・お車…大阪から約2時間20分 ・電車…JR山陰線八鹿駅→バスで45分。下車後、徒歩5分

あゆ公園 古民家風コテージのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/40代 子連れ旅行

ほんちゃんさん

2025年10月宿泊
秋の自然観察に◎【コテージ素泊まり】自然の中のんびり〜食事なしのお気軽プラン!
その他 食事なし

ママなし旅

すごく静かで、となりのコテージとの距離も適度にあり、ゆっくりできました!
トイレ、お風呂もきれいでした?

男性/50代 友達旅行

アルフさん

2025年7月宿泊
◆コテージ素泊まり◆自然の中のんびり食事なしのお気軽プラン<BBQ追加注文もOK>
その他 食事なし

夏の思い出

連休を利用して友だちと利用させてもらいました。5月のGWにも使わせてもらいリピーターになりました。
醍醐味はやはりコテージの目の前でのバーベキューですね、芝生の中でのほどよい広さ。好きな物をワイワイと話ながら食べる時間は至福の時です。
屋根つきのテーブル、椅子、照明もあるので雨天や夜間でも快適に過ごせました。部屋も2部屋あり寝る時、ゲームやお酒を交わす空間も素敵ですね。
今回は夜空に雲がなかったので無数の星空も楽しめました、首が痛くなるくらい見上げてた自分がいましたね。春、夏と楽しみましたから今度は紅葉の季節に足を運びたいと思います。今回、初参加の友人がとても楽しんでたので感謝で一杯です。