宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

サンセットビーチまで徒歩30秒★全室ベランダ・ミニキッチン付

那覇空港よりホテル前までのシャトルバス(有料)有。詳しくはHPをご覧ください。

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/30代 恋人旅行

めぐさん

2022年6月宿泊
おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆受付再開!☆県民限定☆素泊

室内のロケーション、スタッフのサービス精神に大満足

県内在住者ですが、大変満足のいく宿泊となりました。予約時に特別な日であることを伝えたら、上階の素敵な部屋にしていただいており、室内から見えるロケーションが最高で、時間を忘れて過ごしてしまったほどです。当初は外出して食べ歩きをしたり散歩をする計画でしたが、ほとんどの時間を室内で過ごしました^ ^スタッフさんが丁寧かつ優しくて安心して宿泊できました!周りにもオススメするとともに、また宿泊させていただきたいと思います^ ^♪

カマぴーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】【じゃらん初夏SALE】☆初夏の期間限定お得なプラン☆ 素泊 禁煙
トリプル 食事なし

立地が最高です!

アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチまで歩いて1分の好立地で何度かお世話になっています。
今までは旅行で使用していましたが、仕事の都合で那覇に転勤してきたので、アメリカンビレッジに遊びに行く時に宿泊しています。
北谷エリアは宿泊料金が高いホテルが多く、旅行ではないので
リーズナブルなホテルを探しています。
モンパさんは眺望を指定しないと比較的お手頃価格で宿泊できます。
今回も眺望なしの低層階で予約しました。
チェックインの時に5階のキーを渡されたので、上の階にグレードアップをして頂きました。
このような気遣いはうれしいですね!
アメリカンビレッジの異国感が好きで、これからもお世話になると思います。
また、毎週土曜日は20時から花火が打ち上げられます。
部屋からきれいに見えます。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や価格にご満足いただけたようでご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の状況などによりグレードアップをご案内することもございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋から花火もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
(通常、土曜日夜20時から花火が上がりますが、シーズン、またはコロナの影響による時短で時刻変更の可能性があります。花火が見えないお部屋もございます)
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/26

sさん

【5連泊〜割引プラン】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 全室ミニキッチン付 朝食無 禁煙

荷物預かりサービス

ゴールデンウィークの前後に予約を入れていて、不在期間中、収納ケースをお借りしました。また、たくさんの荷物を預かっていただき、ありがとうございました。

この度は長期間コンドミニアムホテルモンパにご宿泊頂きまして
直接お礼のお言葉を頂戴しておりましたが、
貴重なご滞在の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声かけください。
コンドミニアムホテルモンパ

返信日:2022/6/1

女性/40代 恋人旅行

reeさん

【記念日・お食事券付き】☆素泊まりプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪記念日は沖縄で!禁煙

リゾート感抜群

予約時のリクエストで9階のお部屋を希望したんですが,リクエストにも答えてくれてとても満足出来ました。
バルコニーから眺めるオーシャンビューは最高でした。
又,利用したいです

コンドミニアムホテルモンパ フロント町田からの返信

ree様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテル目の前のサンセットビーチはその名の通り、夕日のスポットとして知られております。
ご滞在中は、お部屋のバルコニーからの夕日をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
サンセットビーチの工事へのご理解もありがとうございました。
お客様が常に帰ってきたくなるようなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
ree様のまたのご宿泊を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/26

にっしゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】【じゃらん春SALE】☆期間限定お得なプラン☆ 素泊 禁煙
トリプル 食事なし

アメリカンビレッジ内にあります。

アメリカンビレッジにあるので、徒歩一分で沖縄料理、ステーキ、お土産、沖縄グッズ、洋服等、様々なお店に行けます。イオンも近くにあります。部屋はマンションの様です。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。ご滞在中は、お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/17

sさん

2022年4月宿泊
トリプル 食事なし

スタッフの方々みなさん親切です

お世話になっております。洗濯機が故障した時は、すぐ対応していただきありがとうございました。個人差があると思いますが私はエレベーター内の消臭剤の匂いが苦手でできるだけ息をとめています(笑) それ以外はおかげさまで快適に生活できています。今後ともよろしくお願いします。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、長期ご連泊でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。洗濯機の不具合に関しまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。頻繁に点検は行っておりますが、また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。早急に対応させて頂きます。エレベーター内消臭剤に関しまして、お取引先のご担当者様が定期的に香りはランダムでお取り付け頂いてる形となります。また、ご記載頂きました通り個人差がございますので、皆様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、次回交換時、今と別の香りに変更頂けるかご相談させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。その他、快適にお過ごし頂け、またスタッフに関しましても温かいお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。今後も、より良いご滞在時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同日々努めて参ります。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/21

男性/20代 恋人旅行

Sさん

2022年2月宿泊
トリプル 食事なし

海が綺麗でいい思い出になりました

部屋から見える海がとても綺麗で、アメリカンビレッジもすぐ側にありとても満足でした。部屋も広く、この日は土曜日だったことから花火も綺麗でした。
また利用したいと思います!

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からのロケーションや立地などにご満足頂けまして大変嬉しく存じます。また、土曜日に上がりました花火もお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/13

ヒロさん

2022年2月宿泊
【スペシャルプライスプラン】 ♪連泊するとお得♪ ♪ビーチまで徒歩30秒♪  朝食無 禁煙

元気を貰えるホテル

4年連続の沖縄旅行 北谷を拠点に朝夕食事なし 2度目のモンパさんに4泊5日。夕食はホテルから徒歩1分のアメリカンビレッジにてステーキ、ピザ、何故か北海道ラーメンを堪能 朝食は車で2分 徒歩7分のA&Wにてバーガーを堪能して観光地へ…。部屋にはレンジがあるので食事には一切不便はなかったです。
立地条件の素晴らしいホテルですが 何よりもホテルの女性スタッフの方々の笑顔や接遇が素晴らしく 元気を貰えるホテルです。このご時世ですがスタッフの皆さま どうか健康に気をつけて下さい。応援してます。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。2度目のご来館、また、ご滞在中は素敵な時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。フロントスタッフに関しまして、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。このようなご時世ではございますが皆様の健康を願い、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/5

女性/40代 友達旅行

reeさん

2021年11月宿泊
おきなわ彩発見キャンペーン第4弾☆県民限定☆素泊まりプラン 禁煙

部屋が広くて清潔

施設はとても綺麗でバルコニーから見える海が最高に良かったです。
近くには色々と遊べる所や飲食店もあり何不順なく楽しめた。
又,利用します。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、ご滞在中はお天気にも恵まれ、バルコニーからの海の景色をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。「また利用します」との温かいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/13

ダブルさん

2021年12月宿泊

オーシャンビュー最高

お部屋もお風呂もミニキッチンもキレイでいい!
寝起きのバルコニーからのオーシャンビューが一番癒された!!

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ホテル客室内や浴室、キッチン等ご満足頂けました事、また、お天気にも恵まれ朝の海の景色をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/12

男性/40代 恋人旅行

キングさん

2021年12月宿泊

初めて

宿泊しました、従業員さんも親切で丁寧でした。部屋も広くて凄く満足感がありました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。客室内に関しましてご満足いただけ、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/9

男性/50代 恋人旅行

charaさん

2021年10月宿泊
【モンパ感謝SALE】☆期間限定めっちゃお得プラン☆ 素泊 禁煙

ロケーション最高、部屋もよい

2度目のモンパです。
美浜地区で遊ぶのにはロケーションが最高に良いです。
部屋も広くて、お風呂も広い。
駐車場が少ないので近くの駐車場に案内されましたが、すぐ近くなので問題ありませんでした。
鍵がカードキーでなく、部屋の入口に差し込んでいないと照明、エアコンなどが使えず、外出するときはエアコンも止まってしまうので、暑いシーズンはちょっと辛いですし、鍵がかさばるので、カードキーなどになればもっと快適化と思います。
この地区で宿泊の際は今後もお世話になりたいと思えるコンドミニアムです。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。2度目のご来館という事で大変嬉しく存じます。今回のご滞在もゆったりとご満喫頂けましたでしょうか。また、ルームキーに関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。暑いシーズンなど、外出の際、エアコンを止めない様代用の物で対応させて頂いております。ルームキーは24時間フロントでお預かりも可能ですので、ご希望、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/28

女性/30代 恋人旅行

れーちんさん

2021年7月宿泊
ミールクーポン付☆スペシャルプラン 素泊まり 禁煙
トリプル 夕のみ

とても安いし飲食クーポン付いてきた!

受付の人もすごく感じよくて、格安なのにアメリカンビレッジ目の前だし、海も見えるしこんな最高のホテル無いわ!と思いました!アメリカンビレッジの中にあるので、アメリカンビレッジに夜までいる人にはおすすめです。先着順にはなりますが駐車場もついてます。

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたオーシャンビュータイプのお部屋から見えますサンセットビーチの景色や、ホテルの近くのアメリカンビレッジもお楽しみ頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/6