宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

長崎自動車道佐賀大和インターから15分。敷地内立体駐車場(60台)は先着順です。

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・評価

男性/40代 子連れ旅行

まささん

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

息子にとって初の大浴場

JR九州の2日間乗り放題切符を使い、鹿児島から長崎への途中で宿泊しました。佐賀県に宿泊する旅行者への補助があり、さらにクーポン券ももらえて助かりました。コロナ禍で、なかなか県外への旅行ができず、息子は生まれてはじめての大浴場を楽しんでいました。欲を言えば、もう少し部屋もフロントも広さがほしいかな〜と思いました。

女性/30代 一人旅

Ayaさん

佐賀では毎回利用

どうせ夜まで遊ぶので寝れればいいと、いろいろなホテルに泊まりましたが、圧倒的にコスパがいいなと思うので、毎回まずはここが空いてないかチェックします。好みはあると思いますが、私はゆっくりお風呂に入りたいので、大浴場があるのも嬉しいです。

男性/30代 一人旅

Sさん

★【早割】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

駅から近い

コンフォートシングル。
普通のシングルとの違いがよく分からなかった。
駅からは通りを隔てて目の前。

男性/60代 一人旅

おっさんさん

朝食が食べられなかった

佐賀駅南口正面にあるビジネスホテルです。ビジネスですが部屋は明るくベッド幅も充分でした。小さめだけど人工温泉があるのが有難かったです。
ただ、連休で満室状態なのか無料という朝食が9時になっても長蛇の列で、フロント横にあったコーヒーを2杯飲んで我慢しました。

ハニーたんさん

2022年4月宿泊
★Net DE ファミ割プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

佐賀駅 至近

駅を出て目の前の為、立地最高でした。
1階に狭いが大浴場がついております。
近くの居酒屋さん鱗が美味しかった。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置しております。
駅だけでなくコンビニやスーパー・飲食店も付近にございます。
大浴場に関しましては、広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、血行促進や疲労回復等の効能があるラジウムを使用しております。少しでも旅やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
朝食も無料でご利用頂けますが、朝食は召し上がられましたでしょうか?
和洋30品目上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使った日替わりメニューもございます。
一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めてご準備しております。
多くのお客様にご利用して頂いており好評でございますので、また佐賀にお越しの際もご利用して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
中川 遼

返信日:2022/5/24

女性/50代 一人旅

クミチヤンさん

普通

普通です。
良くもなく不可でもなく
ただ駐車場の案内担当の方の気配りは 助かりました

ホテルルートイン佐賀駅前 リーダー 中川 遼からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき
重ねて、ご宿泊いただきました感想までいただきました事
併せてお礼申し上げます。
佐賀の街も少しずつ賑わいを取り戻して参りました。
引続き、当ホテルもコロナウィルス感染予防対策を行い
お客様に安全な空間をご準備できるよう取り組んで参ります。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルへご来館くださいませ。
お客様に少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/5/21

女性/40代 一人旅

みゆきさん

2022年4月宿泊

佐賀に最近泊まった中では1番よかったです。

部屋の壁に薔薇の壁掛けがあり、雰囲気がよかったです。部屋が清潔感ありました。
温泉は、狭いですが一人で貸し切り状態でゆっくり入れました。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルで快適に過ごすことが出来たようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
客室へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのハウスキーパーが日々、心を込めて清掃に取り組んでおります。お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後とも取り組んで参ります。
当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
お客様の仰る通り、あまり広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。ゆっくりご入浴頂けた様で何よりでございます。
朝食はお召上がり頂けましたでしょうか。当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、日替わりでしっかりした和洋のバイキングを提供しており、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。
佐賀県産のメニュー「佐賀ごはん」は、大変好評頂いております。ご宿泊の折には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/13

男性/40代 一人旅

班長さん

おっさんのぶらり1人旅

駅からも近いし、ホテル近くには御飯処もいっぱいあって最高です。フロントのコーヒーサービスは助かります。朝食も品数が多くてとても美味しかったです。今回で2回目ですが、また佐賀に遊びに行くときは是非利用したいです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂きました上にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、近くにはスーパーやコンビニ・飲食店などがございます。
コーヒーはウェルカムドリンクとして無料で提供しております。
他にも嬉野茶・ほうじ茶・お水をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式で和洋30品目以上のメニューを提供しております。
特に佐賀県産の食材を使った日替わりメニューは多くのお客様に好評でございます。
また佐賀にお越しの際も頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/5/10

男性/60代 一人旅

福太郎さん

大浴場好き

大浴場が好きで利用しました、今回は人が少なくてゆっくり入ることができました、朝食はいろいろとあっておいしいです、また利用したいです。飲み物のサービスは嬉しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはラジウムを使用した人工温泉を完備しております。
肩こりや血行促進・疲労回復等の効能があり、疲れを少しでも癒して頂けるかと存じます。
多くのお客様に利用して頂いております為、時間帯によっては混雑する事もございます。
ご了承くださいませ。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式でございます。
日替わりで佐賀県産の食材を使ったメニューも提供しております。
一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めてご準備しておりますので、是非また召し上がって頂きたいです。
お飲み物に関しましてはウェルカムドリンクとしてコーヒー・嬉野茶・ほうじ茶・お水・氷をご準備しております。

返信日:2022/5/10

あすとらさん

2022年4月宿泊
★佐賀のお土産!お菓子詰め合わせクーポン付プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

お土産付のパックでとても嬉しい出張になりました

県民割クーポンでお得に泊まれた上に佐賀のお土産菓子詰め合わせのクーポンで大好きな甘いものをたくさんゲット出来ました。お風呂にもゆっくり入れて朝ごはんもメニュー豊富で美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐賀駅前 乙須からの返信

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして
お客様にお喜び頂けてホテルスタッフも同じく嬉しく存じます。
今回は、お土産付プランをご利用されたという事で、そちらのプランは
他のお客様からも人気を頂いており、当ホテル自慢のプランでございます。
また、その他にも健康プランというカロリーメイトやポカリスエットが
ついてくるプランや石鹸プランという佐賀県名産の嬉野茶を使用した石鹸を
お渡ししているプランもございます。
またご利用される際にいろんなプランを見て頂ければと存じます。
ご入浴やお食事に関しても、ご満足頂けて何よりでございます。
ご朝食は日替わりでメニューが変わっておりますので、また次回
いらしたときにも別のメニューも味わって頂きたいと思っております。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
引続きホテルルートイン佐賀駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/7

女性/50代 友達旅行

のこり戎さん

大人女2人旅

清潔なお部屋でした。お部屋も大浴場も朝食も良かったです。夕方の到着で雨が降っていたせいもありますが、駐車場の誘導がハッキリせず屋外のパーキンに誘導されましたが出口を別の車が塞いでおり、身動き出来ない状態になってしまいました。
混雑する時間帯であったのでしょうが、誘導をはっきり的確にお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋でも他施設でも快適に過ごされたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、駐車場に関しまして、スムーズに誘導が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの多い時間帯が19:00程で、時にはその時間帯に到着が集中することもございます。お客様が仰ったように、スムーズに駐車が出来るように周りにも配慮し、身動きが取れないということがないように今後徹底致します。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 乙須

返信日:2022/4/28

女性/40代 恋人旅行

さくらさん

部屋乃お風呂

夜は大浴場を利用しました。
大きくはないけど、ビジネスにしては良かと…。
夜の利用者が多かったので、朝、部屋のお風呂を利用しました。
使い終わったあと、栓を抜き排水したら排水口が詰まっていたのかは不明ですが、ユニットバスが水浸しに…。
全体的には清潔感もあり、良いのですが、そこだけが残念でした。
あと、朝食のクロワッサンは、とても美味しかったです。
時間ギリギリだったのにも関わらず、スタッフの方が笑顔で、どうぞって言ってくれました。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場は15:00〜22:00、朝は5:00〜10:00までご利用頂けます。
ご宿泊のお客様が多く混雑している時間帯もございます。
広々としておりませんが、お部屋のお風呂を比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、ラジウムを使用しており疲労回復や血行促進等の効能がございますので、少しでもお疲れを癒せるかと存じます。
お部屋の排水口に関しましてはご迷惑・ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃で確認しておりますが、再度確認・清掃を徹底し不備が無いよう努めて参ります。
朝食に関しましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
和食・洋食、佐賀ならではの日替わりメニューなど沢山召し上がって頂き、お楽しみ頂ければと存じます。
リーダー 中川 遼

返信日:2022/4/17

男性/50代 一人旅

KAZUさん

2022年4月宿泊
★【超早割】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

フロントの方の対応が良かった

このネダンで大浴場と朝食付きはお得です。朝食も簡易なものではなく、地元食材を使ったバイキング形式でした。朝食から部屋に戻ったとき、カードキーが反応しないためフロントに連絡したら、フロントの方の対応が良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり朝食は和洋30品目のバイキング形式でございます。
佐賀産の食材を使った日替わりメニューは特に多くのお客様に好評であり、お勧めでございます。
一日の活力源となるよう毎日スタッフが心を込めて準備しております。
また佐賀にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂き、朝食もご利用頂けますと幸いでございます。
カードキーに関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
電子機器に近づけたりしますと磁気が飛んでしまい、開かなくなってしまうことがございます。
開かなくなりましたら、お手数ですがカードキーをフロントにお持ち頂き、スタッフに仰って頂きますとデータの更新をさせて頂きます。
リーダー 中川 遼

返信日:2022/4/17

♪なごり雪♪さん

2022年3月宿泊

立体駐車場や大浴場もあって便利なホテルです(^-^)

はじめて宿泊しました。
【駐車場】立体のため、到着後フロントスタッフの方に連絡し停車。ベテランのスタッフの方はとても丁寧な対応でした。
1台につき500円かかります。事前予約はできません。
大浴場の女風呂は、セキュリティコードを必要とするため、安心して利用できます。入浴時間も遅くまで開いているので便利です。
【ツインの部屋】広くて清潔でした。
【飲み物】自販機が1階にしかなかったので、少し不便でしたが、22時頃まで、氷、ほうじ茶、緑茶、珈琲などもロビーに置いてあるのは、とても便利でした。
【朝食】とても混み合っていました。朝食券は入口のカゴに入れるためチケットは必要かしらと思ってしまいました。
パンが数種類あって、お料理も美味しかったです。
駅前の立地で、便利ですし、スタッフの方を除けば、全体的に対応も良く、過ごしやすいビジネスホテルです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り駐車場は予約が出来かねまして、先着順でご案内させて頂いております。
お車を止められた際は、1泊1台につき500円頂いております。
大浴場は15:00〜2:00・5:00〜10:00の間ご利用頂けます。
女性大浴場は防犯のため施錠しており、チェックインの際に暗証番号をお伝えしております。
お部屋に関しましては今後とも清潔なホテルを保てるよう清掃・メンテナンスを行って参ります。
お飲み物に関しましてはウェルカムドリンクとして15:00〜22:00の間はコーヒー・嬉野茶・ほうじ茶・お水・氷をご準備しております。
また、朝6:00〜10:00もコーヒー・お水・氷をご準備しております。
朝食は多くのお客様にご利用して頂いていますのと、コロナウイルス対策として席数を減らしております為、混雑する時間帯がございます。
申し訳ございません。
お料理は和食・洋食どちらも提供しており、佐賀県産の食材を使った日替わり料理もございます。
一日の活力源となるようスタッフが心を込めて準備しております為、是非とも皆様に召し上がって頂きたいです。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
まだまだ肌寒い日が続いております。お体に気を付けてお過ごしください。
リーダー 中川

返信日:2022/3/26

マキコさん

2022年3月宿泊

駅が目の前にあるホテル

佐賀駅の目の前で、観光目的だったので便利でした。スタッフさんの対応も良く、部屋もきれい、甚平タイプ上下パジャマもあり快適でした。朝食も種類が豊富にありました。
雨が降ってきた時は傘を借りる事ができたりと細かな対応が良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも清潔なホテルを保ち、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、電車やバス・タクシーなどの交通機関がすぐ近くにあります。
また、お土産店・スーパー・コンビニ・飲食店も近くにある為、大変便利な場所にあるかと存じます。
観光だけでなくお仕事でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
当ホテルは大浴場は朝食が無料でご利用頂けますが、ご利用して頂きましたでしょうか。
大浴場はご宿泊中何度でも利用ができ、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がある為、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
朝食は和洋バイキングでスタッフが毎日心を込めて準備しております。
特に佐賀の食材を使った日替わり料理はお勧めでございます。
まだまだ肌寒い日が続いております。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
リーダー 中川

返信日:2022/3/25

はるちゃんさん

リーズナブル

立地もよく、リーズナブル。
ビジネスホテルだけど、清潔感のある大浴場があるのが嬉しいです。
スタッフさんの対応も良いです。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも清潔なホテルを保ち、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご滞在に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、近くにはスーパーやコンビニ等もあります為、便利な場所にあるかと存じます。
大浴場は15:00〜2:00・5:00〜10:00の間何度でもお入り頂けます。
血行促進や疲労回復等に効果のあるラジウムを使用した温泉でございますので、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
大浴場だけでなく、朝食も無料でご利用できますが、ご利用して頂けましたでしょうか。
和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀の食材を使った日替わりメニューも提供しております。
1日の活力源となるようスタッフが心を込めて準備しておりますので、是非とも召し上がって頂きたいです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2022/2/18

男性/50代 その他

奈々パパさん

2022年2月宿泊

駅前で便利です。

今回は子供の引っ越しのために佐賀入り。駐車場はタワーなのがちょっと邪魔くさいですね。大浴場があるのはありがたいです。
部屋はエアコンの雑音がとてもうるさかったですので、つけると寝られないので使いませんでした。
ベッドはやはり私には硬いですね。もう少し柔らかい部屋もあると良いのですが。
他は特に問題ないです。駅前でとても便利なところで、今回はじゃらんスペシャルウィークで格安で泊まれたので良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、立体駐車場に入るお車は立体駐車場へご案内させて頂いております。
ご面倒お掛けするかと思いますが、皆様に御協力して頂いております為ご了承頂ければと存じます。
大浴場は、お気に召されたようで何よりでございます。お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、血行促進や疲労回復等の効能があるラジウムを使用しております為、少しでも疲れを癒して頂ければと存じます。
お部屋のエアコンに関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
今後とも日々の清掃での確認や定期的なメンテナンスを行って参ります。
ベッドは低反発と高反発の三層式マットを使用しております。多少弾力もある為お客様によっては硬く感じられる方もいらっしゃいます。
毛布やタオル等を敷くような方法にはなりますが少しでも硬さを軽減できればと思いますので、フロントまでお申し付け頂ければと存じます。
頂いたご意見を共有し、工夫・改善に努めて参ります。
次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/2/18

女性/50代 出張

37さん

駅近で助かる

たまたま雨の日で駅から徒歩直ぐの場所で分かりやすかったです。
コンビニも近くで金額も都会ではないので妥当だと思います。
お部屋も清潔感がありお掃除してくださる方をはじめフロントの方も丁寧な対応でした。
また訪問する際は利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミご投稿頂き有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にございます。スーパーやコンビニ、バスセンターもすぐそばにあり、とても便利な立地にございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。コロナ禍の中ではございますが、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、より強化した清掃や接客に今後も取り組んで参ります。
当ホテルは、大浴場(15時〜深夜2時、早朝5時〜10時)・朝食レストラン(6時30分〜9時)を営業しております。
こちらもコロナ対策に万全に取り組んでおります。ご宿泊の折には是非ご利用下さいませ。
次回佐賀にお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

返信日:2022/2/11

男性/30代 友達旅行

ベンタさん

佐賀駅前で人工温泉があるホテル

駅前でゆっくり浸かれる人工温泉があるホテルとあり利用しました。タワー式駐車場が有りチェックインもスムーズでした。部屋は清潔感が有り他のビジネスホテルに比べ広めな感じです。浴場は5人位までが定員のような感じでした。人工温泉とありましたが、温度も熱すぎず温すぎずお湯の感じも軟らかいような気がして癒されました。ゆっくりノビノビと風呂に入りたかったので大変有り難かったです。空調は一括空調では無く個別エアコンで良かったです。ベッド幅も広めに感じ朝までゆっくり休めました。朝食はコロナ対策がきちんとしており、席も衝立やとなりの席との距離を設けてあり安心して利用出来ました。料理はバイキング式でしたが、全体的に味が良く佐賀県産の食材も有り大変美味しく頂けて良かったです。連れは佐賀米のご飯ががばい旨か〜と言って朝から何杯もおかわりしていたのが印象的でした(笑)

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ご滞在に満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当ホテルには大浴場がございます。
人工温泉ではございますが、血行促進や疲労回復等の効能があるラジウムを使用しております。
ラジウムによって軟水化され、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える温泉になっております。
旅やお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
お部屋に関しましては、当ホテルのシングルベッドが2人でも寝れるセミダブル仕様で広めになっております。
ゆっくりお休み出来ましたようでなによりでございます。
今後とも快適に過ごして頂くためにも日々の強化清掃・定期的な設備メンテナンス等行って参ります。
朝食に関しましては、コロナウイルス対策として手袋・マスク着用・アルコール消毒をお願いしております。
皆様のご協力のおかげにより現在も変わらずバイキング形式で提供できており、感謝しております。
毎日スタッフが心を込めて準備しておりますので、『美味しい』と言って頂けましてスタッフ一同大変喜んでおります。
佐賀県産の食材を使用したメニューを召し上がってより佐賀の朝食をお楽しみ頂き、一日の活力源になればと思っております。
また佐賀にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/2/4

ゆうさんさん

2022年1月宿泊
ルームシアター付プラン★朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

ザ、ルートイン

ルートイン泊まるけど、普通の通常ルートインでした。風呂も小さめかも、朝食もいつも通り
カレー復活してくれないかな?

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては、大浴場をご利用して頂いたのでしょうか?
広々とはしておりませんが、肩こりや冷え性・疲労回復等に効果のあるラジウム温泉でございます。
少しでも疲れを癒して頂ければと存じます。
朝食に関しましては、カレーの提供が日替わりになっております。
申し訳ございません。
今回は別のメニューではございましたが、日替わりメニューは佐賀県産の食材を使用しております。
どのメニューも好評でございますので、ぜひ色々なメニューをお楽しみ頂けたらと存じます。

返信日:2022/2/3

女性/30代 一人旅

Ayaさん

お風呂があるのが良い

駅近のビジネスホテルで、部屋と別にお風呂があるのでいつも利用します。夜遅くまで使えるので、ありがたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつも利用して頂き大変光栄でございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置し、近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店などがあり便利かと存じます。
お客様の仰る通りお風呂は部屋だけでなく、1階に大浴場も完備しており、15:00〜夜中2:00、朝5:00〜10:00の時間帯にご利用頂けます。
また、人工温泉ではございますが、肩こり・冷え性・疲労回復などに効能があるラジウムを使用しております。
手足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒して頂ければと存じます。
大浴場だけでなく、朝食も無料で提供しており、佐賀の食材を使った日替わり料理が特にお勧めでございます。
次回お越しの際もぜひ利用して頂けると幸いでございます。

返信日:2022/2/3

カズぴょんさん

佐賀旅行

初めて利用させていただきました。
子供たちはベッドが広くて気持ち良かったと喜んでいました。
ホテルでの朝食は人が多くて食べるのを諦めましたが、佐賀駅が近くなので問題ありませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、また初めてのご利用を頂き、誠に有難うございます。お子様方もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場の混雑によりご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。混雑時もお客様へのご提供が整う様、体制を見直して参ります。
当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、無料サービスで、和洋30品目以上のバイキング形式で営業しております。
レストランスタッフ考案の、佐賀県産の食材を使用した「佐賀ごはん」は、当店のイチオシメニューでございます。
とても美味しいと評判のおすすめメニューでございますので、次回佐賀にお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルは、お客様の仰る通り、JR佐賀駅前より徒歩1分程の所にございます。
駅の中には飲食店やお土産屋、近くにはスーパーやコンビニもございます。ビジネスにも観光にもとても便利な立地でございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16

男性/50代 一人旅

松平ミッツさん

佐賀駅より徒歩1分以内

夜遅い時間のチェックインとなりましたが立地が佐賀駅より直ぐなので楽でした。テキパキとチェックイン手続きをしてくださってお部屋へ。お部屋はやや旧さを感じますが清潔感あってエアコンもよく効いています。大浴場は快適で夜も朝も利用させてもらいました。朝食会場・・・やや狭いのか席数が少なく客が多かったようで10分程待ってから案内してもらいました。品数がやや少ないかと感じましたが味は合格点です。立地と大浴場が良かったので佐賀に行く時はリピートしたいと感じます。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着でお疲れだったかと存じます。少しでも快適に過ごして頂けました様で何よりでございます。
大浴場は15:00〜深夜2:00・朝5:00〜10:00までご利用できます。
ご滞在中何度でも利用可能で、肩こりや冷え性・疲労回復等の効能があるラジウムを使用している温泉でございます。
旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂ければと存じます。
朝食に関しましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
多くのお客様に利用して頂いており、コロナ対策の一環として席数を減らしております為、お時間帯によっては混雑してしまいます。
佐賀の食材を使用したメニューは特に力を入れておりますので、皆様に召し上がって頂き一日の活力源となるよう、今後とも料理の補充もしっかりと行って参ります。
お褒めの言葉の頂いた上に、またリピートしたいと仰って頂き大変光栄でございます。
また佐賀にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/1/14

男性/60代 出張

harusanさん

いつものホテル

普通にいつも利用しています。
ここは、5人ほどは入れる風呂がありますが、たまの利用です。
駅近で便利ですよ。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に誠に有難うございます。
いつも利用して頂き大変光栄でございます。
大浴場は広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
肩こりや冷え性・疲労回復の効能があるラジウムを使用した人工温泉で、旅やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂ければと存じます。
また、お客様の仰る通りJR佐賀駅前に近く、コンビニやスーパー・飲食店もありますので、利便性が良いかと存じます。
大浴場もよく多くのお客様に利用して頂いておりますが、朝食も大変好評ですので是非利用して頂きたいです。
佐賀県産の食材を使用したメニューは特に力を入れており、日替わりで提供しております。
次回佐賀にお越しの際もご利用して頂くと幸いでございます。

返信日:2021/12/27

女性/50代 出張

まあぐさん

2021年12月宿泊
★【特典付】ビジネスマン健康応援プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

佐賀駅からすぐで便利

駅近で大浴場もあり、出張に便利
部屋、朝食などは一般的なビジネスホテル
駅に隣接するバスターミナルの場所を聞いても要領を得なかったのは、正直???
フロントの方にはその辺のことは知っていて欲しい

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩2分程の所にございます。
駅の中には飲食店やお土産屋もあり、近くにはスーパーもありますので、便利な場所にあるかと存じます。
朝食は無料サービスで、和洋30品目以上のバイキング形式でございます。
日替わりメニューは佐賀県産の食材を使用しており、是非とも召し上がって頂きたいおすすめメニューでございます。
バスターミナルの場所に関しまして、スタッフがきちんと把握できておらず大変申し訳ございませんでした。
近隣にある施設等は特にすぐ案内できる様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

返信日:2021/12/24

エコ宙さん

ルートインなのに駅前

仕事でルートインさんは時々利用させていただいていますが、街道沿いやインター近くが多く、ホントの駅前にあるのは初めてでした。
食事もお風呂も特に目立って良しあしはなく、普通のルートインさんです。
朝食にヨーグルトを用意していただけると嬉しいです。
大浴場は脱衣所含め、少し狭めですね。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、他のルートインもご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩1分圏内に位置し、コンビニやスーパー・飲食店も近くにございます。
朝食はバイキング形式で、特に佐賀県産の食材を使用した日替わりメニューは多くのお客様に好評でございます。
ヨーグルトに関しましては、デザートとして日替わりで提供しております。
大浴場は広々とはしておりませんが、ラジウムを使用した人工温泉で疲労回復等の効能がございます。少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ存じます。

返信日:2021/12/24

ジャスミンさん

快適なステイでした

ホテルの立地が駅前で、駐車場もありとても便利。
お部屋は設備の古さは否めませんが、思ったよりも広かったし、クローゼットもありました。
清掃もきちんとされています。
ただ冷蔵庫が自分でスイッチを入れないといけなかったのに最初は気がつかず、飲み物が冷えていませんでした。
何よりも、大浴場(といっても女性用は4人くらいしか入れませんが)があるのが大変ありがたかったです。
ビジネスホテルの狭いお風呂は使い勝手が悪いので、夜と朝に利用させていただきましたが、たまたま混む事なく、のびのびと手足を伸ばせました。
サービスの朝食も思ったより種類があり、おいしく、コロナ対策もきちんとされていました。
次回に機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、先着順・有料にはなりますが敷地内に立体駐車場がございます。
当ホテルは15年目を迎え、古くなった箇所があるかと存じます。今後とも定期的なメンテナンスを行い、いつまでも綺麗な施設を保つためにも引き続き館内の清掃も行って参ります。
冷蔵庫の電源の場所につきまして、分かりにくく申し訳ございませんでした。
大浴場は広々とはしておりませんが、ラジウムを使用した人工温泉で肩こり・冷え性・疲労回復等の効能がございます。少しでもお仕事や旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀の食材を使った日替わりのメニューも提供しております。大変好評で多くのお客様にご利用して頂いております。
また、コロナウイルス対策としてマスクや手袋の着用・消毒にご協力して頂いており、ご不便をおかけしております。ご協力のおかげで変わりなく営業が出来ております。有難うございます。
次回佐賀にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。

返信日:2021/12/16

男性/40代 その他

MAKOTOさん

満足(^^)

忘年会後の一泊利用でしたが、フロントのイメージも良く、部屋も清潔で、何より大浴場が気に入り凄く満足できました(^^)
また、機会あれば利用したいと思える宿でした。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きました上に、ご滞在に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今度ともより多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
また、当ホテルはまもなく15年目を迎えますが、いつまでも綺麗な施設を保てるよう引き続き館内の清掃・設備管理等行って参ります。
大浴場に関しましては、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。ラジウムを使用した人工温泉で、足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒せるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/12/16

男性/60代 出張

たぴさんさん

大浴場あり!

出張で利用しました。
佐賀駅前至近で驚きました。
大浴場もあり、朝食バイキングも満足です!
また利用したいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置しており、近辺にはスーパーやコンビニ・飲食店もございます。
今回、大浴場・朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は日々多くのお客様にご利用して頂いており、大変好評でございます。
特に佐賀県産の食材を使った料理には力を入れており、是非召し上がって頂きたいと思っております。
また、大浴場は疲れを癒してくれるラジウムを使用した人工温泉です。
広さは十分ではございませんが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/12/14

女性/40代 その他

ようこさん

2021年10月宿泊

安定のホテル

安定のビジネスホテル。ウェルカムコーヒーは嬉しい。
大浴場があったが利用してないので次回は利用したい。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き有難うございます。
当ホテルでは、ロビーにてウェルカムコーヒーを提供させて頂いております。ご満足頂けた様で何よりです。
コーヒーの他、佐賀名産の嬉野茶、ほうじ茶、水を提供しております。特に嬉野茶は、ご提供分が毎回なくなってしまうほど人気です。
朝の一杯に、お風呂上りに、ちょっとしたひと時に、是非お召上がり下さいませ。
大浴場「旅人の湯」は今回、ご利用頂けなかったとの事ですが、しっかり足を伸ばしてお疲れが取れますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けます。夜、お帰りが遅くなってしまっても、遅くまで営業しておりますので安心です。
今後とも是非、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお真理申し上げております。

返信日:2021/11/27