けではありません。
お酒もある程度呑めるし、とにかく夕食、朝食ともに美味しい。
各部屋にテーマがあるみたいなので、
また利用させて頂きたいと思います。
ちなみに、避密の旅を利用し、リピート割引を利用できたので、1泊2日夕食朝食付きで、1人12000円で宿泊できました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートからの返信

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
何度もご利用いただいており、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を拝見でき大変うれしく存じます。

返信日:2021/10/23