宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

東京第一ホテル岩沼リゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

50万坪の自然に囲まれた癒しの空間♪駐車場・大浴場・Wi-fi完備

JR岩沼駅より車で約10分◆仙台東部道路・岩沼ICより車で約15分◆仙台空港より車で約25分

東京第一ホテル岩沼リゾートのクチコミ・評価

サクラ綺麗でした。

今年初めてサクラを見ました。
ビニールシートをひいて花見しました。楽しかったです。
朝食時、子供が牛乳飲みたいと言って対応していただきありがとうございました。楽しかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】ファミリー・お子様歓迎♪3歳未満添い寝無料!大浴場、無料駐車場完備

遊びながら行きました。

子供と楽しい時間を過ごしました。
コロナでなかなか、他のお客様気にせず安心して泊まれました。また泊まりに行きたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

子供連れに最高!!

食事は美味しいです。朝食時、子供が牛乳飲みたいと急な対応に答えてくれて、ありがとうございました。子供も満足で最高でした。
帰りに、外で遊んで帰ってきました。楽しかったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付スタンダードプラン】IWANUMA洋食フルコース♪シェフオリジナルのフルコースに舌鼓☆

子供連れて遊びました。

食事は美味しかったです。
子供も喜んでいました。
でも、帰りの精算時、対応が悪かったです。
着いたときは、対応が良かったので、帰りは、もっと笑顔で、対応してほしかったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2食付きスタンダード】IWANUMAごちそう膳プラン・和食会席〜ひと手間ひと手間こだわりの季節の美味を♪〜

子供が遊べて楽しむ宿泊施設

前回遊べなかったので、準備して行きました。
とても楽しかったです。
今度は部屋にトイレバスつきにしました。
ごはんも美味しくいただきました。

ハッピー様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は敷地内の施設もお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく感じています。
今後もより一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたらハッピー様にお会いできることを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル岩沼リゾート

はじめて利用しました。

子供連れて行きました。凧上げをして喜んでいました。他の人達は外でソリ遊びやプールで遊んでおり、用意していかなかったので、遊べることができず残念でした。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【12/29〜1/2限定】年末年始素泊まりプラン☆チェックインが遅くてもOK!

和室 食事なし

ハッピー様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の敷地内にはスポーツ施設があり、体育館の利用や、テニスコート、プールなど
お子様から大人の方まで皆様でお楽しみいただけます♪
また機会がございましたらご利用下さいませ♪
ハッピー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

子供連れに

静か。風呂よし。奥地過ぎて、周りに何も無い。見るとこも無い。特色がない。地元の農家等と協力して工夫が必要

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】チェックインが遅くてもOK!仙台・松島・蔵王・平泉へ!アクセス良好!観光拠点におすすめ♪

アキ様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は自然に囲まれており散策コースや、体育館・フットサルコート等がございまして
リフレッシュしていただける施設がございます♪
また、天気の良い日には第一展望台から星空や朝日が見えるスポットもございます。
よりお客様にご満足して頂けるようこういったご案内にも力を入れていかなければと
思いました。貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

家族おすすめ!

コテージを利用したのですがとても綺麗で居心地が良かったです!
大浴場にはサウナもついていて気持ちよかったです。
また利用させて頂きます!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】大自然満喫【1棟貸切ロッジ(コテージ)】ご宿泊プラン!

その他 食事なし

聖也様
この度は東京第一ホテル岩沼リゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ロッジ、また大浴場もご満足して頂けたようでとても嬉しく感じております!
現在、大浴場は通常通りご利用可能となっておりますが、サウナは使用停止中となっております。
再開の目途は立っておりませんが、
もし次回ご来館時、再開しておりましたごゆっくりご利用下さいませ♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

値段の割に食事は今一。

非日常を求めお安い宿を探してこちらに決めましたが。
夕食は洋食コースにしましたが写真とは違いました。前菜にエスカルゴ、メインに鴨‥‥私は鴨苦手なので臭さが残り無理でした。メインは万人が食べられる食材でぜひ検討を、残念でした。朝食は出来あえのものを並べただけ感。味噌汁もインスタントもの。GOTOなしの値段を考えるとひどいです。家で作る食事の方が温かみがありますよ。
布団敷きはセルフだったのですね。事前説明もなし。敷き布団薄くて枕は高いしで腕がしびれて何度も起きて寝られませんでした。部屋は水道からのお湯が出ませんでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

みちちゃん様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてお客様のご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。
現在、コースの内容が急遽変更になり得ることも考慮し、ご予約の際のプラン説明に
お品書きの記載をしておりませんでした。
お食事を楽しみにしてくださったにも関わらずこのような思いをさせてしまったこと
真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また、お布団敷きに関しまして、現在感染症対策として客室への出入りを軽減するため、
セルフサービスにてお願いをしておりました。ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きぬよう、お客様のことを第一に考え、
ごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

GO Toリフレッシュ

いぜんから泊まりたい宿で、お部屋は広く、仕事帰りってこともあり短時間だったけどくつろげ、周りの音も聞こえてこなく静かで、ゆっくり休めました。
暖房も故障してたようで電気ストーブでした。大浴場は残念。ぬるいような気がしました。
朝食は美味しくいただきました。
今度利用するときは、2食付きプランで利用したいですね。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】おひとり様ステイ【朝食付き】◇スタンダードプラン◇ひろびろ客室でゆったり快適STAY♪直前予約OK!

さゆらん様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
総合評価では「5」を頂き、とても嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。
また機会がございましたらさゆらん様にお会いできることを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル岩沼リゾート

ひと手間ひと手間こだわりの季節のご馳走善のタイトルにひかれ申し込んだのに期待はずれで残念でした。

レストランのランチは美味しいのに和食会席はガッカリパンフレットは食材も盛り付け盛り付けいいのに。何がメインだったかわからない。和食のシェフはいるのでしょうか

いろはかるたこ様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
ご来館頂いた皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして感謝致します。
また機会がございましたらご利用頂けることを願っております。

駐車場が広い、予約融通

一週前に人数と部屋を減らしたにも関わらず、対応いただきありがとうございました。
部屋の布団がセルフなのは、コロナ対策でしょうか??
朝食は、ご飯と味噌汁以外は冷めていて少し寂しい感がありました。せめてウインナー、ベーコンくらいは何か温めて持って来る工夫などできないものかと思いました。
売店は9時くらいまで空いているとゆっくり買い物できたのですが、
お世話になりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

元気ファミリー様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお布団敷きにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ありません。
現在感染予防対策としまして、出入りを軽減させるためセルフにてご協力をお願いしておりました。
御朝食につきましては、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。
もっとより良いホテルを目指しこれからも精進致します。
ご貴重な意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらお越しいただけることを心より願っております。

リゾートという名には

ちょっとギャップがあるかなと。
従業員の方々に不満はありません。
部屋に冷水ポットがない、化粧水などに使うコットンがない、などなど・・・節約というか、何というか・・・
普通のホテルにもあるようなものが、リゾートにないのはちょっと今までなかったかなと。
夕食のコースは、美味しかったです。
朝食は、若者向けの量でした。
コーヒー持ち帰りは良かったです。
gotoトラベルやじゃらんクーポンのおかげで安かったけど、定額料金ではキツかったです。
でも、ホテル周りの自然はすごく良かったです。
息子は虫取りやすべり台、芝生での遊びに大喜びでした。タイミングが悪く、スポーツ施設が電気工事で休みだったので、次はプールに入りたいです。
サービス向上、もう少ししてほしいです。
頑張ってください。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

さぶろう様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず
他サービスに不備が多く、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見ありがとうございます。今後も、皆様にお喜び頂けるよう
今回ご指摘頂いた点について改善し日々精進して参ります。