ホテルブーゲンビリア三ノ輪の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

お手頃価格の快適ホテル★ブーゲンビリア

地下鉄日比谷線「三ノ輪駅」1b出口より徒歩3分。3番出口より徒歩6分。浅草までは都営バスで20分。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪のクチコミ・評判

3.3

みきさん

二人の3人部屋

朝ご飯のパン美味しかった!
部屋ちょっと狭いです、でも二人は大丈夫。
スタッフの皆さまが、とても親切にしてくださり。
次回もまた、行きたいと思ってます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上4泊以内】 客室清掃なしプラン☆ツイン☆ ツイン 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に美味しい朝食を提供できるホテルを目指し頑張って参ります。これからも、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

ハルさん

よかった

料金が安い割に部屋が綺麗でよかった。
テレビも付いていてベットも2人でも全然大丈夫な大きさだった。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】で泊まるお得プラン☆ダブルルーム ダブル 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全ての客室にテレビがございますので、ゆっくりとご鑑賞できたかと存じます。お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

紅獅子さん

急遽、もう一泊したかったので前もって連絡し、前泊と同じ部屋に対応していただき衣服などの荷物を置いて出かけられたので非常に助かりました!
またよろしくお願い致します!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2019年 グッドプライス♪シングルプラン☆彡ゆったり140cmダブルベッド シングル 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に便利で、快適にお休み頂けるホテルを目指し精進して参ります。令和元年、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

紅獅子さん

お世話になりました!

いつも、近くでイベントがある時にこちらにお世話になります!
朝食のパンはいつも美味しいです!
次回も予約しているのでよろしくお願いします!

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪に毎度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

いつも利用してます

東京出張時によく利用してます。軽朝食付きで朝エレベーターに乗った時から焼き立てパンの香りがします。スタッフも笑顔で接してくれます。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にお休み頂けるホテルを目指し精進して参ります。令和になりましても、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

くうやんさん

また機会があれば

イベント参加のために駅から近くリーズナブルなホテルを探し宿泊しました。部屋は狭かったのですがお掃除も行き届いており、他の部屋の音も聞こえずに割と静かに過ごせ良かったです。ちょっと冷蔵庫の音が気になりましたが、朝食のパンも美味しくまた機会があったら宿泊したいと思いました。スタッフの対応も良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】で泊まるお得プラン☆ツインルーム ツイン 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

SAKIさん

アットホームさが魅力!

今回4泊させていただきました。
最初は狭くて古そうだなーと思ったものの、お部屋に入ると綺麗に調えられていて、まるで自分の部屋のようにほっとする温かみのあるお部屋で安心しました。とても心地よかった。
窓からスカイツリーが見えて感激!毎日癒されました。
なんといってもチェックインの時から嬉しくなるような笑顔で迎え入れてくだるフロントの応対が素晴らしかったです!ハンガーを多めにお願いしたり、傘をお借りしたり、毛布をお借りしたり、いろいろなお願いにも快く親切に対応してくださりとても助かりました。
朝食の焼きたてパンも毎日楽しみでした。おいしかったです。
おかげさまで、まるで自分のお部屋に帰ってくるような安心感をもって4泊5日を心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上4泊以内】 客室清掃なしプラン☆シングル☆ゆったり140cmダブルベッド シングル 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適に、そしてアットホームな雰囲気でお休み頂けるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

kitashさん

口コミ通り,朝のパンはおいしい

口コミ通り、朝のパンは焼きたてのせいか、おいしかったです。
スタッフも笑顔でお応対してくれて感じ良かった。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

プランタンさん

口コミの通り、フロントの方の対応は最高でした。朝ごはんの焼きたてパンも美味しかったです。お部屋も綺麗でした。廊下が狭くてびっくりしましたが(^-^)また、宿泊したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適に、そして何よりごゆっくりお休み頂けるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

punさん

よかったです。

国際通り沿いでいい立地にあるホテルです。
コンビニも近くにありました。
部屋は不思議なレイアウトで無駄が多かったり、テレビが小さかったりバスルームのドアが完全に開かなかったりしますがダブルサイズのベッドはリネンの質が良くタオル類もオシャレで質が良かったです。
スタッフの応対が良く気持ち良かったでした。
朝食の焼きたてパンも美味かったです。
ヘアブラシがあったら良かったなと思ったのと女性用アメニティーが充実すれば部屋の内装も女性向きで客層が広がるかと思います。
トータルではいいホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

ピノさん

朝食のパンが美味しかったです

東京旅行のために利用しました。
夜にチェックインしたのですが、ロビーがほんのりパンの香りがして癒されました。
お部屋は狭めでしたが、清潔感がとてもよかったです。

朝食のパンはどれも美味しかったです。おすすめはアップルパイです。リンゴだけでなくレーズンも入っており、生地もサックサクでした!

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いを申し上げます。

おいしそうなパンの香り

東京出張の際に利用してます。朝、目が覚めると部屋までパンの香りがして食欲をそそります。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご利用していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

semiさん

浅草観光

浅草観光にて利用しました。コスパ最高です。朝食のパンもおいしかったです。又、機会が有りましたら利用させてもらいたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

yucaliuさん

フロントの対応は良かった

フロントの対応は良かったです。部屋はやや古い感じがありますけど、全体的に清潔感があり、シングル室もとても広いです。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

ひまわりさん

コスパはよいです

小さいホテルで、全体的に狭いですが、綺麗でした。ベッドも広くてよかったです。枕も硬いのと柔らかいのが選べよく眠れました。駅からも近いし、コンビニも近くにあります。
残念な点としてはWi-Fiがなかったこと、ベッドの近くにコンセントがないこと、電気のスイッチが入り口にしかないことです。枕元に電気スタンドがあったのですが電球が切れているようでした。
でも、料金からするといいホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2018年 グッドプライス♪シングルプラン☆彡ゆったり140cmダブルベッド シングル 朝のみ

梅乃さん

がっかりしました。

数年前に利用して、それから予約いっぱいでタイミングが合わずしばらく利用していませんでしたが、今回久しぶりに予約がとれたので宿泊しました。ですがお部屋が角部屋だったので非常口?ですかね、風の音がすごく部屋に響いてきて少し気になりました。お風呂も髪の毛などのゴミがつまりやすかったのが気になりました。朝食のサービスと、ホテルのまわりが閑静なのはすごく良かっただけに残念です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室につきましては点検が行き届かず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう細心の注意を払い、より良い環境作りに努めて参りますので、今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ありささん

接客対応が良い

ライブの為、友人2人と宿泊させていただきました。ダブルベッドとシングルベッドが1つずつありました。キャリーケースを広げる場所が無かったり生活範囲がベッド上だったりと少々不便は感じましたが、年末で他のホテルの価格が高い時期に1人4000円と安く宿泊でき有難かったです。ホテルで寝るだけ、と考えれば安く綺麗で良いと思います。朝食のパンも美味しかったです!また機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

まいふぉいさん

とても良かった

二度目の利用でした。
部屋も綺麗で、朝食も美味しくとても満足しました。
他にも色々と気を遣ってサービスしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

akiさん

静かでおススメです!

友人と3名で利用しました。
立地条件は微妙ですが、そのおかげかはわかりませんが静かで安眠できました!
またベッドが広くて快適!
朝は焼き立てデニッシュ食べ放題はうれしいサービスですね!
是非また利用したいと思います!

プレさん

良いホテル

初めて利用しました。
特に悪いところもなくという感想です。
また東京出張の際は利用したいです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

楼 埠燦さん

リピートしたい宿です

クチコミで皆さまが書かれていたとおりフロントの方が親切で、朝食のパンが美味しかったです。スーパーやコンビニも近く便利です。今回は常磐線沿いの千葉県内へ出かけたのでアクセスもよかったです。

【2018年11月宿泊  その他】

カズさん

朝食パンの香りが気に入ってます

東京出張の時に利用してます。朝は朝食パンのおいしそうな香りがして、とても気に入ってます。フロントの方も親切に対応いただきありがとうございました。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

きよさん

パンが絶品

ホテルに入ってすぐパンの甘い匂いがして、疲れが癒されましたー。ツインの部屋でダブルベッド1つにシングルひとつでした。大きなキャリーの場合は廊下も狭いかなと思います。朝食のパンがさくさくふわふわでとにかく美味しかったです(。^ω^。)観光疲れでお弁当を購入して帰った際に、お弁当を温められないかと相談したら、ホテルのレンジで温めてくれました。忙しそうなのに笑顔で対応してくださり、フロントの対応もとても良かったです。ダブルベッド側にもコンセントが1箇所欲しいなと思いました。近くにコンビニやご飯屋さんもあり、またぜひ宿泊したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定♪スタンダードツイン☆11:00アウト ツイン 朝のみ

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度はブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様のご意見を参考にしながら、安心で快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

のさん

朝食がありがたい。

朝食はパンだけですが、4種類あって、どれもおいしいです。
Wi-Fiは1階のロビーのみですが、部屋ではケーブルを借りて、有線LANが利用できます。
通路や部屋は狭いですが、快適に過ごせます。
また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食のパンにつきましてはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様に美味しくお召し上がり頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

シンちゃんさん

浅草・上野・秋葉原の出張や観光の拠点に

日比谷線三ノ輪駅から徒歩5分程。
宿泊は個室が欲しい、カプセルホテルは嫌だという人にはオススメです。
ビジネスホテルとしては清潔感があります。
また廊下からの明かりや足音は少ないので、リラックスして眠れます。
朝食は毎朝焼いている数種類のパンとドリンクのみ。
ですが、味は美味しいのでこれだけでも十分満足です。
周辺のビジネスホテルと比べて、料金が2〜3割安いので、コスパ最強です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

紅獅子さん

フロントの方の対応がありがたかったです。

三日間滞在でしたが、先に二日間宿泊予定で、私用で後からもう一泊追加したのですが部屋が別になってしまうところ、同じ部屋のままにしていただき感謝です。
朝食のパンもおいしくてまた宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙【ゆったり140cmベッド】♪シングルプラン☆【現地カード払い不可】 シングル 朝のみ

ベットが広い

三日間、お世話になりました。
荷物を置く折り畳みの椅子みたいのと壁掛けがもう一か所あると便利なので検討してもらいたいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度は、ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、これからも精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

のさん

快適でした。

出張でよく利用していますがコストパフォーマンスは良いと思います。機会があればまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

この度もブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

リコさん

研修参加

場所が駅から近く利用しやすかったです。
ホテル自体は大きくありませんか、コスパが良かったです。廊下や部屋は狭く多少びっくりでしたが、ベッドはダブルでのんびり、出張利用には申し分ないと思います。
ホテルのスタッフの対応が良かったです。荷物を預けるため、チェックイン前にホテルに行きましたが快く受けていただき、またスタッフの方に当日の天候など気温のことを尋ねたところ、最高気温を調べてくださり、夜は気温が下がるとのことで上着は必要との話しで、とても役立ちました。朝食はもう一品サラダか玉子があればよかったかなと思います。コスパ的には無理なのでしょうが、パンはおいしかったです。

ホテルブーゲンビリア三ノ輪からの返信

ホテルブーゲンビリア三ノ輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお手軽価格の快適ホテルを目指し精進して参ります。今後共、当ホテルに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いを申し上げます。

hiroshi0110さん

朝食のパンが美味しかった

駅から近く、都内では割安な料金で泊まれました。大通り沿いですが、音はほとんど気にならず、ゆっくり休むことができました。朝食のパンも美味しかったです。