宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 吉祥寺・三鷹・武蔵野 >

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  吉祥寺・三鷹・武蔵野

JR中央線 武蔵境駅 南口徒歩1分 武蔵野エリア抜群の立地

JR中央線武蔵境駅南口徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境のクチコミ・評判

はじめさん

さすがのクオリティです

宿泊前に駐車場の予約が必要だった為、電話をしましたが、その時の応対からすでに素晴らしく丁寧で、さすがメッツ!という印象でした。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、接客も親切丁寧。
お部屋もキレイでとても静か。
目的地から少し遠かったのですが、やっぱりメッツを選んで良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】20時チェックインのショートステイ シングル 食事なし

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎのご様子が伺え、安心しております。
今後も「さすがメッツ!」と思って頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
次回も武蔵境方面にお出かけの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

ガヤカナさん

初めて武蔵境メッツへ

水曜日にお世話になりました。
メッツ系列は他の店舗も利用しております。
お部屋が広くて快適に過ごせましたありがとうございました。
フロントの方も親切でした。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ系列をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎのご様子が伺え、安心しております
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

efforter2さん

駅近

なにより駅近であることがありがたかった。
周辺には、コンビニや店も多くあり、買い物や食べに行くには困らなかった

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
駅近は当ホテルセールスポイントの1つでございます。
駅前には、色々なお店がありとても便利な立地だと思っております。

ゆかさん

吉祥寺

吉祥寺の公園に行きたくて使用させていただきました!
吉祥寺にはあまりホテルがなかったのでこちらに泊まったんですが駅からも近くて綺麗でとても良かったです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境にご宿泊いただきまして
誠に、ありがとうございます。
ご滞在中もお寛ぎのご様子が伺え、大変安心しております。
駅近の立地は当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
次回、吉祥寺、武蔵境方面にお越しの際も
JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

はるさん

フロント付近が…。

一階のフロント付近が独特の匂いがして私はダメでした。
窓を開けたら隣は墓地。
私は気になりませんが、ダメな人はダメかも。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】18時チェックインのショートステイ シングル 食事なし

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。
JR東日本ホテルメッツのフロント付近ではディフューザーを設置しております
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
今後は香りの濃度を調節し快適お過ごし頂ける様に努めて参ります。
窓からの景観でございますが、武蔵境駅南口ロータリー側、反対側は線路になり
墓地等は確認できない立地となっております。
次回、武蔵境にお越しの際もJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

cometjunさん

都心から離れてはいるが

さすがJR系列のホテル。都心から離れては居ますが駅近で清潔感抜群。8時以降のチェックインのお得なプランがあったので、ありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

駅近は当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
また、都心(新宿)までも中央線で約25分になりますので大変便利な場所になります。

たつさん

大満足

子供の引越しの準備で訪れた吉祥寺
疲れ果て宿に向かいましたが
駅をでてすぐの場所に。
フロントの応対も良く、部屋も清潔感あり
なによりお風呂が広くて
疲れたからだが休まりました。
翌朝も併設のカフェで
フレンチトーストをいただきました。
また是非利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】18時チェックインのショートステイ シングル 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心しております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝食会場が2ヶ所ございますので、次回は是非ご利用下さい。

いもさん

室内がとても綺麗です。

室内がとても綺麗です。
ベッドもふかふかでした。
駅から近く、何もかも快適。
価格がもう少し安かったらよいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ シングル 朝のみ

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用頂きまして
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心しております。
駅から近いのも当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
価格ですがお日にちよってはお安く提供させて頂いている日もございます。

マダムHさん

ちょっと寒かった

お部屋は綺麗で、ベッドもとても気持ち良かったです。
ただ、エアコンの利きがあまり良くなく、ちょっと寒く感じました。
フロントにちゃんと問い合わせるべきだったとも反省しています。
心地よいホテルですのでまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】20時チェックインのショートステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

ご滞在中は客室設備不良でご不便をお掛けし大変申し訳ございません
すぐに確認をしメンテナンスを致しました。ご指摘ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
勝手なお願いではございますが

ちたんさん

清潔感があり女性の一人旅にもオススメです

吉祥寺でライブがある時にいつも利用させて頂いています
フロントの方は皆さん親切丁寧で気持ちが良いです
とにかくコンセントが沢山あって、ベットにも付いてるのがポイント高いですね!無いホテルも沢山あるので
各種充電器も備え付けてあり忘れてしまった時は助かりますね
意外と嬉しかったのは卓上スタンドミラーがあり、朝化粧をするのに助かりました
お風呂も足が伸ばせて、アメニティに入浴剤がありとてもゆっくりすることができました
近くにコンビニもあり不便なことはありません
吉祥寺でライブがある際にまた利用させていただきます

【2019年03月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ武蔵境にご宿泊いただきまして
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
次回、武蔵境周辺へお越しの際もJR東日本ホテルメッツ武蔵境を

さっちゃんさん

お部屋が綺麗

受験の為宿泊致しました!
大変綺麗で、備え付けの設備も良かったです。
そして何より、お部屋をお掃除してくださった方。お財布を見つけて下さり、
本当にありがとうございました。
日本はいいですね!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス(朝食付)〜武蔵境駅徒歩1分だから安心〜 ツイン 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
ご滞在中もお寛ぎ頂けた様子で安心しております。
お忘れ物の件でお役に立てたようで幸いでございます。
次回も武蔵境にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を

いずさん

ズボンプレスが二重丸

東京出張で利用させていただきました。武蔵境駅から徒歩10秒の近さにあり、すごく便利でした。部屋はきれいで清掃もいきとどいていました。一番嬉しかったのは、ズボンプレスがあったことです。ズボンがしわしわだったので非常に助かりました。また出張の際は利用させていただきます。

誠に、ありがとうございます。
駅から近いのは当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
JR東日本ホテルメッツグループでは、ズボンプレス・加湿機能付空気清浄機を
全室に完備しております。
「清掃がいきとどいていました」との事で安心しております。
次回も武蔵境にお越しの際も、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を

kougei2010さん

中央線沿線ならここ

出張利用です。
中央線沿線で、駅直結、駅チカで適度な価格のホテルは数が少なくここはいい塩梅でした。
三鷹、吉祥寺エリアに比べると周辺店はすくないですが充分です。
イトーヨーカドーやファミリーマートも近く便利です。
部屋も特段不都合なく使えました。
関東ではメッツをリピートしたいですね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】19時チェックインのショートステイ シングル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
周辺の環境ですが、三鷹、吉祥時に比べると比較的落ち着いた感じになっております。
ご滞在中もお寛ぎ頂けた様子で安心しております。
次回も関東にお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツグループを

みぃあさん

よかったです!

部屋もキレイで、フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました!
駅前で、買い物やご飯を食べるところもたくさんあったので、よかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツをご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎのご様子で安心いたしました
次回、武蔵境にお越しの際もJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願いいたします。

みなさん

1泊したら気に入って

連泊に変更させていただきました。
交通の便も快適で、食事も近隣周辺にたくさん手ごろなお店も多く、
東京で過ごすには、背伸びをしないで過ごせる環境でした。
駐車場も、近隣を10分ほど歩くことを視野に入れたら、何とかなります。
駅近く線路沿いで嫌だなと思われるかもしれませんが、騒音は一切ほとんど気になりません。
また、必ず泊まります。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
武蔵境駅周辺には色々なお店があり大変便利な街になっており
都心にくらべると少し落ち着いた雰囲気で過ごしやすい環境になっています。
また、駐車場は徒歩で5分の所にご用意があります。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子で安心していおります。
次回武蔵境にお越しの際もJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願いいたします。

kanaさん

ちょっとだけの滞在でもオススメ!

シングルルームを19-11時のステイで予約していたのですが、ホテルへ着くとツインにグレードアップされていました!
フロントのスタッフさんもとても感じがよく、その時点でまた利用したいと思いました。
ホテルもきれいで、こちらにお世話になってよかったなと思いました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 食事なし

誠に、ありがとうございます。
ご滞在中もお寛ぎのご様子で大変安心いたしました。
また、フロントへのお褒めのお言葉もとてもありがたく思います。

ゆうさん

部屋に靴下

入ってすぐ部屋に前の人のと思われる靴下が丸めて落ちていて、嫌な気持ちになりました。
値段の割にサービスもあまり良くなく、ポットはあるがコーヒーやカップもなく是非置いて欲しいと思いました。大会会場に近かったため泊まりましたが、次はないと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ シングル 朝のみ

誠に、ありがとうございます。
お忙しいな中ご投稿頂きまた事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の中に前泊者のお忘れ物が有りご不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳御座いません。
ホテルの責任者として只々恥じるばかりでございます。
すぐに清掃責任者とも話をし再発防止の指導を致しました。
お部屋の中のコーヒーでございますが現状はご用意がございません。
今後の検討課題の貴重なご意見として承ります。宜しくお願い致します。

ママチャンさん

ショート

駅近 綺麗 安く チェックアウトの時間が遅く探していた条件にピッタリで大満足しました。また是非利用したいホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

「また是非利用したいホテルだと思います。」との事大変嬉しく思います。
また、ご滞在中もお寛ぎ頂けた様で安心しております。
次回武蔵境にお越しの際も、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。
ママチャン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ひらめさん

駅近

はじめて利用させて頂きました。
急な利用でしたが、空いていたのか?部屋をグレードアップしてくれました。
部屋には必要なものが揃っていて、水回りが使いやすかったです。(鏡の曇り止めなどの細やかな気配りが良かったです)

【2018年12月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。
また、お忙しい中投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
次回武蔵境にお越しの際も、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を
宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

よーへいさん

ビジネスホテルの上位版ですね。

出張で利用させてもらいました。
フロントはスマートです。感じよく丁寧に対応していただけました。
トータル額だけで見ると通常のビジネスホテルより高めですが
立地(ホントに改札出て1分で行けます。)、快適性、利便性など考えると高いとは思わなかったです。
朝食はホテル外施設で使えるチケットを渡されるパターンでした。
6:30〜エクセルシオール、7:00〜いろり庵きらくで利用できます。
部屋付きの風呂は広くきれいで、石鹸シャンプー類も良いものが揃えられていました。
室内コンセントの数も多くベッドサイドにもありストレスフリーでした。
そもそも駅前ということで周辺はコンビニ、飲食店、ドラッグストア色々揃って便利です。
駐車場(1,500円/泊)、ホテルから徒歩5分くらいでしょうか。
予約後にPDF付きメールで丁寧に説明して頂いたので問題ありませんでした。
(ありがたかったです。この説明なかったら最初は難しいと思います。)
また泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中もお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの立地もセールスポイントの1つでございます、駅前なので大型スーパー、コンビニなど
色々とそろっております。
次回、武蔵境にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

あーぼうさん

接客が 丁寧

何度か利用させていただいていますが、接客が いつも 丁寧だな、と感心しています。お部屋も清潔感があり キレイですが スリッパが 使い回すタイプなので 裸足で履くのには抵抗があります。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、お部屋へのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。
お部屋にセットしてありますスリッパは、毎回クリーニングに出してあり清潔なものになりますので
ご安心くださいませ。
また、フロントにて販売用の使い捨てスリッパもご用意しておりますので、次回ご利用の際に
お申し付けいただければと思います。
次回、武蔵境にお越しの際もぜひ、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願いいたします。

damienさん

改札出て一分少々の好立地です

以前泊まって良かったので、再び泊まりました。
武蔵境という場所が、まず便利です。
立川方面へも新宿方面へもすぐに出られるので、
両方面に用がある出張の時はここを拠点とすると良いでしょう。
周囲にコンビニや飲食店が多くあります。
部屋はいろいろ考えられていて快適です。
フロントの方の対応も丁寧で手際が良く好感が持てました。

【2018年11月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
JR中央線を使うと新宿までも約30分となり皆様より好評をいただいております。
武蔵境駅前には飲食店、大型スーパー、コンビニがありお食事に困る事は無いと思います。
滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心しております。
また。フロントスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
ありがとうござます。
次回も武蔵境周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用くださいませ。

じゅんチャンさん

親切な対応

武蔵野の森でのイベントで利用しました。
武蔵野の森には遠いですが、中央線や西武線にアクセスが良く、私的にはとても良いと思いました。
また、フロントの方が親切で丁寧な対応で、印象が良かったです。
チェックイン予定の時間より早く着いてしまったのですが、快く入室させて頂けた上に、広い部屋を使わせて下さって、本当に嬉しかったし助かりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
武蔵境駅はJR線と西武線の2路線があり、都心へのアクセスも良く皆様から好評をいただいております。ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心しております。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います、ありがとうございます。
次回、武蔵境にお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願いいたします。

まりもさんさん

凄くキレイな部屋でした

部屋がキレイで過ごしやすい。
周りに店がたくさんあるため買い物に困らない。
東京でもゴミゴミしてないから、家族連れにオススメですよ。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
近隣にはコンビニエンスストアや大型スーパーもございますので、出張などビジネスでのお客様に大変ご好評をいただいております。
新宿までも電車で約20ですが比較的落ち着いた街でございます。
次回、武蔵境にお越しの際は是非、JR東日本ホテルメッツ武蔵境へお立ち寄りください

たかちさん

駅からすぐ

駅からとても近くで便利でした。フロントの案内も丁寧でわかりやすく、気持ちよく利用させてもらいました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントへのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
武蔵境駅より徒歩1分の立地は当ホテルの強みのひとつでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タディさん

駅からスグ

JR武蔵境駅を降りて、スグに目的のホテルが有り、非常に交通便が良いです。JR中央線利用ビジネスにはとても便利です。

【2018年09月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

当ホテルのセールポイントでもある、JR武蔵境駅南口を出て徒歩1分の立地はアクセス良好でございます。初めてご来館されるお客さまでも迷うことなく安心してホテルまでお越しいただけることと思います。都心までもJR中央線で約20分ですので都心までのアクセスも良好です。
また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用ください。
次回のご来館をこころよりお待ちいたしております。

ひかりさん

きれいなホテルでした

武蔵境駅に非常に近くて便利なホテルです。お部屋も水回りを含めて不快な点はひとつもありませんでした。朝食がホテルで食べられないのがいまいちに感じる人もいるかとおもいますが、私は連泊でしたので日によって朝食の場所とメニューを変えられて良かったです。

【2018年10月宿泊  出張】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じております。
当館の朝食はホテル1階「エクセルシオールカフェ」もしくは武蔵境駅ございます「いろり庵きらく」の2店舗よりお選びいただきます。いろり庵きらくはホテルより多少離れてしまいますが、エクセルシオールカフェで提供の難しい、和定食などもご用意いたしております。お気に召していただきなりよりでございます。
また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

eppeさん

初めての一人旅

スポーツ観戦のため、地方から一人で上京しました。
慣れない東京、地下鉄、人の多さに疲れましたが、このホテルに泊まって回復できました。とても清潔で使いやすく、居心地が良かったです。入浴剤がありがたく、ゆっくりとつかって疲れをとることができました。
駅から近くてわかりやすいのも良かったです。
また利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

当館はJR武蔵境駅南口を出て左手、徒歩1分と駅よりのアクセスは良好でございます。初めてご来館されるお客さまでも迷うことなく安心してホテルまでお越しいただけることと存じます。
私も地方から東京へ出てきた時はあまりの人の多さに圧倒されました。慣れない土地の移動は、さぞお疲れになったことと存じます。当館に宿泊をいただき疲れも回復できたとのことは大変うれしく存じております。これからもお客さまの声を励みに、お泊りいただいたすべてのお客さまに快適なホテルライフを提供すべく精進してまいります。
次回のご来館をこころよりお待ちいたしております。

bayonfaceさん

確かに駅近ですが・・・

台風にそなえ,職場の近くとして宿泊しました。
JR東日本によるホテルチェーンですが駅直結ではなく隣接はしていますが,駅から傘なしでは行けません。
施設や,接客はビジネスホテルとしは,十分なグレードでまったく不満はありませんが,朝食は,いかがなものかと思いました。朝食付きの予約をすると,外部のお店のチケットをいただけるのですが,1階のグループのコーヒーショップはいいとしても,駅の立ち食い蕎麦屋さんがもう一つの選択肢なのは,びっくりしました。

【2018年09月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

当館はJR武蔵境駅より1分の立地ではございますが、おっしゃる通りあいにくと駅直結ではございませんので、雨天時などは傘が必要でございます。恐れ入りますがご了承くださいますようお願いいたします。
ご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。当館朝食会場は1階のコーヒーショップ「エクセルシオール」のみでパンメニュー中心のご案内でございましたが、朝食内容に幅をもたせお客さまにお選びいただけるよう、2016年より武蔵境駅にございます「いろり庵きらく」と提携しご朝食を提供いたしております。お客さまのご意見をご参考に、よりご満足いただけるご朝食を提供できるよう今後も努めさせていただきます。
次回も武蔵境周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ジュンイチさん

駅前なのに静か

朝食を外部委託してコストダウンしているわりには宿泊代金がそれなりなのは立地的便利さなのかな。夫婦だ息子家族の家に近くて便利でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 武蔵境からの返信

お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
お客さまのご宿泊日は連休中でのご利用でもあり、宿泊料金はやや高めの設定でございました。
東京都内は宿泊需要の増加により、全体的にご宿泊料金は上昇傾向にございます。その分、お支払いただいたご料金に見合う客室、接遇サービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
また武蔵境周辺にお越しの際には、当館をご用命いただければ幸いに存じます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。