宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルレオパレス名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

■ナゴヤドーム至近■ダブル・ツインルームにはジェットバス完備■

地下鉄東山線・桜通線今池駅1番出口より徒歩4分、JR千種駅3番出口より徒歩5分。名古屋ICより約20分。

ホテルレオパレス名古屋のクチコミ・評判

speedyさん

お世話になりました

瀬戸物の買い出しで、荷物がたくさんあり、早めに荷物だけお預けしたところ、お部屋も早めに用意していただきました。前日夜行バスでしたし、暑い中荷物運びでどろどろ状態で、大変助かりました。ジェットバスもよかったです。肩こりが癒されました。
次回の買い出し時にもまたお願いしたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎早トク7◎7日前までのご予約限定◎お部屋代のみ◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

麦の穂さん

接客が素晴らしかったです。

フロントの方がとても親切で笑顔で応対していただき気持ちよかったです。朝食も種類がたくさんあり、楽しめました。お部屋も清潔感があり良かったです。ナゴヤドームに行くときはまたぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎駐車場利用無しのECOなお客様限定◎朝食サービス◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非ホテルレオパレス名古屋をよろしくお願い致します。
またのお戻りをお待ちしております。
宿泊課 中尾 恭子

げんげさん

VODが無料

いつも利用しています。
フロントの対応は親切で気持ちよし!
朝食は時間により一杯で食べれないことがあり残念です!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今ならオトク!ポイントが10%!キャンペーン シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

いつもホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 フロントスタッフの対応にお褒めをいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に届くサービスを心掛け、ご満足いただけるよう努めて参ります。
 ただ、ご朝食の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
連日海外からの団体のお客様に多くご利用いただいている関係で、混雑している場合がございます。
混雑する時間帯が予測できている場合は事前にお客様へお伝えし、場合によっては時間を早めてオープンするなど、
お客様をスムーズにご案内できるように対策をして参ります。
 このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

みうさん

名古屋ドームのライブで利用しました

ライブ後の公共交通機関や車の混雑がいやだったので、徒歩可能なホテルを探したところ、こちらがヒットしました。距離的に不安でしたが、意外とスタスタ歩けました!近くには遅くまで営業しているスーパーもあるのでライブの帰り道に寄って買い物しました^^
お部屋も広くてゆったりできました☆

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 寛ぎのアーバンスタイル for Ladies◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ライブをお楽しみいただいた後、ゆったりできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ナゴヤドームから当館まで30分ほど歩きますが、公共交通機関では乗り換えの時間が発生する為、
徒歩でお越しになるお客様も多くおみえになります。
お店も周辺にございますので、徒歩はお時間は掛かりますが、総合的にみると便利かと思います。
 また、ライブなどで名古屋へお越しの際は、ぜひとも当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

はれさん

遅い時間のチェックイン

GWに名古屋へ、夜も22時過ぎてから急遽じゃらん検索で予約しました。
チェックインが24時ぎりぎりの遅い時間でしたが、駐車場担当の方もフロント担当の方も感じ良く応対して頂きました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎シングルルーム2名様1室ご利用◎ シングル 食事なし

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ゴールデンウィークでのご旅行で、名古屋観光を満喫いただけたでしょうか?
スタッフの応対にも評価をしていただき、大変光栄でございます。
今後とも、お客様の目線に立ち、より良いサービスを目指して参ります。
 レオパレスホテルズは全国で名古屋のほかに3店舗、札幌・仙台・博多にも展開しておりますので、
ご旅行の際はぜひともご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

なみさん

初めてとまりました

存在は知っていましたがなかなか良きホテルでした
駐車場が裏手路面にあるのも便利です
近くに飲食店がないので車で行くのがおススメだと思います
また利用したいです

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】今ならオトク!ポイントが10%!キャンペーン ツイン 食事なし

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 栄方面など、繁華街ですと幅の広いジャンルのお店がございますので、
そちらまでお車や電車などでお出かけになるお客様も多くお見えになります。
ホテル周辺の徒歩圏内ですと居酒屋が多く、いろいろなお店をハシゴされるお客様もいらっしゃいます。
周辺の飲食店のご案内はフロントでも行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
 この度のご利用、誠に有難うございました。またのお帰りを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

柚子さん

よかった!

ナゴヤドームLIVEの際利用させて頂きました
チェックインの際の男性は雨の中ドームから30分かけて歩いてきた私たちがボロボロだったせいかなんだか冷たく感じましたが
部屋は広くベッドも大きく広かったので快適に過ごせました。
ただお風呂の排水があまり良くなく気になりました。
朝食の時席がいっぱいとのことで離れた席に案内されましたが料理を選んでいる間に席が空きそちらに移動をお願いしたら快く了承頂けました。朝食担当していた男性はとても気が利く方で私たちが求めていることにすぐに気づきさりげなく動いてくれました。受付をはじめ、なくなりそうな料理の補充、こぼれた料理の片づけ、利用している方たちへの気遣い他のスタッフへの指示全てにおいて素晴らしかったです。素晴らしすぎてずっと見てしまいました笑。その方のおかげで料理もおいしくパクパク頂くことができました。
感謝です
チェックアウト時の男性の方たちもとても感じが良かったですよ
そして一回出たものの道が分からずフロントに戻り道を尋ねたんですが対応して頂いた女性スタッフの方もほんとに親切でした。
全体的に◎
また何かあった時は利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

先日は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 さて、先日のナゴヤドームライブは、お楽しみになられましたでしょうか?
雨の中歩いて来て頂いたにも関わらず、温かい対応でお迎えできず申し訳ございませんでした。
 また、浴室内において、排水の不備重ねてお詫び申し上げます。 直ぐに対応させて頂きました。
 レストランスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。とてもお客様のお声に感謝致します。ホテルでは、皆様の快適さを追及するべくお客様と接するよう努めています。
お客様からの貴重なご意見を頂き、日々改善することも多くございます。
ご多用のところ、ご投稿を頂き誠に有難うございました。
次回も是非ホテルレオパレス名古屋をご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 新美 ひろみ

ANCHANさん

入学前準備

子供の入学前準備と引越しのため宿泊しました。トリプルでしたが広い部屋でマッサージチェアもありとても快適でした。ジェットバスも気持ちよかったです。フロントのスタッフはとても親切でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎おトクな連泊プラン◎2泊〜のお客様限定◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様のご入学おめでとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
ホテルをより良いものとしていけるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をお選び頂けたら幸いでございます。

げんげさん

とても清潔

ホテルは清潔でホテルマンの対応もしっかりしている
いつも出張時には利用しています。
朝食が混みがちなのが少し残念です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎おトクな連泊プラン◎2泊〜のお客様限定◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴する反面、ご朝食が混んでいることにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
海外からの団体様を受けており、どうしてもお時間帯によっては混雑する時間も出て参ります。
その際は必ずチェックインの際にご案内させて頂きますが、ご説明不足で至らない点がありましたことは重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへ周知徹底させて頂きます。全てのお客様にご満足頂けるホテル造りを行って参ります。
また名古屋へお越しの際にはどうか当館をお選び頂けたら幸いでございます。

ひろみさん

イメージ違った

札幌のレオパレスに泊まり非常によかったから名古屋でも是非と思い宿泊。第一印象古さを感じました。こんなもんだろうとは思いますが札幌レオパレスを少し参考にしてほしい。あと学生の団体風の方がコインランドリーを独占。マナーの悪さに残念。一般客がいつまでも使用できないでしたよ。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎12:00〜翌18:00◎30時間滞在(サンマルステイ)◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
まず、施設・設備面においてご満足いただける環境を提供できず、誠に申し訳ありませんでした。ホテルレオパレス札幌では昨年に新館がオープンし、その分名古屋は築年数の関係で見劣りする箇所があることは否めないと存じます。現在、老朽箇所の修繕を随時行っておるところではありますが、修繕や改修が必要な箇所にはスピード感を持って対処し、ご満足頂ける施設環境の整備に努めて参ります。
また、ランドリーコーナーにおけるマナーについても、巡回強化による秩序維持を図り、必要に応じてお声掛けをさせていただくなど、多くのお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
厚かましい事とは存じますが、これに懲りられず、またご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ありませんでした。

ムラヤマさん

広さが気に入りました

部屋は少し暗いですが、お値段以上の心地よさがありました。大通り添いですぐ近くにコンビニなどは無いですが、徒歩圏内で食事するところコンビニもあります。ナゴヤドームに用事があり宿泊を決めましたが、はやり徒歩では30分かかりますが、徒歩圏内ですので、次回も利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

お部屋の照明につきましては、お休みの妨げにならないよう明るさを抑えておりますが、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
ご案内不足で恐縮でございますが、電気スタンドの貸出も行っておりますので、ご用命の際はフロントへお申し付ければ対応させて頂きます。
そうした中で、「お値段以上の心地よさ」とのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
私どもも引き続き価格以上のサービスを提供できるよう日々取り組んで参ります。
次回、名古屋へお越しの際も、ぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

はなちゃんさん

高級ホテル!名駅のはずれ、千種駅からもやや外れ。。

ナゴヤドーム至近。試合が延長となり、宿探し。便利な時代になりました。民泊並みかと危惧しましたが、なんと、高級ホテル!!格安。ぐっすり休めました。モーニングコーヒーも格別!!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャッピーさん

目に見えないものは…

目に見えることよりも大事とあるように、フロントの接客での気遣いはとても良かったです。よく名古屋に来ますが、名古屋での初めて気持ちがよい対応という印象が残りました。
ただ部屋の清潔さについての、目に見えない部分で、風呂の排水溝が詰まっているのか配管からかわかりませんが、ジェットバスで疲れを癒した後の排水でトイレ周りに溢れてきて対処をするはめに。また空気清浄機加湿器でタンクの水はこちらがするまでは良かったのですが、フィルターがふかふかの埃がびっしり。空調でよく喉を痛めるのですが断念。この2点が残念でした。毎日の清掃の中でなくてもいいのですが、目に見えない部分の清掃も定期的にすればもっと快適になると思います。フロントの明るい雰囲気を清潔面にも反映すれば星5つだと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
排水溝及び空気清浄機につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを改めて徹底させて
頂きます。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課マネージャー 佐藤 竜一郎

れこさん

いまでもキレイなホテル

ナゴヤドームに行くときは、空きが有れば、必ずこのホテルです。
フロアのカーペットなど、女子的には美しく落ち着ける色合いです。運が良ければ、シングルながらダブルの部屋になることもあり、今回もそうでした。普通のシングルでも比較的ゆったりした部屋です。
初めて利用したのは、15年以上前になるので、部屋の細かい部分(主に水回り)の若干の劣化と汚れはありますが、当時に比べるとコスパ(ただし早割などの場合)も良くなっているので、十分OKな範囲かと思います。
何より素晴らしいと思うのは、チェックインカウンターのスタッフのかたの礼儀正しくもフレンドリーかつ自然な笑顔での接客が、シティホテルっぽくて良いです。これは長年変わらないように思います。アレルギー有りで、禁煙の部屋を切望していましたので、チェックインの際にも、禁煙との案内をいただき安心しました。チェックアウトの際も、とても清々しく温かな笑顔をいただきました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同より良いホテル作りに
努めて参りますので末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

名古屋ドームでライブ

名古屋ドームでのライブのため2泊しました。クチコミにあったとおり、徒歩30分だったので帰りは歩いて、行きはバス停が近いのでバスを利用しました。
ダブルで予約していましたがツインが空いてるとのことで変更していただきとても嬉しかったのと、ホテルに着いて従業員さんの笑顔がとてもステキで気持ちよかったです。
お部屋はキレイでしたが、細かいところのホコリと浴室のカビが気になります…。あと、ジェットバスはいいのだけど、洗い場がないので使いにくいです。
でも朝食ついてこのお値段!初名古屋を快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

お部屋のホコリ、カビにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
再度、お部屋の清掃及びチェックを徹底させて頂きます。
まだまだ足りない部分が多々ありますが、また機会がございましたら、ご利用
頂ければ幸いでございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イクさん

ドーム

まわりに飲食店などがあり良かったです。
クリスマスツリー綺麗でした。お部屋も広くて良かったです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 周辺には居酒屋やファストフード、名古屋名物の料理まで様々なお店がございます。
複数のお店を食べ歩きされるお客様も多くいらっしゃいます。
飲食店の案内も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにまでお声かけくださいませ。
 毎年、クリスマスツリーを私どもスタッフの手で設営しておりますが、
多くのお客様からご好評いただいており、来年以降も継続する予定でございます。
毎年少しではありますがアレンジを加えておりますので、来年も楽しみにして頂けたらと思います。
 また、名古屋へお越しの際には、ぜひとも当館をお選びいただければ幸いでございます。

イクさん

コンサート

コンサートで利用しました。帰りは、25分位歩いてホテルまで帰れる距離だったのでまた利用したいです。
駐車場もあり良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 コンサートで楽しい時間を過ごされた後は、当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
公共交通機関でございますと乗り換えの関係で徒歩と同等のお時間を要する為、
ナゴヤドームから歩いてお越しになるお客様も多くおみえになります。
 今後とも、コンサートなどで名古屋へお越しの際には、ぜひ当館を選びくださいませ。

しょうたさん

2回目の訪問でした。

前回、ライヴ後に宿泊したときも良い感じだったので、今回も迷わずに早めに予約を入れました。
当日は、凄く寒かったのでチェックイン時間前に入ってしまいました。ロビーで時間までま待っていればいいやと思っていたのでが、フロントの女性の方が普通にチェックインの手配をしてくれて凄く嬉しかったです。大体のホテルが時間前には入れてくれないので。おかげで少し時間に余裕が出来てライヴ前に体力温存出来ました。
部屋も広いし、風呂にジェットバスもついてるし滞在中はゆっくり過ごせました。
チェックアウトの時もフロントの方々、明るく元気で、素早くチェックアウトの処理をしてくれつくづく接客が、素晴らしいホテルだと感じました。また名古屋に行くときは必ず伺います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎スーパー早トク15◎15日前予約のお客様限定価格◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
体力を養ったあとはライヴを思いっきり楽しまれたことと存じます。
良きご旅行に当館も微力ながら貢献できたことに私共も安心しております。
 お部屋につきましてもお気に召して頂け、
更に「素晴らしいホテル」とのお言葉はスタッフ一同にとりましても、
大変励みになるお言葉であります。
 今後も、スタッフ一同が「明るく元気に」お客様をお迎えし、
お客様も「明るく元気に」なっていただけるようサービスに努めてまいりますので、
次回に名古屋へお越しの際にはぜひとも当館をよろしくお願い申し上げます。
ホテルレオパレス名古屋 宿泊課 松田 昂樹

てつさん

名古屋ならここ

館内と部屋はキレイですし、お風呂は足が伸ばせます。
コインランドリー無料、VODも無料。
駅近。
ビジネス利用ならこれ以上のホテルはないです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

いつもホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 名古屋での御出張の際にはいつもご利用下さり、優しいお言葉をスタッフにもかけて頂いて、
嬉しく存知ます。 何かご不便な事が御座いましたらご遠慮なく申し付けて下さいませ。
サービス向上に役立てて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多用のところご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊課 新美 ひろみ

さいさん

ナゴヤドームでのイベントに便利

3回目の利用でした。今までは3人での利用だったため、デラックスツインのお部屋に入れていただいていましたが、今回は初めて2人でツインのお部屋でした。そのため、お部屋の広さは期待していませんでしたが、思ったより広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。ベッドも寝心地がよく、布団はデュベスタイルでシーツが剥がれることがなく、快適に眠れます。お風呂のジェットバスは嬉しいのですがユニットバスのため、飛び散る泡に気を遣います。洗い場があればいいと思います。朝食はきしめんや小倉トースト、赤味噌の味噌汁等、名古屋の味を楽しめるので大好きです。スタッフの方々の接客もよく、最初から最後まで笑顔で挨拶してくださいました。いつもナゴヤドームでのライブのため利用させていただいています。ドームまでは徒歩で30分程度かかりますが、ライブというと帰りの電車が混み嫌な思いをするので、歩いて行かれるのは便利だと思います。満室で予約がとれないことも多いのですが、ドームでのライブの時はまた利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

ライブをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同、より良いホテル
作りに努めて参ります。末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひらめ丼さん

スタッフの対応がいつ利用しても、とてもいい感じです。

名古屋に泊まる時は必ずといっていいほど、利用させて頂いています。
いつも心地よく利用させて頂いて嬉しく思ってます。
また名古屋に泊まる時には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより一層良いサービスが提供できるよう、頑張って参ります。
また名古屋でご宿泊の際には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

キザクラさん

楽しい思い出になりました。

今回、5ヶ月と3歳の子供がいたので、ホテルの従業員の方が駐車場まで荷物の手伝いに来ていただきありがとうございました。接客が丁寧で事前に私たちの情報をしっかり把握していて、おかげでスムーズに宿泊する事が出来ました。ホテルも広くて、安くとても良かったです。初めて、従業員さんの接客でまた来たいと思いました。また次回利用したいです。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎早トク7◎7日前までのご予約限定◎お部屋代のみ◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
 小さなお子様がいらっしゃるとお荷物が多いので、大変な思いをされているお客様は多いかと存じます。少しでもお手伝いが出来て嬉しく存じます。
まだまだご満足に満たないサービスかも分かりませんが、日々お客様への配慮を心掛けてスタッフ一同取り込んでおります。またの機会も是非お選び頂けましたら嬉しく存じます。
ご多用のところ素敵なご投稿有難うございました。
宿泊課 新美

なおちさん

接客が良い!

電話やフロントでの対応がよく気持ち良い宿泊が出来ました。ホテルマンさんの対応で名古屋が好きになりました。また宿泊したいです

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変感激しております!!!
今後も皆様から愛されるホテルでいられます様励んで参ります。
また是非名古屋へお越し下さいませ!
なおち様のホテルレオパレス名古屋へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 中尾 恭子

コバちゃんさん

ドームまで近い

チェックイン時に貰える入浴剤で部屋でのお風呂が
最高です。朝食バイキングも朝からボリューム感があり、元気に一日、過ごせますよ。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

先日は、ご利用頂き誠に有難うございました。
 ゆっくりお部屋でお過ごし頂けた様子にて嬉しく存じます。
VODサービスもございますので次回は、お部屋でシネマもお楽しみ下さいませ。
朝食では、名古屋名物も取り入れ皆様にご好評頂いております。
 ご多用のところご投稿頂き誠有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 新美

コスモさん

駅近で静か

駅から近く大通りに面しているわりに、始めてだったので建物が分かりにくかった。広いホールとゆったりした部屋で清潔、特に問題もなかったが、部屋に日本茶ぐらいは欲しかった。朝食の時間があまり取れないので、簡単に食事できるメニューがあれば良いと思った。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スーパー早トク15◎15日前予約のお客様限定価格◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋に御宿泊頂きまして誠にあり
がとうございます。嬉しいご投稿を頂きました事、重ねてお礼
申し上げます。問題なくお過ごし頂きなによりです。
日本茶に関してはフロントカウンターに常時準備しております。
ご朝食に関しては、以前簡単なものもございましたが、あまり
ご利用頂けず廃止をしてしまいましたが、こういうお声もある
こと認識し、検討して行きたいと思います。
今後ともホテルレオパレス名古屋をご指名賜りますようお願い
申し上げます。
宿泊課 川上 博之

ノートさん

急な予約でしたが快適だった

前日に出張が決まったのであわててホテル探しをしました。今回は出張先が名駅近辺ではなく今池でしたので、周辺で検索しましたがなかなかいいところがみつからず、予算ギリギリ一杯のレオパレスさんにお世話になりました。レオパレスさんと聞くとウィークリーマンションのイメージが強く、ホテルはどうなのと思っていましたが、広い部屋をあてがっていただき、また設備も清潔で快適な一夜を過ごすことができました。地下鉄今池駅からは少し距離がありましたが、逆に会社に近かったので便利でした。今回朝食がとれませんでしたが、次回は朝食で名古屋めしを味わいたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 突然の出張で慌しい中でホテルをお探しになったかと存じますが、
当館をお選びいただいた上、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
駅からは徒歩で4,5分ほどとなり、少々歩いていただく必要がございますが、その分お客様へのサービスを厚くするよう心掛けております。
 私どもは名古屋のほかにも札幌、仙台、博多の計4店舗を展開しております。
これらの地域へお越しの際も、ぜひともレオパレスホテルズをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

たつろうさん

キレイでした。

会社の近くということもあり、宿泊。受付、建物はキレイ。部屋はリフォーム後なのかなという部分的に古いところはありました。ただ風呂もリフォームされて清潔だし、いい出張を過ごせました。
周辺にはコメダコーヒーしかないので、単独ならどこかで食べていくのをお勧めします。コンビニも遠いので。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎おトク◎お部屋タイプはホテルにおまかせプラン◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミを頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
私共は開業から約30年と、決して新しい施設ではございませんが、館内美化を含めお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
またお越し頂ける機会をお待ちしております。
宿泊課 岩井 三典

よしりんさん

コンサート

ナゴヤドームに行くのに利用させて頂きました。方向音痴な私でもわかり易い場所にあり、初めての名古屋でしたが満喫できました。シングルルームを予約していたのにダブルルームランクアップされていて感激しました。とてもリラックス出来ました。コンビニも近くにあり便利でした。また名古屋に来る時は利用させてもらいたいです。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駅前ではありませんので、立地ではどうしても上手くいかない部分もありますが、サービス面を更に良いものとしてお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回も名古屋へお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。