宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ネストホテル広島八丁堀の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

2019年4月 ネストホテルグループが広島にオープン!!

JR広島駅より広電本線利用 胡町駅下車すぐ

ネストホテル広島八丁堀のクチコミ・評判

JAL旅さん

出来立てホテルはGOODです!

新設されて1年も経ってないタイミング宿泊。
場所は、広島の繁華街へのアクセス抜群、市電の八丁堀駅向かい(つまり徒歩1分、広島駅から190円)
エントランスも部屋のキレイ、なんといっても室内のスリッパが使い捨てタイプなのが、なによりイイ!!
レセプションも丁寧で、笑顔の可愛い美人スタッフ。
朝食に無料のパンサービスがあって美味しいのですが、せめてバターくらいは欲しいなーーー

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール特別プラン!!−朝食パン無料サービス− シングル 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。また貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。

カネちゃんさん

外国人に人気のホテル

フロントスタッフの英会話レベルはかなり高い、お客のほとんどが外国人でまるで海外に旅行しにきたみたいです。
チェックインまでの間、荷物を預かってもらえてとても楽でした。
部屋は照明が多く明るく、ベッドも良い。
浴槽が少し大きいのでゆったりシャワーを浴びれました!
モーニングのパンとコーヒーは部屋に持っていく紙のトレーがあるので便利でした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール特別プラン!!−朝食パン無料サービス− ツイン 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀からの返信

重ねて、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

えりこさん

オシャレ

部屋の設備がとてもオシャレ!
朝食のパンを部屋に持って行けるのはとても嬉しい。
トレイなどがあれば、尚嬉しい!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【18時イン】ショートステイプラン −朝食パン無料サービス− 2019年4月グランドオープン シングル 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀 フロントスタッフからの返信

この度はネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠に有難うございました。
また設備、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

もにさん

清潔感があります

本当に清潔感があってお部屋も本当に使いやすかったです。お風呂、トイレも綺麗で何度も利用したいなと思えます。朝食のパンも部屋まで持って行けるので、ゆっくりした朝が過ごせました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール特別プラン!!−朝食パン無料サービス− セミダブル 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀 フロントスタッフからの返信

館内、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またパンは天然酵母のこだわりのパンで日替わりで様々な種類のパンを提供しておりますので次回宿泊の際も是非ご賞味ください。」

いずみっちさん

エヤコン

初めて宿泊させて頂きました。ツインの部屋で綺麗でした。でもエヤコンが上下に動くので、風が当たって凄く嫌でした。後、朝シャワー浴びたのですが、東向きの部屋だったので日が当たって、部屋が暑く、いつまでたってもエヤコンの効きが悪くて、汗が引かなくて用意が遅くなりました。もっと断熱効果がある様に改善されたらどうですか。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早期予約プラン −朝食無し− 2019年4月グランドオープン ツイン 食事なし

ネストホテル広島八丁堀からの返信

エアコンにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また今後そのような事がないように努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

ダニエルさん

空調がうるさくて眠れず

部屋の照明が凝って、とてもお洒落な感じでした。テレビがベッド足元の壁に固定されています。ベッド横には丸テーブルとイスがあり、スーツケースなど、荷物を広げる余裕が十分ありました。部屋自体。水回りもまだ新しいホテルなので綺麗です。シャンプー関係も良いものが置かれてました。良い匂いでした。ただ残念だったのが、空調がとてもうるさくて寝れなかった。朝出かけるときに気付きましたが、エアコンのフィルターがまったく掃除されてなかったのです。フィルターを取ると静かになりました。エアコンはフィルターが詰まると効きが悪くなるのはもちろんですが、電気代もら20%ロスすると言われてますので、せっかくの綺麗なホテルです。毎日とは言いませんが、2週に1回は掃除されることをお勧めします。朝食がパンとコーヒーのみです。スペース狭い。部屋持ち込みOK

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン −朝食パン無料サービス− 2019年4月グランドオープン シングル 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度はネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠有難うございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また空調につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

スマッシュさん

ニッチなニーズに応えてくれる

建設中の時から出来たら宿泊しようと思っていました。外国の方が多く、どこで知ったの?というくらいフランス人がたくさん。室内の調度品もおしゃれだし、落ち着きます。朝のパンサービスもこだわりが。何より、フロントの方も型通りではなく画一的なおしつけサービスの多いホテル業界に慣れている私には新鮮に感じました。
ただいま、と言えるホテルになりそうです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

里枝さん

観光旅行

街の中心で、ホテル前に電車の駅もあり、観光に最適でした。
ホテルは清潔感あり、接客も良かったです。
また、利用したいホテルです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン −朝食パン無料サービス− 2019年4月グランドオープン ツイン 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度はネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂いたご意見を元に、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

くにちゃんさん

気持ちよく過ごせました

ライブでの宿泊に利用しました。電車から降りて目の前で近くに居酒屋などたくさんあり、便利でした。スタッフの方もとても感じがよくて、笑顔が素敵でした。
部屋も新しいのでキレイだし、コンセントの多さに感激しました。
しいて言えば、置き型の鏡が欲しかったです。
洗面所と入口に姿見もありますが、椅子に座ってメークしたかったので、そこだけ残念でした。
あと、パジャマがとても気持ち良い素材でくつろげました。
またライブのとき利用したいと思いました

【2019年08月宿泊  その他】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、市内中心部にあり交通アクセスもよく観光には最適な立地にございます。
スタッフ対応につきまして、お褒め頂き感謝申し上げます。また、当館のご滞在中、御寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
これからも少しでもご満足いただけるよう努力・精進させて頂きますので広島にお立ち寄りの際、またお会いできる日を心待ちにしております。

yuho3さん

新しいので綺麗!

綺麗で立地もよく良かったです。
部屋は少し狭いかな?
ホテル内に喫煙所がないので、喫煙者にはキツイかも。
アメニティも良かったです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また貴重なご意見今後の参考にさして頂きます。

おかみきさん

綺麗でおしゃれで便利

家族で宿泊しました。
ホテルに入ってからの印象は綺麗!おしゃれ!でした。部屋に着いてからも、テレビも大きいし、ティッシュやドライヤーの置き方までおしゃれで思わず写真を撮ったくらいです。
繁華街まで歩いてすぐの立地だったため、夕食にも困らず色々な居酒屋、BARなどがあり、楽しめました。
朝食はロビーにパンが5種類ほど置いてあり、バルミューダのトースターだったので焼くのはワクワクしました。そういえば部屋のポットもバルミューダでした。下の朝食スペースはあまり広くありませんが、部屋で食べてもよいとのことで、部屋に持ち帰り食べました。飲み物はコーヒーのみだったので、欲を言えば、オレンジジュース、牛乳など何種類があれば嬉しかったです。
クチコミを見て、付近のパーキングの駐車料金が高いとのことでしたが、ロビーで比較的安いところを地図で教えてくれたので、よかったです。
出張などあれば、また行きたいな、泊まりたいなと思うホテルでした。

libraさん

オススメ

キレイでした。よかったです。場所もわかりやすく、また行きたいと思います。
ただ、受付の愛想が良く無いな...と。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀へのご宿泊、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にいただきました貴重なご意見をレセプションスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。またもしご縁がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。

なおさん

路面電車から近い

立地は路面電車胡町(だったかな)からかなり近く、またホテルもスタイリッシュで綺麗で大満足です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀をご利用頂き誠に有り難うございます。
また利用頂けるとのお言葉までお寄せ頂き大変光栄に存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、皆様が快適に過ごせるホテルを目指し
スタッフ一同より一層精進して参ります。
これからも広島へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

りょうちゃんさん

カップルにおすすめ!

テレビも大きく、アメニティもたくさん揃っていて最高です。
安いプランで宿泊しましたが値段以上の快適さに感激しました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀に頂きまして誠にありがとうございました。皆様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進していきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

まるるさん

快適でした

いつもは広島駅周辺のホテルを利用していましたが、今回は友人との飲み会が銀山町であるためこちらのホテルを利用させていただきました。
新しいホテルと言うこともあり、部屋は綺麗で快適にすごせました。広電の駅も近くにありとても便利でした。
次回も利用させていただきたいと思います。
朝のパンが美味しかったです。しかしコーヒーが飲めない人用に紅茶かジュース系があればいいかなと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。重ねて、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

なしこさん

誕生日の広島旅行で。

誕生日に広島へ旅行した時に利用しました。
広島駅からも近くホテル周辺には繁華街があって飲食店やコンビニもたくさんあるため、買い物には不便しませんでした。宮島や原爆ドームにアクセスしやすく、観光での広島旅行に行くときはまた利用したいです。
ホテルも室内はとても綺麗ですし、フロントも落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いホテルです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

部屋が綺麗すぎる

お値段の割にはめちゃくちゃ綺麗な部屋です。
お風呂も大きく、洗面所も広く、ベットも綺麗でとにかくいい感じでした。
広島駅へのアクセスも比較的簡単です。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。重ねて、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸をなでおろしております。これからも皆様にご満足頂けるよう謙虚に精進して参ります。またご縁がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。

Pinkyさん

無駄のないホテルでした

娘の試合観戦で、観光も兼ねて宿泊。繁華街に近く、コンビニもあり良かったです。駐車場がないので、宿泊は安かったですがトータルで考えると、ちょっと高くなりました。朝食のパンは、いろんな種類があり、トースターで焼けるのでおいしくいただきました。マーガリンとアイスコーヒーがあれば、言う事なしです。
部屋も清潔で、必要な物は全てありました。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

近隣には居酒屋やコンビニなどが利便性があり快適に過ごせたようでスタッフ一同嬉しく思います。またパンは天然酵母のこだわりのパンです。日替わりで様々なパンを提供していますので次回の際も是非ご賞味ください。また貴重なご意見今後の参考にさして頂きます。

もすもすさん

広島東洋カープ応援旅

初めて泊まりました。新しいホテルで
快適に過ごせました。ありがとうございました。
急遽主人がいけなくなったので
女子友達と泊まるのでツインを探していました。
少し狭い感じはありましたが、
部屋は清潔感あり、スタッフの笑顔もよく
好感度あがりました。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

小百合さん

新しくて快適でした、満足です

3泊させていただきました。立地が良く様々な観光地へのアクセス拠点として良い。無料の朝食サービスも毎朝パンとコーヒーの自分にとっては満足です。素晴らしいホテルです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので利便性が良くなっており快適に過ごせて頂いたようで大変嬉しく思います。また高評価をつけて頂き今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

小百合さん

素晴らしいホテルです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度はネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またパンは天然酵母(桐生酵母)を使ったこだわりのパンです。日替わりで色々な種類を提供しておりますので、次回お泊りの際はご賞味下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

Buntaさん

ヒロシマ観光にお薦めです

バスタブは大きく、綺麗で次回も利用したくなるホテルです。朝の朝食はパンがあって助かりました。街中に近くにすぐ本通りに出れました。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度はネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

あきさん

朝食がオススメ

朝食の無料サービスで、美味しいパンとコーヒーが頂けて満足。お部屋もシンプルで、綺麗でした。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度はネストホテルホテル広島八丁堀へのご宿泊誠に有難うございました。
満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうきくんさん

朝食は期待しないほうがいいかなと

何回か利用していますが、
朝食サービスでパンの置いている量が少なく
あっという間になくなってしまいます。
あくまでサービスということだと思いますが
ガッツリ朝食を食べたいという方には向いていないかもしれません。
ご参考までに。

【2019年07月宿泊  出張】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

貴重なご意見今後の検討材料にさして頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。

あかりんさん

初めて利用しました。

大阪からの旅行で初めて利用しました。
綺麗なホテルで清潔感もあり良かったです。
朝食も1階にありサッと済ませれるので、
急いでいるときにはちょうどよかったです。
車で向かいましたが、駅前ということもあり
近隣の駐車場はかなり割高です。
夕方から朝まで駐車して2600円でした。
安いところを見つけることができなかっただけかもしれません、、
少し離れたところに止めることをオススメします。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は、数ある中からネストホテル広島八丁堀にご宿泊誠にありがとうございました。
また、このようにお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。またご縁がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。

りりーさん

オープンしたばかりの新しいホテル

オープンしたばかりで建物や設備自体が新しいことで受ける清潔感もありましたが、インテリアのコーディネートがとてもお洒落で素敵な空間で、居心地よく過ごせました。エアコンは温度調整ができるもので、快適に眠れました。少し残念だったのが1階の朝食スペースの席数が少ないこと。部屋への持ち込みOKでしたが、チェックイン時にそれを説明しておいて貰えてたら荷物抱えて朝食とはならなかったかな。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

快適にすごせたようで嬉しく思います。また朝食の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善点にさして頂きます。またのご来館心よりお待ちしております。

ひでさん

コスパ良し

立地場所は便利も良く、部屋もコンパクトで使い勝手が良かった。部屋もバスルームも綺麗なんですがバスルームに髪の毛が数本落ちていました。なかなか見えにくいと思いますがチェックをしっかりとお願いします。料金的にはお得感があります。スタッフの皆さんありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度ネストホテル広島八丁堀へのご宿泊誠に有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。また清掃がいきとどいておらず申し訳ございませんでした。今後スタッフと共用し改善してまいります。

てっちゃんさん

誕生日と被爆地巡礼、広島名物の旅

今回は誕生日に休みが取れ、広島で長く行きたかった居酒屋の予約が取れることになりました。宿泊先は八丁堀周辺で動きやすい位置にあり、路面電車の駅も極近、お好み焼きや居酒屋、新天地、原爆ドームやひろしまの丘など、すべてにおいてアクセス抜群でした。駐車場の予約ができないのが少し不安でしたが、近くに空いてました。ひろしまの丘から見る、夜の夜景にとても癒され、被曝について改めて考える旅となりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約プラン −朝食パン無料サービス− 2019年4月グランドオープン セミダブル 朝のみ

ネストホテル広島八丁堀からの返信

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。駐車場の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさして頂きます。

ゆーたさん

綺麗!

全体的に綺麗でお部屋もおしゃれでいい感じでした。
繁華街とコンビニも近く立地としても大満足でした!
広島にて宿泊する際はおすすめです!

ネストホテル広島八丁堀からの返信

また館内についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

noriさん

ただ新しいだけ

今回急遽連泊に変更したのには対応してもらえましたが、個人名で予約していたため領収書が個人名になるとの事で、ホテル側の方とお話しして、会社名を宿帳に書けば会社名で領収書が切れるとの事で会社名も記入したのですが、チェックアウトの時渡された領収書は個人名でした。作り直すとの事でしたが、次の予定があり渋々断りました。連泊2日目のお部屋ではエアコンから水が漏れていてコンセントの上に水溜りが!フロントに連絡したところ対応できないのでお部屋を変えてくれとの事火事にでもなって死にたく無かったので渋々承諾その時は謝罪をされたのですが、チェックアウトの時は一言も無く、とにかくホテルが新しいだけで、中で働いてる方は素人以下でした。もう二度と泊まらないとホテルです。

ネストホテル広島八丁堀からの返信

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
まず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、ご満足頂けないものになってしまいました事を心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンの水漏れや領収書の確認対応が不十分でご迷惑をおかけしました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。今後この様な不手際がないようスタッフ全員で改善していき努力してまいります。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。