宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

コンドミニアムホテル モンパの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

サンセットビーチまで徒歩30秒★全室ベランダ・ミニキッチン付

那覇空港よりホテル前までのシャトルバス(有料)有。詳しくはHPをご覧ください。

コンドミニアムホテル モンパのクチコミ・評価

料理(朝食) -

リラックスできる、住むように暮らす旅、向きのホテル

沖縄で住むように暮らす旅をするために2月にコンドミニアム探しにきて、いくつか泊まったホテルの中で、こちらのホテルが、立地・接客・お部屋の広さ・お風呂の快適さ、が良かったので、今回再度の利用をさせて頂きました。そして,前回は3泊のところ、今回は5泊利用させて頂き、また、来年もぜひ、利用させて頂きたいと思いました!その良さは、まず、立地です!北谷まで1.2分で行けるので、北谷にはお洒落なレストランもたくさんありますし、コンビニもあるので、食事付きのホテルでなくても、充分楽しめます!そして,外食に飽きたら、目の前にイオンもあるので、買ってきてお部屋のキッチンで料理することも出来ます。また、お部屋の広さは充分すぎるくらい広いですし、なんといってもお風呂が、洗い場があることが、一番お気に入りのところでもあります。高級ホテルに泊まったりもしますが、洗い場がないと連泊するとリラックス出来ないのですが、こちらは家のお風呂のように、ゆっくりリラックスして入ることが出来るので、今回も旅の最後はこちらのホテルにして、リラックスして、毎日を楽しむことが出来ました!最初、備品がないので戸惑ったりもしましたが、貸し出しリストをもらえるので、そちらで必要なものを伝えればすぐに持ってきてもらえるので、ぜひ、泊まられる方はこちらを利用されるといいと思います。コロナ禍でまだまだ大変かとは思いますが、来年もまたぜひ、利用させて頂きたいと思っていますので、スタッフの皆様、どうか、頑張ってください!最後になりましたが、前回も今回もコロナで色々変更、問い合わせさせて頂きましたが,電話に出られたどのスタッフの皆様も、とても親切だったので、接客も素晴らしいホテルでした!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【5連泊〜割引プラン】 ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 全室ミニキッチン付 朝食無 禁煙

トリプル 食事なし

ベランダから見える景色が最高

想像してたホテルと全然違いました!
チェックインする時は少し失敗したかなって思ったけど
アパートみたいな感じのホテルで部屋もとても綺麗で素敵でした。
海が見えなくてごめんなさいプランだったけど少し海も見えたし夜はアメリカンヴィレッジのイルミがベランダからも見えて良かったです。ホテルに準備されている物が少なかったのが残念です!
無料貸出もやっていたのですが面倒で利用しませんでした。笑
また沖縄行く時は利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【訳あり室数限定!】♪特別キャンペーン♪海がみえなくてごめんなさいプラン!朝食無

• 返信日:2021/01/07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご予約頂きましたプランは低層階のお部屋タイプでしたが、今回、少し海が見えるお部屋へアップグレードさせて頂きました。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。また、無料貸出品に関しまして、在庫に限りがございますが、事前にご予約も可能ですので、次回ご利用頂けた際には、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• saccoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/26

お部屋が綺麗でした

Xmasで彼と止まりました!ベランダからはサンセットも見え、夜はアメリカンビレッジのイルミネーションも見えて、いつもとは違う雰囲気で過ごすことができました。ベランダからビーチが見えましたが、工事中だったのが残念でした。あと、駐車場が少なめで駐車できず共同駐車場の方に駐車しました。タイミングが良ければ空いてるかもしれません。また利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】北谷で泊まろう☆ 素泊 禁煙

• 返信日:2020/12/28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階〜9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。サンセットや今の時期限定のイルミネーションもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。また、当ホテル駐車場は台数が限られておりまして、満車時は近隣の無料駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解、ご協力ありがとうございました。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

部屋、お風呂の広さがお値段以上!

ネットで予約、決済でしたのでチェックイン、チェックアウトはとてもスムーズでした。那覇方面にあまり用事が無くて何となく部屋が広く駐車場ありで探しており、安っぽく無くとても良い感じだったここに決めました。
天気が悪く、オーシャンビューもこだわってなかったので低層階のお部屋にしました。広くてオシャレでした。ベランダも広いので、夏はオーシャンビューの部屋が良さそうです。
駐車場は10台程で確かに少ないですが、宿泊中は常に2.3台空いていたので良かったです。
アメリカンビレッジがとても近いので2日連続イルミネーション等見て散歩出来てとても楽しかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【モンパ期間限定】キャンペーン!!早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

• 返信日:2020/12/17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。ホテル徒歩圏内にはイオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、お天気が悪い日でもご不便なくお過ごし頂ける他、この季節になりますとイルミネーションも飾られとても綺麗なので、お楽しみ頂けるのではないかと存じます。夏になりますと、また今と違った町の景色や、お天気が良い日はお部屋からのサンセットもお楽しみ頂けますので、ぜひオーシャンビュールームもご利用くださいませ。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

とても良かった

アメリカンヴィレッジやビーチからすぐ近くにありとても便利。
お部屋もとても広々していて快適でした。
部屋の眺望が選べない安いプランで泊まったため、ベランダからの眺めは良くありませんでしたが、特に気になりませんでした。

• 返信日:2020/11/11

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には、アメリカンビレッジやイオン、コンビニエンスストアなど、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございますので、ご不便なくお過ごし頂けるんではないかと存じます。また、夕日のスポットとして知られております近くの海「サンセットビーチ」は、名前の通り、天気の良い日にはサンセットをお楽しみいただけます。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

コンドミニアムホテル モンパ

お部屋綺麗

お部屋が広くてとっても綺麗でした。
お風呂も広くて綺麗で2回入りました。
今回は外食しましたが、キッチンもあったのでお部屋で料理しても楽しそうだと思いました。
また泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/05

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室内に関しまして、ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルは全室ミニキッチンが付いておりますので、長期でのご滞在の方にもご利用頂いております。また、沖縄ならではの食材でお料理もお楽しみ頂けるんではないかと存じます。お客様からの大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

場所が良かった

北谷でアメリカンビレッジのそばで遅くまで呑んでも、歩いてすぐ帰れる距離にあるから良かった。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。「また利用したい」という大変嬉しいお言葉やお喜びのコメントを頂ける事が、私共の今後の業務への励みとなります。これからも、ご宿泊頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

海がとてもキレイでした

お部屋も広くキレイで快適に過ごせました!
食事つきプランはないのですが周りにお店がいっぱいあるので不便はありませんでした。
貸出品もいろいろあり助かりました!長期滞在にも向いてます。
ベランダにテーブル、イスがあるともっとよかったなと思います。
キレイな景色をベランダで座って見れると最高♪
ホテルの方の対応も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/02

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。ホテル徒歩圏内には、イオンやアメリカンヴィレッジがあり、ショッピングやお食事処といった商業施設が豊富にございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。また、客室内に関しましても、ご滞在中は満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。ベランダに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

• makiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/22

景色綺麗

海が見えていて、眺めも良かった。
しかし部屋の出入口のカギが
カギを使っても閉まらなかった。
メインドアのカギが壊れていた。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【モンパ期間限定】初夏先取りキャンペーン(^^♪ 早いもの勝ち ♪ビーチまで徒歩30秒♪ 朝食無 禁煙

• 返信日:2020/06/28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、オーシャンビュータイプ(5階〜9階)でございます。すぐ目の前の「サンセットビーチ」は、名前の通り夕日のスポットとしても知られており、天気のいい日には客室内からも夕日を見ることが出来ます。お楽しみ頂けたでしょうか。また、玄関ドアのカギに不備があったとの事で、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。即刻、設備担当スタッフに報告し点検をしております。次回お越し頂けた際には、より良い空間をご用意できるよう、また接客の質を向上させ、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、日々努めて参ります。お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

コンドミニアムホテル モンパ