宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

チサンイン軽井沢の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

◆碓氷軽井沢ICより車で17分。シンプルで快適なホテル◆

上信越道「碓氷軽井沢IC」を出て南軽井沢方面へ、R18バイパスとの交差点「南軽井沢」を右折、右側

チサンイン軽井沢のクチコミ・評価

従業員のおもてなしが最高でした

3/19-20に家族で1泊しました。
軽井沢駅から近い割に料金が安いし、従業員の方々のサービスが良かったです。
テイクアウトしてホテル(パブリックルーム)で食事ができましたし、その際に1歳児のスプーンやフォークを準備していただけました。氷も無料でした。
朝食時に9時終了間際に牛乳がなくなったところ、優しく対応してくれました。
さらに、部屋もロフト付きで、小学生の息子が喜んでました。
また、家族で軽井沢に来るときは宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

• 返信日:2021/03/23

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミご投稿重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
テイクアウトした物やお持込頂いたお食事を、美味しく楽しく食べていただけるサービスとなっております。
ロフト付きのお部屋はお子様から大変好評を頂いており、有難い事にリピートしてくださるお客様も多くおられます。
今後ともお客様に満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
お客様から頂きました口コミは朝食スタッフ含め全スタッフへ共有させていただきます。
フロント

軽井沢観光の拠点に

軽井沢に遊びに行く際は利用させて頂く機会が多いホテルです、
子供が2段ベットで寝てみたいと言うのでこちらのホテルを良く利用させてもらってます。
アウトレットからも近く、軽井沢の観光の拠点にもとても便利なホテルです。
しかし1番のおすすめポイントはとにかく安いしコスパがとても良いです。
清潔な部屋そしてスタッフの対応などもとても満足です。
wifiの繋がりもいいです。
軽井沢に行く際に是非おすすめしたいホテルです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 小学生以下無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

• 返信日:2021/02/19

いつもチサンイン軽井沢を御贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿重ねて感謝申し上げます。
立地やコストパフォーマンス、清潔な部屋、従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ロフトベッドはお子様に人気があり、お目当てに来館されるお客様も多くおります。
今後共お客様に御満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
また軽井沢へ起こしの際ご利用頂けると幸いでございます。
豊田

駅から歩くと思ったより遠い

軽井沢で朝食付きでこの値段なら妥当、ですが何か手作り料理一つでもあれば最高です
フロント方達も親切丁寧でした、部屋も満足でした

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食への貴重なご意見ありがとうございました。
今後共お客様に満足して頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

安心です

安定のチサンインです。
部屋のユニットバスが大きくゆっつたりは入れることに魅力を感じます。
朝食のメニューをもう少し増やしていただければ尚嬉し。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/10

いつもチサンイン軽井沢をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございました。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけて、嬉しい限りでございます。
朝食のメニューに関しましては、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またどうぞご利用くださいませ。
自己新記録様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
田澤

• べさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/01

コスパ良好

軽井沢へスキー旅行のため利用しました
。清潔感のある部屋・浴室でした。アメニティは部屋備え付けでなく、フロント前にある注文用のカードをフロントへ渡す仕組みになっています。駅から距離がありますが、特に駅前観光などしない場合は差し支えありません。近くにコンビニもあり、駐車場も無料です。またスキー場利用の際は泊まりたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/08

お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
冬場は毎年たくさんのスキーのお客様にご利用いただき、好評でございます。
軽井沢にも先日雪がうっすらと降りまして、いよいよ冬の到来となりました。
今後ともお客様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひチサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
青木

チサンイン軽井沢

軽井沢はいつもこの宿です

いつも利用しています。駅からは離れていますが、駐車場もあって便利です。
今回はGOTOキャンペーンを使えたのでお安く利用できました。普段の土曜日宿泊料金がもう少しお安いと嬉しいです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/17

お褒めのお言葉、高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
GoToトラベルキャンペーンをご利用の多くのお客様にお喜びいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
チー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
田澤

いつも安心して利用できるホテルです!

軽井沢出張の時はいつもお世話になっているホテルです。スタッフの方もとても親切ですし部屋も毎日綺麗に掃除してくれます。朝ごはんも温かいものは温かくいただけてさらにテイクアウト用の紙コップも準備されてますのでこれは助かります。ならびにはコンビニもありますので私としてはとても居心地が良いです。
また軽井沢出張の時は利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/09

いつもチサンイン軽井沢を御贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投函頂き、重ねて感謝申し上げます。
スタッフの接客、清掃や朝食をお褒め頂きありがとうございます。
また、快適な御宿泊を提供でき、我々も嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢出張の際にご利用頂けると幸いでございます。
豊田

• Masaさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/23

お部屋がきれい

仕事で利用させていただきました。従業員さんの対応がよくまた部屋も掃除が行き届いておりとても良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/06

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
従業員の対応、部屋の掃除に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また軽井沢にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
田澤

とにかく安く泊まりたい人はここ!

値段の安いのにサービスは満足!部屋は広くはないですけど寝てお風呂入るだけなら全然いいと思います!
近くに飲食店とコンビニもあるので便利でした

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【カップルプラン】 ★12時レイトチェックアウト&アメニティ特典付★

• 返信日:2020/09/30

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
コストパフォーマンスとスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

リーズナブル

お高い軽井沢でリーズナブルな宿。立地もよく、車があれば不便なく過ごせます。コンビニもすぐそば、アウトレットまで5分、ハルニレテラスまでも10分ほどで行けます。
お部屋は普通のビジネスホテルですが、清潔感があり、お部屋が明るくて、問題ありません。特に、お風呂で足が伸ばせるのはとてもよかった。この手のビジネスホテル、ユニットバスで、足が伸ばせるのは素晴らしい。コーヒーカップのみでグラスはないので、わたしのようにお酒楽しみたい方は、プラスチックカップなど持参するとよいかもしれませんね。利用しませんでしたが、レンタル品も充実してる様子でした。
また利用したい!と思っていたのですが、、、ベットのかたさが私には合わず。残念。とっても硬めです。
ベットさえ克服できればまた泊まりたいです。

• 返信日:2020/09/18

この度はチサンイン軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋、ユニットバスに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋にはコーヒーカップをご用意いたしておりますが、プラスチックカップの貸し出しもございます。
次回ご入用でございましたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
ベッドに関しましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンイン軽井沢

• miiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/01

よかった!

旅行の前乗りで泊まりました。
泊まるだけなのでと思って選びましたが、
部屋も綺麗で、スタッフの方も丁寧でよかったです。
アウトレットなども近いのでまた軽井沢に行く時は利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/17

お部屋やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お世話になりました

お部屋きれいでした。ユニットバスも広めなタイプで使いやすかったです。
朝ごはんもついていて良かったです。
ひとつだけ、部屋着を広げたら中にすごーく長い髪の毛が入っていて、、それだけ残念でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/31

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、お部屋について、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋着の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫びいたします。
今後は清掃・点検を徹底し、快適にお寛ぎ頂けるよう、より一層努めてまいります。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ぱお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
菅原

• takaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/30

軽井沢では定宿

コロナ対策もきちんとされていて(受付フィルムや消毒など)安心して利用できました。また宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% ビジネス応援!素泊まりプラン♪

• 返信日:2020/08/07

この度はコロナ禍における混迷のなか、チサンイン軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
感染対策について、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も安心してお客様におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会の御利用を心よりお待ち申し上げております。

軽井沢で便利でリーズナブル

毎年利用させていただいております。ショッピングセンターに必ず寄るのでここは近くてとても便利です。ちょっと残念だったのは、いつもテイクアウトの情報をもらうのですが、今回最新にアップデートされておらず、既にテイクアウトが終了?(電話番号が既に使えなくなっている)というお店がありました。ホテルで食事(夕食)ができないので、この情報をもっと充実(最新化とお店追加)していただくと助かります。よろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/07/29

数あるホテルの中よりチサンイン軽井沢を毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はいつも御利用頂いているにも関わらずご案内の準備が不十分であり大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様に気持ちよく御利用いただけることを第一に考え今後もスタッフ一同改善努力をつづけてまいります。
次回ご宿泊の際にも是非私共のホテルを御利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
菅原

立地が良くアクセス便利。

今回初めて利用しました。世間の諸事情もありましたので近場で気楽に出かける、という事で
格安で連泊できる所を探していました。平日素泊まりでしたが、料金プランもリーズナブルです。
複数を検索検討しましたが週末金曜日絡みは大体料金が高めになるのですが、こちらでは同一料金で連泊です。大変良心的なプランでした。 チェックインも応対がスムーズでしたね。
お部屋も清潔に清掃されていて気持ち良く過ごせました。
個人的唯一の不満は、ベッドの硬さが辛かったですね。(妻も同感想でした)
好みの差もあると思いますが、もう少し柔らかめの方が好きです。
今回食事は入れませんでしたが、現地で確認したところ、¥600で朝食が頂けます。
簡単なバイキング風の軽食ですが、朝食としては充分な内容ですからかなりお得だと思います。(コーヒーは無料ですしね)
プリンスショッピングプラザにも立地的に近くて好アクセス。車でなら5分です。
真夏の暑い時期なら木陰の緑地を散策しながら通りぬけて行くのも良いかと思います。
落ち着いた2泊を過ごせました。

• 返信日:2020/07/29

この度はチサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座いました。
料金、お部屋に関しましてのお褒めの言葉、朝食での案内等、詳しくご投稿頂いた事にスタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご宿泊されてのお客様からのご感想、貴重なご意見に感謝申し上げます。
有難う御座いました。
軽井沢の緑地を散策は、気持ちが落着き癒される感覚が御座います。季節により様々な風景もご覧頂けます。
また軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高橋

アウトレットに近い

部屋は広くなかったけど荷物を置くスペースや服をかけるスペースもあったのでとくに不便さは感じられませんでした。
部屋もお風呂も清潔に保たれてると思います。
駐車場も無料でホテルの前に置けるので便利でした。
軽井沢のホテルは高いイメージがあるけど、ここの
ホテルは安く泊まれるのでお勧めです。
ただホテル周辺には遅い時間に開いてる飲食店が少なかった
のでアウトレットで食べとくべきだと思った。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/18

お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。
ホテルのお部屋、設備に関してご満足していただき私共も嬉しく思っております。
ホテル周辺は飲食店が限られていますので、ご不便をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
軽井沢も新緑が深まり、だんだん夏が近くなってきたと実感します。
どうぞまた軽井沢へお越しくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
青木

部屋は狭いが綺麗です。

バイパス沿いにあるので、うるさいかと心配しましたが、交通量が多くないので、音は全く気になりませんでした。ビジネスなので当然ですが、部屋はかなり狭いですが、綺麗です。部屋に持っていける新聞があり嬉しかったです。あとチェックイン時に部屋で必要なものを借りることが出来、便利でした。フロントの女性がとても親切でした。あと土曜宿泊でも同料金なのが良かったです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/05/31

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また軽井沢にお出掛けの際は、ぜひチサンイン軽井沢のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田澤

どんな人にもおすすめできるホテルです。

軽井沢出張3度目ですがこちらのホテルはスタッフが素敵。1人1人のモチベーションが高く素晴らしい人間性に惚れ込みました。素敵なスタッフの方々なので部屋はもちろん食堂もとても清潔です。軽井沢に来たら是非立ち寄ってもらいたいです。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引】早期割14+朝食付プラン 早めの予約でお得に宿泊♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

• 返信日:2020/05/15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投函頂き、重ねて感謝申し上げます。
快適な御宿泊を提供でき、我々も嬉しい限りでございます。
このご時世ですので何卒ご自愛お願い申し上げます。
また軽井沢へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
豊田

軽井沢に来たら本当におすすめの宿です。

• 返信日:2020/05/15

いつもチサンイン軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき大変光栄でございます。
こんなにも嬉しいお言葉は、
フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフに共有いたします。
スタッフの喜ぶ姿が瞳に浮かびます。
今日よりも明日、明日よりも明後日、
もっともっとお客様に満足していただけるホテルを目指します。
暑くなったり寒くなったりの今日この頃ですが、
おからだ大切に、元気にお過ごしくださいませ。
次回お会いできる日を心待ちにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルマネージャー
三井 若葉

軽井沢に来たら本当にオススメの宿です!

ホテルも部屋も大変綺麗でした。スタッフもとても親切です。コンビニまでも歩いてすぐなので便利です。清掃無しですと飲み物又はお菓子を頂けるのもうれしいサービスでした。また必ず利用します!

• 返信日:2020/05/13

この度は、チサンイン軽井沢に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、又高評価を頂き有難う御座いました。
今回のお部屋に関し清掃不要の飲み物又はお菓子の提供は「コロナウイルスによる特別対応」とさせて頂いておりました。
貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けるように努めてまいります。
また軽井沢にお越しの際は、チサンイン軽井沢の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
高橋