宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ネストホテル広島八丁堀の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島中心地まで徒歩圏内!レジャーやビジネスに最適!

JR広島駅より広電本線利用 胡町駅下車すぐ

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・評価

• panyaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/02

街中で便利

部屋はコンパクトでシンプルですが、最低限必要なモノは揃ってるし、街中ですぐ移動できるので、とても良かったです。
フロントの方もとても感じよくて、またぜひ泊まりたいです
ひとつだけ残念なのは、朝食のパンが置いてなかったことですが、無料なので仕方ないです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】スタンダードプラン 5%OFF

• 返信日:2021/03/02

この度は、ネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。お客様が仰るよう当館は繁華街から近く、観光やビジネスの拠点としてもアクセスは良く、市内でのご用事の際にも是非ご利用頂ければと思います。また無料朝食につきましてなるべく皆様に提供できるよう用意しおりますが数に限りがございますのでご了承いただければ幸いです。お客様の貴重なご意見今後の参考、改善にさせていただきます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• うさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/02

とてもよかったです。

フロントの方の接客は大変良かったです。
男性の方も、女性の方も、みんな対応がとてもとても良かった。
ツインの部屋を予約していまして、実際は写真で見ていたより狭いと思いましたが、それでも全然いいやと思えるぐらい、きれいで嬉しかったです。
よくホテルのデスクにいっぱいチラシとか本とかコードとかがあって、衛生的に嫌だなぁと思っている派なのですが、こちらのホテルはそういう余計なもの?が一切なく、すっごく良いなぁと思いました。
衛生的にも、気持ち的にも、良い。
ティッシュやドライヤー、スリッパが壁に掛けてあり、インテリアとしても問題ないし、なにより全体的にごちゃごちゃしていない、スッキリとした部屋で、とてもとても良かったですね。
アメニティも、歯ブラシと、ボディータオルだけでしたが、全然良し。
お風呂も、トイレも、ベッドも、部屋も、全体的にすごくきれいで、気持ちよかったなぁ。
本当に、感動しました。
広島駅前ではないけれど(最初は広島駅前のホテルを探していた)、気にならないくらい。
ここのホテルにして良かった。
ただ。
4泊したのですが、そのうちの2泊、観光から帰ってきて部屋に入ると、ゴミが捨てられていなかった。
さすがに2回ともなると、怒りが。
(これは清掃員さんに対して)
そして、1回だけ、洗面所の2つのコップが替えられていなかった。
ちょっと清掃に関しては適当なのかなと思い、残念でした。
フロントのスタッフさんたちは、あんなに接客、対応も良いのに、清掃員さんはこれなのか、と。
フロントのスタッフさんたちと、清掃員さんたちの差がすごい。
ですが、また広島に観光に来た際には、またこちらに泊まらせていただきたいです。
そう思えるホテルですね。
価格もそこまで高くないですし。
4泊5日、お世話になりました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【18時イン】ショートステイプラン−朝食パン無料サービス−

お得に。

コンパクトなお部屋で、お得に泊まる事が出来ました。
朝のパンとコーヒーのサービスは、部屋で頂けたので
ゆっくり過ごす事ができました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン 5%OFF−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/03/02

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。無料提供させていただいております天然酵母パンは日替わりでパンを提供しております。バルミューダのトースターも好評いただいておりますので是非次回お越しの際もご利用下さいませ。これからもお客様の旅の疲れを癒せるよう、日々精進して参ります。来広の際にはまた是非ご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

綺麗

部屋は狭すぎず広すぎずでしたが綺麗なホテルでした。
アメニティは少ないです。
朝食はコロナの感染予防の為1人ずつ個装されていて部屋で食べるようになってました。

• 返信日:2021/02/25

今回は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。
これからも清潔さを保ち続けられるよう精進いたします。
アメニティに関してですが、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし必要なものがあれば、フロントスタッフにお申し付け下されば確認次第、提供できるようにはなっておりますので是非、お気軽にお問合せ下さいませ。
朝食に関しても安心して頂けて嬉しい限りです。
今回はお忙しい中、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
また、広島でホテルをお探しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

シンプルで快適かつコスパ◎

立地がよく料金もお手頃だったのであまり期待はしていなかったのですが、実際利用するととても快適でした。
新しいこともあり、まだ設備関連がきれいなので気持ちよく利用でき、かつ部屋の備品関連も置くスタイルではなく、壁にかけるスタイルなので、すっきりかつ空間も広く使えて、よく考えられているなと感じました。
中でも感動したのは、素泊まりだったにもかかわらず、部屋にコーヒーがセットされていて(ドリップタイプ)、ポットもバリュムーダでした。朝食もコロナ対策として、ロビーに1袋つずセットされたパン(3個入)がセットされ、それを持ち帰って部屋でいただくという形で、非常に心地よい時間でした。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできるし、またぜひ利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

今回は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。まだまだ新館同様の清潔さ、きれいさを保てるよう、精進して参ります。
当ホテルの朝食サービスがお客様にとって大変良いものであったなら私共も幸いです。
また、広島でホテルをお探しの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネストホテル広島八丁堀

対応が良かったです。

チェックインよりとても早くついたのですが、とてもいい対応をして下って良かったです。お部屋も綺麗でした。
朝、パンとコーヒーが貰えるということで、コーヒーを入れていたら途中なくなってしまったのですが、すぐに入れましょうか?と聞いて下さりとても嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】スタンダードプラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/02/20

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの高い評価、大変嬉しく思います。
当ホテルでの滞在がお客様にとって、とても良いものであったと存じます。
より快適にお過ごしになれるよう、スッタフ一同、これからも心を込めて接客していく所存でございます。
また、広島でホテルをお探しの際は、是非、当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。

部屋が綺麗

今回は初めてネストホテル八丁堀に宿泊しました。友達と一泊でしたがとても有意義な時間になりました。ベッドにある枕もとてもわたしの頭にフィットしていました。そしてエレベーターにカードキーをかざして部屋の階数を押すのが画期的でいいなと思いました。また泊まりたいです。またユニットバスでしたが広く感じました。2人がで、一緒に洗面所に立って話しながらヘアケアなどができました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/18

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
友人様と大変有意義なお時間を過ごされたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
エレベーターのカードキー認証はセキュリティも兼ねております!
また、泊まって頂けるということで、スタッフ一同、心より、お客様のご来館をお待ちしております。

立地はとても良いです

4個ある枕の一つのカバーにしみが数カ所ついていてものすごくビックリしました。
新しく綺麗なホテルだったのに、大変ショックでした。
残念でした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/13

この度、数ある中からネストホテル広島八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊にシーツの確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフ一同で改善に努めてまいります。

綺麗なホテル

初めて利用しました。館内は清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったです。
また利用したいホテルです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足頂けてとてもうれしく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

広島観光のときはいつもお世話になってます

いつもお世話になるホテルです。ホテルに駐車場が無く近辺の駐車場は高いので電車を使って少し離れた安い駐車場に止めます、去年の11月行った時は無料朝食パンが停止になってましたが今年行った時には再開してました、朝コーヒーが頂けるのがうれしいです

• 返信日:2021/02/10

日頃よりネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご感想、今後の参考にさせていただきます。また朝食につきまして「うれしいです」とのお言葉、スッタフ一同大変嬉しく思います。朝食のパンは天然酵母のパンでして次回の宿泊の際はぜひコーヒーとともにパンもご賞味くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

一人になりたい時に

部屋は狭いがキレイです。ベットは気持ちが良かったです。バスルームも清潔感抜群でした。
ただ、チェックイン時・チェックアウト時とも、呼べども呼べども、なかなか出てきてくれなくてチョット困りました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/09

お部屋に関しまして、ご好評いただき、ありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルでは全室に、最上の眠りを約束する上質なシモンズのベッドとフェザー枕をご用意させていただいております。
お客様がおくつろぎになられたことを伺い、嬉しい限りでございます。
お客様がご利用されたシングルルーム以外に、ツインルームという少し広めのお部屋もございますので、次回、ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際に速やかに対応出来ず、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのことがないよう、スタッフ教育を徹底し、改善に努めて参ります。
これからもネストホテル広島八丁堀をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中、ご評価、ご意見下さり誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一人になりたい時に

のんびり一人になりたかったので利用しました。まだまだ新しいのですが、安いので、部屋は狭くとも、満足しています。また、テレビが大型で見やすく、まくらが複数個あって、読書するのが楽でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/26

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。価格も日によりますがお得にご利用いただけるように提供しております。これからもお客様の旅の疲れを癒せるよう、日々努めて参ります。また広島市内にお越しの際はぜひまたご利用いただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

清潔で綺麗でした

清潔で綺麗でした!
スタッフの方も皆さん心地よい対応です。
サービスのパンもコーヒーも美味しくて、朝から元気になりました!
部屋が若干狭いかなとは思いますが値段からすると十分です。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/19

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また中区へのご宿泊をお考えの際は是非ネストホテル広島八丁堀をご利用くださいませ!
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパ最高!

路面電車の停車駅からのすぐの立地で、コスパも最高!
朝食は、コーヒー、パンの無料提供あり。
カードによるセキュリティもあり、最新の設備では。
すぐ近くにセブンイレブン、三越があり、助かりました。
最小限の設備で、低料金のホテルと感じました。
余計なものがなく、大変満足でした。
次回も利用させてもらいます。

• 返信日:2021/01/15

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
また広島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

リピ有り!

繁華街からとっても近くて、とってもオシャレで静か。
それにリーズナブル。
県内在住だけど、たまにはのんびりする為にまたリピします!
一つ残念だったのが、Uberに関する案内がスタッフによって異なった事。
意思疎通をお願いします。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/12

数々のお褒めお言葉大変嬉しく思います。お客様がおっしゃるように当ホテルは利便性が良いのも特徴です。またUberの受け取りにつきましてフロントにてお客様自身で受け取りが必要になり、大変恐縮ですが当ホテルでのお預かりはお受けしておりません。しかしながらその点につきまして説明ができておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう精進してまいります。またの広島市内に来る際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパがとても良い

安く泊まりましたが、それ以上に快適さと清潔さが備わっていました。今まではセミダブルでしたが今回はツインの部屋に泊まったところ、とても広く快適に過ごせました。それでこの値段はコスパが良すぎます。またぜひ利用したいと思っています!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12時アウト】レイトアウトプラン−朝食パン無料サービス−

• 返信日:2021/01/08

日頃よりネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

コスパ重視な方におすすめ

お部屋はかなりコンパクトになっています。しかも新築ホテルなため全てが綺麗・清潔でコスパが非常に良いと感じました。また、目の前には市電が通っており、アクセスも良かったです。

• 返信日:2021/01/08

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のおっしゃるとおり当ホテルは周辺はアクセスも良く、大変便利かと思います。来広の際には、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔で待遇も良かった!コンビニも近い!

ホテルに着いて、受付の人の対応がとても優しくて良かったです。
ホテル慣れしていない自分達でもすんなりチェックインできました
13階という高い位置の部屋を用意して貰えたが景色は期待しない方がいいかもしれません。隣もビルなので仕方ないと思います。
室内温度は冬でもしっかり温かかったです。エアコンもあります。泊まった部屋だけかもしれませんがエアコンの音が少しうるさいです。運転中は気になりませんが、起動音がびっくりします。
ホテル内の通路やエレベーター内の温度は少し控えめで薄着では肌寒いかもしれないです。
タイトルにもありますように、コンビニも近く、24時間受付をしてくれている人がいるので、チェックインが11時頃になっても安心してホテルに入れました。ホテル内は全て禁煙になっているので過ごしやすいです。また、コロナ禍の今だから利用できませんでしたが、カフェもホテル内に併設されていたので朝や少しの時間があったら利用したいと思いました。
朝7時頃から、軽い朝食としてパンを受け取る事が出来たので朝も安心です。今回は2連泊させて頂きましたが、2日目の昼頃にお部屋の清掃もして貰えるみたいなので荷物さえ整えておけば、3日目の朝もスッキリと過ごす事が出来ると思います。詳しいことも、受付の人がなんでも答えてくださるので最高です。清潔で対応良しです。
強いて言うなら、ホテル着を準備してもらったのですが2日目の夜にはタオルしか準備してもらえてなかったです。言えば準備して貰えたのでしょうか。分かりませんが2日目も同じ服を着ることになるかと思います。
お部屋や、清掃の部分で言いますと、出血をしてしまったのですが清掃後は全部清掃して貰えたので、大変申し訳なかったですが助かりました。
施設の部分で言うとコインランドリーを利用できるのですが2つと台数が少ない上に、時間もしっかり長いのであまり利用できません。他のお客さんが利用して入れっぱなしのまま出かけてしまうみたいで使いたくても使えませんでした。自販機も併設されているみたいですが基本的にレパートリーが少ないです。設置スペースの問題もあるかとは思いますが、
エレベーター横とかに置いておいた方が利用者もすぐ見つけられて、すぐ利用できるので良いかなと思いました。
それでもとってもいいホテルでした。また利用したいです。

【宿泊プラン】【早割14】早期予約プラン

• 返信日:2021/01/13

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また当ホテルの無料朝食は天然酵母のパンでして日替わりで様々なパンを提供しておりますので次回ご来館の際も是非ご賞味下さい。ホテル着につきましては2泊目以降、お客様から交換希望がある場合のみ交換させていただいており、説明ができておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスッタフ一同精進してまいります。その他数々の貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。来広の際はまた是非ご利用下さい。スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2020/12/29

とてもシンプルで部屋は狭いけど利用しやすい

広島駅からちょっと距離はありますが、近くにお買い物する場所があるので、便利です。お部屋も綺麗でしたし、シンプルで綺麗でした。朝食、コーヒーも美味しく頂きました。

• 返信日:2021/01/04

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
内装、無料朝食など、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も精進して参ります。また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

出張にはとても良いホテル

繁華街にも近く、部屋もとても綺麗です。
アメニティも充実しており、1人で宿泊するには丁度良い広さで、次回も宿泊したいホテルです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/26

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ネストホテル広島八丁堀

繁華街すぐそばで利用しやすい

繁華街からすぐそばでタクシーいらずの立地。
部屋もとても綺麗で出張にはありがたい。
次回もぜひ利用したい
この値段でこのクオリティは中々ないと思う。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/15

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。また当ホテルはお客様がおっしゃるように利便性が良いのも当ホテルの特徴でございますので、また出張で広島にお越しの際は是非ごご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗で安い!

部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていると感じました。
値段も安く居心地が良かったのでまた利用させて頂きたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール特別プラン!!

• 返信日:2020/12/14

また清掃、居心地についてのお褒めお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

飲みデートで利用

とても綺麗な部屋でした。景色も綺麗でした!
冷蔵庫もあって、ベッドサイドのテーブルもあって便利でした。
飲み屋街に近いので、また利用させてもらいたいと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/12

いの様
この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けた事を大変嬉しく思います。
飲食店が周辺に多いことも当館の特徴の一つでございますので、
是非またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

綺麗

広いというわけではありませんが、内装も外観もとても可愛かったです。
近くに飲食店やコンビニ、駅が揃っており、便利で賑やかな街の中にあるのにもかかわらず、お部屋では静かに過ごすことができてコスパ最高でした。また泊まりたいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/09

この度はネストホテル広島八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また広島にお越しになる際には、ぜひネストホテル広島八丁堀をご利用下さいませ!
広島の名物、観光名所に関しましてフロントスタッフがおすすめいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来館心よりお待ちしております。

飲み会の後に

とても安く泊まることができました。
コロナの影響で朝食がなかったことは残念でしたが、再開したらまた行ってみたいなと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/07

朝食の件、大変申し訳ございません。
コロナウイルスが収まり、無料朝食を再開いたしますと、天然酵母パン、ホットコーヒーをご用意させていただきますので是非、お越しくださいませ!
また中区でのご宿泊をお考えの際は是非、ネストホテル広島八丁堀をご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネストホテル広島八丁堀

綺麗で広いツインの部屋なのにリーズナブル!

広島市の街中の立地なので、めちゃくちゃ高いと思いきや、料金はリーズナブル。それなら古いホテルなのかと思いきや新しいし、清掃も行き届いてる。それなら部屋が狭いのかと思いきや、ツインだった事もありめちゃくちゃ広くて快適でした。
また利用したいですね♪

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/04

また快適にお過ごしいただけた様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島満喫

八丁堀ど真ん中のホテル
ご飯を食べるのも駅もすぐ近くなので
移動もコンパクト!
最高の旅になりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/04

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最高の旅になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。また広島に来る際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

とてもきれい!

GoTo利用でしたがリーズナブルな価格で振興券までいただきとてもよかったです!
清潔感満点のとてもきれいな部屋、親切な接客にも満足しています。

• 返信日:2020/12/03

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様からの満足いただけたことをお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思います。
広島の観光、お食事処のオススメもございます!フロントにてお待ちしております。お気兼ねなくお声がけください!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島観光のときはいつもお世話になってます

とてもリーズナブルで立地も胡町の電停の前なので便利です。華街が近いので飲んでホテルに戻るのも便利です。

• 返信日:2020/11/19

この度は、数あるホテルよりネストホテル広島八丁堀をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

素敵な空間と立地の良さ

出張で使いました。
ネットの写真そのままで素敵な空間で過ごすことができました。
お風呂やトイレも非常に綺麗で使いやすかったです。
枕が4つもあって自分に合う形で寝れたので、いつもよりよく寝れたような気がしました。
繁華街の近くなので地元の酒やグルメも気兼ねなく楽しめると思いますよ!

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/16

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。そして、当ホテルの立地ならびにお部屋の様子についてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。また、広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。