宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 >

 >  平日でも結構利用客が多いですね。 - 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

JR山陽本線・新幹線「姫路駅」より徒歩3分。姫路バイパス「姫路南ランプ」より約10分

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・評価

バジルさん

2014年4月宿泊
【早得7日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

平日でも結構利用客が多いですね。

部屋は至って普通ですが清潔感はありました。
朝食は種類が多くて良いと思いますが、納豆とかできれば国産が良かったな・・・(贅沢かな)
ラーメンのサービスは嬉しい。シンプルだけど美味しかった。
お風呂はビジネスホテルなのに、サウナや露天風呂まであり、遅い時間まで入る事ができたのはかなり満足度が高い。
ただ、旦那曰く、お風呂に本を持ち込んで入ってる人がいたらしく(夜も翌朝も)あれはどうかと思うと言ってました。
接客は特にどうも思わなかったのですが、帰り、駐車場に案内してくれた女性が素っ気なかった。立体駐車場から車が降りてきた時点で挨拶もなくぷいっと去って行った。ありがとうございました〜ぐらい言ってくれれば好印象だったのに。
総合して、温泉があるのはとても有難く、また姫路に行くことがあれば、利用したいと思う。

天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路からの返信

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。
当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』・『夜鳴きそば』ともにご満足頂けたようで従業員一同大
変嬉しく思っております。
他の大浴場のご利用のお客様について、注意喚起を促すご案内を設置しておりますが
今後巡回の回数を増やすなどし対応させて頂きます。
また、お帰りの際の駐車場の件について、ご挨拶できず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ユン

返信日:2014/5/2