宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

全室ベランダ・ミニキッチン付★バス・トイレセパレート型

那覇空港より国道58号線を北へ車で約40分。路線バスにて約60分「桑江」バス停下車徒歩10分

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評判

ろうままさん

アメリカンビレッジ近くで立地最高

家族3人で初めての沖縄旅行の初日に利用しました。
駐車台数が少ないので車の移動をお願いされましたが、
遠くなく無料なので特に不便は感じられませんでした。
部屋は広く清潔で、近くにアメリカンビレッジと海があり立地が良く
オーシャンビューの眺めも良かったです。
エレベーターフロアーから部屋までの通路は、一旦外に出なくてはいけないため、季節やお天気によっては不便かもしれないと感じました。
お風呂とトイレと洗面がそれぞれ別なのは良かったのですが。洗面が狭く洗面使用中にトイレに入りにくいと感じました。
チェックイン時の受付の研修中の方の説明は、しどろもどろで分かりにくかったですが、仕方ないと思いました。
受付の方に夕食のおすすめを聞くと近くのステーキ屋さんを教えてくれたりと駐車場の件の案内も丁寧で分かり易い対応をしていただき、気持ちよく利用できました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪現金特価♪早期得割28! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

コンドミニアムホテル モンパからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹店ホテルオープンに向け新人スタッフも増え、お客様対応に関しましてはまだ不慣れな面もございますがご理解いただき誠にありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マサチカさん

立地抜群でした!

初めての沖縄旅行2日目に利用しました。あいにくの台風で最悪でしたが7階の部屋でオーシャンビューに感動しました。バストイレも別でバスルームも広く洗面台も大きくて満足でした。近くにアメリカンビレッジがあり買い物食べ物困らなかったです。水槽のあるカレー屋が空いていてビールも安くタコライスカレーも美味しくてテラスで海も観れてオススメです。基本的にホテルには大満足なのですが駐車場が少し離れているのと自販機にアルコールがないので残念でした。でもまた利用したいです(^^)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】記念日割引☆素泊まりプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪記念日は沖縄で!禁煙 ツイン 食事なし

マサチカ様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しいと思うと共にスタッフ一同ますます頑張らねばと感じております。
 台風でお天気も悪い中でしたが、沖縄を楽しまれたご様子で安心しております。
駐車場に関しましては、台数制限が有り、先着順でお停め頂けない場合は町営駐車場をご案内する方式です。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。
アルコールはお近くのコンビニエンスストアかスーパーでお買い求め頂けます。宜しくお願い致します。
 今月下旬にはモンパグループ第2店舗目となる「ホテル ココシャスモンパ」が開業いたします。
コンドミニアムホテル モンパ共々宜しくお願い致します。
 マサチカ様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

Conyさん

部屋は広くて綺麗です!

各部屋が独立しているのは、とても良かったです。部屋の広さも十分でした。
ただ、パジャマの案内が館内の目立つところに無く分からなかったことと、部屋の鍵が閉まらなかったのが残念です。ドアが歪んでいたらしく、引っ張ったら閉まると聞いたのですが、どうやっても閉まらず内鍵で過ごしました。
疲れ切っていたので、部屋を変える体力もなく。チェックアウト時も、鍵を直しますと将来に向けての話だけだったので、様子なり聞いていただければ良かったのにと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

Cony 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パジャマの貸し出しについてのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
フロントカウンター、客室備え付けのインフォメーションブックへ記載して
おりますが今後判りやすい案内へと改善して参りたいと存じます。
お部屋のドアの件につきまして不具合な点があり大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。お客様のお手伝いをさせて頂きながら替わりの
お部屋へご移動頂くべきでした。お帰りの際のお声掛けも足りず、旅先での貴重な
お時間に不愉快な想いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
こちらのお部屋へは翌日業者が入りドアの修理は済ませており、他の客室に関して
も不具合がないか点検をしております。
今後このような事がないよう、また常にお客様の立場で接するよう心掛けて参りたい
と存じますので、次回沖縄へお越しの際にもホテルモンパへご宿泊下さいますよう
お願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cony様、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

バックンさん

新婚旅行で泊まる綺麗なホテル

沖縄は今回新婚旅行として着ましたが、モンパホテルはアメリカンビレッジの敷地付近にあります。周囲もすごく便利で、コンビニ、食べ物や薬局、レンタカーなんでも揃えてます。部屋からもサンセットビーチが近くに見える。部屋も綺麗です。
また次回に遊びに来る時、泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪90日前まで予約可能♪早期得割90! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

バックン様
 この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
新婚旅行という人生の大きな記念すべき日に当ホテルをお選び頂いた事、大変感謝申し上げます。
このような高評価を頂き、次回もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
沖縄はこのあと夏真っ盛りの紺碧の海や木々がより生命力を持つ季節に入ります。
また次回は是非当ホテルでたくさんの思い出を作られて下さい。
スタッフ一同、こころよりバックン様のお越しをお待ちしております。
                              ホテル モンパ スタッフ一同

えっつん。さん

アメリカンビレッジ目の前

アメリカンビレッジへ行くには非常に便利で、目の前にホテルがあります。室内は広くキッチンも備えています。エレベーターフロアーから部屋までの通路は、一旦外に出なくてはいけないため、真夏真冬はちょっと辛いかも。フロントは基本無人のようで、ベルを鳴らさないと出てこないのが残念です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪早めの予約がお得♪ビーチまで徒歩30秒♪ 3日前まで予約可能♪早期得割3 ! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

えっつん。様
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
コメント頂きましたようにエレベーターを降りてお部屋までは外廊下
となりますので天候によりご不便をお掛けすることもございますが、
観覧車などアメリカンビレッジの眺望はこちら側からお楽しみ頂け
ますので何卒ご理解下さいますようお願い致します。
フロントの件につきましては、フロント人員が手薄になる時間帯が
ございますのでスタッフ配置など今後改善して参りたいと存じます。
ご指摘頂きありがとうございます。
えっつん。様、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

noriさん

楽しめました。

駐車台数が少ないので注意が必要ですが、部屋は広く清潔で、オーシャンビューの眺めも良かったです。受付の印象もよかったです。近くに(隣に)アメリカンビレッジがありリゾート地独特の喧騒が味わえます。またお世話になりたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

nori様
駐車場につきましてのご理解感謝致します。収容台数が少なく満車の際には
無料駐車場(徒歩5分)をご案内しておりご迷惑お手数をおかけしております。
客室・スタッフへのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同日々の業務の糧になります!
ありがとうございます。アメリカンビレッジは国内外からのお客様で毎日賑わいを
みせており時には路上ライブなどイベントも多くあり楽しんで頂いております。
次回沖縄へお越しの際にもホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。

ひろちゃんさん

立地コスパ最高!

二回目の宿泊になります。立地も良く、お風呂も洗い場と浴槽と分かれていることで子供達とも一緒にお風呂に入れます。冷蔵庫、シンクもあり簡易的な食事であれば自炊も可能です。イオンからも近く、お土産から夕飯、朝食と困ることはありません。夏までは海側に別のホテルはなかったので、眺望もよかったですが、下の階では海は見えないと思いました。駐車場の予約もできなくなったことも、残念でした。六時から八時まで出庫しないのであれば、近隣の駐車場が無料なので、困りはしませんが、少し歩きます。今までに比べたら、不満もありますが、この程度でこのクオリティであれば、必ずまた利用したいホテルです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 諭吉ポッキリプラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

ひろちゃん 様
ご滞在中はお子様とおくつろぎになられた様子のコメントを頂き
サンセットビーチ側にホテルが建設され部屋からの眺望なしのお部屋も
ございます。オーシャンビューのプランをお選び頂けると5階以上の
ご案内となりますので次回ご予約の際もぜひこちらのプランをお選び
下さいますようお願い致します。
駐車場の件につきましては滞在中のお客様にはご不便お手数をおかけ
しております。ご理解頂き感謝致します。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

おいどんさん

サンセット素晴らしい。朝ビーチの散歩が気持ちいい。

家族四人で二部屋利用しました。9階からのビーチと夕陽が綺麗です。近くにアメリカンビレッジ
があり、食事にも困りませんでした。
ただ、ホテルの駐車場が早い者勝ちです。
チェックインは、できるだけ早くしましょう。運転手さんは、無料駐車場まで往復20分歩くこ とになるよ。お風呂に、カーテンがありません。着替え?

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【モンパ】 期間限定キャンペーン!!早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

おいどん 様
9階のお部屋からサンセットビーチの景色をご堪能いただけた様子の
コメントを頂戴致しました。ありがとうございます。
ホテル周辺にはレストラン、早朝7時から営業しているイオンさんなど
あり滞在中のお客様に喜んで頂いております。
ホテルの駐車場はスペースが狭く先着順のご案内となりご不便お手数を
おかけしております。ご理解頂き感謝致します。
ご指摘いただきましたバスルームの件ですが、部屋と脱衣所を仕切る扉が
ないためバスルーム内のタオル掛に着替えなど持ち込みして利用頂いて
おります。改善出来るよう検討しておりますが時間がかかっております。
担当スタッフと再度確認しお客様に快適に過ごして頂けるよう対策を
取ってまいりたいと存じます。
おいどん様、次回の沖縄旅行の際にもぜひホテルモンパをご利用下さい
ますよう宜しくお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

かっちゃん2さん

仲間との宿泊には最適

宿泊料金は先払いで鍵を渡されたら次のチェックアウトまでフリーとかなりシンプルなホテルです。駐車場が早い者勝ちで止める駐車場です。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

かっちゃん2 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックインの際にご精算をお願いしております。
記載いただきましたようにその後は鍵の管理もご自身でお願いしており
ご自宅のようにゆっくりお過ごし頂ければという思いでおります。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
駐車場の件につきましては、駐車スペースが狭いため先着順にての
ご案内をお願いしております。ご理解頂き感謝致します。
またお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。

さとゆりさん

ロケーション最高

まず最初にフロントで受付して貰った際の接客はとても
気持ちがよく説明も分かりやすかったです。
その後部屋に入ると目の前には綺麗な部屋とオーシャンビューが広がっており,新婚旅行で行ったからか部屋には
シャンパンとメッセージがあり,心遣いが嬉しかったです。
唯一不満は駐車場が狭いのと台数が少ないので遊びに出掛けても早く戻らないと少し遠くの駐車場に停めなくてはいけなくなるので早朝から予定がある人はドキドキするかも…
でもそれ以外は本当に最高でした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

さとゆり 様
大切な新婚旅行の宿泊先にホテルモンパをお選び下さりありがとう
ございます。チェックインのスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し
恐縮でございます。お部屋へ心ばかりのプレゼントを用意させて
頂きました。新婚旅行の思い出の一つにして頂ければ幸いです。
駐車場の件につきましては滞在中のお客様にご迷惑、ご不便を
お掛けしております。ご理解頂き感謝致します。
さとゆり様、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち
しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

ぷりんこさん

部屋が広いお風呂が広い

サブベッドを用意してもらい家族3人で利用しました。全員大人ですがセミダブルのベッド3台あっても余裕のある広さでゆったりできます。お風呂も広くて足を伸ばして入れるので、フライト後の足のむくみにありがたかったです。駐車場が無料で、停められないときは近くの無料駐車場を紹介してくれるし、また利用したいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無 ツイン 食事なし

ぷりんこ 様
3名様ご利用の場合はセミダブルベッド2台にソファベッドをセット
してご利用頂いております。ソファベッドは幅が150センチございます
ので大人の方でもゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
バスタブ・洗い場も広めの作りとなっております。
ご旅行の疲れを和らげることが出来たとのコメントを頂き
私共も大変うれしく思います。ありがとうございます。
次回沖縄へお越しの際にもぜひホテルモンパをお選び下さいます

さるさん

美浜アメリカンビレッジでのコンドはここしかない

いつもお世話になります。
相変わらずの、素晴らしい接客、お部屋の清潔さ、オーシャンビュー、
今回は、8泊9日で利用しました。9Fの角部屋にしていただき最高でした。
サンセットビーチとアメリカンビレッジを見下ろせる部屋でした。
フロントも1Fになってとてもいいですね!
また、3月7日から9泊10日で行きます。
よろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】5連泊〜割引プラン ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 現金特価プラン 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

さる 様
この度はホテルモンパへご予約頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
さる様に次回お越し頂いた際にも同じように喜んで
頂けるよう気を引き締めて参りたいと存じます。
さる様の滞在中は工事音などでご迷惑をおかけしましたが
12月より1階にてフロント業務をスタートすることが
出来ました。以前は2階にありエレベーターの乗り降りで
お客様にご不便をおかけしておりましたが外光も入り
明るいフロントでお迎えすることが出来ております!
コメントをありがとうございます。
3月にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アベレージさん

アメリカンビレッジ内だから便利

場所はアメリカンビレッジ内なので散策したい人には便利。
高層階だと海も見えます。
部屋も広くて滞在しやすかったです。
キッチンやレンジもあるので、買ってきて食べたい人にもオススメ。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アベレージ 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございます。
アメリンビレッジにて買い物やお食事などされる際にもホテル
より徒歩圏内にあり、またイオン北谷店さんが徒歩5分の場所に
ございますので食材を購入しお部屋で調理されたりとご自宅のように
お過ごしになるなど喜んで頂いております。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エリぴょんさん

沖縄帰省

元旦から3日間、沖縄帰省の際に初めて利用させて頂きました。お部屋も広くて、子供達も大喜びでした。沖縄出身なので見慣れた景色ですが、このロケーション、オーシャンビューは最高に良かったです!!癒されました!!別荘に欲しい!と思ったお部屋でした。またこれから沖縄帰省の際は是非利用したいと思っています。
駐車場の方は早い者勝ちなのかいつもいっぱいでしたが、近くの無料市営駐車場に停められるので、問題はないです。
素泊まりでも近くにイオンや飲食店もたくさんあって、観光地なのでオススメです☆
この度はありがとうございました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

エリぴょん 様
お正月の帰省の滞在先にホテルモンパをお選び頂きありがとうございます。
またうれしいコメントをたくさん頂戴致し私どもスタッフ一同日々の
業務の励みになります!
ホテル周辺アメリカンビレッジは賑やかですがさらに新しい店舗や建物が
出来ておりますので新しい風景をご覧頂けたかと存じます。
次回のご旅行、帰省の際にもぜひホテルモンパへお越し下さいますよう
お願い致します。
駐車場の件は滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
ご理解頂き感謝致します。
エリぴょん様、ご投稿ありがとうございました。

よしこさん

2泊目♪

1日目と2日目の予約が一緒にとれず別に予約することになっちゃったけど、当日チェックインの際、そのままの値段で2泊ともオーシャンビューの高い方の部屋にしてもらえました♪ちょうど部屋が空いたみたいで、親切にして頂きありがとうございました!
楽しいいい旅行ができました
また利用します

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリー割引プラン ♪ビーチまで30秒♪12歳以下のお子様60%OFF! 朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

よしこ 様
今回別々にご予約を頂きましたが滞在中同じお部屋にてご案内する
ことができましたこと、また喜んで頂けたコメントも頂戴し
よしこ様の楽しい旅行のお手伝いが出来ましたようで私どもも
大変うれしく思っております。ありがとうございました。

よしこさん

長期滞在におすすめ

今回2泊のみでしたが、1週間〜くらい沖縄来れる時があればぜひまた利用したいですね
海沿いなのでオーシャンビューの部屋にすれば最高!
アメリカンビレッジの街も少し見えました
ビーチも歩いてすぐです♪
駐車場が少し遠いのと、壁が薄いのか隣の部屋の音が気になりました
でもマンションみたいで沖縄の綺麗な海沿いに住んでる感を感じられてなんだかよかったです〜

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋指定無プラン】ビーチまで徒歩30秒!アメリカンヴィレッジで楽しもう!朝食無 禁 ツイン 食事なし

よしこ 様
お客様には滞在中ご自宅のようにお過ごしいただきたいという
思いでおりますのでよしこ様のコメントにスタッフ一同
大変喜んでおります。ありがとうございます。
駐車場の件は大変お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご理解頂き感謝致します。
次回の沖縄旅行の際にもぜひホテルモンパへお越しくださいますよう
お願い致します。

かっちゃん2さん

良かったです

コンドミタイプで風呂も部屋も広くて綺麗でした、
目の前に新しく新築工事中でした。完成したら5階以下の部屋の眺望は期待出来ないかと思います

かっちゃん2 様
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。。。
隣接する建物で建築工事が今月中行われております。
工事音などご迷惑をおかけしたかと存じますがご理解頂き感謝致します。
2階〜4階は現在と同じくお部屋からの眺望はあいにくございません。
ご予約頂く際には各プランをご確認下さいますようお願い致します。
かっちゃん2様、次回沖縄へお越しの際にもぜひホテルモンパをお選び
下さいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ののさん

美浜アメリカンビレッジ内にあり、立地は最高ですよ!

今回は、成人した子供との3人旅行で、宿泊させていただきました。 部屋は、コンドミニアムなので、広々してるし、ミニキッチンや電子レンジなどもついてます。ですが、アメリカンビレッジ内に沢山のレストランがあるので、そちらで食べた方が楽しめるかも。とにかく立地は最高で、どこにでも行けちゃいますよ。 そして、北谷サンセットビーチも目の前! 夕暮れのお散歩も最高(^O^)! この時期はXmasイルミネーションがとても綺麗です!

【2017年12月宿泊  家族旅行】

のの 様
この度は数あるホテルの中からホテルモンパをお選び頂き誠にありがとうございました。
のの様のコメントにもありますようにお部屋にはキッチン・電子レンジを常備しております。
調理器具の貸し出し(無料)を利用して頂くなど滞在中便利に使って頂ければ幸いです。
アメリカンビレッジには多種多様なレストランがあります。
のの様、お気に入りのレストランはございましたでしょうか。。。
イルミネーションは来年3月上旬まで開催されています。華やかなアメリカンビレッジへ
ぜひまたお越しくださいますようお願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

さるさん

プライバシー重視の大人のコンドミニアム

ここは、3〜4回目でしょうか?
モンパさんは大人のコンドミニアム、コスパ100点!
バルコニーからのサンセットは格別ですし、部屋も広く綺麗、
お風呂も足伸ばせて入れます。歩き疲れた時は最高です。
アメリカンビレッジも目の前ですし、異国情緒を味わえます。
  フロントの眼鏡の女性は、オーナーさんかな?スマイルステキです。
清掃のスタッフさんも感じが良くていいですね!
12月は夫婦で8泊しますので、よろしくお願いします。

さる 様
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。
フロント・清掃スタッフへの温かいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
さる様からのお言葉、私たちの日々の業務の糧になります!
コメント頂きましたお風呂は洗い場・浴槽ともに広めでございますので足をのばして
ゆっくり入って頂き観光やお仕事のお疲れを少しでも癒して下さると幸いでございます。
12月のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
さる様、ご投稿ありがとうございました。

Kaori-yさん

立地、設備、ホスピタリティーよかったです。

子連れで利用させてもらいました。
ハイフロアを利用させていただいて、広くてきれいなお部屋に子ども共々大感激でした。オーシャンビューでしたので、部屋からの景色もきれいでした。一泊二日の弾丸旅行だったため、北谷の立地も完璧でした。海、買い物、観光すべてがそろっています。友人も一緒だったので、部屋さえ分ければ、お互いに気兼ねなく自由行動でき便利でした。
フロントの方の接客も、気持ちよく対応していただきました。チェックイン時の女性スタッフの距離感が、私には絶妙でした!ありがとうございました。ただ、フロントの狭さ、エレベーターの狭さは難ありです。早めに荷物を積む、チェックアウトは代表者だけにする、時間をずらす、など利用者の工夫は必要です。
また、利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【女子旅】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪女子会はアメリカンヴィレッジで!朝食無 禁煙 ツイン 食事なし

Kaori-y様
まず初めに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しました。ありがとうございます!
滞在中のお部屋にてお子様とゆっくりとお過ごし頂けた様子やホテルから徒歩圏内の
アメリカンビレッジ周辺で楽しまれた様子が伺えるコメント。。。
私たちも大変うれしく思います。
また、フロントやエレベーターに関する件もご意見、お気遣いありがとうございます。
現在フロントを2階から1階へと移す改築工事を行っており12月中旬には駐車場のある
1階にてチェックイン・チェックアウトが行えるようになりますので今までのような
お手間をとらせずにスムーズなご案内が出来るようになるかと存じます。
お客様により快適安全にお過ごし頂けるよう改善してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
Kaori-y様、またお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました

KOさん

The dirt on the sheets

The dirt on the sheets and feel quite uncomfortable.

Dear KO
Thank you for sharing your review with us.
We apologize for the defectsduring your recent visit.
To ensure your comfortable experience here next time,
we will improve defects as soon as possible.
We look forward to your next visit.

あみさん

お風呂が広くて嬉しい

彼と2人で2泊3日の沖縄旅行に利用しました。
お部屋は広くて窓も大きく、明るく開放的な感じでよかったです^_^
旅行で一日中遊びまわったので、広いお風呂で足を伸ばしてお湯に浸かれることが嬉しかったです!
お値段も安くて満足しています!
是非また利用したいと思います(o^^o)

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

あみ 様
サンセットビーチのあるベランダ側の窓から日差しが入り込みますので
海風とともに心地よく感じて頂けたかと存じます。嬉しいコメントを
バスタブ・洗い場は広めにご用意しております。
ご旅行の疲れを少しでもとって頂ければ幸いです。
あみ様、次回沖縄へお越しの際にもぜひホテルモンパをご予約頂きますよう
お願い致します。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

はるみんさん

バストイレ別で広々とした部屋

マンションの一室のように、広い部屋に洗面所、お風呂・トイレ別々にあり、ゆったりとお風呂に入れました!
お部屋も清潔感があり、ベッドも広かったので朝までぐっすり寝れて、朝起きて外を見るとオーシャンビュー!
景色も良く、とても快適に過ごせました★

【2017年09月宿泊  友達旅行】

はるみん 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂きありがとうございました。
はるみん様が書かれていますように水回りの洗面所、バストイレは別となって
おります。お風呂は洗い場を広めに設けてございますのでゆっくりと入って
いただけたかと存じます。
快適にお過ごし頂いたとの嬉しいコメント、ありがとうございます!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
はるみん様、ご投稿ありがとうございました。

mmm39さん

最高!

リッチよし!便利でした!また利用したいです!みなさん親切でした!ありがとうございました!また機会があれば泊まります!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

mmm39 様
オーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
アメリカンビレッジ周辺には数多くのレストランやお土産店など
ございます。次回の沖縄旅行の際にもホテルモンパへ是非ご滞在頂き
北谷、アメリカンビレッジを楽しんで下さいますようお願い致します。
mmm39様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ユリさん

もう、最高!

一緒に行くはずだった人が急遽来れなくなったので、一人で利用させていただきました。部屋は充分すぎるぐらい広いです!二人でも充分ですが。
最初の印象はとにかく部屋隅々が綺麗!掃除もしっかりされてましたし、今回は使わなかったですがキッチンもあり長期滞在にも便利ですね!
お風呂とトイレがセパレートタイプでバスタブも広いし、とにかく大満足。
ベランダもあり夜のアメリカンビレッジの景色が綺麗です。
ビーチ側は丁度工事中で残念だったけど、あまり気になりませんでした。
どれもこれも大満足なんですけど、鏡面台の所に電気があったら良かったかなと思いました。
チェックアウトする時に清掃のスタッフさんとすれ違った時も笑顔で対応してくれてとても気持ち良かったです。
沖縄旅行最終日でクタクタだったんですが、このホテルでゆっくり過ごせたので逆に疲れが取れました!
このホテル大好きです。また必ず泊まりに来ます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ユリ 様
この度はホテルモンパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お泊り頂いたお部屋からはサンセットビーチ・アメリカンビレッジと両方
の景色がご覧頂けたかと存じます。
ユリ様の旅のお疲れを癒し、楽しい思い出作りのお手伝いが出来たかと思います
と大変嬉しい限りでございます。
隣接工事の件では、滞在中のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ご理解頂き感謝致します。
お部屋の照明に関する貴重なご意見も頂きありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるよう今後改善して行きたいと存じます。
ユリ様から頂いたお言葉はスタッフ一同、日々の業務の励みになります。
次回の沖縄旅行の際にもぜひホテルモンパを選んで頂きますよう
お願い致します。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Sabrinaさん

Perfect location for beach, gourmet and shopping

The beach is in 1 minute walking distance from the hotel, and made us easily to enjoy the sunshine, wave and ocean.  The neighborhood around is full choices  of restaurants and stores.  And the room is clean and neat. We really enjoyed times staying in the hotel.  Only bath towels are suggested to be provided for guests.

【2017年09月宿泊  友達旅行】

Dear Ms.Sabrina
Thank you for your stay at our Hotel Monpa.
We glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!
We will change towels at the reception desk.
Thank you for your understand.
We'll look forward to welcoming you back soon.

ファルさん

立地が最高

4歳・2歳の子供と4泊の家族旅行で利用しました。
部屋も広々としていて、荷物を広げてもスペースばっちり!
お風呂も広くて、ゆっくりできました。
もう、何といっても立地が最高!
アメリカンレッジは目の前なので歩いてご飯に行けます。
イオンもすぐそばにあるので、足りないものもすぐ買え便利です。
朝ごはんは毎日イオンで調達しておりました(^^♪
洗濯機は200円。柔軟剤はないですが、洗剤は無料で貸して頂けました。
訳アリプランですので、オーシャンビューではないですが、このお値段でこの広さ・立地に泊まれるなんて最高です。
また利用させて頂きます(^^)/

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆わけありプラン◆ 低層階 2〜3階 朝食無 禁煙  ツイン 食事なし

ファル 様
滞在中はお部屋やアメリカンビレッジ周辺で楽しんで頂けたようなコメントをたくさん
寄せて頂きありがとうございました。お部屋は34平方メートルの広さがございます。
訳ありプランは直接お部屋からの眺望はございませんが、お部屋でのんびりとおくつろぎ
頂いたり、歩いてすぐのサンセットビーチやアメリカンビレッジをお子様と散歩などされた
のでしょうか。。わたくし達も楽しい旅のお手伝いが少し出来たかと嬉しく存じます。
次回の沖縄旅行もぜひホテルモンパをご利用下さいますようお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たいそんさん

子供の初沖縄

9か月の子供を連れ、沖縄へ
お宿はモンパ。
お部屋はリゾートマンション風、清潔感あふれるホテルでした。
子供はほとんどベットの上で過ごしましたが、支障なし。
特にお風呂は普通に綺麗で使いやすかったのが印象的。
とりあえずのんびり過ごせて良かったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

たいそん 様
滞在中はお子様とお部屋にておくつろぎ頂けましたでしょうか。。。
お風呂に関してはバスタブも広めの作りとなっており足をのばして
ゆっくり入って頂けたかと存じます。
沖縄へお越しの際にはぜひまたホテルモンパをご利用下さいますよう
お願い致します。スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ひろちゃんさん

夏休みの旅行

二泊三日で子供2人と私の三人でお世話になりました。まず、立地は最高です。昼間は海やマリンアクテビティ、夜はアメリカンビレッジで夕食、ショッピングで子供達も退屈しません。イオンで朝ごはん昼ごはんなど調達でき、無料の調理器具も食器も借りることが出来節約もできました。お風呂も家のお風呂のように使え、コインランドリーも洗濯は200円です。お部屋も広く使いやすいです。全てが良く、何度も沖縄に来てますが、これだけ安く、良い条件のホテルはないように思います。次回の旅行でも、絶対使いたいホテルです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ひろちゃん 様
この度は数あるホテルの中からホテルモンパをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行を楽しまれた様子のコメントの数々。。。
当ホテルはお客様にご自宅のようにお過ごし頂きたいと願っております
ので大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります!
お部屋はバストイレ別になっておりゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
またホテルより徒歩5分のイオンさんは食品売り場が朝7時から営業して
いますので朝食からお夜食まで便利に利用でき喜ばれています!
周辺のアメリカンビレッジは新しい店舗がこれからもオープン予定です。
次回の沖縄へのご旅行も是非ホテルモンパをご利用頂きアメリカンビレッジを
楽しんで下さいますようお願い致します。楽しみにお待ちしております!