宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

全室ベランダ・ミニキッチン付★バス・トイレセパレート型

那覇空港より国道58号線を北へ車で約40分。路線バスにて約60分「桑江」バス停下車徒歩10分

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評判

けんぞうさん

快適ホテル

ぎりぎり海の見える4階に泊まりました。
ワンルームマンションの感じで、とても綺麗で広かったです。
お風呂も広くゆっくりできました。
リムジンバスは近くに停まり、アメリカンビレッジもビーチも目の前で、イオンもすぐ裏なので、とても便利です。
この立地でこの価格は、近所のホテルと比べても、とてもコストパフォーマンスが高いです。
これからは、常宿にしようと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無 ツイン 食事なし

けんぞう様
この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルからはリムジンバスが停車しない為、近隣ホテルさんの停留所にて乗降車をお願いしております。
お近くには、アメリカンビレッジ・サンセットビーチもあり散策などお楽しみいただくことができます。
今後ともコンドミニアムホテルモンパをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てぃさん

清潔で開放的なお部屋

親友の結婚式出席のため、生後3ヶ月の子を連れて利用しました。
部屋そのものだけではなく、バスタブも広く、赤ちゃんのお風呂の際も全然困りませんでした。洗面台も大きかったので、そちらでの沐浴も可能でした。
コンドミニアム型なので、外食が難しい時は部屋の電子レンジでお弁当を温めたりできるのも便利でした。
赤ちゃんを連れてあまり出歩けないと思っていたので、アメリカンビレッジも海も目の前にあり、ちょっとした観光やビーチでの散歩がしやすかったのは嬉しかったです♪
赤ちゃんを連れての初めての旅行だったので、不安も多かったのですが、とても快適に過ごせました。
1つだけ難点を言えば…駐車場が少ないこと。満車になると不便でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】ファミリー割引プラン♪ビーチまで30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

てぃ様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプとなりますので、通常のリゾートホテルとは違いお部屋にキッチンが備え付けられております。
そのため、外食だけの滞在ではなく、お部屋で家庭的な調理をしながら滞在することも可能でございます。
数に限りはございますが、調理器具セットの貸し出しも行っておりますので希望の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
お近くアメリカンビレッジは、豊富な商業施設がございますのでお楽しみいただけましたでしょうか。サンセットビーチへ日の入り時刻に行くと綺麗な夕焼けスポットとなっております。ご覧いただけていると幸いでございます。
駐車場の件につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、数に限りがあり先着順でのご案内となっております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様へ快適に過ごしていただけるようスタッフ一同
日々精進して参りますので、コンドミニアムホテルモンパを何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

PEIYIさん

アメリカの村に

部屋は清潔でキッチンもあり、公共エリアには2台の洗濯機があり、海外に行くのに便利です!アメリカの村に非常に近い

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】記念日割引☆素泊まりプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪記念日は沖縄で!禁煙 ツイン 食事なし

PEIYI様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、キッチンが各部屋に備えられているコンドミニアム式のホテルとなっておりますので、
家庭料理をお作りになられてお過ごしいただく事もできます。
近くアメリカンビレッジは、商業施設が豊富にございます。
楽しんで頂けましたら幸いです。
今後もたくさんのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
コンドミニアムホテルモンパを何卒よろしくお願いします。
PEIYI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すずちゃんさん

良いコストパフォーマンス

この度は有難うございました。
4階へのUPグレードも海は見えないと覚悟していたので凄く嬉しかったです。
子連れだったので駐車場の数が少ない事が少し気になりましたが立地、コスト、部屋の綺麗さ考えると申し分無いなと思いました。
また利用します。
有難う御座いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4連泊〜割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

すずちゃん様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル、お近くサンセットビーチでは遊泳などをお楽しみいただけましたでしょうか。
サンセットビーチへ日の入り時刻に行くと綺麗な夕焼けスポットとなっておりますが、ご覧いただけましたでしょうか。
ご覧いただけていると幸いでございます。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
すずちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

さくらこさん

慶良間ブルーと美浜ヴィレッジ

8月28日から4泊しました 孫と2人の観光無しで泳ぎ三昧でした
初日は土砂降りの雨で買い出しのみ
事前に予約していたので調理器具は用意してありました 調味料は無いので持っていかれた方がいいです
冷蔵庫は小さいので買い過ぎ注意です
翌日の朝タクシー予約をしていただき慶良間諸島へのシュノーケリングツアーに参加   雨の中出航ですが現地は晴天。
ウミガメ2匹も会えました
雨予報も全て晴れに変わりずっと泳げました  市営プール、アラハビーチ サンセットビーチと泳ぎ三昧   もう本州の海には入れないかなあ
水着のまま帰れるし夜は遊べるしいいホテルでした 来年もまたよろしく
来年もよろしく

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

さくらこ様
沖縄を存分に満喫いただけたようで嬉しく思います。
沖縄の海は、泳ぐも良し・眺める良し・照りつける太陽に浴びるのも良しではなかったでしょか。
*日に浴びすぎると体が火傷(日焼け)することもあるので、お気をください。
日焼け止めをおすすめ致します。
当ホテルでは、無料で調理器具の貸し出しを行っております。
*在庫に限りがございますので、事前の予約をおすすめ致します。
調味料などに関しましては、ご用意しておりませんので必要な方は、お持ちいただくか近隣商業施設にてご購入をおすすめ致します。
当ホテル近くアメリカンビレッジは、ショッピングや食事処が豊富にございます。
お楽しみいただけていると幸いでございます。
今後も多くのお客様にコンドミニアムホテルモンパを選んでもらえるよう努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
さくらこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファルさん

2回目の利用♪

未就学児2人と大人2人で宿泊しました!
昨年も利用させて頂き!
何といっても立地が最高♪
子供が寝てしまっても近隣にお店がたくさんあるので、いつでもご飯を食べにい行ける♪
そして、部屋も広くて使いやすいです。
お風呂もトイレと別なのでありがたい!
ただ、今年は駐車場がまったく止められなかったので遠いところに歩いていかなくてはいけないのが大変でした。。。。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ファル様
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の中心部に位置しているため、北部や南部へアクセスが便利でございます。
また、お近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル駐車場は、先着順でのご案内となっております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただますよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ファル様のまたのご来館をお待ちしております。

naoさん

対応最高でした(^-^)

今回は結婚記念日旅行もかねて、モンパさんに宿泊させて頂きました。8階の角部屋を用意していただき、景色もスタッフの皆さんの対応も最高でした。
お部屋も清潔でランドリーもホテル設備で備えているので、今回は4泊でしたが、来年はもう少し長くとまりたいです。
食事もアメリカンビレッジ徒歩すぐで便利でした。
駐車場も台数少ないですが、今回は運が良かったみたいで、全て止められました。確実に止めたいかたは、早めにチェックインしてください。
来年も宜しくお願いします★

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は数あるホテル中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど商業施設が豊富にございます。楽しんでいただけたら幸いです。
当ホテル駐車場は、先着順でのご案内となります。当ホテル駐車場が満車の際は、徒歩5分程の北谷町営駐車場をご案内させていただいております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。
nao様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ろうままさん

アメリカンビレッジ近くで立地最高

家族3人で初めての沖縄旅行の初日に利用しました。
駐車台数が少ないので車の移動をお願いされましたが、
遠くなく無料なので特に不便は感じられませんでした。
部屋は広く清潔で、近くにアメリカンビレッジと海があり立地が良く
オーシャンビューの眺めも良かったです。
エレベーターフロアーから部屋までの通路は、一旦外に出なくてはいけないため、季節やお天気によっては不便かもしれないと感じました。
お風呂とトイレと洗面がそれぞれ別なのは良かったのですが。洗面が狭く洗面使用中にトイレに入りにくいと感じました。
チェックイン時の受付の研修中の方の説明は、しどろもどろで分かりにくかったですが、仕方ないと思いました。
受付の方に夕食のおすすめを聞くと近くのステーキ屋さんを教えてくれたりと駐車場の件の案内も丁寧で分かり易い対応をしていただき、気持ちよく利用できました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪現金特価♪早期得割28! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹店ホテルオープンに向け新人スタッフも増え、お客様対応に関しましてはまだ不慣れな面もございますがご理解いただき誠にありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マサチカさん

立地抜群でした!

初めての沖縄旅行2日目に利用しました。あいにくの台風で最悪でしたが7階の部屋でオーシャンビューに感動しました。バストイレも別でバスルームも広く洗面台も大きくて満足でした。近くにアメリカンビレッジがあり買い物食べ物困らなかったです。水槽のあるカレー屋が空いていてビールも安くタコライスカレーも美味しくてテラスで海も観れてオススメです。基本的にホテルには大満足なのですが駐車場が少し離れているのと自販機にアルコールがないので残念でした。でもまた利用したいです(^^)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

マサチカ様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しいと思うと共にスタッフ一同ますます頑張らねばと感じております。
 台風でお天気も悪い中でしたが、沖縄を楽しまれたご様子で安心しております。
駐車場に関しましては、台数制限が有り、先着順でお停め頂けない場合は町営駐車場をご案内する方式です。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。
アルコールはお近くのコンビニエンスストアかスーパーでお買い求め頂けます。宜しくお願い致します。
 今月下旬にはモンパグループ第2店舗目となる「ホテル ココシャスモンパ」が開業いたします。
コンドミニアムホテル モンパ共々宜しくお願い致します。
 マサチカ様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

Conyさん

部屋は広くて綺麗です!

各部屋が独立しているのは、とても良かったです。部屋の広さも十分でした。
ただ、パジャマの案内が館内の目立つところに無く分からなかったことと、部屋の鍵が閉まらなかったのが残念です。ドアが歪んでいたらしく、引っ張ったら閉まると聞いたのですが、どうやっても閉まらず内鍵で過ごしました。
疲れ切っていたので、部屋を変える体力もなく。チェックアウト時も、鍵を直しますと将来に向けての話だけだったので、様子なり聞いていただければ良かったのにと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

Cony 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パジャマの貸し出しについてのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
フロントカウンター、客室備え付けのインフォメーションブックへ記載して
おりますが今後判りやすい案内へと改善して参りたいと存じます。
お部屋のドアの件につきまして不具合な点があり大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。お客様のお手伝いをさせて頂きながら替わりの
お部屋へご移動頂くべきでした。お帰りの際のお声掛けも足りず、旅先での貴重な
お時間に不愉快な想いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらのお部屋へは翌日業者が入りドアの修理は済ませており、他の客室に関して
も不具合がないか点検をしております。
今後このような事がないよう、また常にお客様の立場で接するよう心掛けて参りたい
と存じますので、次回沖縄へお越しの際にもホテルモンパへご宿泊下さいますよう
お願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cony様、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

バックンさん

新婚旅行で泊まる綺麗なホテル

沖縄は今回新婚旅行として着ましたが、モンパホテルはアメリカンビレッジの敷地付近にあります。周囲もすごく便利で、コンビニ、食べ物や薬局、レンタカーなんでも揃えてます。部屋からもサンセットビーチが近くに見える。部屋も綺麗です。
また次回に遊びに来る時、泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪90日前まで予約可能♪早期得割90! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

バックン様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
新婚旅行という人生の大きな記念すべき日に当ホテルをお選び頂いた事、大変感謝申し上げます。
このような高評価を頂き、次回もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
沖縄はこのあと夏真っ盛りの紺碧の海や木々がより生命力を持つ季節に入ります。
また次回は是非当ホテルでたくさんの思い出を作られて下さい。
スタッフ一同、こころよりバックン様のお越しをお待ちしております。
                              ホテル モンパ スタッフ一同

えっつん。さん

アメリカンビレッジ目の前

アメリカンビレッジへ行くには非常に便利で、目の前にホテルがあります。室内は広くキッチンも備えています。エレベーターフロアーから部屋までの通路は、一旦外に出なくてはいけないため、真夏真冬はちょっと辛いかも。フロントは基本無人のようで、ベルを鳴らさないと出てこないのが残念です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪ 3日前まで予約可能♪早期得割3 ! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

えっつん。様
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
コメント頂きましたようにエレベーターを降りてお部屋までは外廊下
となりますので天候によりご不便をお掛けすることもございますが、
観覧車などアメリカンビレッジの眺望はこちら側からお楽しみ頂け
ますので何卒ご理解下さいますようお願い致します。
フロントの件につきましては、フロント人員が手薄になる時間帯が
ございますのでスタッフ配置など今後改善して参りたいと存じます。
ご指摘頂きありがとうございます。
えっつん。様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

noriさん

楽しめました。

駐車台数が少ないので注意が必要ですが、部屋は広く清潔で、オーシャンビューの眺めも良かったです。受付の印象もよかったです。近くに(隣に)アメリカンビレッジがありリゾート地独特の喧騒が味わえます。またお世話になりたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

nori様
駐車場につきましてのご理解感謝致します。収容台数が少なく満車の際には
無料駐車場(徒歩5分)をご案内しておりご迷惑お手数をおかけしております。
客室・スタッフへのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同日々の業務の糧になります!
ありがとうございます。アメリカンビレッジは国内外からのお客様で毎日賑わいを
みせており時には路上ライブなどイベントも多くあり楽しんで頂いております。
次回沖縄へお越しの際にもホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

ひろちゃんさん

立地コスパ最高!

二回目の宿泊になります。立地も良く、お風呂も洗い場と浴槽と分かれていることで子供達とも一緒にお風呂に入れます。冷蔵庫、シンクもあり簡易的な食事であれば自炊も可能です。イオンからも近く、お土産から夕飯、朝食と困ることはありません。夏までは海側に別のホテルはなかったので、眺望もよかったですが、下の階では海は見えないと思いました。駐車場の予約もできなくなったことも、残念でした。六時から八時まで出庫しないのであれば、近隣の駐車場が無料なので、困りはしませんが、少し歩きます。今までに比べたら、不満もありますが、この程度でこのクオリティであれば、必ずまた利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

ひろちゃん 様
ご滞在中はお子様とおくつろぎになられた様子のコメントを頂き
サンセットビーチ側にホテルが建設され部屋からの眺望なしのお部屋も
ございます。オーシャンビューのプランをお選び頂けると5階以上の
ご案内となりますので次回ご予約の際もぜひこちらのプランをお選び
下さいますようお願い致します。
駐車場の件につきましては滞在中のお客様にはご不便お手数をおかけ
しております。ご理解頂き感謝致します。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おいどんさん

サンセット素晴らしい。朝ビーチの散歩が気持ちいい。

家族四人で二部屋利用しました。9階からのビーチと夕陽が綺麗です。近くにアメリカンビレッジ
があり、食事にも困りませんでした。
ただ、ホテルの駐車場が早い者勝ちです。
チェックインは、できるだけ早くしましょう。運転手さんは、無料駐車場まで往復20分歩くこ とになるよ。お風呂に、カーテンがありません。着替え?

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モンパ】 期間限定キャンペーン!!早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

おいどん 様
9階のお部屋からサンセットビーチの景色をご堪能いただけた様子の
コメントを頂戴致しました。ありがとうございます。
ホテル周辺にはレストラン、早朝7時から営業しているイオンさんなど
あり滞在中のお客様に喜んで頂いております。
ホテルの駐車場はスペースが狭く先着順のご案内となりご不便お手数を
おかけしております。ご理解頂き感謝致します。
ご指摘いただきましたバスルームの件ですが、部屋と脱衣所を仕切る扉が
ないためバスルーム内のタオル掛に着替えなど持ち込みして利用頂いて
おります。改善出来るよう検討しておりますが時間がかかっております。
担当スタッフと再度確認しお客様に快適に過ごして頂けるよう対策を
取ってまいりたいと存じます。
おいどん様、次回の沖縄旅行の際にもぜひホテルモンパをご利用下さい
ますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

かっちゃん2さん

仲間との宿泊には最適

宿泊料金は先払いで鍵を渡されたら次のチェックアウトまでフリーとかなりシンプルなホテルです。駐車場が早い者勝ちで止める駐車場です。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

かっちゃん2 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックインの際にご精算をお願いしております。
記載いただきましたようにその後は鍵の管理もご自身でお願いしており
ご自宅のようにゆっくりお過ごし頂ければという思いでおります。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
駐車場の件につきましては、駐車スペースが狭いため先着順にての
ご案内をお願いしております。ご理解頂き感謝致します。
またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。

さとゆりさん

ロケーション最高

まず最初にフロントで受付して貰った際の接客はとても
気持ちがよく説明も分かりやすかったです。
その後部屋に入ると目の前には綺麗な部屋とオーシャンビューが広がっており,新婚旅行で行ったからか部屋には
シャンパンとメッセージがあり,心遣いが嬉しかったです。
唯一不満は駐車場が狭いのと台数が少ないので遊びに出掛けても早く戻らないと少し遠くの駐車場に停めなくてはいけなくなるので早朝から予定がある人はドキドキするかも…
でもそれ以外は本当に最高でした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

さとゆり 様
大切な新婚旅行の宿泊先にホテルモンパをお選び下さりありがとう
ございます。チェックインのスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し
恐縮でございます。お部屋へ心ばかりのプレゼントを用意させて
頂きました。新婚旅行の思い出の一つにして頂ければ幸いです。
駐車場の件につきましては滞在中のお客様にご迷惑、ご不便を
お掛けしております。ご理解頂き感謝致します。
さとゆり様、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち
しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

ぷりんこさん

部屋が広いお風呂が広い

サブベッドを用意してもらい家族3人で利用しました。全員大人ですがセミダブルのベッド3台あっても余裕のある広さでゆったりできます。お風呂も広くて足を伸ばして入れるので、フライト後の足のむくみにありがたかったです。駐車場が無料で、停められないときは近くの無料駐車場を紹介してくれるし、また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ぷりんこ 様
3名様ご利用の場合はセミダブルベッド2台にソファベッドをセット
してご利用頂いております。ソファベッドは幅が150センチございます
ので大人の方でもゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
バスタブ・洗い場も広めの作りとなっております。
ご旅行の疲れを和らげることが出来たとのコメントを頂き
私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
次回沖縄へお越しの際にもぜひホテルモンパをお選び下さいます
ようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

さるさん

美浜アメリカンビレッジでのコンドはここしかない

いつもお世話になります。
相変わらずの、素晴らしい接客、お部屋の清潔さ、オーシャンビュー、
今回は、8泊9日で利用しました。9Fの角部屋にしていただき最高でした。
サンセットビーチとアメリカンビレッジを見下ろせる部屋でした。
フロントも1Fになってとてもいいですね!
また、3月7日から9泊10日で行きます。
よろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】5連泊〜割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

さる 様
この度はホテルモンパへご予約頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
さる様に次回お越し頂いた際にも同じように喜んで
頂けるよう気を引き締めて参りたいと存じます。
さる様の滞在中は工事音などでご迷惑をおかけしましたが
12月より1階にてフロント業務をスタートすることが
出来ました。以前は2階にありエレベーターの乗り降りで
お客様にご不便をおかけしておりましたが外光も入り
明るいフロントでお迎えすることが出来ております!
コメントをありがとうございます。
3月にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アベレージさん

アメリカンビレッジ内だから便利

場所はアメリカンビレッジ内なので散策したい人には便利。
高層階だと海も見えます。
部屋も広くて滞在しやすかったです。
キッチンやレンジもあるので、買ってきて食べたい人にもオススメ。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アベレージ 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。
アメリンビレッジにて買い物やお食事などされる際にもホテル
より徒歩圏内にあり、またイオン北谷店さんが徒歩5分の場所に
ございますので食材を購入しお部屋で調理されたりとご自宅のように
お過ごしになるなど喜んで頂いております。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エリぴょんさん

沖縄帰省

元旦から3日間、沖縄帰省の際に初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて、子供達も大喜びでした。沖縄出身なので見慣れた景色ですが、このロケーション、オーシャンビューは最高に良かったです!!癒されました!!別荘に欲しい!と思ったお部屋でした。またこれから沖縄帰省の際は是非利用したいと思っています。
駐車場の方は早い者勝ちなのかいつもいっぱいでしたが、近くの無料市営駐車場に停められるので、問題はないです。
素泊まりでも近くにイオンや飲食店もたくさんあって、観光地なのでオススメです☆
この度はありがとうございました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

エリぴょん 様
お正月の帰省の滞在先にホテルモンパをお選び頂きありがとうございます。
またうれしいコメントをたくさん頂戴致し私どもスタッフ一同日々の
業務の励みになります!
ホテル周辺アメリカンビレッジは賑やかですがさらに新しい店舗や建物が
出来ておりますので新しい風景をご覧頂けたかと存じます。
次回のご旅行、帰省の際にもぜひホテルモンパへお越し下さいますよう
お願い致します。
駐車場の件は滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
ご理解頂き感謝致します。
エリぴょん様、ご投稿ありがとうございました。

よしこさん

2泊目♪

1日目と2日目の予約が一緒にとれず別に予約することになっちゃったけど、当日チェックインの際、そのままの値段で2泊ともオーシャンビューの高い方の部屋にしてもらえました♪ちょうど部屋が空いたみたいで、親切にして頂きありがとうございました!
楽しいいい旅行ができました
また利用します

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリー割引プラン ♪ビーチまで30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

よしこ 様
今回別々にご予約を頂きましたが滞在中同じお部屋にてご案内する
ことができましたこと、また喜んで頂けたコメントも頂戴し
よしこ様の楽しい旅行のお手伝いが出来ましたようで私どもも
大変うれしく思っております。ありがとうございました。
またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

よしこさん

長期滞在におすすめ

今回2泊のみでしたが、1週間〜くらい沖縄来れる時があればぜひまた利用したいですね
海沿いなのでオーシャンビューの部屋にすれば最高!
アメリカンビレッジの街も少し見えました
ビーチも歩いてすぐです♪
駐車場が少し遠いのと、壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました
でもマンションみたいで沖縄の綺麗な海沿いに住んでる感を感じられてなんだかよかったです〜

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋指定無プラン】ビーチまで徒歩30秒!アメリカンヴィレッジで楽しもう!朝食無 禁 ツイン 食事なし

よしこ 様
お客様には滞在中ご自宅のようにお過ごしいただきたいという
思いでおりますのでよしこ様のコメントにスタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます。
駐車場の件は大変お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご理解頂き感謝致します。
次回の沖縄旅行の際にもぜひホテルモンパへお越しくださいますよう
お願い致します。

かっちゃん2さん

良かったです

コンドミタイプで風呂も部屋も広くて綺麗でした、
目の前に新しく新築工事中でした。完成したら5階以下の部屋の眺望は期待出来ないかと思います

【2017年11月宿泊  家族旅行】

かっちゃん2 様
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。。。
隣接する建物で建築工事が今月中行われております。
工事音などご迷惑をおかけしたかと存じますがご理解頂き感謝致します。
2階〜4階は現在と同じくお部屋からの眺望はあいにくございません。
ご予約頂く際には各プランをご確認下さいますようお願い致します。
かっちゃん2様、次回沖縄へお越しの際にもぜひホテルモンパをお選び
下さいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。