宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテルレオパレス名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

■ナゴヤドーム至近■ダブル・ツインルームにはジェットバス完備■

地下鉄東山線・桜通線今池駅1番出口より徒歩4分、JR千種駅3番出口より徒歩5分。名古屋ICより約20分。

• ホテルレオパレス名古屋のクチコミ・評判情報

チャッピーさん

目に見えないものは…

目に見えることよりも大事とあるように、フロントの接客での気遣いはとても良かったです。よく名古屋に来ますが、名古屋での初めて気持ちがよい対応という印象が残りました。
ただ部屋の清潔さについての、目に見えない部分で、風呂の排水溝が詰まっているのか配管からかわかりませんが、ジェットバスで疲れを癒した後の排水でトイレ周りに溢れてきて対処をするはめに。また空気清浄機加湿器でタンクの水はこちらがするまでは良かったのですが、フィルターがふかふかの埃がびっしり。空調でよく喉を痛めるのですが断念。この2点が残念でした。毎日の清掃の中でなくてもいいのですが、目に見えない部分の清掃も定期的にすればもっと快適になると思います。フロントの明るい雰囲気を清潔面にも反映すれば星5つだと思いました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
排水溝及び空気清浄機につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを改めて徹底させて
頂きます。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課マネージャー 佐藤 竜一郎

れこさん

いまでもキレイなホテル

ナゴヤドームに行くときは、空きが有れば、必ずこのホテルです。
フロアのカーペットなど、女子的には美しく落ち着ける色合いです。運が良ければ、シングルながらダブルの部屋になることもあり、今回もそうでした。普通のシングルでも比較的ゆったりした部屋です。
初めて利用したのは、15年以上前になるので、部屋の細かい部分(主に水回り)の若干の劣化と汚れはありますが、当時に比べるとコスパ(ただし早割などの場合)も良くなっているので、十分OKな範囲かと思います。
何より素晴らしいと思うのは、チェックインカウンターのスタッフのかたの礼儀正しくもフレンドリーかつ自然な笑顔での接客が、シティホテルっぽくて良いです。これは長年変わらないように思います。アレルギー有りで、禁煙の部屋を切望していましたので、チェックインの際にも、禁煙との案内をいただき安心しました。チェックアウトの際も、とても清々しく温かな笑顔をいただきました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 寛ぎのアーバンスタイル for Ladies◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同より良いホテル作りに
努めて参りますので末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ともちゃんさん

名古屋ドームでライブ

名古屋ドームでのライブのため2泊しました。クチコミにあったとおり、徒歩30分だったので帰りは歩いて、行きはバス停が近いのでバスを利用しました。
ダブルで予約していましたがツインが空いてるとのことで変更していただきとても嬉しかったのと、ホテルに着いて従業員さんの笑顔がとてもステキで気持ちよかったです。
お部屋はキレイでしたが、細かいところのホコリと浴室のカビが気になります…。あと、ジェットバスはいいのだけど、洗い場がないので使いにくいです。
でも朝食ついてこのお値段!初名古屋を快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

お部屋のホコリ、カビにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
再度、お部屋の清掃及びチェックを徹底させて頂きます。
まだまだ足りない部分が多々ありますが、また機会がございましたら、ご利用
頂ければ幸いでございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イクさん

ドーム

まわりに飲食店などがあり良かったです。
クリスマスツリー綺麗でした。お部屋も広くて良かったです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 周辺には居酒屋やファストフード、名古屋名物の料理まで様々なお店がございます。
複数のお店を食べ歩きされるお客様も多くいらっしゃいます。
飲食店の案内も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにまでお声かけくださいませ。
 毎年、クリスマスツリーを私どもスタッフの手で設営しておりますが、
多くのお客様からご好評いただいており、来年以降も継続する予定でございます。
毎年少しではありますがアレンジを加えておりますので、来年も楽しみにして頂けたらと思います。
 また、名古屋へお越しの際には、ぜひとも当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

イクさん

コンサート

コンサートで利用しました。帰りは、25分位歩いてホテルまで帰れる距離だったのでまた利用したいです。
駐車場もあり良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎シンプルステイ◎ビデオ・オンデマンドで200タイトルの映画が無料で見放題◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 コンサートで楽しい時間を過ごされた後は、当館でお寛ぎいただけましたでしょうか。
公共交通機関でございますと乗り換えの関係で徒歩と同等のお時間を要する為、
ナゴヤドームから歩いてお越しになるお客様も多くおみえになります。
 今後とも、コンサートなどで名古屋へお越しの際には、ぜひ当館を選びくださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

しょうたさん

2回目の訪問でした。

前回、ライヴ後に宿泊したときも良い感じだったので、今回も迷わずに早めに予約を入れました。
当日は、凄く寒かったのでチェックイン時間前に入ってしまいました。ロビーで時間までま待っていればいいやと思っていたのでが、フロントの女性の方が普通にチェックインの手配をしてくれて凄く嬉しかったです。大体のホテルが時間前には入れてくれないので。おかげで少し時間に余裕が出来てライヴ前に体力温存出来ました。
部屋も広いし、風呂にジェットバスもついてるし滞在中はゆっくり過ごせました。
チェックアウトの時もフロントの方々、明るく元気で、素早くチェックアウトの処理をしてくれつくづく接客が、素晴らしいホテルだと感じました。また名古屋に行くときは必ず伺います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎スーパー早トク15◎15日前予約のお客様限定価格◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
体力を養ったあとはライヴを思いっきり楽しまれたことと存じます。
良きご旅行に当館も微力ながら貢献できたことに私共も安心しております。
 お部屋につきましてもお気に召して頂け、
更に「素晴らしいホテル」とのお言葉はスタッフ一同にとりましても、
大変励みになるお言葉であります。
 今後も、スタッフ一同が「明るく元気に」お客様をお迎えし、
お客様も「明るく元気に」なっていただけるようサービスに努めてまいりますので、
次回に名古屋へお越しの際にはぜひとも当館をよろしくお願い申し上げます。
ホテルレオパレス名古屋 宿泊課 松田 昂樹

てつさん

名古屋ならここ

館内と部屋はキレイですし、お風呂は足が伸ばせます。
コインランドリー無料、VODも無料。
駅近。
ビジネス利用ならこれ以上のホテルはないです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

いつもホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 名古屋での御出張の際にはいつもご利用下さり、優しいお言葉をスタッフにもかけて頂いて、
嬉しく存知ます。 何かご不便な事が御座いましたらご遠慮なく申し付けて下さいませ。
サービス向上に役立てて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多用のところご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊課 新美 ひろみ

さいさん

ナゴヤドームでのイベントに便利

3回目の利用でした。今までは3人での利用だったため、デラックスツインのお部屋に入れていただいていましたが、今回は初めて2人でツインのお部屋でした。そのため、お部屋の広さは期待していませんでしたが、思ったより広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。ベッドも寝心地がよく、布団はデュベスタイルでシーツが剥がれることがなく、快適に眠れます。お風呂のジェットバスは嬉しいのですがユニットバスのため、飛び散る泡に気を遣います。洗い場があればいいと思います。朝食はきしめんや小倉トースト、赤味噌の味噌汁等、名古屋の味を楽しめるので大好きです。スタッフの方々の接客もよく、最初から最後まで笑顔で挨拶してくださいました。いつもナゴヤドームでのライブのため利用させていただいています。ドームまでは徒歩で30分程度かかりますが、ライブというと帰りの電車が混み嫌な思いをするので、歩いて行かれるのは便利だと思います。満室で予約がとれないことも多いのですが、ドームでのライブの時はまた利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎和洋朝食バイキング付◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

いつもホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
ライブをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同、より良いホテル
作りに努めて参ります。末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ひらめ丼さん

スタッフの対応がいつ利用しても、とてもいい感じです。

名古屋に泊まる時は必ずといっていいほど、利用させて頂いています。
いつも心地よく利用させて頂いて嬉しく思ってます。
また名古屋に泊まる時には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより一層良いサービスが提供できるよう、頑張って参ります。
また名古屋でご宿泊の際には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 井上 敬介

キザクラさん

楽しい思い出になりました。

今回、5ヶ月と3歳の子供がいたので、ホテルの従業員の方が駐車場まで荷物の手伝いに来ていただきありがとうございました。接客が丁寧で事前に私たちの情報をしっかり把握していて、おかげでスムーズに宿泊する事が出来ました。ホテルも広くて、安くとても良かったです。初めて、従業員さんの接客でまた来たいと思いました。また次回利用したいです。お世話になりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎早トク7◎7日前までのご予約限定◎お部屋代のみ◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。
 小さなお子様がいらっしゃるとお荷物が多いので、大変な思いをされているお客様は多いかと存じます。少しでもお手伝いが出来て嬉しく存じます。
まだまだご満足に満たないサービスかも分かりませんが、日々お客様への配慮を心掛けてスタッフ一同取り込んでおります。またの機会も是非お選び頂けましたら嬉しく存じます。
ご多用のところ素敵なご投稿有難うございました。
宿泊課 新美

なおちさん

接客が良い!

電話やフロントでの対応がよく気持ち良い宿泊が出来ました。ホテルマンさんの対応で名古屋が好きになりました。また宿泊したいです

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変感激しております!!!
今後も皆様から愛されるホテルでいられます様励んで参ります。
また是非名古屋へお越し下さいませ!
なおち様のホテルレオパレス名古屋へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 中尾 恭子

コバちゃんさん

ドームまで近い

チェックイン時に貰える入浴剤で部屋でのお風呂が
最高です。朝食バイキングも朝からボリューム感があり、元気に一日、過ごせますよ。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】今ならオトク!ポイントが10%!キャンペーン ツイン 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

先日は、ご利用頂き誠に有難うございました。
 ゆっくりお部屋でお過ごし頂けた様子にて嬉しく存じます。
VODサービスもございますので次回は、お部屋でシネマもお楽しみ下さいませ。
朝食では、名古屋名物も取り入れ皆様にご好評頂いております。
 ご多用のところご投稿頂き誠有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 新美

コスモさん

駅近で静か

駅から近く大通りに面しているわりに、始めてだったので建物が分かりにくかった。広いホールとゆったりした部屋で清潔、特に問題もなかったが、部屋に日本茶ぐらいは欲しかった。朝食の時間があまり取れないので、簡単に食事できるメニューがあれば良いと思った。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎スーパー早トク15◎15日前予約のお客様限定価格◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋に御宿泊頂きまして誠にあり
がとうございます。嬉しいご投稿を頂きました事、重ねてお礼
申し上げます。問題なくお過ごし頂きなによりです。
日本茶に関してはフロントカウンターに常時準備しております。
ご朝食に関しては、以前簡単なものもございましたが、あまり
ご利用頂けず廃止をしてしまいましたが、こういうお声もある
こと認識し、検討して行きたいと思います。
今後ともホテルレオパレス名古屋をご指名賜りますようお願い
申し上げます。

ノートさん

急な予約でしたが快適だった

前日に出張が決まったのであわててホテル探しをしました。今回は出張先が名駅近辺ではなく今池でしたので、周辺で検索しましたがなかなかいいところがみつからず、予算ギリギリ一杯のレオパレスさんにお世話になりました。レオパレスさんと聞くとウィークリーマンションのイメージが強く、ホテルはどうなのと思っていましたが、広い部屋をあてがっていただき、また設備も清潔で快適な一夜を過ごすことができました。地下鉄今池駅からは少し距離がありましたが、逆に会社に近かったので便利でした。今回朝食がとれませんでしたが、次回は朝食で名古屋めしを味わいたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今ならオトク!ポイントが10%!キャンペーン シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度はホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
 突然の出張で慌しい中でホテルをお探しになったかと存じますが、
当館をお選びいただいた上、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
駅からは徒歩で4,5分ほどとなり、少々歩いていただく必要がございますが、その分お客様へのサービスを厚くするよう心掛けております。
 私どもは名古屋のほかにも札幌、仙台、博多の計4店舗を展開しております。
これらの地域へお越しの際も、ぜひともレオパレスホテルズをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

たつろうさん

キレイでした。

会社の近くということもあり、宿泊。受付、建物はキレイ。部屋はリフォーム後なのかなという部分的に古いところはありました。ただ風呂もリフォームされて清潔だし、いい出張を過ごせました。
周辺にはコメダコーヒーしかないので、単独ならどこかで食べていくのをお勧めします。コンビニも遠いので。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎おトク◎お部屋タイプはホテルにおまかせプラン◎◆全室Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてクチコミを頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
私共は開業から約30年と、決して新しい施設ではございませんが、館内美化を含めお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
またお越し頂ける機会をお待ちしております。

よしりんさん

コンサート

ナゴヤドームに行くのに利用させて頂きました。方向音痴な私でもわかり易い場所にあり、初めての名古屋でしたが満喫できました。シングルルームを予約していたのにダブルルームランクアップされていて感激しました。とてもリラックス出来ました。コンビニも近くにあり便利でした。また名古屋に来る時は利用させてもらいたいです。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駅前ではありませんので、立地ではどうしても上手くいかない部分もありますが、サービス面を更に良いものとしてお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回も名古屋へお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。
宿泊課 井上 敬介

あつさん

ライブ

ナゴヤドームのライブでとまりました。
歩ける距離でとてもよかったです。
とてもおしゃれな感じ。マッサージチェアがあって疲れた体をほぐせてよかったです。
フロントの方もとても親切でした。駐車場の車の出し入れが自由でとても助かりました。全体的にとてもよかったです!ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 当館はナゴヤドームまでお車で10分、徒歩でも30分少々という立地でございますので、
ウォーキングも兼ねて徒歩で向かわれるお客様も多くお見えになります。
ライブは盛り上がったかと思いますが、その疲れを当館で癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
 今後ともスタッフ一丸となってお客様へのよりよいサービスのために、
地道にひたむきに努めて参りますので、次回、名古屋へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

つなちゃん。さん

とても綺麗なホテルでした

彼氏との旅行の際に利用させていただきました。
まず、従業員の方々の印象がとても好ましく、チェックインしてからチェックアウトするまで、とても良い気分で1日を過ごすことができました。
部屋もとても清潔感があり、ベッドもふかふかで心地よかったです。部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声や廊下での話し声が聞こえてきたところが少し残念でしたが、総合的に見ても良いホテルだったと思います。
気に入りましたので、また利用したいと思っています。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎早トク7◎7日前までのご予約限定◎お部屋代のみ◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 まずは、周辺の話し声が気になったとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
賑やかなお部屋に対しては、館内見回り強化によるお声かけの徹底を図って参ります。
もし、周辺の騒音が気になる場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
遮音性については、今後の改装や修繕に際しての検討課題とさせて頂きます。
 そうした中でも、高い評価のみならず、また利用したいと仰っていただき、誠に恐縮でございます。
今後もお客様へ快適なご旅行をしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。またのお帰りをお待ち申し上げます。

こんちゃんさん

風呂に洗い場が欲しい!

清潔感のあるホテルでした。
部屋にジャグジーがあるのに、風呂の洗い場が無いのがとても残念でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて投稿を頂戴できまして、重ねてお礼申し上げます。
浴室はバス・トイレが一緒のユニットタイプで、お客様のおっしゃる『洗い場』という別空間は心苦しくも備えておりません・・・。
今回のお声は、貴重なご意見として以降の改修や修繕の参考とさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。

さくらさん

きれいなホテル

部屋も、バストイレも広く白くきれいでした。ジェットバスが付いていて、入浴剤もいただきましたが、使用する時間が無く残念。ただ、浴槽に水が残るのが不満。傾きが足りていない感じです。朝、シャワーを浴びるとき、水たまりに足を入れてビックリしました。千種または今池から少し歩きます。(5分プラス位)地下駐車場は設計が古いとのことで、向かいの民間駐車場を案内してくださいました。24時間出し入れしなければ900円と、低料金。ロビーの大画面テレビの外国の風景の映像と広いソファも良い感じでした。次回は、ゆっくりしてみたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて投稿を頂戴出来まして、重ねてお礼申し上げます。
今回、大変参考になるご意見を頂けました。いつかの改修や修繕の際の貴重なご意見として賜ります。
また名古屋へお越し頂ける事が御座いましたら、是非お戻りをお待ちしております。

takoさん

ジェットバスが最高に良い

駅からブラブラ歩いていきましたが、(周りに何もないため)どこにあるんだかわかりません。オフィスビルかな?と思ったところがホテルでした。
入ってみると広く明るいロビー。
お部屋も予想以上に広く、アパホテルやルートインを利用している小生としては、同じくらいの金額でこの広さは快適すぎました。
大浴場はないですが、部屋のバスタブも広くジェットバスはすごく快適で気持ちが良い。
朝食を追加料金で使いましたが、こちらも大変美味しかったです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5月限定シングルルーム】 19時チェックイン・翌10時チェックアウトの最大15時間ステイプラン シングル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
私共のチェーンは他に札幌(大浴場有り)・仙台・博多(共に新しい施設です)とございます。
名古屋も開業年数こそ経ちますが、快適にお過ごし頂けるホテルとしてご好評を頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

Sunさん

便利な立地

GW中の名古屋観光の際に利用させて頂きました。
駅が近くにあり、移動にも便利です。
部屋はそう広くはありませんでしたが、ほぼ寝に帰るだけだったので不便はありませんでした。
ベッドはツインでしたが、大人子供一緒に寝るのにも十分な広さでした。
ホテル全体清潔感があります。
料金は我が家にとっては少し高い部類でしたが、GW中だから仕方ないかなと思っています。
いろいろ探しましたが、周りの同クラスのホテルの中では安かったです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎12:00〜翌18:00◎30時間滞在(サンマルステイ)◎◆全室Wi-Fi完備◆ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
GW中に、たくさんあるホテル中からホテルレオパレス名古屋をお選び頂き、また、
有難いお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
次回、名古屋へお越しの際にもホテルレオパレス名古屋のご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 貞包 征洋

フミさん

接客

他の客がスタッフとなにやらもめていた。
スタッフは腕組みしたりカウンターに台帳を叩きつけたり…
その姿をみて、チェックインしようとしていた私たち…
こっちまで嫌な気分になりました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私達スタッフの不遜な態度から
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルで働く者としてあってはならない姿であり、大変恥ずかしい事と
思っております。
私のスタッフへの指導不足に他ならず、深く反省しております。
また、自身を含め、ホテルとしての接遇レベルの低さを痛感致しました。
当人のみならず、他のスタッフへも二度とこの様な事が無い様にしっかりと
指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課マネージャー 佐藤 竜一郎

りん2000さん

初めて了解しました。

フロントの外観からとても綺麗なホテルという印象でした。2人でシングルのプランの予約でしたが、お部屋が空いていたのかダブルでジェットバス付きのお部屋に変更されており、とてもゆっくりした時間を過ごせました。お値段以上に満足です。しいて言えばお部屋の明かりが全体的に暗め?な所でしょうか? 雰囲気重視ではバッチリでした。また利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎シングルルーム2名様1室ご利用◎ シングル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々努めて参ります。
末永くご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

キシハラさん

いつも利用させてもらっています

いつ訪問しても清潔感のある空間で迎えてくれるホテルです。
今回ジェットバス付の部屋を利用させてもらい、とてもリフレッシュする事ができました。仕事での利用の為、食事は基本的に利用していませんのでレビューはできません。
また利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
幾度となくご利用頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
更に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。
お食事に関しましても、ご当地メニューや、愛知県の食材を使った料理も
お出ししておりますので、機会があればご利用下さいませ。

かぼちゃさん

コスパに疑問

4連泊でお世話になりました。
正直コスパは悪いです。駐車代を入れて¥41100円お支払いしました。
平日利用の食事は付いていません。
部屋はツインでしたので広いですが、なんだか部屋が暑くてあまり寝られませんでした。あと、ジャグジーをうたってはいますが、バス、トイレは一緒なのであまり使いませんでした。HPでは別々のように見えたのでそこを期待して予約したのですが、残念でした。しかし、部屋の清掃や、駐車場の係りの方の案内、フロントの方の対応はすごく良かったです。
今回は急な予定だったので仕方がないですが、うーんコスト面を考えると次回は厳しいかもです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】 寛ぎのアーバンスタイル for Ladies◆全室Wi-Fi完備◆ その他 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋及びバスルームにてご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては、すぐに、点検・調整を行い対処させていただきます。また、ホーム
ページの画像に関しましても、リニューアルを予定しており、よりお客様に分かりやすく
ものに変更していくように進めております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、改善を進めてまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
宿泊課 マネージャー 竹内 栄二

ぺるさん

名古屋ドーム

名古屋ドームでのライブと名古屋観光の為利用しました。よく歩く方なので名古屋ドームからの距離は徒歩圏内でした。
接客もよく、部屋も清潔で快適でした。
トイレの便座が冷たいのだけが残念でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】エアウィーヴ◎シンプルステイ◎ ダブル 食事なし

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館から、名古屋ドームまでは徒歩圏内ですので、コンサート終わりの
公共機関の混雑を避けられるメリットもございます。
サービス面でも改善、強化して参ります。
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

ヒデさん

久々に利用しました

千種駅から近くにあるのでとても便利でした。コンビニや飲食店も近くにたくさんあるので立地は最高です。お風呂にジャグジーがついていて疲れが取れ癒されました。また利用したいです。

【2017年03月宿泊  出張】

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR、地下鉄共にご利用しやすい環境ですので、ご旅行にも便利かと思います。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、名古屋へお越しの際は、当館をお選び頂きますよう、宜しくお願い致します。

ポトミさん

ジャグジーバス

お風呂がジャグジーでよかったし、ベッドの固さが丁度良くて、熟睡できた。周りにお店がないので、朝食もあるといい。

【2017年01月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊を頂けまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴できまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントから無料でお持ち頂けるジャグジー用の入浴剤はお使いいただけましたでしょうか?
各種香りも揃えておりますので、またお越しの際には気分を変えてバスタイムをお楽しみ下さい。

みーやんさん

☆子供の大学受験のためにこのホテルを利用させて頂きました☆

3泊4日でお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで従業員様の対応が良かったです。部屋で勉強をするためのスタンドをお借りする際、直ぐに持って来てくれたり、お弁当用のおかずを朝早くから何回も電子レンジで温めてくれたり、夜ご飯は部屋で食べたいという子供に、持ち込みのご飯の温めを気持ち良く笑顔で対応して頂いたりと、穏やかに過ごさせて頂きました。
ただ禁煙のお部屋が空いて無かったため、喫煙部屋になり、消臭をして頂いたと思いますが、やっぱりたばこの臭いはありました。部屋に備え付けてある消臭スプレーを何度か掛けましたが、たばこの臭いは消えませんでした。あとトイレの便座が冷たくて、泊まった季節が冬ですので、便座が温かいと良かったです。便座に温かくする機能はついていませんでしたが、温水洗浄機能は付いておりました。ベッドが柔らかく、普段硬いベッドで寝ている事もあり、寝心地は良くなかったです。部屋の明かりは暖色系で、受験生には暗めでした。ですが、スタンドをお借りしておりましたので、なんとか勉強は出来ました。食事ですが、朝食だけでしたが、3日間、ほぼ同じでしたので、もう少し種類が欲しかっです。色々書きましたが、従業員様の対応の良さ、低価格の事を考えると全体的に良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎駐車場利用無しのECOなお客様限定◎朝食サービス◎◆全室Wi-Fi完備◆ ツイン 朝のみ

ホテルレオパレス名古屋からの返信

この度は、ホテルレオパレス名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用で当ホテルをたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉し
く思っております。
せっかくお褒め頂きましたのに設備面やご朝食でご満足のいくサービスができず、
深くお詫び申し上げます。
設備面では、次回の改装計画の検討事項に入れさせて頂き、ご朝食については、
メニューの中で、月々で替わるものと、週に一回替わるものとございますが、
もう少し、バラエティに富んだメニューも、今後は検討して行く所存でございます。
次回、名古屋にお越しの際は是非ともホテルレオパレス名古屋をお選び頂くことをお
待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き本当にありがとうございました。