宿・ホテル予約 > 青森県 > 津軽半島 > 北津軽・五所川原 >

民泊宿屋 PittINN 体験型施設の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  津軽半島 >  北津軽・五所川原

大型駐車場無料WIFI 簡易キッチン 温泉近隣 広くて快適新タイプ

駐車場5台完備。青森空港から車35分程度 新青森駅から車45分程度 五所川原駅から車で10分程度・送迎可能

民泊宿屋 PittINN 体験型施設のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

のんびりできました。

事務所のようなお部屋を素敵にリノベーションしており不思議と落ち着くお部屋でした。アップグレードしていただき、ありがとうございます。
夕食や朝食も地元のお店に食べに行くスタイルで、スタンプラリーのようで楽しめました。
あらかじめ下調べしていく旅も、行き当たりばったりで行く旅も好きなのですが、こういう旅の形もとても面白いですね!お世話になりました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】超お得【あおもり宿泊キャンペーン】朝夕2食体験付★子供★記念日★少人数★グループ大歓迎

• 返信日:2021/03/18

ご宿泊誠にありがとうございました。地域の飲食店を含め、少しでも地域活性化につながればという思いと、地域全体がテーマパーク的なイメージで青森県の良いところを発信したいという当施設の趣旨をお楽しみいただけたこと、とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。当施設、いろいろなタイプのお部屋がございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

お得なキャンペーンで宿泊

2食付で一人二千円ちょっとで宿泊しました。
地元活性化事業で五所川原市の飲食店や施設を周り、写真を宿泊施設に送るといった条件ありきです。アンケート用紙も項目が多いが面倒でなければかなりお得に宿泊できます。部屋も変わった作りになっていて楽しめました

【宿泊プラン】★超得青森宿泊キャンペーン+Goto超得最大60%OFFタイムセール★朝夕2食体験付 青森秋田岩手県民向け

和室 食事なし

• 返信日:2020/12/15

ご宿泊誠にありがとうございました。キャンペーンは年内いっぱいですが、年明けもお得なプランがあると思います。いつもご愛顧いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

夫婦で青森旅行

食事が工夫されていて、提携されている地元の食堂でとった。夕食も朝食もおいしかった。
接客もよかった。
あとは、決済がもっと楽になれば最高です。

【宿泊プラン】【地元人気店お任せ朝夕2食付宿泊プラン】☆おひとり様・カップル・友達・ファミリー・グループ大歓迎!

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/12/04

この度は民泊宿屋PittINNにご滞在いただき誠にありがとうございます。チャンピオンりんごお時間が少しかかっておりますが届きましたでしょうか?心暖かいご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

まるで別荘のようなパーソナルな宿

一棟貸し切りで予想していたよりずっと広い家屋をまるまる使わせていただきました。
プロジェクター付きのお部屋をお借りしたのですが、事前に接続環境などを問い合わせた際にも丁寧にお答えくださり助かりました。
また、チェックイン時には、買い出しについて、近所の食堂についてなども懇切丁寧にご説明いただきありがたかったです。
そして何よりありがたかったのが、GOTOクーポンを手配いただいたこと。当日、チェックイン後に買い出しをして部屋を空けていたのですが、封筒に入れて玄関にご用意いただいていて感激しました!
諸々、親切にご対応いただきありがとうございました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】新しい楽しみ方!安心の「一棟貸切り」大画面シアタールーム付き 事前決済部屋数限定

和室 食事なし

• 返信日:2020/12/04

この度は民泊宿屋PittINNにご滞在いただき誠にありがとうございます。心暖かいご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

民泊宿屋 PittINN 体験型施設