宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 名取・岩沼 >

東京第一ホテル岩沼リゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼

50万坪の自然に囲まれた癒しの空間♪駐車場・大浴場・Wi-fi完備

JR岩沼駅より車で約10分◆仙台東部道路・岩沼ICより車で約15分◆仙台空港より車で約25分

東京第一ホテル岩沼リゾートのクチコミ・評判

MR湯さん

ゆっくりと1人の時間を過ごせました

部屋はきれいだし、風呂もゆっくり入ることができました。すぐそばにはプールもあり、体を動かせたのが良かった。翌朝散策した展望台からの眺めがよく、次は夜見てみたいと思いました。ホテルの方々対応も親切で良く、また泊まりにいきたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7日前早割】おひとり様ステイ(朝食付き)約500台収容可能な無料大型駐車場完備◇ 和室 朝のみ

MR湯様
この度は数あるホテルの中から東京第一ホテル岩沼リゾートを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
プールは室内温水プールなので、冬でもお入りいただけます。
展望台は、晴天の眺めもいいですが夜もおススメです♪ただ夜道がとても
暗いので、懐中電灯の貸出をしておりますのでお声がけください。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも皆様にご満足して
いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
MR湯様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげさん

2度目の〜

仙台からはすこし離れていますが、子連れのため、和室・大浴場という条件ははずせず、また利用させていただきました。当日は団体の利用が何組かあったようですが、お風呂も朝食も一緒になることはなく、ゆっくり自分たちのペースですごせました。洗濯機も使えて、洗濯物が多い子連れには、助かりました。3度目もありですね!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ファミリー・お子様歓迎♪3歳未満添い寝無料!大浴場、無料駐車場完備 和室 朝のみ

しげ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
団体様のご利用日には少々騒がしくはなりますが、ご宿泊皆様に
ご満足していただけるよう、ご朝食や大浴場のできる限り混雑案内等を
しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
“三度目もあり”とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回ご利用時にはさらに評価を上げれるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャン(^^)さん

大浴場最高でした!

従業員の方々の自然で親切丁寧な対応を、すごく感じました。リゾートの敷地内駐車場へ余裕でトラックを置かせていただき助かりました。部屋からの景色も山や紅葉でおちつきますね!大浴場が広く温泉に浸かって長距離運転疲れも吹っ飛びました!また利用したいと思います!そういう宿でした!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おひとり様ステイ【素泊まり】スタンダードプラン◇ひろびろ客室でゆったり快適STAY! 和室 食事なし

キャン(^^)様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご来館、大変お疲れ様でございました。
当館は自然に囲まれており、日頃のお疲れを少しでもリフレッシュ
していただきたい思いで毎日お客様をお迎えしております。
キャン(^^)様のご投稿を拝見させていただき、大変嬉しいお言葉を
頂戴し、この上ない仕事のやりがいや喜びを感じさせて頂きました!!
本当にありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も
日々精進して参ります。キャン(^^)様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

テルテルちゃんさん

平日素泊まりがオススメ!

出張が急に伸びて得意先のある岩沼市近辺で検索。リゾートの響きに高そうなイメージでしたが当日予約なのに安かったです。ただ食事が前日予約制で残念でした。お風呂は言うことなし。テニスやフットサルで夜も賑やかですが、宿泊客は少ないようでお風呂は貸切状態でした。久しぶりにサウナまで入ってゆっくりできました。

【2019年10月宿泊  出張】

テルテルちゃん様
この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテル岩沼リゾートを
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
日頃のお疲れは、リフレッシュできたでしょうか。口コミ投稿を拝読し
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

すさん

騒がしい‥。

ホテルには特になんの不満もないのですが、近くの部屋の宿泊客が大騒ぎでとにかくうるさい。
フロント経由で改善お願いするも効果なし。
結局深夜2時ぐらいまで大騒ぎし続けていました。
非常に不快な一晩でした。
多分二度と利用する事はないかと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

す様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
当日は、土曜日とのこともあり団体様、個人旅行のお客様を含め
ありがたいことに満室でございました。ですが、騒音でご迷惑を
お掛けいたしたことは、完全にこちらの配慮が足りておりませんでした。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが
起きぬよう、お客様のことを第一に考え、ごゆっくりお過ごしいただける
ホテルを目指して参りたいと思います。改めまして、心より深くお詫び申し上げます。

ゆうさん

家族旅行にオススメ

毎年同じ時期に兄弟家族でこのホテルで待ち合わせし、宿泊しています。テニスコートもあり、みんなで遊ぶことができてオススメです。建物は古いです。今回の部屋は洗面台が独立していなかったので使いにくかったです。いつも3連休に利用するので、大会があるとテニスコート の予約が取りにくく、ナイターでもよければ利用できます。ただ毎年、食事が同じ感じで…飽きてきました。量が多いので学生にはいいと思います。対象を学生と一般で分けてメニューを設定してくれればなと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付きスタンダード】IWANUMAごちそう膳プラン・和食会席〜ひと手間ひと手間こだわりの季節の美味を♪〜 和室 朝・夕

ゆう様
いつも東京第一ホテル岩沼リゾートをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を
下さいまして重ねて御礼申し上げます。
とても丁寧に説明をしてくださり、大変感謝いたしております。
お部屋は1階本館または2階新館ですと洗面台が独立しております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お食事につきましては、ご指摘ありがとうございます。今後の
参考とさせていただきます。改善できるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なーさん

団体客が

部屋がきれいで接客も大変すばらしかったです。朝ごはんも美味しかったので満足できましたが、当日は、学生、企業の団体が宿泊しており、風呂の利用時間が規制されていたりしていました。
私は2階禁煙室に宿泊したのですが、朝の3時まで上の部屋が騒いでおり全く寝れませんでした。足音、騒ぎ声、不愉快でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様ステイ【朝食付き】◇スタンダードプラン◇ひろびろ客室でゆったり快適STAY♪直前予約OK! ツイン 朝のみ

なー様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂の規制や騒音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
なー様の口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただくところ、こちらの
配慮が全くできていなかった事を痛感いたしました。
お詫び申し上げることしかできず、悔やむばかりでございます。
不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、接客や朝ごはんについて
お褒めのお言葉を頂戴し、なー様の寛大なお心遣いに大変感謝致します。
今後は、このようなことが起きぬよう皆様にご満足いただけるホテルを
目指し、日々精進して参ります。またの機会がございましたら足をお運び
頂けることをスタッフ一同心より願っております。

すたさん

満足

部屋がとても綺麗にされていて、スタッフさんがキチンと清掃してくれているのが伝わってきました。
朝食はバイキング式でしたが、どれもとっても美味しく頂きました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ファミリー・お子様歓迎♪3歳未満添い寝無料!大浴場、無料駐車場完備 ツイン 朝のみ

すた様
この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテル岩沼リゾートを
お選び下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた洋室デラックスツインルームはゆったりひろびろと
お使いいただけます♪清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に
ありがとうございます。ご朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様が喜んで頂いたお言葉がスタッフのなによりのやる気の源でございます!
引き続き、ご利用される皆様にご満足していただけるホテルであり続けたいと
思っております。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あらちゃんさん

久しぶりの家族旅行

金蛇水神社に近く、よかったと思います、朝食の時の従業員のおじさんがとてもよかったです。子供たちもスタンプラリー楽しんでよろこんでました、また行きたいと思います。

あらちゃん様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、さっそく本人に伝えたところ
恐れ入ります!と喜んでおりました。ありがとうございます。
またスタンプラリーは夏季限定のイベントでございまして、毎年試行錯誤
しながらスタッフが精一杯、制作をしております。
喜んで頂けたようでなによりでございます。“また行きたい”と
言っていただけるのがスタッフの一番の励みになります。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指していきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さいとうしさん

意外と穴場?

盆休みで泊まれる宿はなかなか取れない場合があるので2ヶ月くらい前に予約しました。
仙台市内には近いので良かったです。

【宿泊プラン】【ご夕食18:30〜20:00】お盆4日間限定☆ご宿泊バイキングプラン・和洋折衷のお料理が食べ放題☆ 和室 朝・夕

さいとうし様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
総合評価では「5」を頂き、とても嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。
また機会がございましたら足をお運びください。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

りいさん

スタッフさんが良い

子供連れで2泊しました^^お部屋にお風呂がなかったですが、外出で遅くなってしまったら少し時間をずらしてくれました。朝も元気に話しかけてくれてステキな対応でした^^

【2019年07月宿泊  家族旅行】

りい様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが
とてもうれしく感じております。しかしご朝食やお風呂については
「評価3」とまだまだ改善点がいっぱいでございます、、、。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また機会がございましたらりい様にお会いできることを楽しみに

yuzuemiさん

可もなく不可もなく。

少し早めの到着になりましたが、快く受け入れてくださいました。
学生さんの合宿と重なり、上の部屋では少し騒がしかったです。
朝食のみのプランでしたが、早い時間は学生さん優先で、パンが食べたかったのですが、切れていたか、補充がなされなく、ご飯のみで我慢しました。
でもひとつひとつは美味しくいただきました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

yuzuemi様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当日は土曜日ということもあり、学生の勉強合宿のご利用がありました。
騒がしかった点と、朝食の補充不足につきましてはこちらで配慮が足りず
yuzuemi様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら“美味しくいただきました”とのお言葉を頂けてyuzuemi様の
優しいお心遣いに大変感謝致します。今後はご指摘いただいた点を
改善しつつ、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、また足をお運び頂ければ幸いでございます。

水の如しさん

若い時に来たかったw

目的
岩沼に用事が出来て近場に泊まりたかった
ベッドの方が寝起きが楽なので洋室が都合が良く選ばせて頂いた
感想
緑に囲まれていてとても清々しい
第一展望台からの眺めは素晴らしい
食事は品数、量共に満足
部屋は綺麗で広く心地よい
大浴場は通常ほぼ貸し切りですが時間帯によってスポーツを終えた若者が一気になだれ込む可能性有り
おかげさまでとてもリラックスした時間を過ごせました

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付きスタンダード】IWANUMAごちそう膳プラン・和食会席〜ひと手間ひと手間こだわりの季節の美味を♪〜 ツイン 朝・夕

水の如し様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが
とてもうれしく、感激しております!!当ホテルはいつどこを見ても
緑があり、リフレッシュしていただける環境でございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
水の如し様より頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも皆様にご満足いただける
ホテルを目指し、日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ
お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

xiatianyuzhiさん

敷地が広い

入り口からホテルまで かなり遠かった。 それぐらい敷地が広い。 部屋も広々。 大浴場も人工温泉ながら広々して3回も入ってしまった。朝食はバイキングだが品数が少なすぎ。 その辺のビジホのバイキングの方が ずっとマシ。 大浴場は一日500円で日帰り入浴できるようだ。

【2019年05月宿泊  一人旅】

xiatianyuzhi様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場には3回も入られたとの事で、ごゆっくりお過ごしいただけたようで
なによりでございます。しかしながらご朝食につきましてはがっかりさせて
しまい申し訳ございません。今後の参考と致しましてxiatianyuzhi様から頂きました
ご意見、ご指摘を真摯に受け止め、少しずつにはなってしまいますが改善できるよう
日々精進してまいります。またの機会がございましたらご利用いただけることを

sw20kaiさん

夕飯無し

山の上にあるので、コンビニまで歩くのは無理。夕飯も事前予約だけなので、頼まなければ夕飯無しになります。売店は館内にあるけど、カップヌードルは売っていない。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おひとり様ステイ【朝食付き】◇スタンダードプラン◇ひろびろ客室でゆったり快適STAY♪直前予約OK! 和室 朝のみ

sw20kai様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食につきましては、2018年10月より完全予約制となっております。
また、カップヌードルはフロントにて販売を行っておりました。
ご案内不足でございました。分りやすく表示できるよう改善中でございます。
多々ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また機会がございましたらお越しいただけることをスタッフ一同心より願っております。

へいへいさん

接客が最高によかったです。

フレンドリーなスタッフの方々、部屋も綺麗で不便なく快適に過ごせました。
料理も美味しく満足して宿泊できました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食19:30〜21:00】5/2・5/3限定!和洋折衷のお料理が食べ放題☆GWバイキングプラン♪ 和室 朝・夕

へいへい様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
へいへい様の口コミを拝読いたしまして、まずタイトルの“接客が最高によかった”と
記載があり、大変恐縮ではございますがとてもうれしく感激しております!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようでとても安心致しました。
へいへい様に頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ご来館頂けることをスタッフ一同心より願っております。

あっけさん

外遊びできます。広いので、ボールや、バトミントンなど

アスレチックが隣接してありました。体育館運動をするには、オススメ。特に、これからの季節から秋まで楽しめると思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食19:30〜21:00】5/2・5/3限定!和洋折衷のお料理が食べ放題☆GWバイキングプラン♪ ツイン 朝・夕

あっけ様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
運動や外遊びなどにはとても良い場所であると、一目見て伝わるご投稿で
大変うれしく、感謝いたします。また、大きな芝生広場やジャンボローラーすべり台など
があるためお子様連れのお客様ですと、思う存分にお楽しみいただけます♪
宿泊に関しましては、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今後もより一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し、評価も上げていけるよう
日々努力してまいります。また機会がございましたらお越しいただけることを
スタッフ一同心より願っております。この度は、お忙しい中口コミ投稿を下さいまして

ポン子さん

ゆっくりできました。

GW中盤。疲労もたまってきたところで、親切な接客と広いお部屋。ゆっくりとした時間を幼児2人と過ごすことができました。
朝ごはんは一般的なメニューですが周りに居た方達のマナーの良さからか居心地いい時間となりました。
駐車場は広くどこに停めていいのか迷い、また離れていて少し心配なところもありましたがそれ以外は何も困ることがありませんでした。
また縁がありましたら寄らせていただきます。

ポン子様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
駐車場につきましては、同敷地内のグリーンピア岩沼をご利用されるお客様も
同じ駐車場スペースとなる為、大型無料駐車場となっております。
大変お手数をお掛け致しましたが、ご了承いただければ幸いでございます。
また機会がございましたらお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

みさとさん

次は無いかな、、、

GWに家族5人で宿泊しました。
お部屋はきれいで清潔感はありました。
夕食はバイキングでしたが、品数が少なく、補充がされていない物も多く少し残念な感じでした。ですがお肉や寿司、天ぷらはその場で調理していただけるスタイルで特に揚げたての天ぷらは美味しかったです。
スタッフの方は皆さん親切でとても丁寧でした。

みさと様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず
お楽しみ頂くご旅行が料理の品数や補充不足など、残念な思いにさせてしまい
大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同
気を引き締めて参ります。オープンキッチンはバイキング期間限定でございまして
とてもご好評をいただいております。多少なりともご満足頂けてなによりでございます。
改めましてこの度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるよう今回ご指摘頂いた点について改善し日々精進して参ります。
またの機会がございましたらお越しいただけることを心より願っております。

はみさん

家族旅行

家族旅行で1泊利用させていただきました。
とても良い1日を過ごせました。
バイキング形式の朝ごはんが美味しかったです

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】 IWANUMAごちそう膳プラン・和食会席 〜ひと手間ひと手間こだわりの季節の美味を♪〜 和室 朝・夕

はみ様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
とても良い一日をお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます。
当館は自然に囲まれており、四季折々で景色をお楽しみいただけます。
日頃のお疲れをリフレッシュできましたでしょうか。
ご朝食に関しましても、美味しいとのお言葉を頂けて大変うれしく
感じております。また機会がございましたら、はみ様のご来館を

おざさん

学生さんの合宿

仙台うみの杜水族館と仙台周辺観光の宿に利用しました。サービスは最低限のようでしたがコスパ良く満足でした。ただ、複数の運動部と学生のリーダー研修?とぶつかったようで大変賑やかでした。特に浴場は朝も夜も激混みで体を洗うのに待ちが必要でした。学校ごとに時間をズラす等の依頼が必要と思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・お子様歓迎♪3歳未満添い寝無料!朝食付きプラン☆大浴場、駐車場、スポーツ施設完備 和室 朝のみ

おざ様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。
3月・4月は学生団体の合宿や新入社員の研修などでご利用いただく団体様が
多くいらっしゃいます。土曜日ということもあり団体様が複数おり、おざ様をはじめ
ご旅行でいらしたお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました。
おざ様のおっしゃる通り、団体様の大浴場の利用時間帯をあらかじめ把握し
皆様にご案内するべきでございました。
今後はこのようなことが起こらぬよう、皆様にごゆっくりして頂けるホテルを
目指し精進してまいります。この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
おざ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とーままさん

朝食が残念...

廊下にはスマホをイジる学生。ロビーには学生と先生らしき人達で合宿感満載だった。お風呂は貸切状態で良かったが温度がぬるかった。朝食は種類も少なく、ゆっくり行ったせいか味噌汁の具はなくお椀もなかった。持ち帰りコーヒーがあるのは良かった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

とーまま様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
4月中は新入生の合宿や新入社員の研修などでご利用されるお客様が多く
とーまま様をはじめ、ご旅行でいらしたお客様にはご迷惑をかける点があり
大変申し訳ございません。ご了承いただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてはこちらでスタッフが気付くことができず
ご満足いただけぬままお帰りになってしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
お持ち帰り可能なコーヒーは皆様にご好評いただいており、少しでも良かったと思って
頂ける点があり、安心いたしました。しかし、今回の件につきましては真摯に受け止め
今後はこのようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

とこさん

リーズナブル

ポイント等使用して、リーズナブルに宿泊出来ました。
全体的にはとても良かったです!
あえて言うなら…
お風呂は脱衣場にティッシュがあるといいと思います。
お部屋はドレッサーにドライヤーが置いてあるのにコンセントが近くになく、離れたところで使用しました。
あとあと気づいたんですが、ドレッサーの引き出しに延長コードが入ってました。
隣の部屋が遅くまで賑わっていてうるさかったです……。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

とこ様
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
脱衣場やお部屋の延長コードにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
今後の参考として検討させて頂きます。お部屋の延長コードにつきましては
わかりやすく表示するよう改善中でございます。また、騒音の件に関しましても
夜間の見回りはしておりますが行き届いておらず、とこ様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
多々ご不便やご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、“全体的にはとてもよかった”と
お褒めのお言葉をいただき、とこ様の優しさがとても心に染み渡りました。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想の投稿を頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

BigPAPAさん

末娘と最後の親子旅行でした。

三連休のなか日、婚約者のご両親とのお食事会の後、五人娘の末娘と最後の旅行と、前日に御予約させていただきました。三連休のなか日、中々予約が取れない中でようやく見つけたお宿でしたが、とても良いお宿で本当に良かったです。
沢山、施設やお宿の方々の良さを書き込みたいところですが、今回の旅行では中々言葉にすることが出来ません。すみません。
ただ、三人だけの最後の旅行に「このお宿で本当に良かった」と思っております。
このお宿、スポーツ施設や遊戯施設が充実しており、今度は孫と一緒に行こうと思っております。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】仙台・松島・蔵王・平泉へ!アクセス良好!観光拠点におすすめ!宮城県観光マップ無料配布中☆ 和室 食事なし

BigPAPA様
この度はとても大切なご旅行に、数あるホテルの中から東京第一ホテル岩沼リゾートを
ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
BigPAPA様には、お褒めのお言葉をたくさんいただき大変恐縮ではございますが
とても嬉しく感じております。“3人だけの最後の旅行にこの宿でよかった”と
ご投稿いただき、この上ない喜びと共に、とても胸が熱くなり感動致しました。
またご利用する機会がございましたら、ご家族皆様でお越し頂ければ幸いでございます。
“やっぱりこの宿に来てよかった”と思っていただける様スタッフ一同、精一杯努力して
参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazさん

出張ステイなのにラッキーな感じでした

1人ビジネスなのにセミダブルベッド2つも要らないです、と言う部屋でした。いつもビジネスホテルで狭い部屋なのでラッキー感バリバリです。プラズマクラスターの加湿器も着いているので浴槽にお湯をはって寝なくてもすみます。どこのホテルもそうですが7時には出発するので朝食がもう少し早いと助かります。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】おひとり様ステイ(素泊まり)スタンダードプラン◇ひろびろ客室でゆったり快適STAY! ツイン 食事なし

kaz様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はあいにくシングルルームがございませんでして、ツインのお部屋を
お使いいただくようになります。ビジネス利用のお客様にはゆったり広々と
お使いいただけますので、お得なプランでございます♪ご朝食時間につきましては
今後の参考とさせていただきます。お時間にもよりますが、早朝出発のお客様には
事前にご予約いただければサンドイッチのお渡しも行っておりますので
次回ご利用する機会がございましたらお問い合わせくださいませ。
kaz様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさちゃんさん

ゆっくりできました!

初めて利用させてもらいました。
9人での家族旅行の為、希望通り2部屋隣にしてもらえたり、1/2-3泊は夕朝とバイキングで、お正月特別なのか揚げたて天ぷらやお寿司など、とても満足でした。
女性のお風呂は少し小さいかなぁと感じましたが、混み合うこと無く、ゆっくり浸かることができました。また機会があれば利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食19:00〜20:30】12/28〜1/2限定☆年末年始バイキングプラン♪和洋折衷のお料理が食べ放題☆ 和室 朝・夕

あさちゃん様
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今回ご利用頂きましたバイキングプランは年末年始やGW、お盆などに
開催しております期間限定プランでございました。
ご満足いただけたようで、安心しております。今後もご利用頂いた皆様に
喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
あさちゃん様、ご家族の皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

また利用したい!

素泊りで利用させていただきました。スタッフの皆さん優しい方々です。館内すべて綺麗に清掃されています。
文句なしですが、あえて付け足すのであれば、畳のクズが衣服についてしまう。ということと、電子レンジがあると嬉しいなという事です。部屋の冷蔵庫、ポットは大きく、宿舎の側には体育館や屋内プールもあるのでまた素泊りで利用したいと思いました。

めぐ様
この度は数あるホテルの中から、東京第一ホテル岩沼リゾートを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
電子レンジにつきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
めぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タッピーさん

孫たち最高

・孫と祖父母で泊まりました。
・卓球ルームで楽しく汗をかきました。孫は大喜びで良かったです。
・天気もまずまずでいい旅行ができました。
・近くの神社に初詣もでき最高でした。
・清潔で接客も良かったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食17:00〜18:30】12/28〜1/2限定☆年末年始バイキングプラン♪和洋折衷のお料理が食べ放題☆ 和室 朝・夕

タッピー様
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
卓球ルームは年末年始の期間のみの開催でございまして
お楽しみ頂けてなによりでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
タッピー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にじちゃんさん

二階にうるさい子供達がいて…。

一階の部屋に通されたんですが、二階の部屋に泊まってる子供の足音がドタドタドタドタ!!!!凄い響いてきて、不快でした。折角年末年始を静かに過ごしたくて泊まりに行って…これ?!と思いました。3回もフロントに電話しました。1人の方に実際に部屋に入ってもらい音も聞いてもらい…。コレはひどいですね。。と
22時過ぎにやっと寝たのか静かになりました…が、朝7時過ぎにまたそのドタドタドタドタ!!という足音で目覚めました。
せっかく楽しみにしてきた家族旅行でしたが、家にいたほうが静かだったなと思いました。
これから小さい子供がいる家族とかを一階にしたほうがいいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

にじちゃん様
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、お楽しみにして頂いた旅行が、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。当日は、有り難いことに満室でございまして
ご家族連れの方々が多く利用されておりました。
こちらでもなるべくお部屋の管理はしておりますがにじちゃん様よりご連絡を頂き
他のお客様へもご協力を頂いたのですがなかなか音はおさまらず
こちらとしてもきちんと対応できなかった事は大変申し訳なく感じております。
今後はお部屋の配慮をもう少し改め、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
改善してまいります。この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして感謝致します。
今回のお部屋・騒音につきましては心より深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご利用頂けることを願っております。

ちぇぴさん

お正月

元旦にお世話になりました。
受付の方や売店の方の対応がとても良いです。
笑顔がとても素敵でした。
館内も綺麗です。
またの機会があれば又泊まりたいです。
のんびり出来ました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食18:00〜19:30】12/28〜1/2限定☆年末年始バイキングプラン♪和洋折衷のお料理が食べ放題☆ 和室 朝・夕

ちぇぴ様
この度は数あるホテルの中から、東京第一ホテル岩沼リゾートを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
引き続き、笑顔を絶やさず皆様をお迎えして参ります。
ちぇぴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。