宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルレオパレス名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

■ナゴヤドーム至近■ダブル・ツインルームにはジェットバス完備■

地下鉄東山線・桜通線今池駅1番出口より徒歩4分、JR千種駅3番出口より徒歩5分。名古屋ICより約20分。

ホテルレオパレス名古屋のクチコミ・評判

たかけんさん

気ままな一人旅にオススメ!!

東山動植物園に行く為、利用。デラックスシングルルームでタブルベットは寝心地抜群。3点ユニットであるがジェットバス付きの為、悪くはない。部屋のテレビはビデオ・オン・デマンド付きであらゆるジャンルの作品が見放題なのもいいね。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

さいさん

ナゴヤドームでのイベントに便利

ナゴヤドームでのライブカメラため宿泊しました。ライブ後というと大混雑の駅から満員電車に乗らなければならず大変ですが、このホテルはナゴヤドームから徒歩圏内なので便利です。こちらには何度かお世話になっていますが、今回初めて2泊しました。週末ということもあり、2泊だと宿泊費が嵩むため他のホテルも検討しましたが、2日目はライブまで時間があるため広いお部屋で快適に過ごしたいのと、ドームへのアクセスの良さ、更に朝食のおいしさを考えてこちらに決めました。おかげさまで楽しくゆっくりと過ごすことができました。お世話になりました。また伺います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎連泊プラン◎2泊〜のお客様限定◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセスおよび朝食等のお褒めのお言葉をいただき光栄です。
また名古屋へ起こしの際は、ぜひともホテルレオパレス名古屋をよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 川上 博之

山内さん

常宿

フロントの方の対応が、気も細やかでいつも素晴らしく、私のお気に入りホテルです。
部屋は多少老朽化が見られますが、基本広々としており、自分的にはベッドとの相性が非常によく、いつもリラックスしてぐっすり眠れます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

平素からホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応へお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
おかげさまで当館はオープンから31年が経過しておりますが、
皆様に快適なご滞在を提供できるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を、従業員一同、心からお待ちしております。
宿泊課 松田 昂樹

るるるさん

ゆっくり出来ました。

名古屋ドームのイベント参加で利用させて頂きました。お部屋も綺麗にされていて、ジャグジー付きのお風呂と、肌触りの良いシーツやパジャマでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同考えて参ります。
また是非ホテルレオパレス名古屋にお越し下さいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

くじら1さん

全てが上質です

イメージが先行して少し心配でしたが、良いホテルでした。繁華街にある同等のホテルと比べると安いです。
部屋も広く清潔で快適です。風呂もジェットバスだったと思いますがありました。
防音もしっかりしているようで、隣の部屋の物音もあまりしなかったです。
ホテルでゆっくりくつろぎたい人にピッタリです。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカーキさん

部屋が広い

○立地
名古屋市の中心部から少し離れているため、少し安く泊まれる
エリアになります。
繁華街も近く、その点も便利でした。
○部屋
今回はダブルベッドの部屋でかなり広く気持ちよく使えました。
ただ、エアコンの効きが悪く・・・というより途中で止まる感じで、
暑くは無いけど涼しくも無い状態だったのが、ちょっと残念。
○ランドリー
・水の出が悪い?
 水の勢いが非常に弱いのか、なかなか洗濯が始まりませんでした。
・洗剤を入れる方法が分かりにくい
 これは本当に分かりにくかった(ホテルと言うより洗濯機の問題?)
 ケースを引き出して、そこに洗剤を入れるのですが、そのように
 見えない。開けずに、そのママ、上から入れるように見えます。
 (他の方も間違えるのか、洗剤が詰まっていました)
・乾燥
 残り時間が分かりにくい。4:20と出たが、さすがに4時間は無い
 と思いながら、4分20秒でもなかった。謎
○駐車場
ホテルの駐車場ではなく、向かいにあるコインパーキングが安く
そちらを案内いただいたのは、本当に助かりました。
全体的には好きなホテルで、今回は2回目の宿泊。次回も泊まりたい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

また、返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
エアコンや洗濯機などで重ね重ねご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
洗剤の投入口につきましては、お客様の投稿をもとにシールを貼り分かりやすくいたしました。
ご不便をおかけしたにも関わらず「次回も泊まりたい」と仰っていただき、大変恐縮でございます。
またの機会にお越しくださいますこと、従業員一同、心からお待ち致しております。
宿泊課 松田 昂樹

guitar-kidsさん

清潔なホテルです

いつも静かな角部屋をリクエストしていますが、毎回対応いただいています。朝食も名古屋飯がありおいしくいただきました。名古屋出張の折にはまたお世話になります。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喜ばしいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非ホテルレオパレス名古屋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 川上 博之