宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

御宿 高砂の口コミ・評判

 > 満足としか言いようがありません - 御宿 高砂

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで30分、嬉野ICより車で5分。

御宿 高砂のクチコミ・評判

ななまるごさん

満足としか言いようがありません

この度は、大変お世話になりました。
「日本三大美肌の湯」という嬉野温泉だけあって、お湯はトロットロ。
お風呂は大きくないですが、10部屋の宿なので充分な広さでした。
何より、シャワーもお部屋の洗面所も温泉というのが嬉しいです。
足湯のコーナーで無料でコーヒーを頂けたのも良かったです。(部屋に持っていってもOKというのも)
食事は夕・朝とも大変おいしくボリューム満点でした!
1番良かったのは、猫のミーちゃんはじめ宿の方々の接客です。
ホタルも見ることが出来て、本当に楽しい旅ができました。
また宿泊させて頂きたいです!

【2014年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【佐賀和牛ステーキ 会席】プラン 貸切五右衛門風呂・マッサージチェア無料サービス 和室 朝・夕 夕/部屋出し

御宿 高砂からの返信

ななまるご様
先日は御宿 高砂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。ご遠方よりおでかけ下さいまして本当にありがとうございます!身に余る高評価をいただき感激しております。お風呂もご満足いただけてとても嬉しいです。『美肌の湯』には沢山お入りいただけましたでしょうか(*^_^*)お食事もお口に合いましてよろしかったです。ホタルも旅の思い出になっていたら幸いです★毎年少しずつご覧いただける時期が違うので、ななまるご様にちょうどご覧いただけてよろしかったです♪温かいご投稿をありがとうございました。とても励みになりました。またご機会がございましたらどうぞ皆様でおでかけくださいませ。ななまるご様のまたのお越しをミィちゃん、おかみ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御宿 高砂 若おかみ