宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  ホテルルートイン佐賀駅前 >

 >  ルートインなのに駅前 - ホテルルートイン佐賀駅前

長崎自動車道佐賀大和インターから15分。敷地内立体駐車場(60台)先着順。

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・評価

エコ宙さん

2021年12月宿泊
★【早割】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

ルートインなのに駅前

仕事でルートインさんは時々利用させていただいていますが、街道沿いやインター近くが多く、ホントの駅前にあるのは初めてでした。
食事もお風呂も特に目立って良しあしはなく、普通のルートインさんです。
朝食にヨーグルトを用意していただけると嬉しいです。
大浴場は脱衣所含め、少し狭めですね。

ホテルルートイン佐賀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、他のルートインもご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩1分圏内に位置し、コンビニやスーパー・飲食店も近くにございます。
朝食はバイキング形式で、特に佐賀県産の食材を使用した日替わりメニューは多くのお客様に好評でございます。
ヨーグルトに関しましては、デザートとして日替わりで提供しております。
大浴場は広々とはしておりませんが、ラジウムを使用した人工温泉で疲労回復等の効能がございます。少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前
マネージャー 井樋口 寿志