宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

サンセットビーチまで徒歩30秒★全室ベランダ・ミニキッチン付

那覇空港よりホテル前までのシャトルバス(有料)有。詳しくはHPをご覧ください。

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評判

Ponさん

便利です

全部が近くて便利!親切な対応も嬉しい!
3階からは海が見えないので、海を眺めたい方は上の階を希望されると良いと思います
また泊まりたいです

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【モンパ期間限定】春先取り 寒い冬は沖縄で(^^♪ 早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますのでお楽しみ頂ける要素が詰まっているのではないかと存じます。また、ビーチや温泉施設ちゅらーゆもございますので旅で疲れた体を癒したりと、のんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへの温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

うらゴンズさん

いつもお世話になっています

中日ドラゴンズの春季キャンプの見学で長男と2人で利用させていただいています。2016年から利用させていただいていますが、ポイントは、キャンプ地である北谷公園野球場に近い、料金が安い、イオン、コンビニが近い、近隣に飲食店が多い、同じ料金で3人まで利用できる(次男が行くこともありまして...)、部屋がきれい、バストイレが別で使いやすい、部屋に電子レンジがある... でしょうか。唯一、お願いするなら、あることに気づいてないだけかもしれませんが、バスの掃除用具があるとありがたいとですかね。かといって、汚れが気になることはないのですが。
今回はプラスして特別に部屋を変えていただき、大変、ゆっくりでき、とても良い経験をさせていただきました。次回、行くことがあれば、また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪連泊するとお得♪ ★ 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪  朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室、料金設定、立地などご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。徒歩圏内には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。また、夕日のスポットとして知られております近くの海「サンセットビーチ」は、名前の通り、天気の良い日にはサンセットをお楽しみいただけます。
当ホテルは、お風呂掃除セットの貸し出しもフロントにて行っております。ご案内不足で申し訳ございません。貸し出し備品に関しまして、ご予約も可能ですのでいつでもお問い合わせくださいませ。
お客様より、大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ままりんさん

アメリカンビレッジに近く立地も最高

アメリカンビレッジを訪れるのに便利ということでこちらを選びました。本当に近い!ココシャスモンパと迷いましたがこちらにして良かったです。普通のマンションのような造りで外廊下。お部屋は上層階のオーシャンビュー。ビーチは目の前。トリプルの部屋を2人で利用したので本当に広々。清掃も行き届いています。備え付けのスリッパの裏が全然汚れませんでした。トイレとバスルームが分かれているのも良いですね。収納もたっぷりあります。小さいながらキッチンもあるので長期滞在にはもってこいです。周辺のホテルに比べるとかなりリーズナブルで、行動も自由なので朝食が付かなくても全く問題ありません。アメリカンビレッジ内に朝食を出すカフェがいくつもあります。また至近距離にイオンがありますし食費を節約するにもいいです。ほぼ文句はありませんが、敢えて何かあるかと言えば部屋の床材が硬いので、小さなお子様連れの家族は子供が転ばないように気を付けたほうがいいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【モンパ期間限定】キャンペーン!!早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ 町田からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。モンパの系列ホテルのココシャスモンパもアメリカンビレッジに近いですが、当ホテルは、すぐ横にアメリカンビレッジがございます。お食事以外にも、お店も多くお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。コンドミニアム型のホテルのため、全室ミニキッチンが付いており、近辺にイオンやコンビニエンスストアがございますので、長期滞在の方でもご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。また客室は、約34平方メートルとなりまして、トリプルもツインも同じ広さとなっております。トリプルの場合、ソファーベッドをベッドメイキングしてご用意しております。また清掃に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。これからも、ご宿泊頂くお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、日々努めて参ります。
今回ご滞在中にご指摘頂いた点に関しましては、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。ままりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やまぐちさん

イルミネーションが観れる絶好の宿

クリスマスにはじめてご利用させて頂いたのですが、アメリカンビレッジのイルミネーションがよく見え、海も歩いてすぐ近くにあるので、すごく快適に過ごさせて頂きました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

コンドミニアムホテル モンパ 町田からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアもございますので、御不便なくお過ごし頂けるかと存じます。アメリカンビレッジは、建物のライトやイルミネーションでいつも賑やかになっております。特にクリスマスは、綺麗な雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。クリスマスだけではなく、その他イベントなども多く盛り上がっております。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュー(5階〜9階)で,目の前のサンセットビーチもお楽しみ頂けたましたでしょうか。夕日のスポットとしても知られておりますので、天気のいい日には、綺麗なサンセットもお楽しみ頂けるかと存じます。立地だけではなく、お客様がより快適にお過ごし頂ける空間作りに日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

オフロスキーさん

お部屋からのビューが最高 !

大晦日の日に利用させて頂きました。ホテルの下にある駐車場は10台少々しか駐車できないので、歩きたくない方は早めのチェックインが良いです。 31日の日も15時半頃のチェックインで6、7台は駐車してありました。 広い部屋で掃除も行き届いており、とても気持ち良く過ごすことができます。バルコニーからはビーチが目の前に、少し右に目を向けるとアメリカンビレッジが見え、ロケーション重視の方は満足できると思います。 大晦日は遅くまで賑やかですので、神経質な方は寝つきにくいかもしれません。普段の週末は分かりかねますが。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪45日前まで予約可能♪早期得割45! 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ 町田からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室は、約34平米でございます。オーシャンビューのお部屋からは、目の前のサンセットビーチもご覧
いただけます。夕日のスポットとしても知られておりますので、天気のいい日には、客室から綺麗な夕日をお楽しみいただけるかと存じます。当ホテルは、館内にレストラン施設がございません。ご宿泊のみのご案内でございます。お食事は、徒歩圏内にある、アメリカンビレッジ内の飲食店などご案内しております。その他、イオンやコンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、滞在中もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。音に関しましては、さほど差はございませんが、道路側に面している客室は多少賑やかかと存じます。
当ホテルの駐車場は、ご予約制ではございません。先着順でご案内致しております。駐車台数は、約10台で満車時には、ホテルから徒歩5分の北谷町営無料駐車場へご案内致しております。※北谷町営駐車場は、毎朝6時~8時の二時間出入り口が閉まります。ご注意ください。ご滞在中は、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

コスパ良し!

クリスマス前日に予約したのですが特に高い料金設定も無く、立地も最高に良かったです。
お部屋も広く清潔で、使い勝手の良いホテルでした。近いので時々利用したいと思える宿でした!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
客室、料金設定にご満足いただけ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
徒歩圏内には、コンビニエンスストアやショッピングモールイオンの他、アメリカンビレッジがございます。夜になると、建物の光や、冬の時期限定のイルミネーションなど、とても綺麗な雰囲気をお楽しみいただくことが出来ます。

かんなさん

三世代旅行

大好きな沖縄の宿泊はいつも北谷が多いです。
そして、以前も宿泊させて頂いた、モンパさんへ今回は孫と一緒に宿泊させていただきました。
朝も夜も歩いて直ぐに食事に行けるのでとても便利です。
又お部屋もとても使いやすく、大きな窓から海もアメリカンビレッジも見れて最高でした。又沖縄旅行の際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★モンパトップフロアーステイプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF!朝食無 トリプル 食事なし

かんな様
いつもホテルモンパを御利用頂き、誠にありがとうございます。ご旅行中、お孫さんとも素敵なお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。ホテルから、徒歩圏内にアメリカンビレッジやイオン、サンセットビーチや温泉施設ちゅらーゆもございます。サンセットビーチは、海水浴だけではなく西に面しておりますので、夕日のスポットとしても知られております。アメリカンビレッジは、様々な飲食店の他にお土産品店も多くございます。暗くなるとキラキラとしたイルミネーションもお楽しみ頂けます。お買い物をしたり、お食事やカフェでのティ―タイム、ウォールアートなどのシャッタースポットと、アメリカンビレッジでは世代問わずお楽しみ頂けるかと存じます。旅の疲れを癒す温泉施設ちゅらーゆも徒歩圏内にございますので、また北谷へお越しの際には、沖縄での温泉もいかがでしょうか。今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様からの『また宿泊したい』という嬉しい一言が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

lingziさん

一時帰国旅行

子供と2人で5泊利用させて頂きました。近くのアメリカンビレッジへは直ぐに行けてテイクアウトできるお店も沢山あります。ホテルからの特典利用もできて観覧車は少し安く乗れたりできました。
観光協会前からは事前に申し込んでいた日帰りバスツアーにも参加してみました(シンガポール、中国、台湾。30人 ガイド中国語)びっくりしました。
とても楽しい時間でした。また来年遊びに行きます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【5連泊〜割引プラン】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 全室ミニキッチン付 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ 町田からの返信

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル周辺には、多数のお店がございまして、お食事だけではなくお買い物などもお楽しみ頂けます。またホテルのルームキーを見せると様々な特典のあるお店もございます。アメリカンヴィレッジは、シャッタースポットのウォールアートや、夜になるとイルミネーションでキラキラと賑やかになっております。その他徒歩圏内には、ショッピングモールイオンや温泉施設ちゅらーゆもございます。次回お越しの際には、旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。当ホテルは、コンドミニアム型のホテルでございます。お客様に、ご自宅のようにお寛ぎ頂くため、またエコの観点から、客室清掃は5泊から1回無料で行っております。※使用済みタオルは、フロントまでお持ちいただき交換をお願いしております。ご滞在中は、ご理解・ご協力頂きありがとうございました。今回のご旅行は、素敵なお時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。これからも、立地だけではなく、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロッチさん

ビーチが近くて便利

もともとマンションとして、
作られたホテルでしょうか?
そういうのをコンドミニアムホテル
っていうんでしょうか?
ビーチ近くてよかったですが
そのビーチは9時からしか泳げませんので
時間は注意です。
またイオン、アメリカンビレッジ、
デポアイランドと
全て徒歩圏内です。
早いもの勝ちの駐車場さえGET出来たら
便利で良いところと思います!

【宿泊プラン】【早期得割28】♪早めの予約がお得 ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 28日前まで予約可能 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ 町田からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。客室にキッチンが備え付けてあるタイプのホテルをコンドミニアムとご案内しております。特に、お子様が小さくて外食が不便という方や、中長期滞在のお客様は全室キッチンが付いておりますのでごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。アメリカンヴィレッジやデポアイランド、ショッピングモールイオンの他にも、温泉施設ちゅらーゆもございます。次回お越しの際には、ちゅらーゆにて旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。また当ホテルの目の前にはサンセットビーチがございます。シーズンによって遊泳時間も異なり遊泳時間中は、監視員も常駐しております。また沖合のネットもございますので、安心して遊泳頂けます。サンセットビーチは、海水浴の他に夕日のスポットとしても知られておりますので、日の入りの時間帯の散策は、素敵なお時間をお過ごし頂けるかと存じます。当ホテルの駐車場は、数に限りがあり先着順でご案内しております。駐車可能スペースは、約10台でございます。満車時には、ホテルから徒歩約5分の北谷町営無料駐車場へご案内致しております。北谷町営無料駐車場は、毎朝6時から8時の二時間だけゲートが閉まります。この二時間は、車の出し入れが出来ませんのでご注意くださいませ。ご滞在中は、ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございました。これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルモンパを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

Yudaiさん

理想のリビングで一時の休暇を。

那覇空港から車で40分程、
北谷市(ちゃたん)に位置するこちらのコンドミニアムホテルモンパ。西海岸やハワイをイメージした商業施設、アメリカンビレッジもすぐそばにあり、買い物や食事も目の前で楽しめます。
今回宿泊したのは最上階にある一番広いお部屋でした。サイドソファーが2つ、中央にテーブルとL字ソファー、そして右手奥にベッドが2つ配置されておりました。広々とした空間を贅沢に利用し、インテリアを配置しても尚、子供が走り回れるような広さがありました。
また、IHがコンロが備え付けられたキッチンも魅力的でした。
こちらも広々としており、朝食や夕食づくりも楽しめました。冷蔵庫が2つもあるので、長期滞在で食材等を保存しておきたい方にもぴったりです。コンロや冷蔵庫は部屋に備え付けですが、食器や包丁等の調理器具は数に限りがあるようで、予約が必要なようです。調理をする予定がある方は事前に確認しておきましょう。
又、こちらのホテルはビーチに面しており、部屋のバルコニーからエメラルドグリーンの海が一望できます。こちらの北谷サンセットビーチは海水浴場として開放しているため、ホテルの目の前で海水浴が楽しめます。沖縄の綺麗な海を気軽に楽しめます。ビーチまでは徒歩1分なので、海水浴を楽しんだ後、サッと着替えて他の場所への移動もスムーズに出来ますね。
恋人や家族と、ちょっと贅沢な日常を楽しみたい方には絶対おすすめのホテルです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★モンパトップフロアーステイプラン】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪12歳以下のお子様60%OFF!朝食無 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ   町田からの返信

Yudai様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。Yudai様のご宿泊頂いたお部屋は、最上階のお部屋となり、1フロアに4部屋と限られております。他お部屋の2倍となる64平米ございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、初めてのお客様はもちろんでございますが、眺めのよい素敵な店舗を探したり、異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみ頂いたり、サンセットタイムの沿岸を散歩したりと、旅慣れた方でも楽しめる要素が沢山ございます。その他、温泉施設ちゅらーゆも徒歩圏内にございます。次回沖縄へお越しの際には、温泉施設ちゅらーゆにて旅の疲れを癒されてみてはいかがでしょうか。
沖縄と言えばエメラルドグリーンの海ですが、海に行った後、足元の砂が気になる方は、フロアワイパーの貸し出しもございます。※貸し出し備品には、在庫がございますので事前のご予約をおすすめしております。ホテル目の前にあるサンセットビーチは、海水浴だけではなく、その名の通り夕日のスポットとしても知られております。客室からの景色も、お荷物にならない心のお土産となるかと存じます。また当ホテルは沖縄本島中部の北谷町に位置しているので、南北へアクセスがしやすく、観光の拠点として最適な場所にございます。リムジンバスや公共の路線バスのアクセスも良く、過ごしやすい条件が整っております。絶対おすすめのホテルという大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

そらちゃんさん

リピート決定の好立地

子供と友達家族と利用。
大人3人泊まれる広い部屋に、オーシャンビューの部屋。
諭吉ぽっきりプランで泊まったけど、大満足!
アメリカンビレッジまで徒歩圏内。
毎朝サンセットビーチの散歩をしました。
部屋が広いので子連れ晩ごはん行くのが大変なときは、テイクアウトできるお店がたくさんあり部屋食ができて子連れには嬉しい宿です。
また来年も行きます!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

そらちゃん様
この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。客室、そしてロケーションにもご満足頂け、大変嬉しく存じます。当ホテルは、10階建ての造りとなっており、今回そらちゃん様がご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階〜9階)でございます。すぐ目の前のサンセットビーチは、海水浴もお楽しみ頂けます。また西側に面しているため、『サンセットビーチ』その名の通り、夕日のスポットとしても知られております。天気のいい日には、客室内からも夕日をお楽しみ頂けます。徒歩圏内には、アメリカンヴィレッジやショッピングモールイオンがあり、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。当ホテルでは、無料で調理器具の貸し出しを行っておりますので、お買い求め頂いた産地の食材を、お部屋ですぐお楽しみ頂く事も可能でございます。(※調理器具の在庫には限りがございます。事前のご予約をおすすめしております。)
今回のご滞在はご満足とのご評価でございましたが、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルモンパを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

KYOKOさん

美浜アメリカンビレッジで遊ぶのに利用

アメリカンビレッジでのショッピング、
サンセットディナーの予約を近隣でしていたので、
利用しました。
素泊まりするのには十分でしたが、
少しエアコンの音がうるさかったかな。
でも21時に上がったのをお部屋から見れたので、
良かったです。

【宿泊プラン】【パーシャルオーシャンビュープラン】4階限定!ビーチまで徒歩30秒♪ 素泊まり 禁煙 トリプル 食事なし

コンドミニアムホテル モンパ   町田からの返信

KYOKO様
アメリカンヴィレッジには、お食事処やお土産品店の他に、ウォールアートや写真スポットもございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋から見られたのは、近隣のホテルの周年祝いで、21時に花火が上がったのかと思います。
お部屋でのお寛ぎのお時間を、エアコンの音でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急、お部屋のエアコンの確認作業を行わさせていただきます。
日頃から不具合のないお部屋をご用意できますよう、細心の注意を払い、今後共お客様が快適にお過ごし頂ける環境整備に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な感想のご投稿、ありがとうございました。
KYOKO様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちーさん

直前に部屋を変更して最上階に

4泊しました。
友達家族との旅行で同じホテルを予約したのですが
友達家族が最上階の広い部屋にしたということで
我々も変更して広々としたお部屋に泊まりました。
直前の変更でしたが
電話での対応もスムーズに丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
部屋は、広くて子供達が退屈せず
清潔でした。
エアコンも2台ついてて涼しい!
バルコニーから見える景色も最高でした。
お部屋の清掃が無くて大丈夫かなと思いましたが
掃除用品を借りられるので全然良いです。
シーツやバスタオルもフロントで新しいのと交換してくれました。
レンタルの掃除機があまり吸えず、、。
もう少し吸引力のある掃除機の導入、願います。
それでもクイックルワイパーのレンタルもあったので助かりました。
また宿泊したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】ファミリー割引プラン♪ビーチまで30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 朝食無 禁煙 トリプル 食事なし

ちー様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテル、最上階に位置するトップフロアーは、4部屋限定の数少ないお部屋となっております。
お部屋の広さも64平米と広々となっておりますので、ゆっくりお寛ぎできたかと存じ上げます。
またお部屋が広いためトップフロアーのお部屋のみエアコンを2台設置しております。
ご友人様も同様にトップフロアーへご案内でき、また気に入っていただけたこと幸いでございます。
お客様滞在中は、エコの観点とお客様ご自身のご自宅のようにお過ごし頂きたいため、
その間はスタッフのお部屋への立ち入りをご遠慮させて頂いております。
そのため、お部屋の清掃は行っておりません。ご理解いただきありがとうございました。
貸し出し備品の掃除機に関しましては、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見・ご投稿をありがとうございます。
ちー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみごんさん

清潔

綺麗な ホテルでした。  お風呂も 洗い場と別で良かったです。立地も良く   駐車場も無料で 有り難いです。 冷蔵庫には お水も 1人一本入っていて  嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

コンドミニアムホテル モンパからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お部屋は、お風呂・トイレ・洗い場が別々となっております。
気に入っていただけて幸いでございます。
当ホテル駐車場は、ご予約制ではございません。
先着順でのご案内となります。(駐車可能スペースが10台のみとなります。)
なお、当ホテル駐車場が満車の場合は、徒歩5分程の北谷町営無料駐車場を
ご案内させていただきます。
駐車場につきましては、ご理解・ご協力ありがとうございました。
今後もお客様一人一人快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
コンドミニアムホテルモンパをよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆみごん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。