宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

2020年8月オープン!全室ジャグジー付のお部屋で特別な滞在を…

無料駐車場完備/天神から車で15分/最寄駅地下鉄姪浜駅よりバスで15分/車で10分

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・評価

新しくて綺麗

同行者の誕生日に宿泊させていただきました。
事前にケーキの予約などを受けてくださり、丁寧に対応してくださいました。
部屋での食事だった為ほぼ部屋から出ずに過ごせたので、この時期には安心感があり本当にゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋のジャグジーはテラスに面していて、朝からも入れて気持ちよかったです。
また泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】夜景を眺めながらお部屋でゆったりと…「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)

妻の誕生日に

雪の舞う寒い日でしたが、最初から最後まで心温まるおもてなしでした。
風呂場は少し寒かったですが、お部屋は清潔感があり満足しました。コロナ禍だったので、近場で済ませたが逆に良かったと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【九州在住者限定】期間限定!特別企画 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

• 返信日:2021/02/20

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また奥様のお誕生日という大切な一日をガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにてお過ごしいただき大変嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
支配人

お部屋が素敵でした!

お部屋がとっても素敵でアメニティもとても充実していてとても良かったです。
またぜひ宿泊したいです。
今回は素泊まりプランにしたので今度は食事も頂きたいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【福岡県民限定】期間限定!特別企画 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

• 返信日:2021/02/20

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
頂いた評価に恥じることが無いよう今後も精進してまいります。
お食事に関しても朝食はアラカルトメニューも豊富にご準備しておりますので是非次回はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートの自慢のお食事をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足

とても満足するホテルライフを過ごす事ができました。
ジム、ラウンジも利用させて頂き満喫できました。
朝食が美味しくて、アラカルトも頂きました。
機会があれば又宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2021/01/16

ご滞在がご満足いただけたということで大変うれしく思います。
また口コミの高評価誠にありがとうございます。
是非、福岡でご宿泊の際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しくださいませ。

レストランの対応

同行者の誕生日のお祝いで、普段は行かないような値段のホテルですがGoto利用して宿泊しました。
部屋は綺麗で広く、アメニティや部屋のミニバーも内容充実していて、宿泊者が自由に使えるラウンジもよかったですが、到着した時間が遅かったこともあり、あまりゆっくりできなかったのが残念でした。早めにチェックインして、暖かい時期に来れば部屋のジャグジーやプール等もっと楽しめそうです。
事前に電話連絡し、部屋のデコレーション等わがままを聞いてくださり対応も丁寧で好感が持てました。
ただ、夕食のときにカウンター8席程度に対して、私達含め2組4名しかいないのに、もうひと組の真横に通されそうになったときはびっくりしたのと同時に残念でした。
すぐに別の席を用意してもらいましたが、お客さんがゆっくりできることを考えればスペースを確保できる席を用意するのがホスピタリティではないでしょうか。しかもこのご時世にわざわざ真横に座らせて、間には即席の衝立。結局こちらがわがままを言ったような形になったのは嫌な気分になりました。
期待しすぎかもしれませんがGoto利用とは言え私としては安くないお金を払ったのでそのくらいのことは考えてもらえているホテルだと思っていたので非常に残念でした。
また同行者の誕生日でデザートを誕生日プレートに変更するように事前に電話でお願いし、メッセージまで伝えていたのに普通のデザートが出てきました。全ての食事が出てきた後も、私たちが食べている間にスタッフ全員が裏に引っ込んでしまう場面があり、お品書きを見ればなんとなく全ての料理が出終わったことは察しましたが、誕生日プレートが出てこないこともあって席を立ってもいいのかわからず戸惑いました。
プレートの件はその後の対応(特に翌朝別件でフロントを訪れた際に再度謝罪をして下さった方)が素晴らしかったので気にしていませんが、とにかくレストランの対応は考えた方がいいと思いました。
それ以外は概ね満足です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ご夕食20:00スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

• 返信日:2021/01/08

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございます。
期待以上のサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めのお言葉、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの貴重なご意見は共有し、スタッフ一同心がけて改善してまいります。

大人旅!

なにもかも すばらしかった。
 また是非行きたいと 思ってます!
食事も 美味しく ラウンジも素敵に過ごすことができ、ソファも 座り心地がよく、大人2人 ゆっくり出来た 素敵な旅を味合うことがてきました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

• 返信日:2020/12/31

この度はガーデンテラス福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
是非福岡でご宿泊の際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
支配人

全て良かったです!星4がある理由が、、

全てよくて彼女も大変満足しました!
ご飯もお洒落でテンション上がってしまいました。
星4の理由なのですが、貰ったgotoの地域共通クーポンに日付記載がないものが一枚あり、チェックアウト後に使うときにお店の方に使えませんって言われて残念でした。
恐らく一枚だけだったので書き忘れだと思いますが、楽しみにしてる方は多いと思うので、評価に入れさせていただきました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】お部屋で夜景とお食事を楽しむ「インルームダイニング」×「オマール海老洋食コース」プラン(2食付)

• 返信日:2020/12/24

また高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
地域共通クーポンの未記載大変失礼いたしました。
記入漏れがないよう今後一層の注意をしてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

値段の割には

久々の旅行なので贅沢したいと思いました。
ホテルは素敵でスタッフの方もとても丁寧で満足したが、
まず駐車場からフロントまでが年寄りには分かりづらくうろうろしました。
今まで経験がないのでびっくりしたのがフタッフの方が部屋の中まで入ってこられて細かく説明がありました。少しやりすぎ感を感じました。
お部屋は広く贅沢感がありとても素敵でしたが、とにかく寒い日でバスルームの隙間風には驚きました。車の騒音もそのせいかなと思いました。
お料理は贅沢に美味しくいただきました。担当の方も丁寧に接客していただきました。
ただ、後ろがガラス張りだったので背中が寒くて薄着で行って失敗しました。
いいホテルでしたが設備を有効に使えない12月を選んだのがダメだったなあと思いました。

• 返信日:2020/12/22

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂は扉を開けることができる設計になっており、そちらから風が入ってきたのかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。
せっかくお食事もご満足いただけた様子でしたが温度管理ができておらず失礼いたしました。
宿泊いただく皆様がご満足いただけるようより一層精進してまいります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

夕、朝食が、素晴らしい。

部屋風呂、チョイ飲みも楽しめ、朝からオーダー注文が出来て感激した。
プールもあり、夏は、孫連れてくれば、楽しめそう。

• 返信日:2020/12/21

夕食・朝食ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
その他滞在もご満足いただけた様子で高評価ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全て最高です

サービス、部屋、食事、気遣い、全て完璧です
説明も一つ一つ丁寧だし、食事もすごく美味しくて大満足です
次も必ず利用します

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/15

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
また高評価の口コミをいただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート

• fumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/10

旦那様の誕生日に宿泊

GO-toを利用して、旦那様のお誕生日に利用しました。
新しい建物で凄く綺麗でした。
夜は鉄板焼きでお腹いっぱいでした。
朝食もすごくおいしかったです。
ジャグジー風呂は最高でした。
また泊まりたいなとおもってぃます。

• 返信日:2020/12/15

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご主人様のお誕生日の記念に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
高評価もいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
また福岡にお越しの際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

リッチな気分に。

夫婦で先日、ゴートゥーを利用して泊まらせてもらいました。
非現実的なリッチな気分にさせてもらいました。
コロナ対策はモチロン、清潔感かあり接客も大変良かったです。
何より、ラウンジでのお酒や軽いオツマミがフリーで楽しみました。
そして、朝食がとても豊かな気持ちになりました。
必ずまた行きます。

• 返信日:2020/12/15

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
また福岡県内での旅行の際には是非、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートを再度ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

全室スィートルーム!

今回、福岡で一人暮らしをしている息子に8ヶ月ぶりに会いに行ったついでに、福岡にもガーデンテラスがオープンしたとの事で、早速お世話になりました。(宮崎のガーデンテラスでは宿泊、ランチでお世話になりました。)
結果ですが、とても良かったです。
まず車での訪問でしたが、宮崎同様希望すればバレーサービスを利用できます。今回、荷物が多く助かりました。(他ではあまり無い非日常で良い感じです。)
部屋が綺麗!
オープンして間もないせいばかりでは無くピカピカです。ラウンジ、廊下、部屋のガラスが透き通り過ぎて廊下など落ちてしまいそうなくらい(笑)
部屋のジャグジーもとてもリラックス出来て良いです。
ラウンジもプールサイドで雰囲気も良くじっくりとワインをいただいながら夫婦で寛げました。
肝心の朝食は、ガーデンテラスらしく上品なセットメニュー+メニューから好きなものをオーダー出来て、食欲旺盛な私達夫婦もお腹いっぱいでした!
紅茶がとても良い香りでおすすめです。おかわりしました。(笑)
スタッフの方の接客も非常に丁寧でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
福岡には宿泊する事を目的にしても良い、素敵なホテルが沢山ありますが私見的には、トップクラスだと思いました。是非またお世話になりたいと思います。

• 返信日:2020/12/05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、宮崎をはじめ当グループ施設をご利用誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉や高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
頂いた評価に恥じることないよう、今後とも一層精進してまいります。
是非福岡にご宿泊の際は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただければ思います。

綺麗でした。

新しいホテルということで、gotoを利用して宿泊しました。
新しいため、とてもお早も綺麗でした。アメニティも揃っており、くつろぐことができました。ただ、市内からは少し離れているため、食事などを天神などで考えている方には不向きかとおもいます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの早期予約で1000円OFF!早期割引28プラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/01

立地としましては仰る通り、郊外に位置しており、天神からは少し離れておりますが、観光地糸島まで車で20分、天神にも20分の距離にございます。
アクティビティなど糸島に立ち寄る際はもちろん、その他宿泊に機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。
支配人

すごくよかったです。

思っていた以上によかったです。
サービスも部屋の内装も良く、テンション上がりました!
ラウンジは制限時間がありましたが、十分堪能出来ました。
皆さんが書いてあるように外からの音は大通りに面しているので多少は仕方ないかなと思います。ただ、夜は交通量が減るので殆ど気になりませんでした。
総合して、満喫できました。ありがとうございました!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を〜スタンダード朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/11/29

また、高評価を頂き誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬよう、スタッフ一同より精進してまいります。

おしい!

GOTOで利用させて頂きました。
チェックインも非常に丁寧に接客してもらい、気持ちよく部屋に案内してもらいました。
部屋で食事をするタイプの予約で、料理も満足しました。
出来たばかりで部屋も綺麗、風呂も綺麗でした。
妻も大変満足して休息をとりました。
朝起きて、コーヒーを淹れようとしたら、前のお客のコーヒーがそのままマシーンに入ったまんまでした。
まぁ洗えばいいので洗ってコーヒーをいただきました。
朝食も部屋で頂きました。
洋食の方は卵料理を選択するのですが、卵料理が入ってませんでした。和食には箸がついてませんでした。
アラカルトは無料なんで文句は言いたくないですが、小皿に雑に装ってあり冷めていて残念でした。
全体的には満足なんですが、出発前に少しガッカリしました。
新しいホテルなので、伸び代は沢山あると思います。
また行きたいと思います。

• 返信日:2020/11/29

朝食では期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
出発前に不快な思いをさせてしまい、恥ずかしい限りでございます。
しっかりスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
支配人

部屋でゆっくりと過ごすだけはいいですよ

ロビーラウンジを期待していたのですが、おつまみの種類は少なく生ハムは乾燥していました。
飲みものはビールの種類は多いけど、ワインは赤、白一種類。朝食は、種類は多い。アラカルトオーダーをメモされていたのになかなか料理がこなくてまた、オーダーの確認に来られました。
お下げしていいですか。と、聞かれて、はい。と答えると、料理が残っているにもかかわらず、御膳ごと下げようとされこちらが気を使い、料理を御膳から取りました。
ディナーはしていないので、そこに関しては不明ですが。
フロントの方は対応良く、最後は気持ちよく帰りました。
部屋のジャグジーは最高に良かったです。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/11/29

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋での滞在をご満足いただけた様子で嬉しく思います。
また、朝食やラウンジでの貴重なご意見誠にありがとうございます。
全ての内容でご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また福岡でご宿泊の際は当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インルームダイニングが最高

子連れだとなかなかゆっくりご飯が食べれませんが、部屋でフルコースを用意してくれるので久々にゆっくり食べれて
しかも部屋にジャグジーもついてるので
子供が寝てからまたゆっくり入れてすごくよかったです!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/29

インルームプランでのお食事もご満足いただき嬉しく感じております。
お部屋が広くなっておりますので全部屋で部屋食やルームサービスが召し上がれます。
また、家族旅行の際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

綺麗で優雅した!

出来たばかりというのもあって綺麗で清潔はもちろん、いつもビジネスホテルを利用することが多いので、ガーデンテラスさんでの宿泊は優雅でした~!アメニティも気に入ったし、ジャグジーもリッチ感◎ドリンクフリーも良かったです!ラウンジも時間制限があってもう少し開放して欲しいですが、内容は私的には好きでした♪朝ご飯もリッチ♪しいて言うなら通りの多い道沿いにあるホテルなので、昼夜問わず車やらバイクの音が気になりました(^^;階が上がると大丈夫なのかな?でも私はそれなりに満足した宿泊になりました♪

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/11/29

またご満足いただけるご滞在でしたようで嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

綺麗で癒される

久しぶりに家族と再開し、お祝いの為に宿泊しました。
とても綺麗で、お部屋のアメニティにもこだわりがあり素敵な時間わ過ごさせて頂きありがとうございました。
食事は鉄板焼きを頂きましたが、本当に美味しかったです。ラウンジでのサービス利用もでき、最高でしたが、コロナ禍で、時間制限があり少し残念でしたが、感染防止対策は素晴らしいと感じました。
また行きたいホテルの一つです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/29

ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート

• 2903さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/29

自転車旅

コロナ禍の中、移動に自転車で百道浜をサイクリングしながら小戸へ
福岡市内からサイクリングで行くには丁度良い距離でした。
ホテルは新しく綺麗なのですが、交通量のある道路に面していて
神経質ではないのですが、車の走る音がうるさくて熟睡は出来ませんでした。
部屋の設備は万全で、ゆっくりとくつろいだ時間を過ごせます
遠出しにくいコロナの時代、近場でのんびりも良い時間でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/29

この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
設備についてお褒めのご意見をいただき嬉しく存じます。
しかしながら、車の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は貴重なご意見を反映させ、改善に努めて参ります。
支配人

部屋やサービスは一流!照明はビジネスホテルですね。。。

ホテル全体的に明るすぎ!眩しいです!特に夜中トイレ行ったら人感センサーで照明付けてしまって、明るすぎで目覚めちゃったです。。。照明以外は全て素晴らしいです!

• 返信日:2020/11/29

せっかく、高評価を頂いたにもかかわらず照明につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見をできる限り反映させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを築いてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルビー婚記念

結婚記念日も40回を迎え思い出に残るところにと思っていたところ、クーポンとGotoトラベルを使うと格安に宿泊できるということで初めての宿泊でした。
 部屋は広く、ジャグジーバスに洗い場があってゆっくりと楽しめました。部屋の冷蔵庫もフリードリンクで飲みすぎたかなと思いました。おまけにラウンジでもゆっくりと楽しめました。
 プールも今月まで利用できるということで、水着をもって楽しみにしていました。風が少し強かったのですが、温水ですから入っている時は全く問題なしでした。ブラインドをはじめは降ろしてあったのですが、開けられた後でチェックインの方が続けて来られるとフロントから丸見えはちょっと恥ずかしいですね。夜のライトアッププールは綺麗でしたが、さすがに入れませんでした。
 楽しみにしていた朝食は、思っていた以上で大満足でした。目の前で調理されるシェフの鮮やかな手さばきに魅せられながらで時間を忘れるほどでした。アラカルトも次々にオーダーして楽しみ、和・洋両方が楽しめたほどでした。
 チェックアウトの12時までゆっくりと過ごしましたが、とても満足した結婚記念日になりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧ながら温かみのある対応でした。

• 返信日:2020/11/29

この度は結婚40周年記念の特別なご旅行にガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
また結婚記念日という特別な1日のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、記念日以外でもご来館をお待ち申し上げております。

音が

お部屋は綺麗で広々。満足です。
お風呂も綺麗。ルームサービスも量が多くて満足でした。
窓を閉めていても、通りを走る車の音が部屋中まで聞こえてかなりうるさいです。夜はあまり眠れませんでした。
チェックアウトは待ちました。丁寧な接客はいいが、もう少し手際良くして欲しいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/29

チェックアウトの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。今後は状況に併せて、臨機応変に対応し、サービス向上に努めて参ります。
また、ご機会ございました際には当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
支配人

• minnyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/04

リゾートステイを目指してるのだろうけど振り切れてない感じ

よかった点
・部屋
ジャグジーが窓を開けてベランダと繋げられるので半露天感があり、気持ちよかったです。また夜はマリノアシティの観覧車と福岡タワーが見えます。
・チェックアウト(以下CO)が12時
残念だった点
・立地
観覧車や福岡タワーが見えるのはよかったですが、すぐ前が交通量のある道路のため食事中などもずっと車の走行音が聞こえます。
・県民限定プランの特典
 →県民限定プランとして1人3,000円分の食事クーポンが頂けるプランで、CI時に@夕食の飲み物代金として使うA夕食にオマール海老をつけられるBランチの3,000円クーポンとして後日使える(2ヶ月以内)でした。私はAを選択しましたが出てきたのはコースの魚料理に小さなオマール海老が一緒に添えられただけのものでこれが3,000円分かと驚愕しました。
・1部屋1本のスパークリングワイン(以下SW)のサービス
 →インルームダイニングのプランで1本SWがつくというプランだったのですが、乾杯の1杯分だけでした。200mlサイズの小さい瓶で注いでいたので、まさかと思いましたが後で確認したら、それが1部屋1本分のSWとのことでした。ワインボトルの1本といえばブテイユかと思っていたので残念でした。
・プール
ロビー、ラウンジ、食事場所のガラス張りの真ん前にあります。子どもが入れる時間を区切ってるので大人も入ることを想定していると思いますが、あの位置で人目を気にせず入れるのは大学生くらいまでと思います。
・ラウンジ
チェックイン(以下CI)するときのソファがおいてあるところの横に飲み物がおいてあるだけで特にラウンジが1区画として設けられているわけでは有りませんでした。またコロナ禍で時間制になっていると案内がありCI時に21時からと予約したのですが、特に予約の確認もなく、席も予約席のフダなどはありませんでした。
その他
go toトラベルを利用して宿泊しました。CI時に地域共通券を頂くのを失念していましたが、CO時に言っても発行していただけました。CI時にgo toトラベルの確認で身分証の確認をされたので、そのとき地域共通券の案内があってもよかったのでは?と思いました。この点は自分にも落ち度があったのでその他にしてます。
泊まるなら素泊まりをおすすめします。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)

• 返信日:2020/11/29

今回のご宿泊ではご不便・ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫びいたします。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご不便なく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んでまいります。また次回のお越しを心よりお待ちして申し上げております。

サービスが最高

ホテルのスタッフやシェフまでとても親切に対応していただきました。
また、その場での要望等にも快く答えていただき嬉しかったです。
ホテルもできたばかりでとても綺麗でした。
プールは温水プールなのでまだこの時期でも快適に楽しむことができました。
部屋のアメニティもたくさんそろっていて助かりました。
ラウンジはコロナの感染対策もあって1時間区切りというシステムになっており、あっという間でしたが空いていたらスタッフの方が声をかけてくれたりして気遣いもしていただけました。
朝食のアラカルトの説明がなかった為、どういうシステムなのかわからず出されたものを食べました。
それだけでお腹いっぱいだったので説明されていてもアラカルトまで食べれなかったですが、、笑
最高な非日常をありがとうございました!!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

• 返信日:2020/11/29

多くのお褒めのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ただ朝食に関して、しっかりとしたご案内ができず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフをはじめ、全スタッフにしっかり指導してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早速行きました

新築なので、綺麗でした
朝食が良くて満足しました。
ラウンジのお酒の種類が少なかったのは残念でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【福岡県民限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/11/29

朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ラウンジについては皆様に快適に過ごしていただけるよう改善をしてまります。
また福岡で宿泊をする際には当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

綺麗でお洒落なホテル

オープンしたばかりということもあり、ロビーもお部屋もプールもとても綺麗で、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。基本的には満足だったのですが、数点指摘させて頂くとするならば、チェックインの時間通りに到着したのに、まだお部屋の準備が出来ていないとのことで10分程度待たされたこと、夕食時になぜか私たちにだけ、マスクスタンドを用意していただけなかったこと、朝食時に1度オーダーを間違えられたことが少し気になりました。
しかし、それ以外は満足でしたし、スタッフの方も丁寧でよかったので、また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/29

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへのご宿泊、また口コミ投稿ありがとうございます。
今回の宿泊では全てにおいて満足したサービスができず申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を関係各所に周知し、同じことが起きないよう注意してまいります。
またご旅行の際には当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

残念

夫婦で、宿泊しました。
建物も部屋も、とてもきれいで良かったのですが、
接客は、慣れてないようで、緊張気味で、残念な感じでした。
(朝ごはんの時間を間違うとか、注文できるメニューの説明不足など、)
ラウンジ?も、フロントの、オープンなスペースで、落ち着かない。
外を見ると、プールで泳いでいる人と、目が合って、落ち着かない。
夕食も、段取りがイマイチで、前菜を食べてから、メインディッシュが運ばれてくるまで、待ち長かったです。
朝食は、おいしくて満足です。
テラスからの、眺めは、最高です。
通常の値段では、考えられないサービスだと思います。
GoTo期間だったら、も一回、行くかもです。

• 返信日:2020/11/29

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食の際にご満足いただけるサービスができず申し訳ございませんでした。
スタッフの指導・オペレーションなどの再教育をしっかり行い、すべてのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

気持ち良く過ごせました

出来たばかりということもあり、部屋はとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても丁寧で、ラウンジや外への移動、エレベーターの利用の時には常に声をかけていただき案内がありました。
少し残念に感じたのはラウンジと朝食で、ラウンジは補充が無く乾き物しか残っていませんでした。朝食は台風の影響からか部屋食となり、アラカルトがありませんでした。他のガーデンテラスを利用した時には朝食のアラカルトが美味しく楽しみにしていたので、無くすのではなく事前にアラカルトの希望を聞くなど出来なかったものでしょうか。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/15

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後しっかり改善してまります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。