宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

サンセットビーチまで徒歩30秒★全室ベランダ・ミニキッチン付

那覇空港より国道58号線を北へ車で約40分。路線バスにて約60分「桑江」バス停下車徒歩10分

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評判

198さん

丁寧、清潔、便利!海が目の前!!

子連れ旅行で利用しました。コンドミニアムタイプは初めてでしたが、電話での対応も、フロントの方も、スタッフの方々もみなさん丁寧でニコニコと、とても親切でした!お部屋は今回はオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。お部屋の中もきれいで清潔で、バストイレは別、お風呂はとても広くて子どもと入るのにも大変楽チンでした。エコホテルということで滞在中の掃除なし備品補充なしでしたが、パジャマやタオルは毎日フロントで交換してもらえましたし(パジャマもタオルも真っ白のフカフカで気持ち良かったです!)長期滞在には嬉しい調理器具の貸し出しや洗濯も出来、快適そのものでした。コンパクトなホテルでしたが、コインランドリーなどの設備は客数をしっかりカバーされてて贅沢に感じました。一点だけ、部屋の掃除ができないのに小さい子供が床構わず遊んで寝転んでしまうこともあり、有料でもいいのでフロアワイパーの貸し出しがあったらいいな、と思いました。駐車場は空きがないことが多く、近くの無料パーキングに停めてました。毎朝ビーチを散歩がてら駐車場へ出向き、帰りは近くのイオンで買ってから部屋に戻っていたので不便さは全く感じませんでした。とにかく快適に過ごさせてもらい、我が家はとても気に入ったので、また次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪連泊するとお得♪ ★ 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪  朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

198様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、高評価いただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、コンドミニアム型のホテルの為、各お部屋にミニキッチンが付いております。
無料で調理器具セットの貸し出しも行っておりますので、家庭料理お召し上がりいただくことも可能でございます。
(*調理器具セットは、在庫に限りがございますので事前の予約をおすすめしております。)
当ホテルは、エコ観点とお客様ご自身のご自宅のようにお過ごし頂きたいため、ご滞在中の間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。そのため、お部屋の清掃は行っておりませんので、使用済みのタオル交換などはフロントにて交換を行っていただいております。
*在庫に限りがございますが、クイックルワイパーの貸し出しも行ております。
ご案内不足で申し訳ございません。
当ホテル内駐車場は、先着順でのご案内となります。
(ご予約制ではございませんので、予めご了承ください。)
当ホテル内駐車場が満車の場合、徒歩5分程の北谷町営無料駐車場をご案内させていただきます。
駐車場の件、ご理解・ご協力ありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
198様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トムさん

買い物にも食事に行くにもとても便利なホテルです。

久々に家族で旅行に行きました。買い物にも食事に行くにもとても便利な場所にありバルコニーからの眺めも最高でした。
駐車場が狭い事を除けば言うことなしですね。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
近くアメリカンビレッジは、豊富な商業施設がございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場の件につきましては、ご理解ご協力いただき誠にありがとうございました。
トム様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jenniferさん

すごい

ホテルの場所は手頃な価格でファーストクラスの清潔で広々とした客室とフレンドリーなスタッフで、良い、子供に優しいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】記念日割引☆素泊まりプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪記念日は沖縄で!禁煙 ツイン 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

また高評価いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい思います。
お客様一人一人に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
今後ともコンドミアムホテルモンパをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。
Jennifer様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バンバンさん

温泉もアメリカンビレッジも北谷球場も近い

ドラゴンズファンで春季キャンプを見に行く時利用した。コンドミニアムで、近くにイオンもアメリカンビレッジもあって便利だから、試しに2連泊してみた。ちょっと奮発して海の見える部屋を予約。結構広くて、上品でシャレた色使いの清潔な部屋。収納も多い。お風呂もウチのお風呂より広くて、洗い場を利用できる造りはとても良い。洗面台はシャワー付きで大きいが、物を置くスペースが狭いが。フロントで頼めばお皿やスプーンなど無料で持ってきてくれる。鍋などは有料らしい。部屋に冷蔵庫や電子レンジが置いてあるので食事なしで不便は感じない。寝巻もフロントで貸してくれるし、タオル類は交換してくれる。慣れれば使い勝手はよさそうだ。遊歩道を歩いて5分足らずで沖縄で珍しい温泉施設がある。朝風呂割引とシルバー割引で利用した。源泉かけ流しで泉質はヌルヌル、しょっぱくない、最高!トータルの経費や便利さ、高級感からいえば、来年もココかな?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モンパ】 期間限定キャンペーン!!早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

また、高評価いただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺は、アメリカンビレッジ・サンセットビーチ・北谷野球場などがございます。
アメリカンビレッジは、豊富な商業施設が立ち並んでおり季節によっては、夜はイルミネーションがライトアップされます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
サンセットビーチは、ホテル正面入り口を出て1分程でございます
中日ドラゴンズのキャンプ地でもある北谷野球場までは、徒歩5分程となりますので足をお運びいただきやすい場所だと存じ上げます。
当ホテルはコンドミアム型となっておりますので、全部屋にミニキッチンが付いており、家庭料理をお召し上がりいただくことも可能でございます。(調味料などのご用意はございません)
*調理器具セットは、在庫に限りがございますので事前のご予約をおすすめしております。
*炊飯器に関しましては、1台500円で貸し出しを行っております。こちらも在庫に限りがございますので事前ご予約をおすすめしております。
バンバン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あーたんさん

快適

とにかく部屋が広くて荷物を広げたままでも全然平気。
お風呂も洗い場があるのも良いですね。ベランダが2箇所あり、一方は海、もう一方はアメリカンビレッジを眺められ、とても良かったです。
ただひとつ残念だったのは、玄関のカギが非常に開けずらかった事。泊まった部屋だけなのか、全部の部屋がそうなのかは分かりませんが。
全体的には満足していますので、次回も利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪45日前まで予約可能♪早期得割45! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の広さは、34平米となっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じ上げます。
構造上お部屋によっては、2面バルコニーのお部屋もございます。
玄関のカギにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、お部屋のカギの確認作業を行わさせていただきます。
この度は、ご宿泊ならび貴重なご意見をありがとうございました。
またの沖縄へお越しの際は、ぜひコンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

はまちゃんさん

とても良かった

今回初めて使用させて頂きましたがとても綺麗で景色も良く早めに予約させて頂いたのでリーズナブルに利用させて頂きました。
フロントの方も親切丁寧な対応して頂き気持ち良く旅行ができました。
アメリカンビレッジに隣接しているため食事も色々選べますしサンセットビーチにも1分程で行けるので楽しめましたのでまた違う季節にも利用させて頂きたいと思いますありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪連泊でお得♪ ★ 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

はまちゃん様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
予約のプラン・お部屋タイプにによっては、料金が異なるので、こまめにチェックするのをおすすめしております。
お近くには、サンセットビーチ・アメリカンビレッジが隣接しておりますので、豊富な商業施設の周りを散策や砂浜をお散歩をしながらとお楽しみいただくことができます。
また沖縄へお越しの際は、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。

けいこさん

移動に便利

お部屋も広くてキレイでした。景色も最高。
スタッフの方に、ライカム沖縄までのバスの時間を聞いたけど、タクシーしか無いと言われました。が、私たちは、ライカム沖縄からバスで北谷入り口まで来たのに…大通りのバス時間も把握しといて欲しかったです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

けいこ様
また高評価いただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ライカム沖縄への交通機関利用に関しましては、知識不足により安易にタクシーのご案内となってしまったことお詫び申し上げます。
当ホテルよりイオンモールライカムへは、バスでの交通手段も可能でございます。
なお、時間帯・バス番号などによっては乗り換えが必要になる場合がございます。
また沖縄へお越しの際は、コンドミニアムホテルモンパを何卒よろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

マヨキチさん

アメリカンビレッジの目の前

この度は、元旦に利用させて頂きました。アメリカンビレッジが目的だったので、この宿にしましたが、本当に目の前で立地が最高でした。ホテルの駐車場が満車だったので、近くの市営駐車場に案内されましたが、近くで分かりやすく無料でした。
またお部屋は綺麗だし、海・ビレッジのイルミネーションが見えて、とても良かったです!!トイレとお風呂が別で、お風呂も広く、ゆったり入ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪女子会はアメリカンヴィレッジで!朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

マヨキチ様
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処など豊富にございますが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
また、この時期の夜は、イルミネーションがライトアップされるため散策もお楽しみ頂けます。
当ホテル無料駐車場は、台数に限りがあり、当ホテル駐車場が満車の際は、お近くの北谷町営無料駐車場をご案内させていただいております。
駐車場の件につきましては、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。
マヨキチ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちさん

サンセットビーチ目の前

北谷のサンセットビーチが、低い階でなければ目の前に見えます。
角部屋だったので、ベランダも二つありとても良かったのですが、多分他の部屋と違い、ソファーの置き場所に困ったようで、キッチンの前に置いてありました。
勿論、料理をするのにとても邪魔です。
もっと邪魔なものは電子レンジです。
大き目の電子レンジが、キッチンの真ん中に置かれて、料理の作業スペースがありません。
炊飯器も含めて、置き場所を考える必要があると思いました。
部屋のスペース自体はとても余裕があるので、いくらでも改善できると思います。
また、食器類にキッチンバサミは必須です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

まっち様
海が見えるお部屋を希望のお客様へは、オーシャンビュータイプ(5階〜9階)のお部屋をご予約いただくのをおすすめしております。
*お部屋タイプによっては、サンセットビーチを眺望できない部屋タイプがございますので、予めご了承くださいませ。
ご宿泊いただきました角部屋に関しましては、2面バルコニーということもあり、他のお部屋とは異なったソファーの配置でご用意させていただいております。
ご滞在中は大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また電子レンジの配置につきましては、設備スタッフと共に今後改善案を検討して参ります。
キッチンバサミに関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
ご案内が行き届いておらず、失礼いたしました。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともコンドミニアムホテルモンパよろしくお願いいたします。

ジュンさん

年始にこのコスパはありがたい!

年始に2泊しました。(私、主人、息子3歳の3人です)
駐車場は歩いてすこし行った所の町営駐車場へとめましたが無料です。
アメリカンビレッジのすぐ横なのでこだわらなければ食事には困りません。年始は何ヵ所か営業してない店もありましたが、全てのお店が休みということはないようです。閉まってるお店も店先はイルミネーションがついてるため夜はとてもキレイでした。
普通のビジネスホテルよりも広く、ベッドも大きめだったので大きめの3歳児との添い寝も十分でした。また、ベッドガードも無料で借りれました。
お風呂も洗い場があるためこどもをお風呂に入れやすかったです。
同じフロアに洗濯機があったので利用しました。しっかり見ていなかったので洗濯機のせいか乾燥機のせいかはわかりませんが、できあがった主人のパンツが履けないくらい破れてました。物干し竿の貸し出しもありますがあいにく全て出ていたため借りれませんでした。
ベランダからはビーチとアメリカンビレッジが見えてリゾート気分を味わえました。
残念ながら曇りでしたが(^-^;

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪ 3日前まで予約可能♪早期得割3 ! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

ジュン様
この度は、数あるホテル中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はあいにくの曇り空で大変残念に思います。
当ホテル駐車場は、台数に限りがあり満車の際は、近隣の北谷町営無料駐車場へ駐車のご案内をさせていただいております。
駐車場の件につきまして、ご理解・ご協力いただきありがとうございました。
近隣アメリカンビレッジは、多くの商業施設を構えておりますが、ショッピングやお食事などをお楽しみ頂けましたでしょうか。
昼はオブジェの前や写真スポットでの思い出の撮影、夜はイルミネーション(11月から3月まで)がライトアップされているため散策を楽しんで頂けます。
洗濯機・乾燥機に関しましては、いままで不具合がございませんでしたがご指摘を頂きました分で
全洗濯機・乾燥機の点検を強化してまいります。
また貸し出し備品につきましては、在庫に限りがございますので空き次第の貸し出しとなります。
どうぞご了承くださいませ。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございます。

駅ナカちゃんさん

孤独のグルメ

北谷美浜はよく訪れる場所で、何かあれば行きたい場所でもあります。今回周りのホテルには泊まり歩いているので、唯一気になるホテルに泊まれ良かったです。また泊まりに来たいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
同じ町内のフィッシャリーナ地区に姉妹店ホテルもオープンしております。
港に面しており違った雰囲気を感じることができます。
駅ナカちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

pongさん

訳ありプラン

海がみえない訳ありプランで3泊予約しました。
眺望は納得してましたが、音に悩まされ1泊で耐えきれずチェックアウトしました。
たぶん上の階からだと思います。
ドアが閉まる音がこちらのお部屋まで響き、娘と誰かが入って来たのかとビックリした程です。
21時過ぎからは水回りの音に悩まされました。
トイレを流す音も聞こえます。
子供が怖がりだしました。
翌日9時前後には掃除機の音。
家具がずれる音。
もうすぐ3歳の子供がいるのでこちらも音をたてる可能性も高く、音には神経質ではありません。
もしお部屋を変更して貰ったとしても、この床の薄さだと子供の足音で下の階の方に迷惑をかけそうでお部屋の変更も言えませんでした。
チェックアウト時、1泊でチェックアウトする事に関し、理由等も聞かず返金出来ない事の説明。
こちらは返金等求めて無かったのに。
お風呂はドアのゴムパッキンがカビてましたが、それ以外は全体的に清潔感ありました。
立地やお部屋の広さは申し分なかったです。
でも2泊分を無駄にしても、もう一度パッキングをしなおす手間を考えても、それ以上にあと2泊をする事がストレスでした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無 ツイン 食事なし

pong様
 この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お帰りの際のお声掛けも足りず、旅先での貴重なお時間に不愉快な想いをさせ
てしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、即刻フロントマネージャーにも報告し
全スタッフへお客様に対する心遣いや思いやりの心を持ち
お客様が気持ちよくご宿泊して頂くという
当たり前の教育を再度徹底して行い、今後このような事が起こらないよう
指導して参ります。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルモンパ 仲宗根

けんぞうさん

快適ホテル

ぎりぎり海の見える4階に泊まりました。
ワンルームマンションの感じで、とても綺麗で広かったです。
お風呂も広くゆっくりできました。
リムジンバスは近くに停まり、アメリカンビレッジもビーチも目の前で、イオンもすぐ裏なので、とても便利です。
この立地でこの価格は、近所のホテルと比べても、とてもコストパフォーマンスが高いです。
これからは、常宿にしようと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

けんぞう様
この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルからはリムジンバスが停車しない為、近隣ホテルさんの停留所にて乗降車をお願いしております。
お近くには、アメリカンビレッジ・サンセットビーチもあり散策などお楽しみいただくことができます。
今後ともコンドミニアムホテルモンパをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

てぃさん

清潔で開放的なお部屋

親友の結婚式出席のため、生後3ヶ月の子を連れて利用しました。
部屋そのものだけではなく、バスタブも広く、赤ちゃんのお風呂の際も全然困りませんでした。洗面台も大きかったので、そちらでの沐浴も可能でした。
コンドミニアム型なので、外食が難しい時は部屋の電子レンジでお弁当を温めたりできるのも便利でした。
赤ちゃんを連れてあまり出歩けないと思っていたので、アメリカンビレッジも海も目の前にあり、ちょっとした観光やビーチでの散歩がしやすかったのは嬉しかったです♪
赤ちゃんを連れての初めての旅行だったので、不安も多かったのですが、とても快適に過ごせました。
1つだけ難点を言えば…駐車場が少ないこと。満車になると不便でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】ファミリー割引プラン♪ビーチまで30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

てぃ様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプとなりますので、通常のリゾートホテルとは違いお部屋にキッチンが備え付けられております。
そのため、外食だけの滞在ではなく、お部屋で家庭的な調理をしながら滞在することも可能でございます。
数に限りはございますが、調理器具セットの貸し出しも行っておりますので希望の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
お近くアメリカンビレッジは、豊富な商業施設がございますのでお楽しみいただけましたでしょうか。サンセットビーチへ日の入り時刻に行くと綺麗な夕焼けスポットとなっております。ご覧いただけていると幸いでございます。
駐車場の件につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、数に限りがあり先着順でのご案内となっております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様へ快適に過ごしていただけるようスタッフ一同
日々精進して参りますので、コンドミニアムホテルモンパを何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

PEIYIさん

アメリカの村に

部屋は清潔でキッチンもあり、公共エリアには2台の洗濯機があり、海外に行くのに便利です!アメリカの村に非常に近い

【2018年09月宿泊  家族旅行】

PEIYI様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、キッチンが各部屋に備えられているコンドミニアム式のホテルとなっておりますので、
家庭料理をお作りになられてお過ごしいただく事もできます。
近くアメリカンビレッジは、商業施設が豊富にございます。
楽しんで頂けましたら幸いです。
今後もたくさんのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
コンドミニアムホテルモンパを何卒よろしくお願いします。
PEIYI様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すずちゃんさん

良いコストパフォーマンス

この度は有難うございました。
4階へのUPグレードも海は見えないと覚悟していたので凄く嬉しかったです。
子連れだったので駐車場の数が少ない事が少し気になりましたが立地、コスト、部屋の綺麗さ考えると申し分無いなと思いました。
また利用します。
有難う御座いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4連泊〜割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

すずちゃん様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル、お近くサンセットビーチでは遊泳などをお楽しみいただけましたでしょうか。
サンセットビーチへ日の入り時刻に行くと綺麗な夕焼けスポットとなっておりますが、ご覧いただけましたでしょうか。
ご覧いただけていると幸いでございます。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
すずちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

さくらこさん

慶良間ブルーと美浜ヴィレッジ

8月28日から4泊しました 孫と2人の観光無しで泳ぎ三昧でした
初日は土砂降りの雨で買い出しのみ
事前に予約していたので調理器具は用意してありました 調味料は無いので持っていかれた方がいいです
冷蔵庫は小さいので買い過ぎ注意です
翌日の朝タクシー予約をしていただき慶良間諸島へのシュノーケリングツアーに参加   雨の中出航ですが現地は晴天。
ウミガメ2匹も会えました
雨予報も全て晴れに変わりずっと泳げました  市営プール、アラハビーチ サンセットビーチと泳ぎ三昧   もう本州の海には入れないかなあ
水着のまま帰れるし夜は遊べるしいいホテルでした 来年もまたよろしく
来年もよろしく

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

さくらこ様
沖縄を存分に満喫いただけたようで嬉しく思います。
沖縄の海は、泳ぐも良し・眺める良し・照りつける太陽に浴びるのも良しではなかったでしょか。
*日に浴びすぎると体が火傷(日焼け)することもあるので、お気をください。
日焼け止めをおすすめ致します。
当ホテルでは、無料で調理器具の貸し出しを行っております。
*在庫に限りがございますので、事前の予約をおすすめ致します。
調味料などに関しましては、ご用意しておりませんので必要な方は、お持ちいただくか近隣商業施設にてご購入をおすすめ致します。
当ホテル近くアメリカンビレッジは、ショッピングや食事処が豊富にございます。
お楽しみいただけていると幸いでございます。
今後も多くのお客様にコンドミニアムホテルモンパを選んでもらえるよう努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
さくらこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファルさん

2回目の利用♪

未就学児2人と大人2人で宿泊しました!
昨年も利用させて頂き!
何といっても立地が最高♪
子供が寝てしまっても近隣にお店がたくさんあるので、いつでもご飯を食べにい行ける♪
そして、部屋も広くて使いやすいです。
お風呂もトイレと別なのでありがたい!
ただ、今年は駐車場がまったく止められなかったので遠いところに歩いていかなくてはいけないのが大変でした。。。。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ファル様
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の中心部に位置しているため、北部や南部へアクセスが便利でございます。
また、お近くアメリカンビレッジは、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル駐車場は、先着順でのご案内となっております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただますよう努めて参りますので、コンドミニアムホテルモンパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ファル様のまたのご来館をお待ちしております。

naoさん

対応最高でした(^-^)

今回は結婚記念日旅行もかねて、モンパさんに宿泊させて頂きました。8階の角部屋を用意していただき、景色もスタッフの皆さんの対応も最高でした。
お部屋も清潔でランドリーもホテル設備で備えているので、今回は4泊でしたが、来年はもう少し長くとまりたいです。
食事もアメリカンビレッジ徒歩すぐで便利でした。
駐車場も台数少ないですが、今回は運が良かったみたいで、全て止められました。確実に止めたいかたは、早めにチェックインしてください。
来年も宜しくお願いします★

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は数あるホテル中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お近くアメリカンビレッジは、お食事処やショッピングなど商業施設が豊富にございます。楽しんでいただけたら幸いです。
当ホテル駐車場は、先着順でのご案内となります。当ホテル駐車場が満車の際は、徒歩5分程の北谷町営駐車場をご案内させていただいております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いします。
nao様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ろうままさん

アメリカンビレッジ近くで立地最高

家族3人で初めての沖縄旅行の初日に利用しました。
駐車台数が少ないので車の移動をお願いされましたが、
遠くなく無料なので特に不便は感じられませんでした。
部屋は広く清潔で、近くにアメリカンビレッジと海があり立地が良く
オーシャンビューの眺めも良かったです。
エレベーターフロアーから部屋までの通路は、一旦外に出なくてはいけないため、季節やお天気によっては不便かもしれないと感じました。
お風呂とトイレと洗面がそれぞれ別なのは良かったのですが。洗面が狭く洗面使用中にトイレに入りにくいと感じました。
チェックイン時の受付の研修中の方の説明は、しどろもどろで分かりにくかったですが、仕方ないと思いました。
受付の方に夕食のおすすめを聞くと近くのステーキ屋さんを教えてくれたりと駐車場の件の案内も丁寧で分かり易い対応をしていただき、気持ちよく利用できました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪現金特価♪早期得割28! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹店ホテルオープンに向け新人スタッフも増え、お客様対応に関しましてはまだ不慣れな面もございますがご理解いただき誠にありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マサチカさん

立地抜群でした!

初めての沖縄旅行2日目に利用しました。あいにくの台風で最悪でしたが7階の部屋でオーシャンビューに感動しました。バストイレも別でバスルームも広く洗面台も大きくて満足でした。近くにアメリカンビレッジがあり買い物食べ物困らなかったです。水槽のあるカレー屋が空いていてビールも安くタコライスカレーも美味しくてテラスで海も観れてオススメです。基本的にホテルには大満足なのですが駐車場が少し離れているのと自販機にアルコールがないので残念でした。でもまた利用したいです(^^)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

マサチカ様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しいと思うと共にスタッフ一同ますます頑張らねばと感じております。
 台風でお天気も悪い中でしたが、沖縄を楽しまれたご様子で安心しております。
駐車場に関しましては、台数制限が有り、先着順でお停め頂けない場合は町営駐車場をご案内する方式です。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。
アルコールはお近くのコンビニエンスストアかスーパーでお買い求め頂けます。宜しくお願い致します。
 今月下旬にはモンパグループ第2店舗目となる「ホテル ココシャスモンパ」が開業いたします。
コンドミニアムホテル モンパ共々宜しくお願い致します。
 マサチカ様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

Conyさん

部屋は広くて綺麗です!

各部屋が独立しているのは、とても良かったです。部屋の広さも十分でした。
ただ、パジャマの案内が館内の目立つところに無く分からなかったことと、部屋の鍵が閉まらなかったのが残念です。ドアが歪んでいたらしく、引っ張ったら閉まると聞いたのですが、どうやっても閉まらず内鍵で過ごしました。
疲れ切っていたので、部屋を変える体力もなく。チェックアウト時も、鍵を直しますと将来に向けての話だけだったので、様子なり聞いていただければ良かったのにと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

Cony 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パジャマの貸し出しについてのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
フロントカウンター、客室備え付けのインフォメーションブックへ記載して
おりますが今後判りやすい案内へと改善して参りたいと存じます。
お部屋のドアの件につきまして不具合な点があり大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。お客様のお手伝いをさせて頂きながら替わりの
お部屋へご移動頂くべきでした。お帰りの際のお声掛けも足りず、旅先での貴重な
お時間に不愉快な想いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらのお部屋へは翌日業者が入りドアの修理は済ませており、他の客室に関して
も不具合がないか点検をしております。
今後このような事がないよう、また常にお客様の立場で接するよう心掛けて参りたい
と存じますので、次回沖縄へお越しの際にもホテルモンパへご宿泊下さいますよう
お願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cony様、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

バックンさん

新婚旅行で泊まる綺麗なホテル

沖縄は今回新婚旅行として着ましたが、モンパホテルはアメリカンビレッジの敷地付近にあります。周囲もすごく便利で、コンビニ、食べ物や薬局、レンタカーなんでも揃えてます。部屋からもサンセットビーチが近くに見える。部屋も綺麗です。
また次回に遊びに来る時、泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪90日前まで予約可能♪早期得割90! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

バックン様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
新婚旅行という人生の大きな記念すべき日に当ホテルをお選び頂いた事、大変感謝申し上げます。
このような高評価を頂き、次回もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
沖縄はこのあと夏真っ盛りの紺碧の海や木々がより生命力を持つ季節に入ります。
また次回は是非当ホテルでたくさんの思い出を作られて下さい。
スタッフ一同、こころよりバックン様のお越しをお待ちしております。
                              ホテル モンパ スタッフ一同