宿・ホテル予約 > 青森県 > 津軽半島 > 北津軽・五所川原 >

民泊宿屋 PittINN の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  津軽半島 >  北津軽・五所川原

☆一人からカップル・家族・グループ対応☆個性的でお得☆

駐車場5台完備。青森空港から車35分程度 新青森駅から車45分程度 五所川原駅から車で10分程度・送迎可能

民泊宿屋 PittINN のクチコミ・評判

お手頃でとってもよかったです!

ひとり旅の宿に利用しました。ご好意で広いお部屋に変えていただいて、より快適に過ごせました!値段がリーズナブルなことと、ご主人の優しい人柄がおすすめポイントです!
宿自体は駅から少し遠いですが、迎えに来ていただけたので慣れない土地でも安心でした。宿から駅へ移動する際は、バスやタクシーを利用するといいと思います。また、近くのおすすめのご飯屋さんやアップルパイの美味しいお店も教えていただいて、青森旅行がより楽しく過ごせました!

総合5

• 部屋5
  • 風呂3
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一人旅・出張・長期滞在にお勧め和風個室カプセル

和室 食事なし

アットホームな宿でした。

ご主人のご好意でアップグレードして頂きました!
とても快適なお部屋でした!
個人的にコンセントが沢山あるのがとてもよかったです。

総合4

• 部屋4
  • 風呂4
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆☆☆素泊まり格安No1☆☆☆ 1〜3名対応和風個室

和室 食事なし

お部屋が綺麗で安い♪

職場の飲み会の時に利用させていただきました。
昨年オープンということもありお部屋もとっても綺麗でした。
朝は職場まで送っていただき大変助かりました!
また利用させていただきたいと思います(^^)

総合5

• 部屋5
  • 風呂3
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年03月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

民泊宿屋 PittINN